Кто бы как, не пытался провоцировать, я не обижаюсь.
Потому что я знаю, как это делается, и зачем, и все это без вашего ведома.
Это и есть Кибер война.
Посмотрите фильм Враг.2013.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Список фильмов с подсказками.
Это и есть Кибер война.
Посмотрите фильм Враг.2013.
Я думаю особо заинтересованным это покажут, в окружении ваших родных.
Вы только не пугайтесь.
Если вдруг у человека рядом зазвонит телефон, и он как бы разговаривая с собеседником- будет говорить с вами НАПРЯМУЮ.
Только не бросайтесь на него, он ничего не будет подозревать. ))))))) (Чудеса Деструкции- разговор китаянки по телефону- фильм Такси3)
Как бы вы не шифровались, вы все на ладони.
Но любой кто начнет в это вникать, и этим заниматься.... должен знать, что против него начнется кибер-противостояние со стороны Китая.
Но в этом нет ничего страшного, если вы будете знать все технологии и возможности.
Особенно это сейчас касается Хамзе.
Отредактировано aro (05.06.2021 10:44:13)
Общий вывод – не убедительно.
Если эту передачу сделали специально для участников этого форума, было бы здорово показать в ней один из миллионов сюжетов с одного из миллиона экономических форумов, а Михалков где-то в теле передачи, мог бы хоть что-то сказать про башни близнецы, аналогию какую-нибудь или сравнение – вот это был бы сигнал и отсылка! Это очень просто и наглядно, но этого увы нет...
Очень сомнительно, что подобную инфу, будь она истиной, позволили бы вот так вываливать в открытый доступ и при этом так криво и неумело ее сопровождать... АРО - так себе учитель...
Представленные тайм коды - многие примерные, а не секунда в секунду.
Предоставленные накануне тайм коды – некоторые конкретно вообще не сработали.
Сама тема передачи такова, что она насыщена нужными фразами, повырывав из контекста которые, можно составить послание кому угодно и о чем угодно. Можно было "раскодировать" и поинтереснее...
Автором на текущий момент представлено огромное количество методик шифрования, способов указания на нужные участки фильмов и пр. Такой объем способов дешифровки позволит вытащить любую информацию из любого фильма под нужным соусом.
Не удивлюсь, что дальше по ходу пьесы, при анализе других фильмов будут появляться все новые и новые методы указания на сакральную информацию. Работает примерно так. Нашел нужную фразу в фильме, а потом ищем как бы ее притянуть зауши к нам. А вот! Смотрите - главный герой поворачивает голову на право, когда говорит эту фразу – значит это наша сакральная фраза, запомните этот метод, когда герой поворачивает голову на право, это указание нам на нужную информацию и .т.д.
ПС. Сейчас много, не скажу, что людей, но кого-то, кто пытается манипулировать сознанием людей. Находя к ним подход. Сейчас, я пока вижу только то, что кто-то пытается найти подход к участникам этого форума, пытаясь разговаривать с ними на понятном для них языке и вовлечь их в любимые разборы ситуаций, но уже преследуя какие-то свои цели.
Мне это ну очень сильно напоминает ситуацию с форумом АсГард. Не дайте запудрить себе мозги.
ПС2 Разговаривают на понятном языке, предлагают заняться любимым делом, обещают членство в элитарном клубе, да еще и обещаю взять на работу и платить нормальные деньги. Ёк-макарёк, я же почти повелся!!!
И я не Китаец.
Отредактировано Moro (05.06.2021 13:18:51)
Общий вывод – не убедительно.
Если эту передачу сделали специально для участников этого форума, было бы здорово показать в ней один из миллионов сюжетов с одного из миллиона экономических форумов, а Михалков где-то в теле передачи, мог бы хоть что-то сказать про башни близнецы, аналогию какую-нибудь или сравнение – вот это был бы сигнал и отсылка! Это очень просто и наглядно, но этого увы нет...
Очень сомнительно, что подобную инфу, будь она истиной, позволили бы вот так вываливать в открытый доступ и при этом так криво и неумело ее сопровождать... АРО - так себе учитель...
