Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Україна » Проект Небесный Иерусалим

Проект Небесный Иерусалим

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Украина постепенно превращается в Израиль

ВСУшники недоумевают: "Украины будущего не будет, вместо неё будет Израиль"?
Они недовольны тем, что на Украину массово завозят евреев, причём непонятно с какой целью. Более того, Украина им ещё выплачивает какие-то деньги.
Тем временем ВСУшники в Авдеевке жрут траву и листья
Воюй и дальше ВСУшник, видимо за это вы сотнями тысяч умираете под нашей артиллерией.
https://t.me/NSDVKharkove/15521

0

62

#p268662,Botsman написал(а):

ВСУшники недоумевают

Они были в коме что-ли? Это сейчас разгоняется по соцсетям, я поискал, и оказалось, что это сказал зеленский еще 5 апреля 2022 года:

«Украина точно не будет той, которую мы хотели с самого начала. Это невозможно. Абсолютно либеральная, европейская — она такой не будет. [•••] Мы станем „большим Израилем“ со своим лицом. Мы не будем удивляться, если у нас в кинотеатрах, супермаркетах будут представители Вооруженных сил или Нацгвардии, будут стоять люди с оружием», — сказал он.

Взято отсюда

Отредактировано Dmitrу" (01.11.2023 21:30:22)

0

63

Глобальный План по новому Израилю был озвучен еще 22 сентября. Переломный Юбилейный Год

https://youtu.be/gbnoh8sCT40

Новый транспортный коридор.
Взгляд на причины того, что творится в земле обетованной.

0

64

#p268718,Фомич написал(а):

Глобальный План по новому Израилю был озвучен еще 22 сентября. Переломный Юбилейный Год

https://youtu.be/gbnoh8sCT40

Новый транспортный коридор.
Взгляд на причины того, что творится в земле обетованной.

Я всегда предпочитаю для более полного представления о картине происходящего, смотреть или слушать информацию из разных источников, иногда полностью противоречащих друг другу.
В данном случае может и другим так же стоит делать? Хотя это дело каждого.
Вчера после этого ролика Истории Пи, на ту же тему выпустил ролик и А Друбецкой с разбором того, что изложил в своём ролике данный автор.
И знаете, я больше верю Друбецкому, это не значит, что он полностью и всегда прав, но по моему он более адекватно и не ангажировано смотрит на эту ситуацию.
Всем благ и мира.
Ближний Восток. Дело совсем не тонкое.

+5

65

Про два Израиля - южный (Великий Израиль от Нила до Евфрата) и северный (новая Хазария)
Что бы понять стратегию, надо понять конечную цель, осознать образ будущего который видят и рисуют в своих планах 666ы. Данная карта и есть тот самый 666овский "образ будущего" - Великий Израиль и Новая Хазария.

666овский план - это создание северного Израиля (новый Израиль - новая Хазария) и южного Израиля (Великий Израиль от Нила до Евфрата).
Северный Израиль - Новая Хазария вмещающая в себя Украину, Крым, Северный Кавказ, побережье Черного моря. Крым (по территории Крым даже больше Израиля), Одесса, Днепропетровск (с самой большой синагогой) - это же просто идеальное место (которое нужно зачистить от гоев) для нового Израиля...
Южный Израиль - Великий Израиль от Нила до Евфрата.

https://vk.com/feed?z=video-216027971_456239057/1fc24d83a9380f9081/pl_post_-216027971_1764

https://vk.com/feed?w=wall-216027971_1764

+1

66

#p268868,Kronos написал(а):

Про два Израиля - южный (Великий Израиль от Нила до Евфрата) и северный (новая Хазария)
Что бы понять стратегию, надо понять конечную цель, осознать образ будущего который видят и рисуют в своих планах 666ы. Данная карта и есть тот самый 666овский "образ будущего" - Великий Израиль и Новая Хазария.

