Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Чипизация_ » Цифровизация. Вспомогательная техника. Город будущего


Цифровизация. Вспомогательная техника. Город будущего

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

Ну эти хреновины были установлены на всех входах на рынок. Но кто-то заклеил объектив камеры.

http://images.vfl.ru/ii/1646292599/32c151ed/38296790_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1646292600/a7fd44bf/38296791_m.jpg

Хотя можно и мимо них было пройти. Эта хрень по требованию роспотребпозора видимо была поставлена?

p.s. Видимо что-то из этой серии? https://cab.tss.ru/#block737

Отредактировано Искандер (03.03.2022 10:34:32)

0

122

#p256394,Искандер написал(а):

Ну эти хреновины были установлены на всех входах на рынок. Но кто-то заклеил объектив камеры.
Хотя можно и мимо них было пройти. Эта хрень по требованию роспотребпозора видимо была поставлена?
p.s. Видимо что-то из этой серии? https://cab.tss.ru/#block737

Отличное средство контроля населения:
1. Никто не знает из людей, проходящих через железку, что она распыляет. А если даже расскажут состав и якобы по последним исследованиям он безопасен, то это не значит что безопасен. К примеру радиоактивная паста производилась в Германии до начала 2 мировой войны. Потом лет через 50 скажут, что чем Вам распыляют очень вредно для здоровья и миллионы людей пострадали от такой дизинфекции. А мы то и не знали, скажут они: хотя все прекрасно знают.
2. Состав распылителя - дизинфекции может быть два. Один для простого народа, а другой для неблагонадежного элемента. Т.е. проходит опасный для правительства элимент, камеры его распознают: этого человека опрыскивают ядом и он умирает. Это как предполагают в аэропорту установлены кабины для осмотра: хотя это инструмент убийства: предполагают люди, что опасных людей системы просто облучают интенсивнее и у таких возникает рак мозга и прочие проблемы со здоровьем. Задорнов, Фриске, как пример.
3. Слежка за тобой на лицо: фиксация и контроль передвижения. Можно же тебя вообще на рынок не пускать. Как камера тебя распознает, термометр покажет, что у тебя температура 37.5, хотя у тебя 36.6. А не пускают потому что не хер ломать тоталитарную систему.

0

123

#p256401,Андрей-1 написал(а):

Никто не знает из людей, проходящих через железку, что она распыляет.

Эта железка в Якутске ничего не распыляла при мне. Там торговцы наши китайские партнеры. А они товарищи сплоченные.

0

124

#p253819,Pepa написал(а):

Вечером, дома,  я включил блютуз на телефоне и высветился МАС - адрес

Как MAC-адрес жены поживает?

0

125

#p257056,Foe написал(а):

Как MAC-адрес жены поживает?


    Не светится, наверное, батарейки сели у чипа или программа смартфона даёт сбой. Видимо недоработки глобалистов.  :disappointed:

0

126

По-моему Интернет зачем-то  внезапно вычистили от видео на тему: World Economic Forum. Great Reset. By 2030 you'll own nothing and you'll (still) be happy! :canthearyou:
Неделю-полторы назад я его впервые посмотрел на YouTube с телефона, причем нашел видео в 2 клика!
Сейчас же я задолбался его искать, и возможно нашел чуть ли не единственную не спалившуюся копию на YouTube:

На всякий случай я скачал его себе сейчас и загрузил на облако

При этом на YouTube немало копий другого видео “8 Predictions for the World in 2030” от WEF

Однако на YT-канале WEF почему-то только испанская версия имеется на данный момент (8 predicciones para el mundo en 2030)

0

127

Провел параллель
https://i.ibb.co/WtV8S4q/picture-2.jpg
1-2 - кадры из видео "By 2030 you'll own nothing and you'll (still) be happy". (Видео вышло в октябре 2020?)
3-5 - кадры из видеоклипа Nightwish - Noise, вышедшего 7 февраля 2020. (Там еще много "веселого" в этом клипе)

0

128

Не знаю в какой теме опубликовать данный пост. Короче говоря, пошел я вчера в ТРЦ и вижу такое.

https://i.ibb.co/SBf49KK/image.jpg

Откуда такая забота о нашем здоровье?

p.s. Ну конечно же ку-ку кодик внизу.

Отредактировано Искандер (21.04.2022 15:58:07)

0

129

Правительство Франции объявило о создании нового приложения для цифровой идентификации, позволяющего гражданам получать доступ к частным и государственным услугам, в соответствии с более широким продвижением систем цифровой идентификации в Европе.

