Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина. Спецоперация » Военнопленные


Военнопленные

Сообщений 41 страница 60 из 71

41

#p257945,Stalin vs написал(а):

Украинской мовы не слышно вообще.

На видео исключительно быдляча мова, непередаваемо тошнотный украинский акцент русского языка, на две октавы ниже чем ростовский.

https://zen.yandex.ru/video/watch/623ff … 11dc4c4bf6 - 2:20 - 2:25 я конечно не фашист, но любой кто говорит ШО, вызывает рвотный рефлекс, это невыносимая пытка для русского уха. Я вот со многими украинцами служил, но ведь не все так говорили, не все вкладывали в слово ШО, всё своё рогульство и всё свою бездонную ущербность, ведь были же достойные парни, даже из Ровно и Киева.

+2

42

#p257970,Dmitrу" написал(а):

Не смотря на то, что эти кадры вполне могли быть сделаны Цехом в рамках разжигания межнациональной розни

Эти упыри тоже могут. Кстати уже снимают, заставляя пленных кричать "Ахмат сила". Дебилы сука, обезьяны гор...

Цеховой сценарий на стравливание народов и накачку ненависти в медийном поле работает на полную катушку. Постановочные, но реалистичные видео пыток военнопленных создать ничего не стоит. Холостые патроны, немного краски на штанах и лежащие непонятно кто и откуда. После всех других фейков этой "войны", надо критично воспринимать любые такие видео. Ведь смысла издеваться над военнопленными на настоящей войне, а потом выкладывать это в интернет нет никакого - это чистейшее преступлeние, за которое точно будут преследовать - либо свои либо чужие. Ни один военный таким заниматься не будет. А вот если это цеховики-наемники-ютуб блохеры и сценарий сверху - никаких проблем.

Цеху, думаю, все равно, где он организует сбор гаваха - взрывaя автобус в Волгограде, небоскребы в Америке или координируя "войнушку" на Украине. Главное, чтобы у толпы возникало два чувства - страх и ненависть.

Отредактировано Ragnar (27.03.2022 22:35:12)

0

43

#p257976,Ragnar написал(а):

смысла издеваться над военнопленными на настоящей войне, а потом выкладывать это в интернет нет никакого

Ты это гостям "Украина24" расскажи, например "врачу Друзенко" или например "журналисту Шарафмалу" . Объясни им в чём разница, выкладывать это анонимно с непоказом лиц или совершать аналогичное преступление против человечности, то есть говорить это публично на весь Мир. ... в чём разница и в чём смысл?. Ты не поймёшь их логику, для них это эпизод устрашения русских, они действительно в это верят. Начиная от самых малых оскорблений, они твёрдо уверены, что их изрыгания означают победу над "москалями". Не веришь ? Посмотри чат-рулетки на Ютюбе, 80% с украинской стороны вообще невменяемые.
(  например канал 1 например  канал 2 )
О том что за это придётся отвечать, никто из них не думает, как будто этого не существует. Это порождение безнаказанности и чудовищной деградации украинского общества, во многом благодаря их СМИ и моделей поведения от их голливудских кураторов, мэров и депутатов Рады. Их же "весь цивилизованный мир поддерживает", чтоб они не делали... На Украине уже два поколения, которое понятия не имеет что такое - отвечать за свои поступки и слова. https://www.youtube.com/watch?v=ofEF5l72sjQ У них даже матом можно скандировать, даже детям, даже по телевизору.

+6

44

Войну Украина проиграла, именно после обнародования видео с этими пленными.

+1

45

Ragnar, не открывай дискуссию по поводу государств и независимостей, читай название темы

#p257983,Пастoр Честный написал(а):

Войну Украина проиграла, именно после обнародования видео с этими пленными.

Ничего Украина не проигрывала. Украина это ты, ты ничего не проиграл, потому что и не играл.
Это просто эпизод, коих будет ещё ровно девять тысяч, а этот на 95% постановка

#p257945,Stalin vs написал(а):

0:57 - насадка на стволе, очень похожая на приспособление для стрельбы холостыми патронами

Это АКСУ. Нет тут никаких холостых насадок.

