Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Сообщений 1 страница 20 из 479

1

#p272638,Фомич написал(а):

(про четвертый уровень? про три он бесплатно проболтался-то)

Не только про четвертый уровень. Я тебе сейчас видео скину , чтобы у тебя пазл сложился .

#p272638,Фомич написал(а):

видать все наши вороватые руководители у него уже успешно поучились и рьяно просветлели на финансовом поприще.

Изобилие это не только финансы,  но и здоровье , дружная семья,верные друзья, душевный комфорт

В любом случае , если человек отдаляется от своей сути быть человеком, он не может дурить  себя вечно.  Начинаются проблемы по определенным  фронтам.
Это только со стороны всё красиво.

Отредактировано Лотелия (11.06.2024 22:37:21)

0

2

Лотелия, может показаться на первый взгляд что ты и твои компаньоны знаете что то такое, что всем, кто в этой теме отписывался и
в какой то степени находится у вас в оппозиции это не открылось. Как будто вы обладаете какими-то особыми знаниями, которые вас полностью просветили и изменили ваши жизни на столько, что вы и не нуждаетесь больше ни в чем. Как будто нет у вас больше дифицита знаний и духовного голода тоже нет. Такое ощущение, что вы уже пришли и вам больше никуда не надо. Забили место так сказать за собой, типа лобного места. Вердикты выносите, диагнозы ставите и чуть ли не судьбы решаете)). Примерно так со стороны и видится. Вот лично тебя интересует понимают ли тебя окружающие? Разве ты не заметила, что это не общение, а какой то спор. В чем дело, как думаешь то? Представь ты приходишь в школу в начальный класс и начинаешь таким слогом задвигать свои истины. Интересно, что из этого получится.
Ну если ты берешь на себя роль просветителя, то хорошо бы тебе озаботиться тем, понимают ли тебя. Нужна обязательно синхронизация.
Но её не так просто настроить. Кстати откуда дровишки? Расскажи немного будь добра как и через что ты прошла до сегодняшего дня.
Понимаешь, тут как бы люди уже пожившие и в сказки не верят, то есть нужны факты. Например, есть ли единомышленники в реале, приходят ли люди за советом, приходят ли люди лечиться и самое главное происходят ли в твоей жизни чудеса?
Видно конечно, что вы положительно заряжены, это же никто под сомнение не ставит, но не воспринимвается как то, в же чем дело?
Как будто радио слушаешь, играет любимая песня и вдруг пошли помехи и они начинают на столько сильно мешать, что выключаешь радио совсем.

Отредактировано Какой то человек (12.06.2024 00:37:44)

0

3

#p272639,Лотелия написал(а):

Не только про четвертый уровень. Я тебе сейчас видео скину , чтобы у тебя пазл сложился .

Там вконтакте, где без логина не дают смотреть. Вконтакте очень приставучая дрянь, я там давно не логинюсь. А во-вторых я же и не просил тебя о ссылке. Если ты заметила, то у меня пазл давно сложился.

#p272639,Лотелия написал(а):

Изобилие это не только финансы,  но и здоровье , дружная семья,верные друзья, душевный комфорт
В любом случае , если человек отдаляется от своей сути быть человеком, он не может дурить  себя вечно.  Начинаются проблемы по определенным  фронтам.
Это только со стороны всё красиво.

Это смотря для кого. Одним это заходит, но на других эти незатейливые технологии не действуют и вообще даром не нужны. На этом поприще "врачевания душ" давно трудятся кроме того платного шарлатана и попы всех религий, психологи всех мастей, цыгане и прочие карнеги и бизнескоучи. Все, кто умеет плести затейливые узоры из красивых слов и умело их втюхивать потребителям.
Я бы даже сказал, что на форуме вообще не особо приветствуется продвижение таких технологий для обработки стад. То, что ты мне в личку написала на самом деле очень печально и я рад, что ты от этого избавилась хоть таким путем. Но ты очень даже зря предполагаешь, что тут все в аналогичных условиях и им необходимо повторить твой путь.

+1

4

Какие-то вообще сплошные крайности, физики и лирики. Одни во всем науке верят, а другим что ни поп то батька любой кто чтото руками разводит в области изотерики, метафизики, тонких материй и прочего такого. Кто говорит быстрее, чем большинство думает. Наговорил такой словоблуд тонну маловразумительных красивостей - эх какой молодец! Как физик, исписавший бестолковыми но завораживающими формулами стену.
Мда...