666овский план - это создание северного Израиля (новый Израиль - новая Хазария) и южного Израиля (Великий Израиль от Нила до Евфрата).
Северный Израиль - Новая Хазария вмещающая в себя Украину, Крым, Северный Кавказ, побережье Черного моря. Крым (по территории Крым даже больше Израиля), Одесса, Днепропетровск (с самой большой синагогой) - это же просто идеальное место (которое нужно зачистить от гоев) для нового Израиля...
Южный Израиль - Великий Израиль от Нила до Евфрата.

https://vk.com/feed?z=video-216027971_4 … 27971_1764

https://vk.com/feed?w=wall-216027971_1764

эка ты разошелся, а коренных жителей Кавказа не забыл спросить?
Сегодняшняя ночь в Дагестане ни о чём? и поводов для размышлений не дала?
Что бы следовать твоему плану - Израиль должны поддержать США, всей своей мощью, а это 4-я мировая (которая возможна и без евреев)
Лет через 20 и то не уверен...
Вы на китай смотрите, и эрдогана, а не на евреев
Первая опасность это китай!

0

67

#p268874,Cannon написал(а):

а коренных жителей Кавказа не забыл спросить?

На что это влияет? Придушить своих безоружных это вам не с нато воевать.

Сегодняшняя ночь в Дагестане ни о чём? и поводов для размышлений не дала?

Сколько там потребовалось? 6 часов?

Что бы следовать твоему плану - Израиль должны поддержать США, всей своей мощью, а это 4-я мировая

Это уже свершившийся факт. Назвали братьями, денег выпишут неограниченно, весь конгресс и сенат ЗА обеими руками. Транспортники третью неделю летят, войска тоже подтягиваются.

Вы на китай смотрите, и эрдогана, а не на евреев
Первая опасность это китай!

Опасность для кого? Китаю та территория даром не нужна, он отжимает с успехом по своей границе.

Чем дольше я на это смотрю, тем я увереннее, Небесному Иерусалиму быть. Россия просто неспособна удержать порядок на этой территории. И жить там вообще некому, будет рада евреям сдать бесплатно, лишь бы с баланса убрать.

0

68

ЗА ЧТО ВОЮЮТ ГРАЖДАНЕ РОССИИ И УКРАИНЫ

мнение Мухина по поводу происходящего...

0

69

#p272664,Ragnar написал(а):

мнение Мухина

Мухин говорит правильные вещи перемешивая их откровенной ерундой. Его слушаешь, и не понимаешь, на какую аудиторию рассчитаны его опусы.

Каждый первый в России плевать хотел на статью про запрет ведения агрессивной войны, и правильно: пиндосы создали такую конституцию для своей колонии. Русским эта статья в конституции не нужна, суверенная страна должна иметь право вести любые действия, которые она считает нужной. Тем более, все, кто прошел через детские садики и школы, понимает, что без агрессии невозможно получить авторитет. А если авторитет не у тебя, значит, он у кого-то другого, а не у тебя.

С украинской стороны то же самое: им, типа, не важно, у кого быть рабом, всё равно рабы. Да как бы ни так, каждый первый украинец против такой постановки вопроса. Хоть оно по-сути и правда, но не такими словаим, и не совсем всё-таки так. Мухин почему-то не говорит, что земли у украинцев нет, что её продали Блек Року и прочим, и продали свои. Даже батрачить получится не на своих землях, а о владении речи не идет даже при выигрыше в войне. А вот русские, как раз, могут земли вернуть. (Теоретически, практически - конечно не вернут, никогда).

Но Мухин несёт ахинею на обе стороны. Зачем? Почему? Неужели нет нормальных аргументов и для тех, и для других?

#p268890,Каркарыч написал(а):

Небесному Иерусалиму быть

Что-то сомнений ещё меньше спустя полгода. Вопрос уже стоит не быть или не быть, а как почище зачистить, и отдать ли кубань и северный кавказ впридачу.

+1

70

#p272665,Каркарыч написал(а):

Но Мухин несёт ахинею на обе стороны. Зачем? Почему? Неужели нет нормальных аргументов и для тех, и для других?

Да он вроде не специально, а и на самом деле говорит что думает. А то что всем насрать на нарушение конституции, так большинству так же будет плевать на все, что бы Мухин не сказал о чем угодно. Для стада аргументы не существуют. Для стада существуют пастухи с кнутами и пастбище с травой. Усе. А Мухин просто привык говорить вслух: руководитель, владелец газеты, куда это все денешь? Высказывается. Часто - по делу. И явно не за бабло.