Пламегаситель внутри имеет алюминиевый цвет

https://i.imgur.com/XuqDp6T.jpg

https://zen.yandex.ru/video/watch/623ff … 11dc4c4bf6 стоп-кадр на 1:31

https://i.imgur.com/XEhiMJh.jpg

https://i.imgur.com/Dpo0mCp.jpg https://i.imgur.com/sVysYZO.jpg

https://i.imgur.com/mHYeTcT.jpg

#p257945,Stalin vs написал(а):

Короткая насадка на ствол АК используется для калибра 7,62

В ролике нет АК, там только один АКС74У и все остальные АКС74

#p257945,Stalin vs написал(а):

при стрельбе по ногам отсутствует отдача

А АКС74 и не должно быть никакой отдачи, тем более одиночным, тем более в таком разрешении. Это не те оружия которыми Росляковы в школах стреляют.
Тут тяжёлый затвор и лёгкая пуля, просто небольшое вздрагивание и всё.

+5

46

Арестович всё признал - не постановка.
https://i.imgur.com/M0hHRnDm.jpg

+1

47

К первому видеоролику с расстрелом российских пленных вышло продолжение. На 2 минуте 15 секунде второго ролика отчётливо слышен акцент.

Знает ли кто-нибудь интернет-адрес первоисточника, где были изначально размещены данные видео?

0

48

#p257970,Dmitrу" написал(а):

Эти упыри тоже могут. Кстати уже снимают, заставляя пленных кричать "Ахмат сила". Дебилы сука, обезьяны гор...

На самом деле в этом ничего унизительного нет даже близко, в данном случае пленные говорят, что их противник силён, не более того, чечены причём сами себя снимают, ибо в этом нет никакого издевательства, не в ислам же посвящают, а вот то что всплывает это и есть уже настоящий ИГИЛ

Отредактировано landas (28.03.2022 19:32:14)

0

49

#p257989,Dmitrу" написал(а):

Пламегаситель внутри имеет алюминиевый цвет

Он самый. Девственно чист.

#p257975,Dmitrу" написал(а):

Я вот со многими украинцами служил, но ведь не все так говорили, не все вкладывали в слово ШО, всё своё рогульство и всё свою бездонную ущербность, ведь были же достойные парни, даже из Ровно и Киева.

Я служил с выпускниками Краснодарского высшего военного командно-инженерного училища ракетных войск. Среди них были такие, которые и ШО-кали и ГА-кали и ЧИ-кали повыразительнее персонажей из ролика. В том числе, которые были с самого Краснодара.
Моё замечание про мову было к тому, что даже в в среде таких тварей каждый разговаривает на удобном ему языке, о чём стесняются говорить россиянские пропагандоны. Потому, что реальная укропропаганда больше антисоветская, чем антирусская.
  Различие в том, что на Украине антисоветская пропаганда уродливо гипертрофирована, а в РФ - перманентно ползучая и подлая. При той же самой сути.

+2

50

#p257959,Birmbacher написал(а):

Некоторые из мразей уже установлены, в плен брать не будут.

Z 🔥Сводки ополчения Новороссии (ДНР, ЛНР, Украина, Война)

Пока украинские власти в очередной раз переобуваются и заявляют, что нашумевшее видео с издевательствами и расстрелами российских военнопленных постановочное, не смотря на то что некоторые официальные лица успели им похвастаться.

Тем временем были опознаны херои принимавшие участие и совершившие это военное преступление - это активные фанаты Харьковского Металлиста Сергей Величко по кличке Чили и Константин Немичев.

Работайте братья, вы знаете что нужно сделать.

Предположительно российские военнослужащие попали в плен 25 марта в селе Ольховка на восточной окраине Харькова.

👆226 батальон территориальной обороны, набранный из харьковских нацистов "Азова" и "Нацкорпуса" (запрещены в РФ). "Чили" - комбат и один из руководителей харьковских nazi-оналистических организаций. Судя по всему, они ответственны за пытки и убийства пленных на видео.

В ході наступальної операції ТрО «Азов» Харкова звільнили Вільхівку

Рыбарь

Совместные усилия специалистов OSINT и GEOINT помогли определить точное место съемки видео расстрела ВСУ пленных российских военнослужащих.

Запись была сделана на западной окраине села Малая Рогань под Харьковом. Координаты — 49.939247, 36.477169.