Всего через несколько дней после переизбрания президента-глобалиста Эммануэля Макрона министерство внутренних дел объявило о разработке приложения для смартфона, в котором будет размещена новая цифровая идентификация.

Биометрическое приложение, основанное на новом удостоверении личности, было подписано в постановление Премьер-министр Жан Кастекс и министр внутренних дел Жеральд Дарманин во вторник.

Приложение позволит пользователям сканировать свое физическое удостоверение личности, и оно будет загружено для использования для доступа к государственным или частным службам.
https://ru.technocracy.news/на-фоне-вопросов-об-украденных-выборах-Макрон-запускает-приложение-для-цифровой-идентификации/

жить все лучше и веселее

+1

130

ВИДЕО (на англ) : как будут интегрировать ЛЮДЕЙ в искусственный интеллект Джарон Цепель Ланье. http://www.jaronlanier.com/ ,
пионер виртуальной реальности, рассказывает об удивительных вещах в немецком фонде Wiily Brandt… Не обманывайтесь его внешним видом!
Джарон Цепель Ланье считается одним из пионеров виртуальной реальности, которую международный порядок хочет распространить повсюду! Он американский ученый-компьютерщик, визуальный художник, автор компьютерной философии, технолог и композитор современной музыки.

Считающиеся основателями области виртуальной реальности, Ланье и Томас Г. Циммерман покинули Atari в 1985 году и основали VPL Research, Inc., первую компанию, которая продавала очки виртуальной реальности и перчатки с проводами. В конце 1990-х Ланье работал над приложениями для Интернета2, а в 2000-х был приглашенным научным сотрудником в Silicon Graphics и различных университетах. В 2006 году он начал работать в Microsoft, а с 2009 года работает в Microsoft Research в качестве междисциплинарного ученого.

Выступая в 2018 году в авторитетном немецком фонде, Вилли Брандт, он «бросил бомбу» в отношении всего того, что происходит и будет происходить!!! В нем говорится, среди прочего, о: ОШИБКА РЕЛИГИИ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА ЧТО ОНИ ХОТЯТ ЗАМЕНИТЬ ЛЮДЕЙ МАШИНАМИ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО КОМПЬЮТЕРА, ЯВНО ЧЕРЕЗ ИМПЛАНТАТЫ И НЕ ИСКЛЮЧАЕТСЯ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МЫСЛИ И ЭТО ВКЛЮЧЕНО В ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ.

Среди прочего, он заявляет : «Искусственный интеллект слишком похож на религию. В частности, она воспринимается с качеством, близким к религии Средневековья.

Фанаты — чрезвычайно важные люди. Если вы не знакомы с этой культурой, вы можете подумать, что я преувеличиваю, но, например, Рэй Курцвейл, главный инженер Google, постоянно говорит вещи более экстремальные, чем то, что я собираюсь сказать. Итак, Новая теология звучит так: мы строим эти разумные машины, они совершенствуются быстрее, чем мы, поэтому в какой-то момент они превзойдут нас, как самолет превосходит гоночный автомобиль. И когда они превзойдут нас, они будут самыми умными машинами. Это будет доминирующая форма жизни.

Это религиозное мероприятие… Эта новая, более быстрая машина унаследует от нас проект жизни и станет основной формой жизни на планете… Те, кто в этот момент будут находиться рядом с машиной, могут загрузить свой мозг и преуспеть в переживании бессмертия в рамках нового, гигантского искусственного интеллекта (в том числе через интеграцию бытия и мыслей)….

Истинно верующий может получить бессмертие, неверующие будут изгнаны на смерть, произойдет событие апокалиптических масштабов, которое положит конец всему, что мы знаем, это называется сингулярностью, когда машины возьмут верх, и нам должно понравиться это, потому что машины будут лучше и умнее… (…) Есть способы избежать этого.

Но это похоже на то, что религия ИИ заставляет инженеров просто ненавидеть давать людям контроль, потому что они хотят, чтобы все приняли и умышленно поддержали эту религию ИИ!!!!! Они хотят, чтобы люди говорили: «Да!!!! Машину выбирает за меня. Я доверяю машине!!!» (Таким образом) двигатель оживает… Они так этого хотят, что готовы разрушить мир, чтобы испытать это чувство!!!»

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Чипизация_ » Цифровизация. Вспомогательная техника. Город будущего