Сама тема передачи такова, что она насыщена нужными фразами, повырывав из контекста которые, можно составить послание кому угодно и о чем угодно. Можно было "раскодировать" и поинтереснее...
Автором на текущий момент представлено огромное количество методик шифрования, способов указания на нужные участки фильмов и пр. Такой объем способов дешифровки позволит вытащить любую информацию из любого фильма под нужным соусом.
Не удивлюсь, что дальше по ходу пьесы, при анализе других фильмов будут появляться все новые и новые методы указания на сакральную информацию. Работает примерно так. Нашел нужную фразу в фильме, а потом ищем как бы ее притянуть зауши к нам. А вот! Смотрите - главный герой поворачивает голову на право, когда говорит эту фразу – значит это наша сакральная фраза, запомните этот метод, когда герой поворачивает голову на право, это указание нам на нужную информацию и .т.д.
ПС. Сейчас много, не скажу, что людей, но кого-то, кто пытается манипулировать сознанием людей. Находя к ним подход. Сейчас, я пока вижу только то, что кто-то пытается найти подход к участникам этого форума, пытаясь разговаривать с ними на понятном для них языке и вовлечь их в любимые разборы ситуаций, но уже преследуя какие-то свои цели.
Мне это ну очень сильно напоминает ситуацию с форумом АсГард. Не дайте запудрить себе мозги.
ПС2 И я не Китаец.
Так..... хорошо.
Теперь прежде чем покажу шифрованный текст интервью Дудаева, о котором "сказал" Михалков.
Рекомендую сначала посмотреть https://youtu.be/6MpknqyB9g0
Кстати как вы думаете- какова вероятность что в этом видео ровно в 00:36:00 услышишь звон ? Так же как в Бесогоне на 00:36:00 слово -генерал.
---‐---------------
Спасибо Михалкову, сейчас "прочитаю" интервью Ильницкого.
https://youtu.be/17gvmiIqML0
Метки есть на 00:04:00, 00:07:40
Отредактировано aro (05.06.2021 13:21:54)
Как раз сейчас в данный момент, случайно
По телеканалу tv1000
Идёт фильм Ангелы Чарли.2000
Где показывают про расшифровку голосовых сообщений, в том числе по телефону.
Какова вероятность что так совпало?)))))
Какова вероятность что так совпало?)))))
Чем больше каналов, тем больше вероятность сэр. Вам назвать количество каналов, чуть ли не четырехзначное число получится. Фильм могут показывать каждый день по два - три раза, надо только выбрать нужный канал.
Так что там с Хиросимой, не нашли ещё? Какова вероятность что вам удастся найти то что я просил?
Люди, вы что-нибудь слышали о синхронизмах?
рекомендую хотябы азы эзотерического знания и психологии, чтобы понимать, что происходит с вашим вниманием в результате чего вы видите одни и те же цыфры, знаки:
настройтесь на число 55, 888, 957 они везде будут вам попадаться. И Михалков будет говорить в передачи именно то что вы подумали.
https://youtu.be/_mxby6CdIS8?t=16m13s
(16-13) Девушка говорит, что это ключевая вещь. Дальше неразобрал. Не то приказ, не то что-то ещё, под цифрой 600. И за кадром, из уст тех с кем она спорит, звучит "666". В высмеювающем что ли тоне.
Отредактировано Хамза (05.06.2021 18:10:25)
Это и есть Кибер война.
Moro, тибеж aro написал шо ето вайна и эт не ты пост сачинил, а китайсы...управляя тваим сазнанием, рекомендую 0,7 литры и сознание в атключке и китайсы не пробьюца!
ПС2 Разговаривают на понятном языке, предлагают заняться любимым делом, обещают членство в элитарном клубе, да еще и обещаю взять на работу и платить нормальные деньги. Ёк-макарёк, я же почти повелся!!!
Мдя...паходу мною ща тожа управляют, рас я критически рассматриваю энту писанину...и паходу управляють китайсы, а раньше думал шо амирикансы...ну таперича точна знаю шо китайсы.