+1

5

Удивительно, до какой степени именно эта тема показала не только тотальное невежество большинства в данных вопросах, но и неумение вести элементарную разумную беседу. Печалька. :(

Понятно, что нельзя разбираться во всём, но основы методов познания и ведения диалога - их-то хотя бы стоило соблюдать.
Вместо этого - ёрничанье, хиханьки-хаханьки, ну и откровенная тупня... Ладно от троллей такое услышать - у них детские травмы и проблемы созревания, но остальные чего вдруг резко поглупели? :dontknow:

0

6

В мае в наших краях был мороз, метель и у кого я видела,  у всех вишню побило

https://i.ibb.co/vLxK4N9/20240612-183625.jpg

А это моя вишенка  🙂

https://i.ibb.co/QkqR5fv/20240612-194139.jpg

И также во всех делах .

Я никому не навязываю знания, просто делюсь тем, что знаю.  Хочу, чтобы люди были счастливы

Отредактировано Лотелия (13.06.2024 11:00:59)

+1

7

#p272640,Какой то человек написал(а):

приходят ли люди лечиться и самое главное происходят ли в твоей жизни чудеса?

Да, пробовала лечить  близких мне людей.  Получается подровнять  их энергетику. Причём не головную боль,  а проблемы посерьёзнее. 

Они не приходили , я особо не офиширую эти способности . Они жаловались мне на свои проблемы со здоровьем. И я исцеляющим светом  их подрихтовывала) Лечить может любой человек -эмпат , который  действует из сочувствия и любви к ближнему .

Отредактировано Лотелия (13.06.2024 11:00:19)

+2

8

#p272647,Inquitos написал(а):

Вместо этого - ёрничанье, хиханьки-хаханьки, ну и откровенная тупня...

Дзэновская притча о монахе, поэте и Будде

В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По (1037–1101 н.э.) — поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера.
Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы:
— На кого я похож?
— Ты похож на Будду, — ответил мастер Фо Инь.
Поэт затем сказал:
— А ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!
Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил:
— Как же так, ты не рассердился?
Монах ответил:
— Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.

+1

9

Вместо этого - ёрничанье, хиханьки-хаханьки, ну и откровенная тупня... Ладно от троллей такое услышать - у них детские травмы и проблемы созревания, но остальные чего вдруг резко поглупели?

Не, а чо ты хотел...очередной миф о просветлении и не побитой морозом вишне...вот еслип ва всей стране па ее желанию и просветлению не пабила вишню-тады да-паверил бы и приклонилси!!!!!!!!!!! :crazyfun:

0

10

Удивительно, до какой степени именно эта тема показала не только тотальное невежество большинства в данных вопросах, но и неумение вести элементарную разумную беседу. Печалька.

С 90х, кады умные люди капиталь зарабатывали и параллельно в магилки укладывались, я всякой фигней увлекальси, начиная с холотропного дыхания, кастаньедов, психолухов и конспиролухов...результаты занятий скромные...видать эта...низкие вибрации у мене и поле какое то плахое, паходу плохо вспаханая или удобрений не закинул...кароче эмманации мильярда в зеленом эквиваленти не вмищаюца в мае поле...
И чо заметил...начиная с местных казнокрадов и до самых касмических высот-все сцука просветленные, с полями у них все харашо и вечнозеленые плодяца чемаданами... :crazyfun:
Шляпа это все энти просветления....
Как говорил мой брат физик-ядерщик, опыт должен быть повторен много раз независимыми исследователями и получен один и тот же результат, все остальное-одна бабка сказала. :cool:

+3

11

stalker,

У вас так всё красиво как в сказке
Вот результат проявленного эгоизма , желающего оттяпать  последнее

https://www.tambov.kp.ru/daily/27403/4599556/

Если хочешь хапать ,будь готов , что тебя  могут пристрелить как собаку

Отредактировано Лотелия (13.06.2024 22:36:01)

0

12

#p272659,Лотелия написал(а):

Вот результат проявленного эгоизма , желающего оттяпать  последнее

Пичалька...паходу у обоих паля не смагли вместить чемоданы с долларами... :crazyfun:
Я те не про частные случаи встречи людей с не устойчивой нервной системой, а о массовой системной воровской линией, притом не только у нас в стране, а на всем шарике...не катить твая теория о том чо хорошим людям будет дано, а плохим воздасца па делам их....ну если тока не памерзщая вишня...на отдельно взятом участке отдельного хорошего человека. :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

#p272658,stalker написал(а):

Как говорил мой брат физик-ядерщик, опыт должен быть повторен много раз независимыми исследователями и получен один и тот же результат, все остальное-одна бабка сказала.

