Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Україна » Специальная военная операция"

Специальная военная операция"

Сообщений 121 страница 140 из 476

121

#p256115,Семьянин написал(а):

У меня знакомые, друзья сейчас в горячих точках Украины.
Лично я уже до тысячи видео пересмотрел.
Мои родственники, друзья, знакомые, коллеги живут в Киеве, Харькове, Черкассах и других городах

Семьянин, вот было бы интересно посмотреть хоть пару видео про реальный бой или последствия после боя похожие на бой в Буче.
Может могут скинуть ссылку на какое-нибудь событие на подобие Бучи? Без сарказма. Пока более-менее реальное столкновение это бой в Буче.

P/S/ Неужели за пять дней боевых действий это единственное событие похожее на реальное столкновение? У кого-нибудь есть еще информация?

Отредактировано Маг (01.03.2022 12:41:00)

-2

122

= Военные преступления России уже расследуют в Гааге. Есть достаточно оснований утверждать, что агрессором в Украине могли быть совершены военные преступления и преступления против человечности, заявил судья. Официально, международный Гаагский трибунал.--
Полностью:
https://www.icc-cpi.int/Pages/item.aspx … BgJJ01DlfI

-1

123

#p256148,Маг написал(а):

емьянин, вот было бы интересно посмотреть хоть пару видео про реальный бой или последствия после боя похожие на бой в Буче.
Может могут скинуть ссылку на какое-нибудь событие на подобие Бучи? Без сарказма. Пока более-менее реальное столкновение это бой в Буче.

P/S/ Неужели за пять дней боевых действий это единственное событие похожее на реальное столкновение? У кого-нибудь есть еще информация?

постараюсь добыть или найти похожие.
Много видео. Мне сейчас сюда сложно зайти, поэтому пропадаю как в пропасти.
По окончаниию этой "возни" мне много чего поприсылают и в спокойной обстановке с тёплым чайком в уютной квартире вам можно будет их посмотреть и поофигевать.
Зря, конечно, зашли сюда РФ. А сегодня и белоруссы подтягиваются.
Многие сдают оружие и разворачиваются. Это правильное решение.

чем дальше в лес, тем толще партизаны.

+1

124

#p256152,Семьянин написал(а):

постараюсь добыть или найти похожие.
Много видео. Мне сейчас сюда сложно зайти, поэтому пропадаю как в пропасти.
По окончаниию этой "возни" мне много чего поприсылают и в спокойной обстановке с тёплым чайком в уютной квартире вам можно будет их посмотреть и поофигевать.
Зря, конечно, зашли сюда РФ. А сегодня и белоруссы подтягиваются.
Многие сдают оружие и разворачиваются. Это правильное решение.

чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Суть, как раз,  в бессмысленности того что "зашли" именно сейчас.  В бессмысленности-с точки зрения здоровой логики.  А подоплека мне ясна.  Это явно удар по РФ.  Все остальное в вытекающее и высасываемое местными властишками и прочими отморозками из данной ситуации.

Если что,  то я не во Львове нахожусь.  А недалеко от Мелитополя.

0

125

#p256154,Ваня Саргулин написал(а):

Суть, как раз,  в бессмысленности того что "зашли" именно сейчас.  В бессмысленности-с точки зрения здоровой логики.  А подоплека мне ясна.  Это явно удар по РФ.  Все остальное в вытекающее и высасываемое местными властишками и прочими отморозками из данной ситуации.

Если что,  то я не во Львове нахожусь.  А недалеко от Мелитополя.

если бы зашли в 14-м, то была бы победа без шума и пыли.
А так, глобалисты нагнетают ситуацию. Но Украина для мира - это словно одинокая баба Галя в соседнем селе, о которой никто и не знает

+1

126

#p256155,Семьянин написал(а):

если бы зашли в 14-м, то была бы победа без шума и пыли.
А так, глобалисты нагнетают ситуацию. Но Украина для мира - это словно одинокая баба Галя в соседнем селе, о которой никто и не знает

Да,  и я об этом... Даже те люди, которые спустя все эти годы ПО - ПРЕЖНЕМУ относились лояльно к РФ,  теперь изменят свое отношение от слова "с ног на голову" ...

