#p281092,Serge Mirson написал(а):Завод Вектор, расположенный в 2.9 км от дома, в сторону Ленина - Восточная.
Здание высоковатое. Ладно, чтобы не разгневать админа своими умозаключениями о оной местности - удалюсь.
2.9 км это слишком большое расстояние чтобы сделать манёвр и даже не увидеть это здание, не смотря на то что оно высокое.
Умозаключения о местности вложили не только в тебя, но и всем остальным двуногим. Им сообщили, что некий украинский летательный аппарат, с тяжеленной взрывчаткой на борту и мопедным двигателем, способен пролететь 1700 км из Харьковской области и не долететь 2.9 км из-за какого-то высокого дома.
Разумеется это предназначено для малолетних идиотов и показать, что в Екатеринбурге живут ровно такие же дебилы, как и в других городах, которые называют ЖК самыми дебильными названиями из возможных. Именно в эти ЖК "попадают" украинские БПЛА типа "Лютый". Именно эти ЖК с завидной регулярностью строят в нескольких километрах от приборостроительных заводов, чтоб они собой их закрывали.

Если это действительно был БПЛА, а не мина как обычно, то запущен он был с территории Свердловской области. т. ч. к.
Стаду объяснили, что БПЛА управлялся по Интернетам в обход блокировок Роскомнадзора. Об этом же в тот же самый день высказался целый Путин. То есть атакой на ЖК"Тринити" стаду объяснили, что оно настолько тупое, что ещё 20 лет назад такую тупость было невозможно представить, она даже не была описана в литературе.
Ему сказали, что крылатый мопед "Лютый" может лететь на 1700 км, припереть 75 кг взрывчатки. Что прилетел он из Украины и ударил по дому с западной стороны.
- Всё сходится, - сказало стадо. - Теперь Паслеру верим как себе
- Все технические параметры настолько же простые как и полёт на Луну, - добавило оно.
- Как в Википедии написано, так оно и летает, - повторно подтвердили защитники официальной версии
Почему таким же "Лютым" не грохнут по Трампу, когда он два раза в неделю или больше, стоит на аэродроме в Вашингтоне и перекрикивая шум авиационных двигателей, через журналистов, подробно объясняет дебилам что они дебилы ? - Есть причина, она единственная, потому что дебилы не могут осознать уровень своего дебилизма.
#p281092,Serge Mirson написал(а):Не совсем понял, мув на отсылку завод только Уралмаш.. да вроде любой завод, именуется заводом. В Екб прожил 7 лет, родня вся там. Местность знакома.
Я не знаю что такое мув, но вижу что ты написал Завод. Если деревенский житель Орджоникидзевского района Екатеринбурга без уточнения написал "Завод", то он имеет ввиду самый большой завод в городе - УРАЛМАШ. Он, его знакомые или родные как-то связаны с заводом. То же верно для жителей Тольятти и Набережных Челнов. Им не нужно уточнять о каком заводе идёт речь при слове "Завод".
#p281092,Serge Mirson написал(а):В Екб прожил 7 лет, родня вся там. Местность знакома.
Это мало. Нужно непредвзятое общение с независимыми группами пожилых лиц, в форме исследования, например в больнице. Там можно узнать особенности и местные колориты, это не масковсое представление о жизни. Необычные и странные на первый взгляд вещи будут бросаться в глаза.
Я помню лежал в автозаводской больнице 13, на шестом этаже, и с утра закрыл воду в умывальнике, так меня чуть не зарезали за это кощунство. Потом объяснили, что нужно ждать когда тёпленькая пойдёт. Я как завсегдатый житель первого этажа былшокирован.
#p281089,Serge Mirson написал(а):Кстати, за домом в той стороне завод, в который целились вроде
не за домом, а за микрорайоном. Целится это совместить целик, мушку и завод.
Если украинские БПЛА всякий раз вновь и вновь не могут облететь дом, то на это есть несколько версий :
а) Операторы украинских БПЛА - дебилы
б) В СБУ есть вредители
в) Роскомнадзор и РЭБ ПВО, умело сбивают БПЛА с курса, как если кирпичами кидаться в чаек.
г) Это сказка для двуногого скота, у которого мозга нет как органа
Стаду сказали, что оно поделилось между пунктами а и в.
Насамомделе тут применим только пункт г, но об этом запрещено писать в "пабликах"
#p281092,Serge Mirson написал(а):Завод Вектор, расположенный в 2.9 км от дома, в сторону Ленина - Восточная.
я и говорю, что это амёбный подход. Если БПЛА летел в завод через дом, то он летел из Днепропетровска. Если БПЛА летел через дом на перекрёсток Ленина и Восточная, то он летел из Анкары, а это уже международный конфликт, придётся вводить голубые каски