#p272665,Каркарыч написал(а):

отдать ли кубань и северный кавказ впридачу.

Кому, жидам? И нафига оно им? Им и в нюёрке неплохо. Скорее это тоже просто дымовая завеса, этот Ерусалим.

+3

71

#p272676,Фомич написал(а):

Кому, жидам? И нафига оно им? Им и в нюёрке неплохо

Жиды жидам рознь. Макаревичи и Галкинды тоже жиды, вполне не прочь будут на Черном море отдохнуть, и в нормальном климате жить, без арабов и прочих неверных, от коих будет там чисто. А тем, что в Нюёрке, тем тоже хорошо, но то другие жиды, и не в Нюёрке, а в Вашингтоне, который ДЦ.

Скорее это тоже просто дымовая завеса, этот Ерусалим

Земли зачищают, и это факт. А там, хоть Джошландом пусть назовут, какая разница, когда нас уже нет?

0

72

#p272703,Каркарыч написал(а):

Макаревичи и Галкинды тоже жиды, вполне не прочь будут на Черном море отдохнуть, и в нормальном климате жить, без арабов и прочих неверных, от коих будет там чисто.

Тем, кто устраивает войны совершенно плевать на старого клоуна Макаревича, сегодня иудея, а завтра глядишь построящего себе Кереметь, и на весь подобный цирк такого уровня прочих ашкеназов, зарабатывающих хоть языком, хоть руками. Недавняя заварушка с некоей простудой ясно показала, как хозяева мира заботятся об единоверцах. Ложили они на них вот такой вот таежный прибор, словом. А ты говоришь, они все побросали и место им на Украине готовят, напрягая силы двух соседних стран. Что угодно, но не это. Погоди, вот закончат они с этим сектором Газа и как кинутся всё восстанавливать взад не жалея живота и бюджетов, да заманивать всех подряд восвояси.

+1

73

#p272726,Фомич написал(а):

Что угодно, но не это

Надеюсь дожить, мне ооочень интересно, что дальше будет. Но что аборигенов там больше не будет - факт. Били, били демографией, а затем зачем-то понадобилось ускорить через войнушку. Такие жж неспроста.

Смотри, они занимают все руководящие посты в странах. Все посты во всех странах. Зачем они это делают, чтобы единоверцев туда завезти? Нет, конечно. Но лояльные народы им нужны, иначе сметут. Вот они и заполнят эти земли лояльными гражданами. (Я, правда, не понял, чем им украинцы не угодили, те облизывали туфлю образцово). А уж то, что они там будут править, у тебя, надеюсь, сомнений не вызывает?

Я вообще не понимаю этого напора убивать славян, что русских, что украинских. Образцовые рабы, зачем их убивать-то? 30 лет геноцидили, дошли почти до полного вымирания самостоятельно, и тут - на тебе, война потребовалась. Может, Украина не вымирала, тут я не совсем в курсе, и поэтому войну затеяли?  Россия-то точно сама скопытилась бы, её не нужно было трогать. А поди-ж ты, невтерпёж.

0

74

#p272733,Каркарыч написал(а):

Может, Украина не вымирала, тут я не совсем в курсе, и поэтому войну затеяли?  Россия-то точно сама скопытилась бы, её не нужно было трогать. А поди-ж ты, невтерпёж.

А может, и правда невтерпёж стало? Мы ж не знаем, какие у хозяев планы. Может, геноцида белого населения арабами в европах и среднеазиатами у нас им уже кажется мало? Мало и медленно. Вот и придумали мочить братьев-славян таким макаром, а в европах ещё что-нибудь изобретут. Плюс жижа ковидная даст о себе знать. Ширялись ею знатно, причём, многие вполне себе добровольно.

0

75

#p272733,Каркарыч написал(а):

Я вообще не понимаю этого напора убивать славян, что русских, что украинских. Образцовые рабы, зачем их убивать-то? 30 лет геноцидили, дошли почти до полного вымирания самостоятельно, и тут - на тебе, война потребовалась. Может, Украина не вымирала, тут я не совсем в курсе, и поэтому войну затеяли?  Россия-то точно сама скопытилась бы, её не нужно было трогать. А поди-ж ты, невтерпёж.

