Проникнитесь мощностью и силой слов, сказанных однажды Путиным:
«На четвёртом курсе на меня вышел один человек и предложил встретиться. Правда, человек этот не сказал, кто он такой, но я как-то сразу всё понял. Потому что он мне говорит: «Речь идёт о вашем будущем распределении, и я хочу на эту тему с вами поговорить». После разговора с тем человеком «Больше всего меня поражало, как можно малыми силами, буквально силами одного человека, достичь того, чего столетиями не могли достигнуть целые армии. Один резидент, пробравшись на вершину государственной власти, при умелом управлении и всесторонней сторонней поддержке, отдельных, весьма заинтересованных лиц, может практически решить судьбу всей страны и миллионов людей. Так, во всяком случае, я это так понял». Именно после этого он решил выбрать себе профессию разведчика.
Со стороны руководителей радикальных иудаистов ХАБАДовцев в России, по подходящим качествам, Владимир Путин, был заранее отобран для вступления в должность президента, назначен, и имеет гарантии и непосредственный контроль ХАБАДовцев.
С избранием в президенты Путин отрабатывает оказанное доверие и пашет как РАБ НА ГАЛЕРАХ на своих хозяев. Сам же об этом сказал шестого марта 2011 г. Путин сказал: Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах с утра до ночи. И делал это с полной отдачей сил" В. Путин. Вот и вы теперь видите результат пашни президента Путина. Только чей же он п резидент? На кого пашет этот раб с галер? Всё то, что можно было развалить и уничтожить, уже уничтожено. Чьи интересы он исполняет, находясь на вершине власти? А Берл Лазар нам всем открыто заявил, что Путин его менеджер. Берл Лазар о Путине: "Никогда ни один руководитель России или СССР не сделал для евреев так много как Путин. И Россия не ваша, она НАША. Мы сионисты правим в России, она наша колония. И это уже давно, с революции 1917 г. В 1917 году, в революцию, мы в России доминировали. А сейчас господствуем. Вы русские - наши рабы. Но вы болваны, и даже не понимаете, что живёте в рабстве. Ваши военные - это наши марионетки, которые тупо выполняют НАШИ приказы. Потому, что у них нет своих мозгов и своей воли. Мы всегда воюем чужими руками. Мы и Гитлера задавили руками своих советских рабов. И сейчас воюем в Украине руками своих русских рабов».
При Путине в ходе убийственной реформы российской армии проведены масштабные сокращения российского офицерского состава. Было подписано соглашение о безвизовом режиме и долгосрочное соглашение о военном сотрудничестве между Россией и Израилем. И русскоязычные евреи, высокопрофессиональные офицеры израильской армии, выехавшие в свое время в Израиль, прошедшие подготовку в армии Израиля, воевавшие на его стороне и присягнувшие Израилю на верность, в огромном количестве направляются из Израиля, чтобы командовать российской армией, русскими солдатами. Берл Лазар, общаясь с Путиным, настоял на введении в российской армии военного раввината... «Главный военный раввин России» заявил, что в Российской армии имеется более 40 тысяч (почти четыре дивизии!) офицеров иудеев хасидов в российских погонах. Так чья же теперь российская армия? Она уже не является гарантом охраны России от захватчиков. Она сама теперь захватчик украинских земель. Но для кого они отнимают украинские земли жизнями русских солдат?
Так кто же фактически управляет Россией? ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ХАБАДНИКИ стоят во главе России, а Путин их слуга, менеджер и раб на галерах, который в угоду своих еврейских хозяев затеял это СВО для создания на чужой земле Украины НОВОГО «НЕБЕСНОГО ИЕРУСАЛИМА». Получается, что Российская ФСБ обслуживает ХАБАД, экстремистское крыло иудаизма, а также правительство США, практическая деятельность которых направлена на уничтожении Российской Федерации, её армии, народа и того же ФСБ. И всё это делается через резидента Путина. Получается, что Путин величайший Власовец в управлении Россией. Большего лохотрона мир ещё не знал...Виктор Логинов
Отредактировано Pepa (10.04.2024 12:40:59)