СВО. Знаки и Символы
Сообщений 81 страница 100 из 177
Поделиться8312.05.2022 22:23:17
Bring Me The Horizon - DiE4u (Official Video)
Выход клипа в 2021 году
Британская группа
Съёмки в Украине в Киеве
Символики напичкано.
Тело танцует в клетке с украинскими цветами.
Торговля. Бизнес. Кровище. Орки.
Шифр DiE4u - Умереть (Die) Для (4) Украины (U)?
Ты знаешь, что я умру, что я буду плакать
Ты знаешь, что я умру за тебя (Я умру за тебя)
Ты знаешь, что я буду дышать, я буду истекать кровью
Ты знаешь, что я буду дышать за тебя
Позволь мне увидеть свой нимб, хоть это и больно
Я готов проиграть
Ты знаешь, что я умру, что я буду плакать
Ты знаешь, что я умру за тебя
Отредактировано Семьянин (12.05.2022 22:34:07)
Поделиться8413.05.2022 11:23:39
Возможно, что-то всё таки случится 11 мая сего года. При том, что кролик одет "по английски" и цвета синий-красный-белый, цвет англосаксов. Он то и в курсе о задачах и целях, которые заложены по датам и времени.
СМИ разгоняют ветер о том, что победа Z нужна к празднику Победы, но лично мне видится, что 9 мая ничего переломного не произойдёт.
А вот 05 либо 11 мая ожидаю знаковое событие, которое внесёт следующую ясность в ход "запланированных" целей и событий.
Ну что же, таки 11 мая произошло некое событие, которое освещалось в обложке журнала The Economist 21-го года
падение криптовалюты
ЛУНА улетела в пропасть.
Биткоин опустился ниже 30 тыс
Bitcoin упал ниже 30тыс$, LUNA потеряла 97% за день, инвесторы с Reddit нуждаются в психологах
Сегодня биткоин впервые с Июля 2021г упал ниже 30к$, связано это со стремительным притоком монет на биржи и их распродажей со стороны держателей.
Аналитики считают, что дальнейшее падение продолжится и курс в ближайшее время опустится до 27тыс долларов.
Еще больший обвал испытал токен LUNA от сингапурского стартапа Luna Foundation Guard, подешевевший за день на 97%.
В начале мая он стоил 84 доллара, а сегодня торгуется на уровне 1.25 и продолжает свое падение.
dtf.ru Bitcoin упал ниже 30тыс$, LUNA потеряла 97% за день, инвесторы с Reddit нуждаются в психологах
vc.ru Криптовалюта Terra (LUNA): падение титана
Поделиться8513.05.2022 11:30:07
Цена Bitcoin, крупнейшей криптовалюты мира, обрушилась вполовину от исторического максимума в $67 800 в начале прошлого ноября. Задело и других – Ethereum, Solana и т. д. За время войны в Украине криптовалюта стала важным инструментом волонтерского движения. Два крупнейших блокчейн-фонда Aid For Ukraine и Unchain суммарно собрали около $80 млн в помощь украинцам, еще $24 млн в крипте собрали «Повернись живим». Есть ли угроза блокчейн-благотворительности?
Ethereum обновил ценовой минимум с лета 2021 года
За последние сутки произошло снижение стоимости второй по величине криптовалюты на 20%, что снизило ее рыночную капитализацию до $229 млрд
Поделиться8613.05.2022 17:10:04
https://youtu.be/rP09GUQFDFk
Клип канадского рэпера Дрейка. Череп, кости, пир. И паляныця с трезубцем... Пир на костях ?
Поделиться8714.05.2022 01:02:19
11 мая подписаны декларации о взаимопомощи в защите на случай нападения
Маленькая ВБ будет защищать в случае чего большие Швецию и Финляндию.
Великобритания окажет любую помощь, вплоть до военной, Швеции и Финляндии, которые сейчас рассматривают возможность вступления в НАТО, если они подвергнутся агрессии третьей страны. Об этом говорится в двух совместных декларациях, которая были подписаны в среду британским премьером в Стокгольме и затем в Хельсинки. В тексте документов также подтверждается общая позиция этих стран в контексте российской агрессии против Украины.