Да многое непонятно из того, что глобально творится. И вроде одной лишь сиюминутной выгодой властьимущих это сложно объяснить. У них что, и так мало выгоды? Хотя возня у корыта тоже не может не давать себя знать. Такое ощущение, что что-то постояннол ускользает от внимания ибо его не показывают от слова совсем. А суют в нос явную туфту типа ерусалимов. А дальше каждый громоздит предположения "в меру испорченности". Это как с историей. Складно обяснить прошлое невозможно и появляются старинные ядерные войны. Кто не может без объяснений их изобретает. Кто может - живет так. Но к истине это отношения не имеет, она по-прежнему где-то рядом. Вот до конца СВО есть шанс дожить и увидеть что-то. Но концовка может оказаться и вполне ковидная, т.е. опять без явного смысла.

+1

76

#p272734,Бродяга написал(а):

А может, и правда невтерпёж стало? Мы ж не знаем, какие у хозяев планы. Может, геноцида белого населения арабами в европах и среднеазиатами у нас им уже кажется мало? Мало и медленно. Вот и придумали мочить братьев-славян таким макаром, а в европах ещё что-нибудь изобретут. Плюс жижа ковидная даст о себе знать. Ширялись ею знатно, причём, многие вполне себе добровольно.

В жижу я не верю, я думаю, там сработала простая алчность исполнителей. Когда хуцпа уже совсем начала переливаться за края, каждый следующий (правильно) решил, что он что, лысый что-ли, на таком празднике жизни, когда всё дозволено, и не ухватить?  И каждый следующий уже соревновался с предыдущим, "а вот смотри, как я их нагнул". Цепная реакция. Одна проблема - при таком подходе должен был образоваться маятник, который бы в итоге качнулся назад. Но маятника не было. Ждем продолжения?

А вот про невтерпёж есть такое мнение, которое я разделяю :

https://ne-skazu.livejournal.com написал(а):

В принципе, основная причина неизбежности горячей фазы Третьей Мировой - то, что США правильно рассчитывают: они, как и в прежних войнах, обойдутся без военных действий на своей территории.
А у остальных - чем хуже, тем лучше: зато опять американская экономика будет самая-самая, в тишину и благополучие понаедут все мозговитые и талантливые со всего мира, Пентагон продаст горы оружия и тут же чужими руками опробует его в деле, и т.д.В общем, будет все как всегда.
Создавая Евросоюз, америкосы не себе конкурента создавали: они уже тогда наверняка имели план стравить своих управляемых еврошестерок с Россией.
Потому Англия вовремя и отскочила, что поняла: чем тихо тонуть под своей горой резаной зелени - США попытаются сначала утопить весь остальной мир.
А чтобы было побольше крови, нужны миллионы диких жителей кишлаков и аулов во всех крупных городах, развал промышленности, неминуемый голод, отсутствие идеологии, мультики вместо оружия, повальное начальственное воровство, славяне должны сами уничтожать другу друга, и т.д.

Это очень подходит по духу американцам. Они именно так и думают. Причем, что неудивительно, все: от лойдов остинов до упаковщиков продуктов в пакеты на кассе. Я не знаю, откуда это идёт, то ли из голливуда, то ли из насквозь прошитой идеологией системы образования. "Понад усе" слыхали? Über alles? Вот это оно, вылазит само, даже из иммигрантов первого поколения.

Отредактировано Каркарыч (17.06.2024 20:32:13)

0

77

Кому, жидам? И нафига оно им?

На ютюбе есть 2 ролика. Отповедь путинским сволочам часть 1-8. И часть 9-14 из 14. Михаил Шендаков. Во второй серии он объясняет, зачем это жидам. Но первую серию 1-8 тоже рекомендую посмотреть.

Это очень давний проект. Задумывался давно. Разыгрывается как по нотам. Кстати, Шендаков тоже считает, что Сев. Кавказ отойдет им. Я просто ж-й чую, а объяснить не могу, но мне видно, что отойдет. Я там жил.

0

78

Про НИ, Хаббад, Путина, который первым своим указом после первой энавгурации поспешил дать гражданство РФ господину Бени Лазару.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Україна » Проект Небесный Иерусалим