Привет думающим, для начала хочу сказать не забывайте цех не является истиной.
Далее из личных наблюдений и звонков в Украину Одесса все тихо . У людей есть вода еда бесят только людей сирены.
Далее все 6 дней анализирую видео половина монтаж
Далее нужны эксперты кто работал с байрактарами для изучения видео якобы уничтожение войск рф склоняюсь что половина этих видео монтаж .
На фоне всей этой операции заметил ботов в тг с именем зимняя вишня отсылка сами понимаете к чему
Далее не понятно почему войска отправляют на убой почему нет бомбардировок тяжелой авиацией Путин мог бы забрать Киев за 30 минут проведя тупо массированную ковровую бомбардировку столицы Киева .
Выводы цель войны уничтожение населения по всей Украине , уничтожение войск рф войск всу, далее не понятно почему солдаты бегут все кто куда без приказов говорят что не знали что едут на войну явное жертвоприношения
Я в начале ещё верил в войну но потом как начали появляться однотипные видео без реальных боевых действий сомнения все больше заставляют проверять всю информацию . Кто из Украины пришлите реальные видео фото морг трупы ( пулевые ранения) реальное уничтожение техники пока что есть только один видос подрыв танка и крики на Фоне не факт что это не постановка.
В телеге УНИАН можно посмотреть очень много реальных видео, скажу сразу, в Украине запрещено показывать технику ВСУ в целях безопасности, очевидно именно поэтому вы практически нигде не увидите технику и бойцов ВСУ.
Я не прошу вас читать там всё подряд, но загруженные туда видео помогут вам осознать масштабы "военной операции"