Задумайся на етим-это ключ.

+1

13

#p272660,stalker написал(а):

Я те не про частные случаи встречи людей с не устойчивой нервной системой, а о массовой системной воровской линией, притом не только у нас в стране, а на всем шарике...

До поры до времени воруют. Этого знаю ,  наш Тамбовский товарисч , говорил, что людей считает за расходный материал .

https://youtu.be/P9CvYti3nFo?si=ulCFOXRRDF_YnvCY

Деньги это хорошо в том количестве,  чтобы не нуждаться ни в чем , а не пытаться их нахватать  и ртом ,и жопой .

Скажете что тоже частный случай сейчас ) это уже не частный

Отредактировано Лотелия (13.06.2024 23:14:25)

0

14

#p272660,stalker написал(а):

.не катить твая теория о том чо хорошим людям будет дано, а плохим воздасца па делам их....

Если касаться только финансов , я начала работать при долларе по 30 в 2013 году , сейчас он по 93 в банках

Ничего не побил мну бакс , как и мороз мою вишню не осилил )

0

15

Как говорил мой брат физик-ядерщик, опыт должен быть повторен много раз независимыми исследователями и получен один и тот же результат, все остальное-одна бабка сказала.

Вы разве не знакомы с позитивными и успешными людьми , с улыбающимися глазами ?

Как они этого добились , если не умеют грызть глотки и идти по головам ?

Отредактировано Лотелия (13.06.2024 23:35:46)

0

16

Шляпа это все энти просветления....

Ну, может и не шляпа. Но странно было выше слышать, что это установленный факт и каждый может это натянуть на себя, если постарается. Просветление даже точно описать то невозможно. Да и про то, что это такое разные бытуют мнения. Сюнрю Судзуки писал: Про­светление — это не какое-то приятное ощущение или определённое состояние сознания. Ваше со­стояние сознания, когда вы сидите в правильном положении, само по себе есть просветление. Вобщем, неоднозначно все с этим просветлением, в т.ч. с его универсальностью. Да и с вопросом о его всеобщей необходимости тоже нет ясности. Зачем оно каждому, будь оно даже каждым достижимо?

Удивительно, до какой степени именно эта тема показала не только тотальное невежество большинства в данных вопросах, но и неумение вести элементарную разумную беседу. Печалька.
Понятно, что нельзя разбираться во всём, но основы методов познания и ведения диалога - их-то хотя бы стоило соблюдать.
Вместо этого - ёрничанье, хиханьки-хаханьки, ну и откровенная тупня... Ладно от троллей такое услышать - у них детские травмы и проблемы созревания, но остальные чего вдруг резко поглупели?

Неожиданно. Это же интернет, тут разные люди с разным жизненным путем и разной неведомой чаще всего жизненнолй целью высказывают без прикрас свои мнения по любым поднятым вопросам. Порой резковато и прямолинейно, ну и что? Так проще и доходчивее. Желаний кого-то обидеть тут ни у кого обычно нету. А если кто обиделся, то сделай предъяву и если она окажется убедительной то и извиниться недолго (ты уже получал такие извинения). Мало ли кому какие темы слишком близки, это не основание к тому, чтобы высказываться по ним, стоя на коленях опустив почтительно очи долу. И ерничанье весьма полезная вещь, бодрит и опускает с небес на грешную землю, где мы все равны, хотя бы в сети. И не каждый, кто говорит с улыбкой не читал кастанеду.

+4

17

#p272666,Фомич написал(а):

И ерничанье весьма полезная вещь, бодрит и опускает с небес на грешную землю, где мы все равны, хотя бы в сети.

Ну так и не поспоришь. Над собой полезно не просто посмеиваться, но и ржать в голос. Как и над другими. Не в том дело. Ну и обиды - при чём тут это? Просто, кроме отрицания и ёрничанья, никто (почти) никакого интереса и не проявил, в течении всего общения. Пёс с ним, с интересом, никто не обязан. Но даже и попытки понять зафиксировано не было. А это странно.
Впечатление такое же возникает, как от разговоров с хомячками по поводу глобального управления, ковидоафёры, постановок и прочего - отрицание, непонимание и хохмы. Им пальцем в химтрейл тычешь и факты сообщаешь, а они ржут и пальцем у виска крутят.

