"Над пропастью во ржи".
За день до покушения в теме символики фильмов я сделал короткий пост (с небольшими дополнениями ниже):
https://conspiracytheory.mybb.ru/viewto … 79#p117379
Фильм "Терия заговора", 1997
Падение северной башни ВТЦ началось в 10:28, а с момента атаки башни простояли 102 минуты.
Дата первого показа фильма 4 августа 1997 суммируется в 128: 8 + 4 + 19 + 97 = 128
Дата смерти главного героя 2 октября 1997 (10/2) указана на табличке, что так же суммируется в 128: 10 + 2 + 19 + 97 = 128
Между двумя датами 1 месяц и 28 дней.
ДР Джулии Робертс 28 октября 1967 (10/28 в амер. записи дат).
Главный герой как и убийца Леннона помешан на книге "Над пропастью во ржи", Ленон был убит под аркой 8 декабря 1980 ("128"), но по той же методике дата убийства суммируется в 119: 12 + 8 + 19 + 80 = 119. В комнате главного героя можно увидеть портрет Леннона с датой смерти: 12 8 80 (см. на скриншоте ниже).
Keystone - замковый камень масонской арки с изображением знака рака "69".
При первом посещении Министерства юстиции Джерри Флетчер, которого играет Гибсон, проходит через металлодетектор (символическую арку) и передаёт ключи. Флетчер подрабатывает таксистом под именем
RAFFI PALOULIAN, что в гематрии равно 69: "RAFFI PALOULIAN" = 69 (Reduction).
Имя Мела Гибсона в гематрии: "Mel Gibson" = 96 (Ordinal), название книги
"The Catcher in the Rye" = 96 (Reduction).
Полное же имя актера "Mel Colm Cille Gerard Gibson" = 116 (Reduction)
11 июля ("7/11") скончалась актриса Шелли Дювал, известная своей ролью в фильме "Сияние". В фильме Кубрика её персонаж так же читал книгу Сэлинджера.
Премьера фильма в Великобритании (UK - ю-кей-"ключ") прошла 2 октября, а версия для Европы была урезана до 119 минут.
С даты падения башен до дня смерти Дюваль прошло 22 года 10 месяцев и 1 день, что является сокращенной формой даты убийства Кеннеди 22.11 (22 ноября 1963).

"Над пропастью во ржи" или гимназия Феди Белкина .
Гимназия из фильма "Брат 2", куда приезжает Багров после угона вольво - а это сцена, явно указывает на дату покушения на Трампа - в действительности гимназия В.Д. Косицына. Вот что пишет о гимназии Косицына автор блога https://vladimirdar.livejournal.com/326058.html
В новейшее историческое время эта усадьба-гимназия «засветилась» в российском криминальном фильме 2000 года «Брат-2» режиссёра Алексея Балабанова с Сергеем Бодровым-младшим в главной роли. Именно сюда подъезжает главный герой на празднование 100-летия «II-й Николаевской гимназии» к банкиру Белкину на разборки...
это мы знаем, а вот что написано ниже
Первым известным владельцем усадьбы стал в конце XVII века капитан лейб-гвардии Преображенского полка В.Т. Ржевский – представитель древнего смоленского дворянского рода, происходящего от потомков князя Рюрика.
Книга "Над пропастью во ржи" (оригинальное англ. название "The Catcher in the Rye" - "Ловец (Охотник) во Ржи") - книга для убийц-ассасинов по программе МК-ультра.
Данила Багров после Крокуса приезжает в усадьбу Ржевского, чтобы поохотится на Белкина. - "The Catcher in the Rye"
На английском ухо (ear) и колос (ear) слова омонимы. В момент покушения Луна находилась в созвездии Дева у звезды Спика (колос в руке Девы).
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,
В поле – каждый колосок!
Речка, небо голубое –
Это все мое, родное.
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Дата смерти Бодрова указана как 20 сентября 2002 - до конца года осталось 102 дня, прямо как 102 минуты, изменившие Америку.
Убивца Крукс родился 20 сентября 2003 - до конца года остается 102 дня...
Есть ли связь между фильмами "Теория заговора" и "Брат 2"? Возможно в продолжении...
Отредактировано SlavaN (16.07.2024 00:47:26)