0

51

#p257976,Ragnar написал(а):

Постановочные, но реалистичные видео пыток военнопленных создать ничего не стоит. Холостые патроны

во время Чеченской кампании активно распространялись видео кассеты с записями типа сцен из х\ф "чистилище", проверять и рассматривать тогда было невозможно, (аудио-видео техники было полно, ооочень много, радио не было(ловили связисты только "радио Модерн" из Моздока или Минвод) телевидения тоже, так что кассеты ходили пачками, ненужное изымалось сразу же по обнаружению(порнуха например и вот это) т.к. эффек вызывало прямо противоположный задуманному

про дизмораль ещё -

были случаи когда к в.с. на постах и патрулях подходили "местные" демонстрируя знание фио, места жительства, состава семьи, и пр., с заявлениями типа - "ты тут автомат охраняешь, а наши уже там, мы им маякнём, ты добежать не успеешь" и т.п. - это провокаторы (возможно перехватывали почту и пр., были дебилы в гражданские ящики письма кидали)

всякое было, ничто не ново... чем кончилось, тоже - все знают, ну а если кто не знает, или не помнит, для тех есть характерная цитата - "кто не понял, тот поймёт"

0

52

Появилось новое страшное видео, фиксирующее очередные чудовищные преступления украинских неонацистов - человека, причем в гражданской одежде, в режиме онлайн убивают в стиле ИГИЛ - медленно, методично, с наслаждением - используя нож.
Эксперты по видеоконтенту однозначно убеждены, что видео - подлинное.
Детям, подросткам и людям со слабой психикой смотреть такое категорически не рекомендуется.

Видео по ссылке:  ВИДЕО

Отредактировано stalker (29.03.2022 08:47:33)

0

53

#p258029,stalker написал(а):

Видео

В телеграм-каналах (1, 2 ) сообщают, что убийца - украинский боец теробороны Руслан Миронюк, уроженец и житель Винницы.
Жертвой является российский военнопленный Петр Васильевич, которого ранее пытали солдаты ВСУ, предлагая на выбор перерезание горла или лишение конечностей.

https://klikr.org/73e9b6d2ad72edbfa13800a1189c.png

0

54

Киев сообщил Лондону, что не намерен соблюдать Женевскую конвенцию по военнопленным

0

55

Вот эти герои украины. Никто их не поймал, наши тоже врут.

0

56

29 марта 2022, 16:00
https://i.imgur.com/dLJsscG.jpg

Экс-командующий ВДВ Шаманов: пытавшие российских военнопленных бойцы ВСУ захвачены спецназом

Двое бойцов ВСУ, пытавшие российских военнопленных и снимавшие их убийства на камеру, были захвачены российским спецназом, сообщает ТАСС со ссылкой на замглавы комитета Государственной думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, экс-командующего воздушно-десантных войск России Владимира Шаманова.

«Те, кто измывались над нашими военнослужащими, они недолго радовались, через трое суток наш спецназ этих подонков захватил. Сегодня они валяются в ногах, просят о пощаде. Я назову их фамилии. Одного подонка величали Сергей Величко, кличка Чили. Второго — Константин Немечев. Оба подонка произросли нацистами из фанатской группировки местного футбольного клуба «Металлист». Это они сами рассказали уже на первых допросах», — заявил Шаманов.
Он отметил, что так будет с каждым, кто нарушает Женевскую конвенцию об обращении с военнопленными.

Ранее в Совфеде России оценили призыв ООН расследовать случаи пыток военнопленных на Украине.
Накануне в интернете появилось видео жестокого обращения с российскими пленными, которым прострелили ноги и в дальнейшем не оказали медицинской помощи. Отмечается, что инцидент произошел на одной из баз украинских националистов в Харьковской области.

Шаманов клоун. Продал пёс свою душу Дьяволу, поверил ему, гад...
Так и знал что это постановка. Одного только "Металлиста" хватает, чтоб понять что это всё блевотина от начала до конца...
С беглого взгляда не сразу и поймёшь, а для подробного изучения ни у кого времени не хватает.. ни времени, ни мозгов.

Очередная ложь РашаСМИ https://www.youtube.com/watch?v=n_wr1Cf4vtE
https://i.imgur.com/jLv2w1r.jpg

Очередное доказательство того, что любой громкий эпизод войны - ЭТО ПОСТАНОВКА.
Очередное доказательство того, что любой крупный актёр, включая клоуна Шаманова, это ПРОСТИТУТКА, которой дали сыграть роль за коврижки.

Это не означает что на кровавом видео люди не погибли, это не означает что они там погибли. Это означает что одной половине стада скармливают одно, а другой противоположное и ещё сотни раз в году в таком стиле. У каждой из сторон стада, есть масса "доказательств" того, что противник занимается изготовлением фейков, но не всякий сможет понять, что фейками занимается ОДНА КОНТОРА, которой подчиняются, и проститутка Арестович, и шлюха Шаманов, и все остальные Зеленские с Путиными.
Исполняется сценарий, который был задуман теми, кто на триста порядков выше Путина, но не факт что умнее. Эпизоды этого спектакля тупые и уродливые, но беда в том, что люди ещё тупее и ещё уродливее, если прутся в военкоматы записываться наёмниками-добровольцами.

На видео не украинские орки и не русские орки, а настоящие орки, цеховые. https://zen.yandex.ru/video/watch/623ff … 11dc4c4bf6 Ведь понятно сразу, что если ноги у военнопленных перебиты, то никакого допроса не может быть в принципе. Ведь понятно сразу, что оператор играет дебила, если вопрошается о состоянии ног, хотя прекрасно знает что они прострелены. Ведь понятно сразу, что в принципе не может быть допросов сразу всех хором. Ведь понятно сразу, что такое видео не может быть выложено в Интернет, так как оператор рискует быть убитым своими же и немедленно.
Это постановочное видео. Однако в рамках постановки, орки ноги простреливали по-настоящему, или своим же, или реальным российским военнослужащим, которых какие-то твари просто сдали как ненужные вещи.
Горожанин писал об этих тварях : Ливийские орки. Объяснение информационным миражам и загадкам.

+5

57

#p257996,Berserk написал(а):

К первому видеоролику с расстрелом российских пленных вышло продолжение. На 2 минуте 15 секунде второго ролика отчётливо слышен акцент.
Знает ли кто-нибудь интернет-адрес первоисточника, где были изначально размещены данные видео?

Очень много домохозяек на форуме, очень много, и мне кажется что это нужно исправлять.

- Это ведь я только так ловко пообещал, что завтра возьму Кирпича.
Если бы это было так просто... Мы бы их всех давно переловили.
- Слушай, Глеб! Ведь тебе сейчас всё равно от меня толку мало. Если не возражаешь, я сам найду интернет-адрес Кирпича, в архиве обязательно должна быть его карточка.
- Володя, как бы помягче тебе это сказать, ну и придурок же ты, Шарапов...

0

58

#p258036,Foe написал(а):

Львов, Ровно и прочий запад надо вообще под ноль ровнять.

Пока месяц, а потом подумаем

+1

59

#p257959,Birmbacher написал(а):

Некоторые из мразей уже установлены, в плен брать не будут.

Ты не умнее чем Шаманов, но тот хоть знает секрет за который прилюдно унижается, а ты за что ? Birmbacher, здесь не городской чат, херню однострочную сказал - будь готов её чем-то подтвердить, кроме того что сам лично видел бегущую строку. Строишь из себя военного эксперта, а на вшивость капни, так не лучше чем ветераны Альфы прикрученные ржавыми шурупами к "Ren TV" или авиаэксперты приклеенные на двухсторонний скотч к "Комсомольской Правде"

+4

60

#p258012,landas написал(а):

На самом деле в этом ничего унизительного нет даже близко, в данном случае пленные говорят, что их противник силён, не более того, чечены причём сами себя снимают, ибо в этом нет никакого издевательства, не в ислам же посвящают, а вот то что всплывает это и есть уже настоящий ИГИЛ

Любой кто говорит "на самом деле" или там например "in fact reality actuality" - уже врёт. Обрати внимание, на всех либерастов например, которые начинают свой понос с усилителя вранья - НАСАМОМДЕЛЕ. На Варламова например, на Камикадзе Ди, на экспертов Эха Москвы, Дождя, Новой газеты и т.д. Паталогические лжэцы используют это словосочетание, им это преподавали на американских и израильских курсах. - На самом деле американцы были на Луне .... Выражение "Насамомделе" используется как скрытое доказательство, при этом слушатель унижается как поверженный в споре как бы услышавшей главное доказательство. Если человеку кто-то сказал "Насамомделе", то он имеет право немедленно бить собеседнику в рожу, ошибки не будет.
То есть факт твоего вранья уже доказан.

По актёрской группе "Чечены", надо целую тему создавать, вот про эту https://www.youtube.com/watch?v=KMYjpPkmgEQ Гиви с Моторолой в одном флаконе + с непониманием русского языка при минимуме логики. Непонятно кто воюет, то ли он, то ли видеооператоры, которые его непрерывно окружают как Гиркина. И от Кадырова тоже идёт одно позорище, ни одного достойного появления перед камерой, ни единого.

Никаких издевательств над военнопленными показываться не должно, а они показывают тех, кого, или уже избили, или дали понять что сейчас могут убить.
(Не путать с проходом военнопленных по Москве в июле 44-го, там никого не били и не планировали). Если они заставляют военнопленных, избитых или раздетых на холоде, находящихся на грани жизни, говорить на камеру типа "Ахмат сила", то они показывают не своё превосходство, а свою умопомрачительную ущербность.

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина. Спецоперация » Военнопленные