Да и ладно, собственно. Как ты верно заметил: "тут разные люди с разным жизненным путем и разной неведомой чаще всего жизненнолй целью". Кому попадья, кому свиной хрящик.

#p272666,Фомич написал(а):

И не каждый, кто говорит с улыбкой не читал кастанеду.

Краеугольный камень учения - как раз ироничное отношение к себе, как метод избавления от эго. Так что, с  хумором у этих сектанов всё в порядке.

Так что, никаких предъяв, просто удивление. Ежли кого обидел в их нежной психической организации - звиняйте, не последний раз. :D

P.S. Аналогии с ковидом, историей и вирусологией, думаю, не сработают, в этом мы уже убеждались. Но вот такая картинка, на подумать:
Как мы догадываемся, человек, как часть мироздания, непостижим и загадочен. Сводить его к куче рефлексирующих аминокислот - это к учОным, это моветон. Представим человека айсбергом. Он состоит из воды, изменившей структуру. Основная бОльшая его часть находится под поверхностью. На его поверхности играют блики и отражения окружающей безпредельности. Так человеческая повседневная личность, вместе с характером, эго и пр. - это и есть отражения и блики, даже не надводная часть. И теперь представь, что некоторые айсберги начали догадываться о том, что у них что-то такое есть, на чём эти отражения возникают, а ещё хуже, что есть ещё и часть под водой, которая из неё же и состоит. Но другие айсберги категорически отрицают такую ересь, либо хихикая, либо приводя мнения авторитетов.
Думаю, аналогия понятна.

Ну и ещё одно соображение:
Мы сюда проявились из неведомого, куда, после краткого мига жизни, вернёмся. Тренировочные погружения мы имеем каждый день в виде сна. Так вот, если и во сне, да и в жизни, мы неосознанны и теряем себя, то то же самое, но глобально и навсегда, произойдёт и после смены мерности бытия. Это ли не повод задуматься о вечном именно сейчас, во время банкета?

+4

18

Мы все единое целое , ровный свет сознания, разделенный только мыслями -фрагментами.

Моё сознание ничем не отличается от сознания моего соседа , оно также ощущает ветер на коже , тепло солнечного света , сердцебиение тела , осознает жизнь.

Чем меньше в нас мыслей -фрагментов , которые сравнивают, оценивают, обижаются , ищут кратковременные удовольствий,  пытаются гнуть других под себя, ведя себя эгоистично,  тем ближе приближаемся  к своему естественному состоянию  ровному свету сознания (частичному просветлению) .

И именно из частичного просветления  сознания начинается самое интересное.  Когда всё до чего не докоснись - цветёт и благоухает .

Про полное просветление  я вообще молчу. Там идёт  тотальная власть над материей. Им обладали волхвы,  великие посвящённые, йоги тоже кое что умеют.

Кстати,  Серафим Саровский, Николай Чудотворец,  обладали ведическими знания , были волхвами и к христианской религии никаким боком не относились.

+2

19

#p272668,Inquitos написал(а):

Так человеческая повседневная личность, вместе с характером, эго и пр. - это и есть отражения и блики, даже не надводная часть.

Самое интересное, что интуитивно  люди разделяют в себе личность и сознание.

Если у них пришла вспышка, озарение ,инсайт из ровного света сознания  - они говорят мне пришла отличная идея  💡

Либо же они говорят: ко мне лезут плохие мысли. Т.е понимают , что они не есть эти мысли и они откуда то лезут, как назойливые мухи .

А лезут они из подсознательного  человечества . Там столько безобразных  сил наштамповало человечество за млрд. лет своего существования,  которые оживляют  в человеке мелочность, жестокость ,низость , страхи .

+2

20

#p272669,Лотелия написал(а):

Про полное просветление  я вообще молчу. Там идёт  тотальная власть над материей. Им обладали волхвы,  великие посвящённые, йоги тоже кое что умеют.

Вот етить! И здеся власти хотять...ды ишо и над материей! Через прасвитление...
Походу пирамида никому покоя не дает...все лезут наверх, даж просветленные... :crazyfun:

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования