Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » МАССОВЫЕ протесты против коронабесия


МАССОВЫЕ протесты против коронабесия

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

Бессмертный полк в Парме
Люди прошли с фотографиями своих близких пострадавших от шприцевания.

Очередные выходные в Мельбурне

0

82

Thousands Block Belgrade Highway in Protest Over Land Laws

такая огромная сила, а чего делать - не знают.
Перекрывают движение, словно это влияет на власть. По сути дела просто факи друг дружке показывают, только и всего

0

83

#p253529,Dmitrу" написал(а):

Thousands Block Belgrade Highway in Protest Over Land Laws

такая огромная сила, а чего делать - не знают.
Перекрывают движение, словно это влияет на власть. По сути дела просто факи друг дружке показывают, только и всего

пока это диалог, потом начнутся поджоги усадеб и повешение помещиков на деревьях.

0

84

#p253533,Деревенский написал(а):

пока это диалог, потом начнутся поджоги усадеб и повешение помещиков на деревьях.

По плану  временное отключение электричества и как народ все разграбит ( опыты были в сша1965
1977 Канада 2003 ) военные положения и ЧС для эвакуаций.  Также отключение электричества будет поводом об заявлении что все базы обнулились " по  плану о лишении всех собственности.

Отредактировано Димитрий (05.12.2021 21:47:15)

0

85

Массовая забастовка в Германии. Полиция не разгоняет.
https://bastyon.com/index?v=6b4cc7a6fd3 … e7085212af

0

86

#p253992,ДревнийА написал(а):

Массовая забастовка в Германии. Полиция не разгоняет.
https://bastyon.com/index?v=6b4cc7a6fd3 … e7085212af

Это полиция и бастует. Написано же:) как радостно

Отредактировано Narada Muni (19.12.2021 20:58:48)

0

87

Молчание ягнят: центральные израильские СМИ скрывают демонстрации в Раанане

Демонстрации в Раанане, которые продолжались на протяжении нескольких часов, как ни странно, вообще не нашли отражения в центральной израильской прессе.
Это касается как демонстрации правых активистов, так и намного более массовой и агрессивной демонстрации антипрививочников, которая переросла в настоящие бои с полицией.

При прошлом правительстве подобные демонстрации, проходящие субботними вечерами напротив резиденции премьер-министра, подробнейшим образом освещались на первых страницах новостных сайтов и в спецвыпусках теленовостей, туда отправлялись спецкорры и съемочные группы.

При нынешнем правительстве центральные израильские СМИ вообще не упоминают о демонстрациях, еженедельно проходящих у резиденции премьера, делая вид, что протестующих просто не существует.

https://twitter.com/i/status/1472335604864200711

Меж тем, демонстрация против новых ограничений, которая состоялась в субботу вечером в Раанане, была по-настоящему массовой и переросла в серьезные столкновения с полицией.

Демонстранты загоняли полицейских на крыши автомобилей, трясли эти автомобили и унижали сотрудников полиции. Они прорывали полицейские заграждения и пытались добраться до дома премьер-министра

https://twitter.com/i/status/1472307134859816970

Протестующие пытались стаскивать конных полицейских с лошадей, те отбивались нагайками, словно казаки.

https://twitter.com/i/status/1472316667392843777

Согласно заявлениям демонстрантов, это была акция типа "три в одном". Она объединяла "предпринимателей против ограничений", "медсестер и медбратьев против ограничений" и "врачей против прививок". Вместе с тем, неясно, насколько эти определения отражают реальный состав демонстрантов.

Судя по всему, организованное молчание израильской прессы соответствует общей линии центральных СМИ – на идеологическую смычку с чиновным истеблишментом в ущерб профессиональным обязанностям журналистов.

Отредактировано l2 (20.12.2021 21:17:14)

+1

88

3 MILLION PROTESTERS IN BRAZIL!
[video2=640|360]https://rumble.com/embed/vp3fup/?pub=vo41n[/video2]

На президента Бразилии, то журналисты, то сенаторы, подают в Суд за его нежелание участвовать в пропаганде вакцинации и "медицинской дезинформации". На 4 декабря таковых дел набралось уже пять. Первый раз в поддержку президента выходило более миллиона человек ещё в начале Сентября. Лидеры протестующих грозились штурмовать Верховный Суд в столице (Бразилиа). Ситуация идиотская, и президента пока никто не убивает, и Суды никто не выносит. Поорали поорали - разошлись, поорали поорали - разошлись.  :canthearyou: Люди не могут понять, что миллиона человек вполне достаточно чтобы взять власть, организовать Верховный Совет, выгнать из страны всех американских советников и продавшихся политиков, сделать государственную валюту и начать жить с чистого листа.


В противовес этому в Бразилии запустили серию цветных протестов, ведь в 2022 году будут выборы. Голосование будет электронное, Жаир Болсонару уже многократно заявлял, что предстоящее голосование будет мошенничеством.
Кто победит ? - Победит тот, за кого проголосуют в СМИ.
Если сейчас в Google набрать "Протесты в Бразилии", то 95% результатов занимает заказное дерьмо от западных СМИ. В этом дерьме показывают болотных бразильцев в намордниках и красных майках, которые протестуют "против президента Болсонару" https://www.bbc.com/russian/news-58777541 Тут уже никаких миллионов конечно же нет, есть пара десятков удачно сфотографированных тысяч. Этих соросовских мудаков представляют как героев :

Рейтинг популярности Болсонару стремительно падает - многие бразильцы недовольны тем, как президент борется с пандемией коронавируса

"Этот президент представляет собой все, что связано в отставанием в мире - голод, бедность, коррупцию. И мы здесь, чтобы защитить демократию", - сказал агентству Франс-пресс один из активистов, Валду Оливейра.

На сегодняшний день рейтинг поддержки Болсонару упал до рекордных уровней. По опросам, проведенным Atlas Institute, 61% бразильцев негативно оценивают работу его правительства, хотя в январе 2019 года, когда он только вступил в должность, такого мнения придерживались 23% опрошенных.

dw reuters bbc cnn euronews все "российские" либеральные помойки и т.д. везде один и тот же цеховой заказ и один и тот же набор лжи - Рейтинг низкий, Народ не доволен что его мало закалывают вакцинами.

0

89

Австрия против обязательной вакцинации с 1 февраля

0

90

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » МАССОВЫЕ протесты против коронабесия