Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Союз юнайтед » Казахстан » Газовая революция


Газовая революция

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

по поводу мародеров, местные утверждают, что это  уголовники, которых режим выпустил на волю, дабы те занялись своим обычным делом, заодно "лодку раскачать", дабы дать повод для ввода жестких мер по наведению порядка. Так же рассказывается про то, что полицейских и митингующих с плакатами расстреливали снайпера.
видос про это:  тут

Ничего нового сыны Иуды (глобалисты) не изобретают. Еще со времен майданных настроений в России, действуют по отработанной схеме. Сначала какой-нибудь Гапон выводит народ на справедливую манифестацию, потом, из подворотни, усилиями еврейских революционеров из Бунда, начинается стрельба по городовым, те в ответ дают залп по толпе. В результате, у всех кипит кровь от негодования, революционные настроения нарастают как снежный ком и на выходе общество переформатируется в нужном для глобалистов направлении. Заодно сходят со сцены Империи и Государства, не нужны глобалистам суверенитеты, нужен единый, вавилонский человейник. Спустя некоторое время, борцуны за народное счастье, у которых руки в крови, героизируются, не захороненные трупы смердят столетиями, строятся памятники, а народы, утратившие свои корни, ходят строем, под дудку пастуха, по пути построения светлого, дивного будущего.
Только, на этот раз, сдается мне, переформативрование происходит не в отдельно взятой стране, а в мировом масштабе. Все революции прошлого - подготовительный этап к закабалению всего человечества. То  были лишь пробы пера, т.с.

+4

62

Еще в 2019 Тиль Линдеман в достаточно наркоманском и психоделическом клипе явно призывает к восстанию мифических степных кочевников на конях, которые ворвутся в красную комнату, где дерутся бородатые мужики...Steh auf -    по-немецки это "вставай, восставай"

0

63

#p254625,Ragnar написал(а):

ворвутся в красную комнату

Red Room (рус. Красная комната) — городская легенда, в которой рассказывается о скрытом сайте в даркнете, в которых проводятся интерактивные прямые трансляции с пытками и убийствами людей, трансляции напоминают подобие стримов на твиче, где каждый желающий может задонатить какую либо сумму в криптовалюте и заказать любую пытку жертве или способ убийства. Чтобы попасть на эфир, нужно купить пропуск за определённую сумму[1].

Существует несколько версий происхождение данной легенды, считается, что красная комната стала популярной после японской анимации. В которой на экране постоянно появлялось всплывающее объявление с вопросом «Вам нравится красная комната?», по другой версии термин появился благодаря фильму 1983 года «Видеодром». В фильме пытки происходили в комнате, выкрашенной в красный цвет и показанной в прямом эфире по телевизору.

Некоторые нетсталкеры уверяют, что они смогли получить доступ к красной комнате, популярность легенды сподвигло многих мошенников наживаться на доверчивых пользователях... https://ru.wikipedia.org/wiki/Red_Room

Ну и как же не вспомнить кубриковскую анаграмму - RED ROOM - MURDER...

Отредактировано l2 (10.01.2022 11:58:34)

0

64

#p254623,Наливайко написал(а):

по поводу мародеров, местные утверждают, что это  уголовники, которых режим выпустил на волю, дабы те занялись своим обычным делом, заодно "лодку раскачать"

Местные не в курсе кто такие орки  (ливийские) и что власти не имеют права их обнародовать для стад
Наливайко, эта местная девочка из видео, не понимает разницы между обычными свободолюбивыми уголовниками и ручными псами. Токаев не мог никого выпускать, он не авторитетнее чем кегля в боулинге.

Токаев обвинил боевиков из Афганистана в агрессии против Казахстана
https://www.rbc.ru/politics/10/01/2022/ … 51aebe34ca
8-)
Жалко что ни одного афганца предъявлено не было  ... из нескольких тысяч арестованных

0

65

Тем временем в Казахстане один за одним уходят из жизни начальники силовых ведомств, ничего не сказав на последок.

https://lenta.ru/news/2022/01/10/troe/

Рассказать они могли много, в первую очередь о надгосударственной силе, которая безнаказанно пустила в жертву коллег и подчинённых. А что тут скажешь, когда сами замазаны и руки по локоть в крови....

