У кого нет телеграмма ...продублирую
Если после просмотра фильма «12» Н.Михалкова, у вас возникли вопросы….а они должны были появится, я хочу показать вам продолжение …
Это голливудский фильм 2020 года.
Называется он - Плохие парни-Навсегда.2020
В нём вы увидите ссылку на фильм «12» Михалкова, как и похожего на него человека.
Попробуйте «изучить» внимательно каждую фразу, по тем правилам шифровки, которые я писал. После внимательного изучения этих фраз, ваш мозг сам расставит слова в нужном порядке… формируя ответы по тем вопросам, которые появились в вашей голове.
Таким же психоаналитическим образом, формируются все фразы в фильмах, (также будет в передаче Бесогон), закладывая слова в строго определенном порядке. После внимательного просмотра….. вы убедитесь в этом.
Если после просмотра данного фильма … вы ничего не поймете, то рекомендую дождаться выхода Бесогона, а потом снова вернитесь к этому фильму.
теперь к фильму Плохие парни-Навсегда
00:23:00 – 00:31:04 – Рекомендую обратить внимание на этот отрезок, особенно …
00:25:00 - напарник это Николай П. из фильма «12».
00:29:32 - речь идёт о «ключе» - фильме «12» Михалкова.
И второй отрезок, требующий внимания….
01:25:30 – 01:29:30 – помогу сформировать - … тут «Путин» говорит о внуке одного из ветеранов которые выбрали его еще в 1974 году,… который ему стал почти как родным сыном, и ради которого он вернулся… и решил отомстить ублюдку, о котором идет речь в фильме «12»… (обратите внимание на дату выхода фильма Плохие парни-Навсегда).
Сам фильм содержит большой объем информации, но я показал, только то что вам будет понятно, после просмотра фильма Н. Михалкова «12».
Если интересно, КАК и В КАКОМ ГОДУ произошло нападение, и подмена…. рекомендую посмотреть еще один фильм - Самолет летит в Россию.1994.
_________________________________________________________________________________
А теперь после всего этого прочитанного, рекомендую посмотреть сегодняшнее обращение Путина, что бы самому увидеть ….. как происходит психоаналитическое формирование информации ….. о чем я писал выше, и что я вам обещал…в ближайшее время
https://youtu.be/871J8gU7svw
Если у вас появились сомнения, то снова порекомендую вернуться сюда, после Бесогона.