Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «Тревожное» » Возможности ИИ

Возможности ИИ

Сообщений 301 страница 308 из 308

301

#p281568,Поумневший написал(а):

Кагда у тебя отберут возможность банить и/или редактировать темы, которые имеют твой шлейф недостатков сознания - тогда я тебе отвечу развёрнуто и полностью.

Какая-то уже неоднократно проявлявшаяся перманентная сыкливость. Или это касательно единственно чаемой формы аргументов в виде потока хамства и оскорблений?

#p281568,Поумневший написал(а):

Горожанин, вернись, я всё прощу, даже кусты!

Горожанин сбежал, растеряв паству слепых но преданных послушников. С думающими у него диалога не вышло. Чтоже вас так роднит с ним?

Отредактировано Фомич (13.07.2026 16:07:09)

0

302

#p281567,Inquitos написал(а):

Ни разу не получал толковой "выдачи от ии", только поверхностный набор слов в стиле "10 советов, как узнать за 5 минут".

Но, ты ниразу не задался вопросом - А сх..ли мне он так отвечает? ИИ тупой или вопрос соответствует ответу?  Можешь в пустую трубу канализации дома крикнуть - Иди нажуй! и получишь ответ.  Опубликуешь здесь на форуме, что был не понят и ИИ -мудаки.
  =========
Это было мягко сказано. Есть момент- ты не соответствуешь понятию "модератор" - ты постоянно вносишь своё видение на новое. А модератор - должен быть непричастен и хладнокровен.
Ты лично - позор и временное явление, ты лично - тормоз в развитии форума, ты лично - отработанный материал, вчерашнее, неинтересен. Твои взгляды на существующие вызовы современности противопоказаны.
сти, не соответствуют нынешним реалиям. Ты - откровенно достал, надеюсь, что у тебя, ограниченного, отберут "модератор".
  Ибо достал пропускать сквозь свои ... все сообщения.
----------
И да, скриним, скриним всё так как на самом за правду...

Отредактировано Поумневший (13.07.2026 16:49:10)

0

303

кто-то скринил

Отредактировано Поумневший (13.07.2026 16:23:03)

0

304

#p281569,Фомич написал(а):

Какая-то уже неоднократно проявлявшаяся перманентная сыкливость. Или это касательно единственно чаемой формы аргументов в виде потока хамства и оскорблений?

Фомич, ну нахрен ты вписываешься в тему в которых ты "мальчик для битья"" Ну откровенно спрашиваю - нах тебе это надо, ежели ты изначально не вывезешь? Забить тебя словами+ выставить тебя в "..этом неприятном свете" мне это нафига надо? У меня нет именно с тобой конфликтов, нет женщин, которых мы делим, зачем ты влазишь где тебя в 3 секунды смогут..
Я всегда уважал тебя как собеседника, оставайся таким.

Отредактировано Поумневший (13.07.2026 16:39:11)

0

305

ИИ - это не продвинутый поисковик, не автоматический подбор готовых шаблонов для ответа..
ИИ - это глубокий всесторонний анализ (с пониманием подтекста) поставленного вопроса и мгновенное построение сложных логических цепочек в заданном направлении.
Прежде чем продолжить спор, внимательно послушайте о чем речь, и попытайтесь переосмыслить предмет спора:

https://youtu.be/uylufn-Chw0

Отредактировано Carlos Vito (13.07.2026 19:13:33)

0

306

#p281570,Поумневший написал(а):

…А сх..ли мне он так отвечает? ИИ тупой или вопрос соответствует ответу?  Можешь … крикнуть - Иди на..уй!…  Опубликуешь… и ИИ –му..аки.
  =========
Это было мягко сказано. …не соответствуешь понятию "модератор"… А модератор - должен быть... Ты лично – … Твои взгляды… противопоказаны. Ты - откровенно достал...

День “добрый”! Вы, Поумневший хорошо показали то что проблема не в “ии”, он всего лишь работает на том “языке” с кем общается. Только не пойму вашу злобу, ведь форум не для того чтобы кому-то что-то доказать – просто делимся мнениями и информацией как из интернета так из личной жизни, а дальше каждый “повыдёргивает” что-то нужное для себя. Вам собственно не всё равно кто не прав/прав и кому как и что делать.
   Думаю это у вас временный эмоциональный всплеск (у “семьи с ии” нет чувств) и в дальнейшем всё будет хорошо…

+1

307

например, сегодня дважды давал задание нейросети (никакой это не интеллект)
1. В одном устройстве сдохла emmc (флэш-память) и я об этом знал заранее, изложил нейросети симптомы - на что она сразу сходу полезла в дебри, проверить pmic хотя я ей изложил заранее показания тест поинтов на системной плате, потом она начала утверждать, что умерла связка cpu-ram (с чего вдруг, если комп устройство видит, хотя и как неизвестное)
Короче, в итоге я закрыл эту богодельню
2. Дал всё той же нейросети задание, помочь на старом почтовом клиенте настроить почту microsoft по догину-паролю - калькулятор мне отвечает, да запросто и даёт настройки по imap, оно конечно не заработало,  поскольку microsoft ещё с год назад оставил авторизацию в почте только по протоколу oauth 2.0. Когда я ей написал, что не работает, то тут она «вспомнила», что через пароль приложения ужен никак не получится

И где тут интеллект? Вопрос риторический

Отредактировано techno_log (13.07.2026 22:33:21)

+1

308

#p281570,Поумневший написал(а):

Ты лично - позор и временное явление, ты лично - тормоз в развитии форума, ты лично - отработанный материал, вчерашнее, неинтересен. Твои взгляды на существующие вызовы современности противопоказаны.
сти, не соответствуют нынешним реалиям. Ты - откровенно достал, надеюсь, что у тебя, ограниченного, отберут "модератор".

Шикарно! Ты - прекрасен! Просто отойти и любоваться, чуть склонив набок голову...
Вишенка - про развитие.

#p281572,Поумневший написал(а):

Фомич, ну нахрен ты вписываешься в тему в которых ты "мальчик для битья"" Ну откровенно спрашиваю - нах тебе это надо, ежели ты изначально не вывезешь? Забить тебя словами+ выставить тебя в "..этом неприятном свете" мне это нафига надо? У меня нет именно с тобой конфликтов, нет женщин, которых мы делим, зачем ты влазишь где тебя в 3 секунды смогут..
Я всегда уважал тебя как собеседника, оставайся таким.

Ну и замечательно. Ты сыграл по нотам ответы на все мои риторические вопросы. Даже и не знаю, зачем я захотел в реале послушать всю эту мелодию.
Ладно, живи безмятежно со своим клодом дальше)

Отредактировано Фомич (Сегодня 10:17:00)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «Тревожное» » Возможности ИИ