Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Україна » Херсонская область

Херсонская область

Сообщений 121 страница 140 из 147

121

#p262686,Павел Сергеевич написал(а):

Ну так приезжай и снимай. Или боишься?

Я баюсь шо я мало боюсь!!! :crazyfun:  Ничо в ваших москах не меняица...или это старая методичка??? Чемодан-вокзал-россия в ней есть??? :crazyfun:
Сергеич, вы на пару с Винтом занимаитесь манипуляшками: грузите свои рассказы о реальности и в подтверждение грузите фото...у некоторых форумчан возникли сомнения...я предложил снять видос и развеять сомнения...в ответ истерика: приезжай сам и снимай!
Мы тута жизньюкаждуюминуту рискуем, а вы нам не верите!
То есть если не приехал и сам не снял, по умолчанию получаеца шо вы говорите правду-чистейшей воды манипуляция.
В чом проблемма со съемками?
Я так понимаю до гаражей дойти и снять разбомбленный гараж с фото на видео с коментами-минут 15?
У вас нет 15 минут шоп снять с сибя подоздрения и доказать шо все кругом долбоепы, а вы дартаньян нажав один раз на кнопку плэй??????

Отредактировано stalker (06.12.2022 10:19:53)

+6

122

#p262703,stalker написал(а):

В чом проблема со съемками?

Я снять не могу, потому как выехал из города

0

123

#p262686,Павел Сергеевич написал(а):

Ну так приезжай и снимай. Или боишься? Через Крым спокойно приедешь. Давай, бери мощную камеру и езжай, диванный эксперт

#p262647,Павел Сергеевич написал(а):

Так не чеши яйца, а приезжай и посмотри сам. Или боязно? С России сейчас всех пускают. Погуляешь по городу, сделаешь фото "этого года"...

#p262720,Павел Сергеевич написал(а):

Дорогуша так чего ты сам то не остался в фатерлянде срывать покровы, а сидишь на диване в неизвестном бункере с левым айпи? Осталось пожелать тебе на своей продажной шкуре испытать все то , что ты тут насочинял.

0

124

#p262722,Argon написал(а):

Дорогуша так чего ты сам то не остался в фатерлянде срывать покровы, а сидишь на диване в неизвестном бункере с левым айпи? Осталось пожелать тебе на своей продажной шкуре испытать все то , что ты тут насочинял.

Дорогуша, ты сам побывал бы там, а не лясы точил. Все, кто мог, выехали из города. Остались только те, у кого нет денег, старые, больные и те, кто просто не хочет все бросать там. А шкуру продажную увидишь в зеркале

0

125

#p262720,Павел Сергеевич написал(а):

это было бы смешно, если бы не было ооочень смешно...  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

126

#p262703,stalker написал(а):

В чом проблемма со съемками?

Я ж для умников пофотал, но оказалось что не тот  АйПи))), и Сбербанк в Новой Каховке это фантастика, так не бывает, развалины  какого-то говна у себя дома,  сравнили  в прилётом и последующей детонацией на рабочем предприятие. А так то да, мы В НК всегда жили в развалинах и  бригада  перфораторщиков  регулярно раздалбливает  стены.

ПРиезжайте, вместе посмеёмся, Жильё я предоставлю на недельку и даже встречу в Армянске.. А вообще вспомнился анекдот.

В советские времена объявили месяц вежливого обслуживания. Продавцам запретили говорить покупателям "нет". Как угодно выкручивайтесь, но чтобы покупатели отказа не знали. Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает: Нет ли у вас перчаток?

Ему - а какого цвета Вас интересуют?

Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые.

Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете?

Мужик - ну, с пальто.

Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать.

У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно!

Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается:

- Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!!

0

127

#p262639,Argon написал(а):

Я чагой то не понял у вас там на окраине спербанк закрыли или нет? Или ты нам какого года фото кидаешь? Ни и расселённые дома где даже окна были банером заклеены выдавать за жилые как то не солидно.

То фото, как и остальные, было сделано в тот день, когда я его выложил сюда. У нас не было никаких расселенных домов, у нас  даже не было недостроев. Наоборот в городе, строились новые дома, а все , что было  недоделано, старые обшаги и т.д. перестраивались под жильё..
И эти люди ищут правду))

0

128

#p263005,Wind написал(а):

и жопу показывал

Жопу показывать-это лишнее. Просто сними пару видосов по паре минут с фразой:снимаю видео для форума 911.
Разговор напоминает-слепого с глухим.

