Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «Тревожное» » Возможности ИИ

Возможности ИИ

Сообщений 261 страница 272 из 272

261

https://iili.io/BPah6Be.jpg

0

262

#p281120,Поумневший написал(а):

Вот тут весь "ии": мало того, что насаждает повестку, так ещё и правильный, с точки зрения логики, ответ дать не может. В задаче сказано "одним движением ножа", но детей предлагается "обработать" трёх. Это не решение и не задача, это пропаганда гнили и потреблядского отношения ко всему, даже к своему разуму.

Поумневший, вот скажи, какую возможность твоего любимого невидимого друга ты этим демонстрировал? Тупость и враждебность человеку?

+5

263

#p281120,Поумневший написал(а):

Какая-то претензия на йумор со стороны калькулятора. А вышло и не остроумно и не смешно. В частности от того, что тупо проигнорены условия задачи. Но и не только. В общем нормально смешить вычислитель еще походу не научилсо. Садюшки ведь тоже надо уметь сочинять.

0

264

Любой нормальный (то есть, не слишком тупой) программист, знает, что ИИ - это набор алгоритмов, который кем-то где-то когда-то написан.

ИИ ничего сам не пишет, потому что там нет никакого "сам", а есть только комбинаторика из чужих программ, стихов, музыки и сочинений, в том числе, шуток.

Как следствие, возникает резонный вопрос: это ж какой поганой нелюдской мразью надо быть, чтобы писать такие "шутки"?!..

И второй вопрос: какие твари работают во всяких антропиках и прочих гуглах, что допускают вот это вот всё говнище?!..

+3

265

#p281121,Inquitos написал(а):

так ещё и правильный, с точки зрения логики, ответ дать не может.

Жду правильного и логичного ответа. Задача на скрине.

#p281121,Inquitos написал(а):

Это не решение и не задача, это пропаганда гнили и потреблядского отношения ко всему, даже к своему разуму

#p281127,Фомич написал(а):

Какая-то претензия на йумор со стороны калькулятора.

#p281130,vswss написал(а):

И второй вопрос: какие твари работают во всяких антропиках и прочих гуглах, что допускают вот это вот всё говнище?!..

Да, бездуховный алгоритм, решил всех убить. Научить человеческих детей курить, убивать себе подобных, унижать и эксплуатировать, обманывать и использовать низменные инстинкты. ИИ - -угроза человечеству, научит его... чему новому?
.=====================
Моральные делегаты, на скрине задача, решите её.

0

266

Вздёрну вершину эволюции: кто решил задачу?

0

267

#p281130,vswss написал(а):

Любой нормальный (то есть, не слишком тупой) программист, знает

Не тупой, не факт, что нормальный, спросил бы стартовые условия: что за модель на скрине? Как обучалась и обучалась ли вообще? Предыстория выводов, что было выше и как подводили к этим выводам?
============
  - Чем больше я читаю останки 911тм - тем больше я уважаю ИИ.
з.ы Задачу когда решите человечно и логично?

Отредактировано Поумневший (30.04.2026 14:56:54)

0

268

#p281144,Поумневший написал(а):

Вздёрну вершину эволюции: кто решил задачу?

если логически: одним движением вверх-вниз, крест на крест.
если практически: разрезать пополам и выжать в четыре стакана.
но ответ ИИ мне больше понравился)))
а к чему задача?

0

269

#p281145,Поумневший написал(а):

Задачу когда решите человечно и логично?

Человечный и логичный ответ:

Игнорировать вброс.

Не все задачи требуют решения. Тем более, не имеющие смысла, цели и понятного источника. Лучше задаться следующей задачей: каким образом, кем и с какой целью массово штампуется подобный ментальный кал? Кто и для чего вкладывает в алгоритмы "ии" необходимость его генерации?

+5

270

#p281145,Поумневший написал(а):

Не тупой, не факт, что нормальный, спросил бы стартовые условия: что за модель на скрине? Как обучалась и обучалась ли вообще? Предыстория выводов, что было выше и как подводили к этим выводам?
============
  - Чем больше я читаю останки 911тм - тем больше я уважаю ИИ.
з.ы Задачу когда решите человечно и логично?

Вот и обозначилась моральная позиция. Точнее, её отсутствие. Мерси. Теперь недопонимания нет и быть не может.

Отвечаю по существу, и последний раз. Ты не поймёшь - или не примешь - но это и не для тебя (с тобой общаться уже понятно, что бессмыссленно):
Нормальный и не тупой может решить любую задачку, но предпочтёт остаться человеком, а не вестись на мразотные "задачки".

И, вдогонку, зеркалка:
Чем больше я читаю то, что ты пишешь, тем больше я презираю ИИ, его создателей и его восторженных поклонников.

+3

271

#p281146,Carlos Vito написал(а):

но ответ ИИ мне больше понравился)))
а к чему задача?

Ни к чему, моя опечатка в условии, там выпало "4 апельсина одним движением.." и далее. Но,подливы налили знатно, от всей души.)
  Лан, рад тебя видеть, заходи почаще, а то веганы меня сожрут, брезгуя, но откусывая моё тело.)

Отредактировано Поумневший (11.05.2026 14:06:32)

0

272

Тов. Мухин написал тут очередную статью про дураков, но теперь подмешал в это дело еще и калькулятор. Ну в принципе, всегда любопытно смотреть за ходом мысли неглупого человека (когда он не впадает в странную наивность, свои религиозные верования в понятно кого-чего или материи, плохо знакомые), но интереснее неожиданно показалось дальнейшее обсуждение с участием самого калькулятора или кто там с его помощью писал. Обычно там достаточно тупой срач в комментах, а в этот раз было занятно. Может и еще кому будет.
Вот тут это всё, всем известно, как туда попасть. Нажать на ссылку, а вы что подумали? Не, я такого не говорил))

Отредактировано Фомич (13.05.2026 13:08:42)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «Тревожное» » Возможности ИИ