+2

66

Роман Василишин о событиях в Казахстане и истинной независимости в современном мире.
[video2=560|315]https://dnk.video/videos/embed/87df42da-be34-457e-93bc-71649352056b[/video2]

0

67

#p254653,Dmitrу" написал(а):

Местные не в курсе кто такие орки  (ливийские) и что власти не имеют права их обнародовать для стад
Наливайко, эта местная девочка из видео, не понимает разницы между обычными свободолюбивыми уголовниками и ручными псами.

Дмитрий, у нас же есть тема про пытки заключенных в колониях. Пытают, издеваются сами зэки, которые стали сотрудничать с вертухаями, чтобы самих не пытали. Вернее, судя по всему, в колониях наладили конвейер по производству орков. Зэков сначала ломают, пытают, потом дают выбор, либо ты становишься орком и пытаешь других, либо сдохнешь. Возможен такой вариант? Вполне. Орки же не с неба сваливаются, их где-то штампуют пачками. И лучшим местом по производству отморозков являются колонии, где все под контролем. А что мешает, для создания управляемого хаоса, снарядить этих зэков на мародерства, как в Казахстане? Собственно, ничего. Завезли куда надо, дали указание что делать и вперед.
Из той же оперы ситуация с ментами, которые и старика, и старуху, и детей всех подряд за намордники кошмарят и тащат в отделение полиции для составления протокола. Стал бы нормальный человек заниматься такой фигней? Нет. А что произошло с ментами, что они стали отмороженными? Да их просто набирали в ментовку уже такими. В народе таких называют "обиженками". Когда, например, в армии человека чмырили, а после дембеля обиженке неймется самоутвердиться, то он идет в менты, получает ксиву, власть и "законное требование сотрудника полиции", кошмарить гражданских. Это, конечно, не означает, что все менты козлы, есть еще идейные, но такие долго не задерживаются на службе, осознав в какое дерьмо вляпались. Их любо выдавливают, либо до пенсии осталось немного, либо сами уходят. А те что уходят сами, и таких нынче немало, видимо, с мозгами дружат: нет желания стать расходным материалом под перекрестным огнем от снайперов с обоих сторон, во время разгона голодных бунтов, например, которые, кстати, не за горами, учитывая тот факт, что продовольствие массово уничтожается.

Орками не рождаются, как правило, ими становятся. Другими словами, не исключено, что есть и профессиональные мародеры, которых подвезли к определенному месту и дали указания что громить, а потом уже толпа под суетилась, по принципу: все пошли и я пошел.
В революцию 1917 года было все тоже самое. Если каждого пламенного борцуна за народное счастье немного потереть, то обнаружится, что он бывший каторжанин. Хлебный бунт в Питере тоже был искусственный, просто революционная кодла сломала отлаженную систему поставок продовольствия в столицу. И понеслась...

Отредактировано Наливайко (12.01.2022 15:32:00)

+2

68

#p254706,Наливайко написал(а):

Дмитрий, у нас же есть тема про пытки заключенных в колониях. Пытают, издеваются сами зэки, которые стали сотрудничать с вертухаями, чтобы самих не пытали. Вернее, судя по всему, в колониях наладили конвейер по производству орков. Зэков сначала ломают, пытают, потом дают выбор, либо ты становишься орком и пытаешь других, либо сдохнешь

А я считаю вообще фундамент любой диктаторской, антинародной системы является тюрьма. Вообще, что бы сломать античеловеческую систему: нужно начинать с тюрьмы и делать её прозрачной. Что бы на сайте тюрьмы выкладывали онлайн видео обращение каждого Зека: о том все ли хорошо у них или нет? И это обращение должно выкладываться как минимум раз в неделю. А также каждые день должен быть онлайн проход с камерой тюремщика и этот обход по камерам должен выкладываться онлайн. А также должна быть прозрачная информация, кто и где в какой камере сидит: исключения должны быть только у особо опасных.
В прозрачной для общественности системе не возможны насилия над людьми.
Там где присутствует тайна, отсутствие информации - там 100% присутствует и всегда будет беспредел, обман, убийства, издевательства.
В античеловеческих системах нужно стремиться к открытости информации, прозрачности любых действий. Тогда данные "темные" системы погибнут в "лучах света" - знания и прозрачности
П. С. Это можно начинать не с "матёрых" зеков: а к тем кто совершил незначительные преступления, украл там до 100 т. р. К людям,  которые не совершили насильственных действий, а задержаны на митингах: политзаключённые. Да и нужно расселять людей по тюрьмам и содержать в зависимости от совершенных преступлений. Маньяков убийц сажать с маньяка и убийцами, а не так, что к маньякам и убийцам, сажают людей, которым сидеть 1-2 года. Это же из серии затваривания, нормальных более менее людей: затваренными.
Это все равно что посадить 16 летнего отличника школьника к 25 летним хулиганам: ворам и гопстопщикам в одну комнату.