Беда в том что нам с тобой жить потом в этой стране,  с громадными разрушениями инфраструктуры и тд.  Соответственно с громадными распилами бюджета,  в котором появятся средства из взятых на наших детей кредитов у еуропы и прочих сопереживателей.

И особо не важна процентность постановочности в перспективе.  Важен итог.  А он совершенно плачевным мне видится.  При том не только для УА,  а для всего "снг" и прочей Европы...

+1

127

Отредактировано Фомич (01.03.2022 13:58:06)

0

128

#p256115,Семьянин написал(а):

Что-бы вы понимали. Народ настроен против. Во многих городах люди в большом количестве вступили в ряды территориальной обороны защищать своих родных и близких. Диверсантов ой как много. Они выявляются, диверсии пресекаются. Бывает, что расстреливают блок посты. Работа очень кропотливая. И морально тяжелая. Почти вся работа остановилась, кроме безостановочных работ и стратегически важных объектов. Военное положение по всей стране. 
Небо не спокойное. Постоянно фиксируются авиа налёты.
В Херсоне сейчас по окраинам идёт жара.
Харьков превращается в руины постепенно. Шаг за шагом. Чернигов держит оборону.
Русские города с уже озлобленным русским народом - этого не учли архитекторы этой т.н. спец.операцией.
По факту - это война. И это только 5 дней. Но пацаны мне передали, что будут стоять до конца, до последних сил.     

Семьянин, твои познания о происходящем сформированы только одной группой видео и просмотром украинских телеканалов. Диверсии пресечь маловероятно вообще, а ты говоришь что пресекаются. Кто тебе так ловко по ушам ездит ?

Про Харьков, неперебарщивай, пока ещё рановато про руины говорить. Разрушено совсем чуть-чуть 134-я школа и обладминистрация, + абсолютно неизвестно кто вчера нанёс удар "Градами" по гаражам.
Простых людей, которые снимают Харьков роликами продолжительностью более чем 12 секунд (то есть не по скотски, а по человечески) - достаточно (учись отличать мудаков от людей, хотя бы по положению камеры). Они говорят вещи, которые не вписываются в ту пропаганду, которой пропитан ты - https://www.youtube.com/watch?v=I_qDq-jVDTE

Наш шанс на жизнь и выход из ситуации - ПОБЕДА РОССИИ (по крымскому сценарию как бы). Другого шанса (для кого к сожалению для кого нет) вообще не предвидится. Если сейчас Россия отступит, то погибнут все, от нищеты и зомбиапокалипсиса, от того что Запад нас будет жрать заживо. Если победит Россия (она же Украина), то будет шанс продолжить жизнь. Не мы создали эту ситуацию, но выходить из неё нужно нам, таков сценарий и ничего не поделаешь.

+12

129

#p256164,Фомич написал(а):

Это вот чего за цирк такой, это вот она, цель всего безобразия? Надо влезть под фанфары в соседнюю страну, устроить там пальбу безо всякой политической подготовки да потом еще заявить что это мы там обороняемся ото всего некоего Запада, под которым каждый понимай кого хочешь, весь практически мир уберется, если на запад долго идти и Земля все же круглая. Так это вот так вот оно оказывается? Гениально!

Для того чтобы защитить себя от запада, надо отправлять ракеты и десант в центр принятия решений-С-Ш-А.
Украина только выполняет указания глобалистов кторые транслируются через американскую вертикаль власти.
Так шо министру надо определиться: он уничтожает нацизм или защищается от запада, а от запада защищаются на западе а не на Украине.
Потеряв внешнее управление из сша, Украина по любасу попала бы под влияние РФ...правда радиация побила бы много народу.

+1

130

#p256157,Ваня Саргулин написал(а):

Да,  и я об этом... Даже те люди, которые спустя все эти годы ПО - ПРЕЖНЕМУ относились лояльно к РФ,  теперь изменят свое отношение от слова "с ног на голову" ...

Беда в том что нам с тобой жить потом в этой стране,  с громадными разрушениями инфраструктуры и тд.  Соответственно с громадными распилами бюджета,  в котором появятся средства из взятых на наших детей кредитов у еуропы и прочих сопереживателей.

