.
Отредактировано Claire (26.11.2014 20:24:38)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Твари
.
Отредактировано Claire (26.11.2014 20:24:38)
…
Вы не думаете, кстати, что Вы ошибаетесь в этом? Ведь такое тоже может быть. А может и наоборот.
Пока самостоятельно не проверите, никто не проверит, я думаю
Вот например ссылка на новость 2012 года про то, что впервые было получено изображение ДНК напрямую через микроскоп: http://www.cnet.com/news/dna-seen-direc … irst-time/
Если проводить аналогию с развитием и доступностью других электронных приборов, то при нашей жизни ещё возможно застать доступные для исследования массовому пользователю микроскопы. Главное чтобы твари не угробили этот мир
.
Отредактировано Claire (26.11.2014 20:24:10)
Это понятно. Я, по наивности, думала это еще кому-нибудь интересно-например, тому кто о тварях и затваривании кричит на каждом углу и ставит это во главу мироустройства. Ткзть, чтобы синергия получилась, а не клуб самоделкиных.
Мне интересно, но таких возможностей не имею. И нас интересующихся темой к сожалению пока немного.. Но уже больше, чем было
P.S. Кстати, лично для меня анализ церковного снадобья не столь интересен (мало ли там у них техпроцесс нарушен и выявить сложнее) как факт зарядки этой дрянью каменюк, которые источают. Вот такую бы штуковину исследовать.
Вы даже сделать анализ просфоры не желаете
Просто от незнания темы предлагаете пустое занятие.
Этого даже Минею Израйловичу Ярославскому с 5 млн. адептов не позволено было делать))) При всей беспримерной государственной протекции ему и адептам. Священников крошить тысячами, оклады-иконы ломать-переплавлять, чудеса разоблачать - пожалуйста. Кроме одного этого.
.
Отредактировано Claire (26.11.2014 20:28:56)
фактически основываясь только на догадках?
Тема из жизни, имел с ней дело на практике. Разумеется, есть приватная информация от медиков, но ни один из них не будет ее касаться подписываясь, с указанием должностей-регалий (а публике, выросшей в матрице "наук", требуется именно это). Только что в порядке флуда за тварей.
Никого не смущает, что модераторы в "Эболе" обсуждают просфоры?
.
Отредактировано Claire (26.11.2014 20:29:18)
горожанин
Я, естественно, тоже не в теме, поэтому мозг над анализом ломаю.)) Про просфоры не знаю, а вот про иконы мне человек, их два года изготавливающий в монастыре, рассказывал. В состав краски и пропитки самой доски что-то добавляют. Эта добавка нужна как источник запаха при легком нагревании, свечи у икон, ага. И чем больше тепла, тем быстрей потом икона замироточит. А вот зачем им нужно мироточение, кроме произведения эффекта на толпу, не знаю, но зачем то нужно. Состав то не говорят из чего, даже самим изготовителям.
.
Отредактировано Claire (26.11.2014 20:29:42)
Это интересная информация. Просто удивительно как среди иконописцев до сих пор не нашлось никого, кто бы заинтересовался всерьез каков состав этой смеси. Про добавку для мироточения икон тоже не знала. А он может достать "пару капель" сей живительной влаги?)
Интересовался он составом, не сказали. В той среде, монастырской, не больно то разбежишься правду искать.) Распознал из непривычных только сухие медь, серебро и еще что-то, не помню уже. Знающие говорили, что тот порошок для реакций именно от свечей. Ставят их, как понимаете много. Их монастыря ушел через два года в другую конфессию, разочаровавшись в Православии. Так что состав уже не добудет.
Я вот, честно говоря, до вашего форума и мысль не имела про анализ просфоры или вот этого порошка. Вот как-то не приходит это в голову без информации о тварях. Думаешь, что дурят, фальсификации разные для ведения стад, но твари, это уже другой коленкор однако. Как-то мне теперь та информация по другому видится.
Я тоже думала про иконописцев. Может миряне пишут попроще что, а специальные иконы только в специальных местах изготавливаются? А в специальных местах и мастера специальные, они с пробами на анализ вряд ли куда побегут.