Отредактировано stalker (05.06.2021 20:25:56)
Так..... хорошо.
Теперь прежде чем покажу шифрованный текст интервью Дудаева, о котором "сказал" Михалков.
Рекомендую сначала посмотреть https://youtu.be/6MpknqyB9g0Кстати как вы думаете- какова вероятность что в этом видео ровно в 00:36:00 услышишь звон ? Так же как в Бесогоне на 00:36:00 слово -генерал.
---‐---------------
Спасибо Михалкову, сейчас "прочитаю" интервью Ильницкого.
https://youtu.be/17gvmiIqML0Метки есть на 00:04:00, 00:07:40
АРО, а что ты думаешь о Джоне Нэше? (Фильм "Игры Разума")?
Виписка из википедии: американский математик, работавший в области теории игр, дифференциальной геометрии и изучения уравнений в частных производных.
В июле 1958 года журнал Fortune назвал Нэша восходящей звездой Америки в «новой математике». Вскоре жена Нэша забеременела, но это совпало с болезнью Нэша — у него появились симптомы шизофрении. В это время Джону было 30 лет, а Алисии — 26. Через некоторое время он был принудительно помещён в частную психиатрическую клинику в пригороде Бостона, McLean Hospital, где ему поставили диагноз «параноидная шизофрения» и подвергли психофармакологическому лечению. Но болезнь Нэша прогрессировала: он постоянно чего-то боялся, говорил о себе в третьем лице, писал бессмысленные почтовые карточки, звонил бывшим коллегам. Они терпеливо выслушивали его бесконечные рассуждения о нумерологии и состоянии политических дел в мире.
Джон Нэш погиб 23 мая 2015 года (на 87 году жизни) вместе с супругой, Алисией Нэш (ей было 82 года), в автомобильной катастрофе в штате Нью-Джерси[30]. Водитель такси, в котором ехали супруги, потерял управление при обгоне и врезался в разделительный барьер. Обоих непристёгнутых пассажиров выбросило наружу при ударе, и приехавшие медики констатировали смерть на месте происшествия. Водитель такси был отправлен в госпиталь с травмой, не угрожающей жизни[31].
Там в фильме может быть спрятан код, что он не был шизоидом, а реально все понял....
https://cloud.mail.ru/public/YMbb/9EcQ5H3ng
Почитал...мое мнение-набор матричных понятий, разбавленый лютой конспирологией.
01:18:40 -…. далее толкнуть на Крым…. обвинив в оккупации ….
01:19:00 - … для этого запугать жителей города, где военно-морская база…
01:19:12 - … и 7 наземных … 00:07:00…. и Украина никогда не смириться с этим… это и был ключ.
01:19:16 - … и никуда не денешься … от оккупации …
Как тока слышу про крым и акупацию, сразу ассоциации с тиливезером и ежедневнай прапагандой.
Кого толкнуть на крым? Юридически СССР существует и в рамках одной страны Украина является таким же сепаратистким регионом как и Чечня, а какой окупации может идти речь в рамках одного государства? Если в Воронежской области к примеру передали один район в Тульскую, то эти области должны начать войну между собой, а Тульская стала оккупантом? Херню несет или Дудаев или ты.
Почитал...мое мнение-набор матричных понятий, разбавленый лютой конспирологией.
01:18:40 -…. далее толкнуть на Крым…. обвинив в оккупации ….
01:19:00 - … для этого запугать жителей города, где военно-морская база…
01:19:12 - … и 7 наземных … 00:07:00…. и Украина никогда не смириться с этим… это и был ключ.
01:19:16 - … и никуда не денешься … от оккупации …
Как тока слышу про крым и акупацию, сразу ассоциации с тиливезером и ежедневнай прапагандой.
Кого толкнуть на крым? Юридически СССР существует и в рамках одной страны Украина является таким же сепаратистким регионом как и Чечня, а какой окупации может идти речь в рамках одного государства? Если в Воронежской области к примеру передали один район в Тульскую, то эти области должны начать войну между собой, а Тульская стала оккупантом? Херню несет или Дудаев или ты.