И особо не важна процентность постановочности в перспективе.  Важен итог.  А он совершенно плачевным мне видится.  При том не только для УА,  а для всего "снг" и прочей Европы...

Это все справедливо для мира до 2020 г. Сейчас все это не имеет значения. И многих людей из недовольных все равно рано или поздно зачистят. Идет восстановление границ до границ по состоянию на 1910е.

Не надо самообманываться запад и китай нам содействует => есть силы в тылу запада. Своими силами Россия бы не справилась.

Европу по видимому зачистят. Я думаю она уже мало кому интересна. Да и население там мягкосказать...

У России есть рычаги удавки Европы, а именно эмбарго энергоресурсов.

Фондовый рынок РФ в руках США. Захотят убъют нас за пять минут.

+2

131

#p256069,Birmbacher написал(а):

Для Шария всё закончится плохо и быстро. Возможно лояльнее - трибунал за разжигание и подстрекательство. И не только для него. Вспомнят всех, уж поверьте. Это система, она никого не прощает после войны.
Вспомнят всех. И найдут тоже всех.

Вот и проверим. МО анонсировало удар высокоточным оружием по объектам СБУ и 72-му центру ПСО в Киеве:
предупреждение киевлянам
Мошт и заткнут Шария, а то все стримы на фоне стеночки льет. Шифруется...  :rain:

0

132

#p256166,Dmitrу" написал(а):

Наш шанс на жизнь и выход из ситуации - ПОБЕДА РОССИИ (по крымскому сценарию как бы). Другого шанса (для кого к сожалению для кого нет) вообще не предвидится. Если сейчас Россия отступит, то погибнут все, от нищеты и зомбиапокалипсиса, от того что Запад нас будет жрать заживо. Если победит Россия (она же Украина), то будет шанс продолжить жизнь. Не мы создали эту ситуацию, но выходить из неё нужно нам, таков сценарий и ничего не поделаешь.

Всё верно, какое бы отношение у каждого из нас ни было к власти, но если уж вступили в бой, то тут уже только до победы. Потому что о проигравших потом тупо все, кому ни лень вытрут ноги. А разбираться, кто, куда и для чего,  это уже потом.

0

133

#p256181,maestro написал(а):

Вот и проверим. МО анонсировало удар высокоточным оружием по объектам СБУ и 72-му центру ПСО в Киеве:
предупреждение киевлянам
Мошт и заткнут Шария, а то все стримы на фоне стеночки льет. Шифруется...

Значит, в самое ближайшее время анонсируют и удар бетонобойным по Бункеру № 1...

0

134

И увязывайте всё происходящее с 2014 годом - МН17 и последствия. Картинка одна, но более сейчас глобальна. Лозунги абсолютно одни, но теперь "в каждый дом и телевизор". Тогда в 14-м Россия была объявлена террористом и Путин. Не вывезли заявленное, "путинцы".))) выстояли. Через 2 года выиграли выборы.
Сейчас методы сильно другие и цели изменились - не только сместить "путинский режим", но и добить ранние начинания.
  Одну картинку за окном нашего вагона меняют на другую, но маршрут следования не меняется - Дойч телеком! начал работы над единым стандартом ковид паспортов. Настаиваю - Дойч телеком. Сейчас. Когда якобы всё закончилось. Единым стандартом для всего мира, как стандарты сотовой связи или напряжения в бытовой розетке.Точка.
2.) Климат, климат, сука..Швабы, Гейтсы и прочие Греты - уверенно идут к цели. Страна-бензоколонка должна быть уничтожена или подконтрольна.
https://www.svoboda.org/a/u-kogo-gorit- … 64596.html

Европа, провозгласив себя пионером, шагающим в авангарде зелёной экономики, особое внимание уделила экологии, но сделала это в обход антикризисного фонда по восстановлению экономики, чем невероятно расстроила поборников «зеленого образа жизни» — компании, производящие и продающие новые бескарбоновые, «чистые» технологии.
https://regnum.ru/news/polit/2978312.html

Отредактировано Прозревший (01.03.2022 18:39:31)