Джонсон и премьер-министр Швеции Магдалена Андерссон подписали декларацию о взаимопомощи в защите на случай нападения.
"Если бы Швеция подверглась нападению и обратилась к нам за поддержкой, мы бы ее предоставили", - сказал Джонсон журналистам на совместной пресс-конференции в Стокгольме.
Рубрика "Натягивание совы на глобус"
Обложка Экономист 2015 года и событие 11.05.2022 года
Поделиться8815.05.2022 02:18:01
Украина объявлена победителем 66-го конкурса песни «Евровидение» - «Евровидение-2022» (2+2+2)
Поделиться9017.05.2022 22:48:34
Череп, кости, пир. И паляныця с трезубцем... Пир на костях?
В начале клипа говорится о персонаже Toxic King.
Дальше, во время пира за столом с паляницей сидит чел, хозяин этого пира. Чьих он будет не ясно, то ли этот Toxic King, то ли просто рэпер изображающий себя королем. Перед лицом черепухи, трезубец и девахи с сиськами. Ничего лишнего.
В конце этой чудо повести король, что сидел за столом рубится с другим челом неведомо кто и побеждает его, пронзив меч в голову. Учитывая наличие украинского трезубца, кто-то из них ЗЕ, а кто-то ПУ.
Клип выпущен не давно.
Значит либо хайп, либо для поддержания "трусов" войны.
Поделиться9225.07.2022 21:40:29
Сегодня еще узнала одну деталь в обложке зе экономист с кроликом и Алисой о которой говорили выше. На затылочной части головы кролика...барабанная дробь...голова Ильича.
Поделиться9625.10.2022 20:14:39
Конфликт на Украине, иницированный со стороны США, был показан в сериале «Мадам Госсекретарь» от CBS.
Первые три сезона вышли в 2014–2017 годах.
В одном из сезонов американцы планируют провокацию, которая приведет к военному столкновению России и Украины:
– Есть националистическая организация «Рыцари Киева» под предводительством некого Олега Зелинского;
– Президент Украины показан как сумасшедший, тяготеющий к патриотическим речам (собирательный образ Порошенко/Саакашвили);
– Обсуждается мирный договор в Женеве, по которому России отойдут территории от Харькова до Одессы, а Россия в ответ на снятие санкций обещает 15 лет бесперебойных поставок газа и нефти в Европу.
Поделиться9725.10.2022 20:30:06
– Есть националистическая организация «Рыцари Киева» под предводительством некого Олега Зелинского;
Палятся, конечно, но цеху не привыкать...Сценарий прописан давно и добротно, но актеры подобраны хреноватые...
Поделиться9825.10.2022 23:20:17
Конфликт на Украине, иницированный со стороны США, был показан в сериале «Мадам Госсекретарь» от CBS.
Поделиться9926.10.2022 07:07:06
показан в сериале «Мадам Госсекретарь» от CBS.
Одни придумывают, другие заимствуют...
Профессор Савельев С.В. говорит, что человеку думать (придумывать что-то новое) тяжеловато по энергозатратам, поэтому у обычных челов, непривычных к этому делу, мозг постоянно всячески сопротивляется этому, и настойчиво даёт понять челу, собравшемуся, типа, по-думать, брось это неблагодарное энергозатратное дело, и получишь кайфушку - внутренний наркопрИзент...
Поделиться10027.10.2022 12:34:07
Фрагмент из фильма снятого более 20 лет назад. Называется «Ядерный рассвет».
Сюжет фильма повествует о сценарии Третьей мировой войны, которая начинается после удара по Донецку.
https://m.youtube.com/watch?v=mmWEa8_3CRQ
P. S. Вот интересно, это все совпадение или все заранее планировалось?
Уже который раз, встречаю фильмы, сериалы, где описывается военный конфликт между Россией и Украиной.