Я выставил, чтобы не просто прочитать. А сопоставлять одновременно с видео, чтобы понять, как это было сделано ...
Я выставил, чтобы не просто прочитать. А сопоставлять одновременно с видео, чтобы понять, как это было сделано ...
Не углубляясь в конспирологию, я тебе и так расскажу как это было сделано: как было принято решение о создании СССР и это был не Ленин и его гоп компания, так и решение о закрытии проэкта было спущено сверху Горбачеву и гоп компании, единственный вопрос-почему это удалось сделать не юридически и законодательно, а на уровне: Се! СССР мы распускаим, как кружок вязания и шитья и всех просим разойтись по домам и шо удивительно-250 млн. баранов это молча проглотили.
Что там сопостовлять с видео-пропогандонское клише про гордую не смирившуюся Украину и оккупацию?
вырезал лишнее но все равно 20минут вышло. думаю будет любопытно тем кто эту ветку ведет)
ну и бонус - там есть Михалков) (его оставил не вырезанным - сами увидите)) )
ну и АРО со стула упадет как увидит - так как там всем рулят ....КИТАЙЦЫ (сам офигел, вообще совпадение конечно уникальное)) )
ну и про "звуки колокола ...." из интервью того чечена? тоже совпадение? что-то много совпадений!
ну и вообще феноменально по количеству информации и по "упаковке" - умели же тогда снимать! нету лишних сцен вообще!
видео могут удалить из-за прав, поэтому если у кого есть где акаунт - было бы норм перезалить где нет авторского права...
Инструкция конспирологам из сериала "Побег" (2005). сезон2\серия 15
Отредактировано Stender (05.06.2021 22:36:47)
видео могут удалить из-за прав, поэтому если у кого есть где акаунт - было бы норм перезалить где нет авторского права...
Ты ссыль давай-откуда чо резал, рас знаишь шо удалят или поисчи платформу де не удаляют!
Во нарот пошол-заинтриговал, а китайсы сраз забанили твой видос!
В разделе форум есть ссылки на энти ресурсы- https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=417 Видео, gif и другие картинки.
Отредактировано stalker (05.06.2021 22:41:32)
Ты ссыль давай-откуда чо резал.
я указал название сериала и сезон и серию - Побег (2005год) Сезон2: серия 15.
Обрезал лишнюю историю чтоб форумчане не смотрели сопли ненужные.
можно посмотреть онлайн везде.
Оригинал 43мин, моя нарезка - 23.
скачать можно здесь: https://transfiles.ru/njaac (200мб)
Отредактировано Stender (05.06.2021 23:01:02)
ну и АРО со стула упадет как увидит - так как там всем рулят ....КИТАЙЦЫ (сам офигел, вообще совпадение конечно уникальное)) )
Чота ваша канспирология опять уходит в матричные понятия: рулят китайсы, американсы, папуасы,единоросы, путин,байдын...на форуме полно инфы какие из них рулевые и кто на самом деле рулит, не надоело матричную пургу гнать?
Чота ваша канспирология опять уходит в матричные понятия: рулят китайсы, американсы, папуасы,единоросы, путин,байдын...на форуме полно инфы какие из них рулевые и кто на самом деле рулит, не надоело матричную пургу гнать?
согласен! Я не верю в китайцев) просто реально в той серии много чего совпало с тезисами АРО. Но там все работает против АРО - в серии открыто признается что все знаки\шифры и тд и тп - призваны сбить с толку, а не приоткрыть какую-то сакральную тайну (которая скорее всего является "шкурным вопросом")
и мне понравилось вот что - когда они сливают свое интервью в сеть - босс китаец орет: "Прервите трансляцию! Глушите сигнал!!!", на что отвечают ему - "невозможно! оно уже в сети...". Китаец кричит - "ну так придумайте арабских террористов! найдите террористов!".
потом спустя 10мин когда ГГ в машите радио слушает идет новость - "Наши спецслужбы нашли в ангаре убежище террористов". ГГ произносит "Все, они уже заглушили нашу новость, теперь нас сдвинули с информационного центра"...
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Список фильмов с подсказками.