Отредактировано Андрей-1 (12.01.2022 17:01:46)

0

69

#p254706,Наливайко написал(а):

А что произошло с ментами, что они стали отмороженными? Да их просто набирали в ментовку уже такими. В народе таких называют "обиженками". Когда, например, в армии человека чмырили, а после дембеля обиженке неймется самоутвердиться, то он идет в менты, получает ксиву, власть и "законное требование сотрудника полиции", кошмарить гражданских.

Тоже не пойму таких людей. Но издевались над тобой: тебе же было плохо: зачем других мучать, прекрасно осознавая всю боль, которую доставляешь человеку. Если хочешь отомстить, так найди конкретных людей мучителей и дай им сдачу, дай волю мести: развей свое мужество. Или прими, что духом был слаб, развей дух, стань сильнее и при аналогичном случаи измени ситуацию в свою пользу.
Нет нужно искать, ещё более слабого и унижать, тем самым обиженка: и сам деградирует и деградирует его дух и других на путь деградации личности может подтолкнуть своим унижением более слабых.
Да и плюс, если тебя обидели, а ты обижаешь более слабого или рядом подвернувшегося: ты вообще сам распространяешь не справедливость: ты стал несправедлив к себе, так как не ответил на плохие действия по отношению к тебе. Так ты ещё собственными руками распространяешь не справедливость (не твой обидчик, а лично ты) и ты становишься даже хуже того человека, который не справедливо с тобой обошёлся. Ты сам задержал возмездие и карму по отношению к обидчику, так ты ещё становишься таким же подлецом, даже хуже; к которому также нужно применять возмездие: карму.

Отредактировано Андрей-1 (12.01.2022 16:49:14)

0

70

#p254707,Андрей-1 написал(а):

А я считаю вообще фундамент любой диктаторской, антинародной системы является тюрьма. Вообще, что бы сломать античеловеческую систему: нужно начинать с тюрьмы и делать её прозрачной. Что бы на сайте тюрьмы выкладывали онлайн видео обращение каждого Зека: о том все ли хорошо у них или нет? И это обращение должно выкладываться как минимум раз в неделю. А также каждые день должен быть онлайн проход с камерой тюремщика и этот обход по камерам должен выкладываться онлайн. А также должна быть прозрачная информация, кто и где в какой камере сидит: исключения должны быть только у особо опасных.
В прозрачной для общественности системе не возможны насилия над людьми.
Там где присутствует тайна, отсутствие информации - там 100% присутствует и всегда будет беспредел, обман, убийства, издевательства.
В античеловеческих системах нужно стремиться к открытости информации, прозрачности любых действий. Тогда данные "темные" системы погибнут в "лучах света" - знания и прозрачности
П. С. Это можно начинать не с "матёрых" зеков: а к тем кто совершил незначительные преступления, украл там до 100 т. р. К людям,  которые не совершили насильственных действий, а задержаны на митингах: политзаключённые. Да и нужно расселять людей по тюрьмам и содержать в зависимости от совершенных преступлений. Маньяков убийц сажать с маньяка и убийцами, а не так, что к маньякам и убийцам, сажают людей, которым сидеть 1-2 года. Это же из серии затваривания, нормальных более менее людей: затваренными.
Это все равно что посадить 16 летнего отличника школьника к 25 летним хулиганам: ворам и гопстопщикам в одну комнату.

Отредактировано Андрей-1 (Сегодня 17:01:46)

Сажают рецидивистов и тех, кто первый раз в врезные зоны сейчас. Но в я с тобой согласен в целом. Тюрьма как и школы и тп, зеркало общества.