+4

129

#p263005,Wind написал(а):

В советские времена объявили месяц вежливого обслуживания.

С козырей пошел.

+1

130

#p263007,stalker написал(а):

Жопу показывать-это лишнее. Просто сними пару видосов по паре минут с фразой:снимаю видео для форума 911.
Разговор напоминает-слепого с глухим.

Со всего анекдота обратил внимание только на жопу. Ну да ладно).
.
Ищите фейки, следопыты. Что там. Сбербанк, АйПи. Зелёная трава в декабре, не видно номеров на машинах...

Отредактировано Wind (24.12.2022 16:13:31)

0

131

#p263022,Wind написал(а):

Со всего анекдота обратил внимание только на жопу.

Но ты всё делаешь через это место. "Выложить видео" и "выложить видео в ВК с доступом только авторизованным пользователям" - это два принципиально разных действия. Продолжаешь толсто троллить?

0

132

#p263022,Wind написал(а):

Ищите фейки, следопыты. Что там. Сбербанк, АйПи. Зелёная трава в декабре, не видно номеров на машинах...

как ты умудрился выставить 8 кадров в секунду на телефоне?

0

133

https://forumupload.ru/uploads/0013/48/ca/387/t71107.jpg

#p263023,Inquitos написал(а):

Но ты всё делаешь через это место. "Выложить видео" и "выложить видео в ВК с доступом только авторизованным пользователям" - это два принципиально разных действия. Продолжаешь толсто троллить?

Возвращаемся к  анекдоту. Клоуны.  Я без понятия какая там частота кадров, нажал на кнопку и снял тем, что есть,   залил туда, куда заливалось, полдня провозился, пока закачалось., хочешь я его тебе  лично отправлю и заливай куда хочешь.  Пипец.  тут для  вас не проблема  прыщ на теле у слона найти разобрать по составляющим, а  посмотреть видео  в ВК невыполнимая задача. Кстати, ты соврал, что только для авторизированных, я ничего не менял в настройках, смотреть могут все. Скрин прилагаю. Чтоб это сделать(зайти в ВК и глянуть настройки, думал может и вправду только для друзей), почти час пришлось провозится, это я о скорости интернета.

Отредактировано Wind (25.12.2022 09:41:24)

0

134

#p263029,Wind написал(а):

Я без понятия какая там частота кадров, нажал на кнопку и снял тем, что есть,

Да просто поснимайте побольше - хотя б через день, да выкладывайте, при возможности. Пусть будет для кругозора.

0

135

#p263030,vitalban написал(а):

Да просто поснимайте побольше - хотя б через день, да выкладывайте, при возможности. Пусть будет для кругозора.

Да тут это никому не нужно. Я же  нафотал, выложил, умники сказали, что это всё фигня,  Айпи не тот, Сбербанка нет,  город всегда был безлюдным и разрушенным. Я всё удалил. Плюс реально очень плохой интернет, который то есть, то нет, чтобы что то там заливать ещё и в супекачестве.

0

136

https://youtu.be/lF73cCC2qHw
Новая Каховка ещё 12 07 2022 .

+1

137

#p263033,Лотелия написал(а):

https://youtu.be/lF73cCC2qHw
Новая Каховка ещё 12 07 2022 .

то есть нового в декабре как то не подвезли...

0

138

Я живу в Центрально - Черноземном р-не
Снега нет. Фото от 25.12.2022

как то так

Отредактировано Лотелия (25.12.2022 17:05:15)

0

139

#p262980,Деревенский написал(а):

это было бы смешно, если бы не было ооочень смешно...

Езжай в Новую Каховку, там посмеешься. На диване все горазды языком ворочать. Езжай и убедись сам. Или может денег нет на дорогу? Так мы скинемся нищеброду

0

140

Есть спутниги, или которые на самом деле аэрофотосъемка. Не важно. Есть компании которые дают данные эти, можно снимок скачать. Предлагаю всем поискать как выглядит Каховка, сравнить снимки до после.

Буду вечером у компьютера посмотрю landviewer eos. Там вся история на таймлайне есть, ранее можно было посмотреть как менялась карта со временем. Есть ли туман войны сейчас на картах не знаю. Но кому интересно можно даже тут в ветке изучать негугловские снимем частных ступников.

Отредактировано Narada Muni (29.12.2022 19:48:06)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Україна » Херсонская область