Отредактировано франческа (03.10.2014 01:53:01)
Я тоже думала про иконописцев. Может миряне пишут попроще что, а специальные иконы только в специальных местах изготавливаются? А в специальных местах и мастера специальные, они с пробами на анализ вряд ли куда побегут.
Краска "мумия" изготовлялась из мумий, это есть у Брокгауза-Эфрона. В "новое время" (для составителей новое) пошел фальсификат, но с т.з. "сакрального" компонента - то же самое, только сырье поновее.
Рерих снабжал тогдашнюю художественную тусовку уникальной "секретной" краской с Тибета (у его картин не каждый человек может находиться, а лучше людям вообще их обходить). Здесь было про то.
И чем больше тепла, тем быстрей потом икона замироточит.
Не тепла, а источника плазмы, т.е. огня. Это такой же активатор генодряни, как электрополе.
А вот зачем им нужно мироточение, кроме произведения эффекта на толпу, не знаю, но зачем то нужно.
Для выполнения исконной функции религий, передачи геноматериала пастве, для чего ж еще.
Состав то не говорят из чего, даже самим изготовителям.
Естественно. Снабжающая структура нижет насквозь все формальные иерархические структуры, и низовым исполнителям "сакрального заказа" вовсе не обязательно знать про эту "сакральность"
Судя по этому трейлеру к фильму, дракула - херой, пожертвовавший собой ради спасения семьи и не только. Во уже как из мрази хероя делают, подготавливают дегенератов к встрече.
~ Сообщение от ~ франческа ::
И чем больше тепла, тем быстрей потом икона замироточит.
Не тепла, а источника плазмы, т.е. огня. Это такой же активатор генодряни, как электрополе.
А кто-нибудь сможет припомнить аналогичные(похожие) ощеизвестные физические/биологические явления активации какого-либо "живого материала" с помощью ионизации-плазмы-электрополя? Я не могу. Но может кто в курсе.
А кто-нибудь сможет припомнить аналогичные(похожие) ощеизвестные физические/биологические явления активации какого-либо "живого материала" с помощью ионизации-плазмы-электрополя? Я не могу. Но может кто в курсе.
Это каждая богомольная бабушка испытывает, принимая за душевный подъем, когда у своего иконостаса свечки зажигает. И все буддисты-ламаисты-индуисты-прочие при той же процедуре.
В живой природе - все звери реагируют на грозу и на огонь, резко подскакивает моторика и многие функции. К огню категорически не подходят звери из природы, но домашние его даже любят (у них есть "эдемный" ген). Обычно "ученые" объясняют страхом сгореть. Но почему-то этот страх домашних не касается, хотя домашняя скотина "со времен выведения" горит куда чаще дикой.
Горожанин, вот все не пойму:
1) зачем им жрать мертвичину? Если необходимо, почему мы пьем алкоголь и курим?почему нас не выращивают, как на свиноферме?
2) зачем нас затваривают? (Простыми словами) я прочитал почти весь вас ЖЖ.
Горожанин, вот все не пойму:
1) зачем им жрать мертвичину? Если необходимо, почему мы пьем алкоголь и курим?почему нас не выращивают, как на свиноферме?
2) зачем нас затваривают? (Простыми словами) я прочитал почти весь вас ЖЖ.
Мертвечина - "естественный резервуар". С возрастом люди накапливают "эдемный" ген, утилизация идет тяжелее, через болезни и т.д.
Мумии, "святые прахи" еще и насыщаются ими.
Вы может и пьете, я нет.
Пища плодится в масштабы быстрей (разница в жизненном цикле упыря-бога-бессмертного и человека-твари очень велика), необходима "утилизация" (апокалипсис, обезлюживание, глобальная бойня...), нынешний "цикл апокалипсиса" чуть не век пытаются начать, нынешний "украинский заход на 3-ю мировую" - очередная из многих попыток. Смысл затваривания - люди бойни не ведут, и условий бойни не создают, только твари
Смысл затваривания - люди бойни не ведут, и условий бойни не создают, только твари
Все же, это не может быть конечной целью. Должно быть начало этого процесса. В чем оно? Цель - истребление людей? Зачем им это? Где начало этого процесса, первопричина?
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Твари