На протяжении всей речи. Вывод очевиден из уверенного контроля голоса, как по громкости, так и по остальному. Перепонки не способны выдержать то, от чего порвало крышу.
Я так то со взрывотехником сначала обсудил, потом написал. Откуда ты свои выводу берёшь непонятно.
Я беру информацию из всесторонней развитости и жизненной опытности. У этой крыши очень большая площадь-парусность и она слабая, не рассчитанная на всё время эксплуатации. Взрыв, объёмный, с давлением на всю площадь, крепление крыши не выдержало, а люди выдержали. Ничего тут удивительного нет. Даже не будучи осведомлённым в современном автомобилестроении из фольги, среднестатистический пассажир согласится со мной, что крыша ПАЗ-672 прочнее чем у ПАЗ-32054. Крышу не порвало, а оторвало в некоторых местах, это разные вещи.
Да, женщина пережила очень сильный удар от мгновенного перепада давления, в том числе и по ушам, однако она быстро оправилась от произошедшего, такое бывает. Это только в фильмах после взрыва выживает Сталоне С. с Брюсом Уилисом, а в жизни это не так.
Толщина металла этого обшивочного позора в лучшем случае 0.45, не знаю сколько точно, но очень тонко. Диаметр точечной сварки тоже по самому минимуму.
... вот что такое современная экономия - https://www.youtube.com/watch?v=3oxfaUAt05Q