0

71

#p254706,Наливайко написал(а):

Пытают, издеваются сами зэки, которые стали сотрудничать с вертухаями
Вернее, судя по всему, в колониях наладили конвейер по производству орков. Зэков сначала ломают, пытают, потом дают

Да это все знают даже дети в Кустанае https://www.youtube.com/watch?v=1kQblKeOT4E после того как пытки заканчиваются, зеки сдают форму, чтобы другие зеки тоже поучаствовали в репортажах. Всё как в ДНР в лучшие времена.

Я раньше думал что орков взращивают на автобусных станциях, но после того как капитан Наливайко рассказал откуда они берутся, жизнь стала какой-то скучной.

#p254706,Наливайко написал(а):

в армии человека чмырили, а после дембеля обиженке неймется самоутвердиться, то он идет в менты, получает ксиву, власть и "законное требование сотрудника полиции", кошмарить гражданских. Это, конечно, не означает, что все менты козлы, есть еще идейные, но такие долго не задерживаются на службе, осознав в какое дерьмо вляпались. Их любо выдавливают, либо до пенсии осталось немного, либо сами уходят.

Вы с Андрей-1, каких-то статей тупых психологических начитались и верите в то, чего нет. Идите пишите  вступительные в комитет солдатских матерей, там мозгов примерно так же. Таких как описано, в ментовку не берут, они тесты не пройдут, как жили так и живут с чем привыкли, со вшами. Таких которых вы по фильмам насмотрелись, их единицы, а насамомделе которых там служат демонстративно против народа, их до миллиона, по численности третьи после Китая и Индии, да + ещё целая Росгвардия отборных ублюдков.

#p254707,Андрей-1 написал(а):

каждые день должен быть онлайн проход с камерой тюремщика и этот обход по камерам должен выкладываться онлайн. А также должна быть прозрачная информация, кто и где в какой камере сидит

Что ты вообще несёшь, какие камеры ? Живёте в каком-то киношном мире. Заключённые живут в лагерях. В камерах живут в досудебное время и в особом режиме содержания.

0

72

#p254713,Dmitrу" написал(а):

Что ты вообще несёшь, какие камеры ? Живёте в каком-то киношном мире. Заключённые живут в лагерях. В камерах живут в досудебное время и в особом режиме содержания.

Они и там и там живут. Да и какая разница, где организовывать онлайн видеосвязь для отчетности с внешним миром в лагере или камере? У нас 21 век на дворе.

0

73

#p254713,Dmitrу" написал(а):

, а насамомделе которых там служат демонстративно против народа, их до миллиона, по численности третьи после Китая и Индии, да + ещё целая Росгвардия отборных ублюдков.

И есть предложение, что совсем этим делать? Есть какая то последовательность действий у простых людей, которые смогут решить проблемы с цехом? Или всё конец, дошли до ситуации, что почти всех людей затравят, загнобят и превратят в рабов, а большинство убьют и ничего с этим не поделаешь?

Отредактировано Андрей-1 (13.01.2022 09:24:04)

-1

74

#p254706,Наливайко написал(а):

В революцию 1917 года было все тоже самое. Если каждого пламенного борцуна за народное счастье немного потереть, то обнаружится, что он бывший каторжанин. Хлебный бунт в Питере тоже был искусственный, просто революционная кодла сломала отлаженную систему поставок продовольствия в столицу. И понеслась...

Все правильно кроме 1917 г. Тут нам явно звездят, ибо по факту никто из граждан Империи про эту революцию не слышал, т к все от фотографий до нелепых выстрелов Авроры холостыми быстрозаготовленный фейк. План уничтожения Империи готовился долго. Собрания и советы Большивиков заменили на приказы из скучного Лондона.

Отредактировано PayBack (14.01.2022 00:55:29)

0

75

Жесткое убийство Аблязова. Враг Назарбаева скончался.
24 июн. 2021 г.

Полгода назад. Говорят, был удушен и ребра сломаны.
А вот неделю назад совсем как живой. Ожил, даже помолодел... Вот что Париж животворящий делает.

Отредактировано l2 (16.01.2022 18:13:58)

0

76

Я никуда не уезжал из Казахстана - Назарбаев обратился к гражданам

"Уважаемые казахстанцы..." - странно он как-то к соотечественникам обращается. Еще бы туркестанцами назвал.

Дули какие-то крутит со второй минуты - это он всегда так или знаки подает?

Отредактировано l2 (Вчера 21:46:56)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Союз юнайтед » Казахстан » Газовая революция