+2

135

Привет всем. Было уже тут?
https://web.archive.org/web/20220211132 … nt=3883482
https://vc.ru/finance/363675-cb-povysil … ment=38834
https://i.ibb.co/KGkJWTw/1.jpg https://i.ibb.co/3CNM5JV/2.jpg https://i.ibb.co/FwnCHCt/3.jpg https://i.ibb.co/YT9G8Zr/4.jpg https://i.ibb.co/YhMxzRJ/5.jpg

+4

136

#p256167,stalker написал(а):

Для того чтобы защитить себя от запада, надо отправлять ракеты и десант в центр принятия решений-С-Ш-А.
Украина только выполняет указания глобалистов кторые транслируются через американскую вертикаль власти.
Так шо министру надо определиться: он уничтожает нацизм или защищается от запада, а от запада защищаются на западе а не на Украине.
Потеряв внешнее управление из сша, Украина по любасу попала бы под влияние РФ...правда радиация побила бы много народу.

Всё это верно, в том случае если бы ЭрЭфия не управлялась бы извне, точно также как и Украина.
А отделы транснациональной компании могут враждовать насмерть, но всегда на пользу компании.

Ядерная опасность = коронавирусная пандемия

+3

137

На авто "телевидения" надо полагать, красуются две буквы "TV", выполненные клейкой лентой, прям как на тех единицах военной техники.

https://i.imgur.com/iUiTQiem.jpg

"Шестой день вторжения в Украину: обстрелы жилых районов" на 5мин. 46сек.

+1

138

#p256192,Прозревший написал(а):

Сейчас методы сильно другие и цели изменились - не только сместить "путинский режим", но и добить ранние начинания.

Зачем им смещать путинский режим, этот режим на них и работает )). И в договорной постановке принимает активное участие, по инструкциям глобалистов.

+8

139

#p256122,stalker написал(а):

Помню когда бомбили югославию-первым делом разхерачили телецентр и лишили пропаганды власти югославии-на Украине работает телевидение и в полный рост зомбирует народ, в районе КТО должен быть вырублена любая связь, это не сделано-такое впечатление что ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ ДЛЯ РАЗЖИГАНИЯ НЕНАВИСТИ И СТРАХА.

я просто устал вас читать ребяты, зачем сверкать скудоумием тут, когда - не заметили что подтупливает форум? - спец операция идёт!
войсковая! боевая! военная! и вот это вот всё... тут завалинка с бабками йцукукее и дедом больжедор!..

там мирные люди, которых максимально бережно обходят игнорируют провокации, пытаются воздействовать хирургически с помощью топоров и бензопил(образно)! потому что и так там никоу не доходит что они себе наскакали, с порохом и зелевовой во главе гопака безумия!

связь оставлена - чтобы не было отрыва от родных-близких, эл. и остальное - чтоб не загнать "в каменный век"

их блять жалеют - а они удивляются - а чё нас желеть??/

#p256157,Ваня Саргулин написал(а):

Да,  и я об этом... Даже те люди, которые спустя все эти годы ПО - ПРЕЖНЕМУ относились лояльно к РФ,  теперь изменят свое отношение от слова "с ног на голову"

когда полна бошка говна, за 30 лет декомунизации, за пять минут не очистишь да!
лояльно относились, похохатывая, у-ты-ж-б...

+1

140

#p256211,Rurik написал(а):

https://protomarius.livejournal.com/

Все что нужно знать о том кто воюет и за что.

Про теорию: ранее было государство Хазария на месте текущей Украины и России вокруг чёрного моря. Они исповедовали Иуадизм. Позже они разделились на евреев ашкиназов и сефардов. Сейчас это будет возврат в истинный дом всех Евреев после гавваха славян, которые по их мнению тут гости. Это восстановление Хазарии.

Подробно вы можете узнать про это на канале Тимур Гази. Набрав в поисковике Хазария Гази.

Также он вангует с 2016 года, что США хотят войны Китая и России с дальнейшим проигрышем Китая но руками русских (не сами же) в плане отрезать элиты РФ от запада и подружить их с элитой китайской. Он говорит, что дружба закончится войной, тогда как оба поймут что сильно зависимы друг от друга или можно сценарий 70ых годов разыграть.

То есть сейчас война 2022 это часть плана по отторжению РФ элит от запада.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Україна » Специальная военная операция"