apolin написал(а):Это что-то вроде вот этого
"В Великобритании разрешено комбинировать ДНК трех человек при искусственном оплодотворении" (С)
Конструирование ребенка
П.с. когда услышала эту новость у меня был просто шок. Теперь уже при рождении можно смоделировать, что угодно. Сразу тот человек, который нужен.
nikolay написал(а):Это об цветке жизни? У меня как еретика другое понятие: просто схема 3Д измерения -три оси XYZ.
apolin написал(а):Спасибо за ссылку. Как говорится, обо всем нас заранее предупреждают, и подготавливают. Как выяснилось, к нам в ДНК они "залазили" , но я давно считаю, что как только люди научились "делать" людей - близок конец витка этой цивилизации. Первое искусственное оплодотворение общество встретило в штыки, теперь этим никого не удивишь. Теперь в Англии на официальном уровне разрешено менять ( или точнее сказать подменивать) гены. Может так нужно , что бы выжить в "их" новом мире нашим потомкам? Вопрос риторический.
nikolay написал(а):То что энергетическое тело человека имеет геометрическую фигуру я выяснил для себя в практике.
В данном случае - я про "сакральные" фигуры, "цветки жизни" - это немножко не энергетическое тело и не репродукция трех родителей (она невозможна, разве что юридически). Это получение "идеального организма", "нового человека" из двух цепочек человека, которые обе дополнены хромосомой нелюдя, чтоб со всеми функциями человека (включая и возможности в энергосфере, и репродкцию) и "содержанием" нелюдя (метаболизм, психика-мышление, регенерация-долгожительство...). Генеральный "сакральный проект" всех времен. По сути хотят явить "очеловеченных творцов", где-то их прямо подменять, где-то при них стадом заведовать... В закрытой части "истории" они были, и при стадах (хотя в реале все равно вместо "идеалов" выходило черт-те что), век с лишним назад под известные события смены матриц - "слома эпох" собирались быть.
"Теория эволюции" в свое время должна была вести к венцу природы-венцу творения, причем в разных стихиях, но не задалось, оставлена в том виде, какой есть. И ни фига не объясняет и не подтверждается ничем)))
Здесь говорилось по это
Твари
Твари