Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Список фильмов с подсказками.

Список фильмов с подсказками.

Сообщений 101 страница 120 из 286

101

#p247225,aro написал(а):

ДО ВЫХОДА вчерашней передачи Москва Кремль Путин я обещал администратору Дмитрию «приветствие»….. на 00:13:00 …. но он молчит.

Я чего то не понял, вы работаете
в Голливуде на Мосфильме, на Первом?

Отредактировано proll (31.05.2021 13:50:01)

0

102

#p247226,aro написал(а):

Что будет не понятно ... отвечу.

Всё непонятно...
Рассказывайте.

0

103

#p247228,proll написал(а):

в Голливуде,   на Мосфильме, на Первом?

НЕТ,  я же вам предлагаю, если хотите всё знать.... начинайте вникать... 

https://youtu.be/_5051Z-zGA0

00:23:15 - Главное позади ..... надпись на спине.... 

Это ответ Диме, в рамках нашего с ним разговора.... что одними фотками вы ничего не узнаете.... надо полностью вникать в фильм.

0

104

#p247231,aro написал(а):

НЕТ,  я же вам предлагаю, если хотите всё знать.... начинайте вникать... 

00:23:15 - Главное позади ..... надпись на спине.... 

Это ответ Диме, в рамках нашего с ним разговора.... что одними фотками вы ничего не узнаете.... надо полностью вникать в фильм.

И ответ моим подписчикам в телеграмме  https://t.me/technar_bel/60

0

105

Попробуйте посмотреть  эту передачу заменив центр имени Димы Рогачева - форумом Димы

И раздербанить эту передачу по винтикам, по тем правилам шифрования, которые я писал.

Отредактировано aro (31.05.2021 14:08:00)

0

106

#p247228,proll написал(а):

в Голливуде,  на Мосфильме, на Первом?

Из всего чо тута наворотил аффтор понятно одно-надоть бросить работу,усе дила и сидеть разбирать шифры-фильмы и будет нам щасте, патаму как узнаим будущее прошлае и настаящее...даже чо будет в обед на столе... :crazyfun:
Знать сценарии матрицы канешна занимательна, только какой прахтический смысл  этага знания с прахтическай точки здрения?
Мне дидуля говорил-как потопаишь так и полопаешь и ежели я шифрофки буду сутками разбирать, завтра мне жрать неча будит.
С маей точки здрения занятие может и увлекательнае, но на реальность функционирования в матрице индивидуума  апсолютно не влияющие-развлекуха кароч. :dontknow:

+3

107

#p247229,Macsen_Wledig написал(а):

Всё непонятно...
Рассказывайте.

Начну рассказывать не поверите....

Поэтому буду показывать.... да и сами вы узнаете, если начнете дербанить все фильмы, так как я вам предлагаю.
У вас тут у всех огромный опыт, и владеете огромным объемом информации, которые сами и собрали.

0

108

#p247205,aro написал(а):

: Сообщение от : aro ::
Начните в фильма  Война Миров Z .2013
Вы увидите самолет с надписью Беларусь, тут очень много подсказок.

00:00:25 PLAN B      Сюда идет ссылка “ПЛАН-Б” из фильма Падение Лондона (00:34:00)
00:01:55 ссылка на клип Linkin Park/Numb... (фильм Паркер-2013..очередность взрыва шаров)
00:12:12 - это ГЛАВНЫЙ ключ фильма - “дорога Е 95”
00:39:20 собственно ссылка на фильм Заражение 2011 года
00:43:43 1000-летние планы по созданию Хазарии должны завершиться через 7 лет(2020)
00:53:00 "Будут" строить СТЕНУ ровно по дороге Е 95
01:03:03 Самолет AIRIMPALA ... ARM PALA... Армения “пала” 2020.
1:25:35 Беларусь отрежут немного (руку), согласно дороге Е95, Гомель-Могилев-Витебск.
01:25:35 Тут самое ГЛАВНОЕ - “ ... беда в том, что все это богатство в
крыле-“Б”, (крыло самолета Беларусь) .... Почему беда? ...Потому что “главный вирусолог” не поддастся на майданы и на аферу с пандемией.... а народ там ДРЕМЛЕТ... им нужен стимул для революции”.
01:27:00 Инструкция майдана в Беларуси/Украины.

01:27:34 “ ... топор...оружие... зачем?... шумный слишком(”вирусолог” Лукашенко)...по одному лучше не убивайте (СВОИХ - обернулся на своих), в этом случае все другие становятся ... агрессивнее”
01:43:00 “ …«Белорусы» сами не хотят майданить, поэтому нужно отправлять извне, предварительно подготовив.”
01:45:50 рука правая ...ФЛАГ- Украины.....полуостров - отрезать Крым.

01:47:30“ ...а кто будет отпираться...СЖЕЧЬ... ФОСФОРОМ - 01:48:00

Я уже писал ... на предыдущей странице.
Посмотрите этот фильм ... с этими мифическими ключами.

Простой вопрос: что это мне даст в утилитарном прахтическом смысле???

0

109

Символизм в медиа-материалах есть, пропаганда есть, программирование на результат есть, общение кого-то с кем-то есть, список можно долго продолжать.

Однако между "посланиями" и событиями могут проходить десятки лет, что-то не происходит вообще, что-то - откровенная фантастика.

Поэтому и нужна конкретика. Я многое могу рассказать о символизме в клипах, фильмах, сериалах, играх и т.д., но понимаю что это не больше чем интересные истории, практически применить это не к чему. Есть вот такая вот ерунда, что дальше?

Причем эту херню не так просто определить, не так просто о ней рассказать так, чтобы человек понял, что это не натягивание совы на глобус.

Автор темы, прекрати выпендриваться и распиши всё конкретно, чтобы было точно видно что ты не упоролся.

Отредактировано Argihor (31.05.2021 16:04:26)

+2

110

#p247237,Argihor написал(а):

Символизм в медиа-материалах есть, пропаганда есть, программирование на результат есть, общение кого-то с кем-то есть, список можно долго продолжать.

Однако между "посланиями" и событиями могут проходить десятки лет, что-то не происходит вообще, что-то - откровенная фантастика.

Поэтому и нужна конкретика. Я многое могу рассказать о символизме в клипах, фильмах, сериалах, играх и т.д., но понимаю что это не больше чем интересные истории, практически применить это не к чему. Есть вот такая вот ерунда, что дальше?

Причем эту херню не так просто определить, не так просто о ней рассказать так, чтобы человек понял, что это не натягивание совы на глобус.

Автор темы, прекрати выпендриваться и распиши всё конкретно, чтобы было точно видно что ты не упоролся.

Попробуйте натянуть чтото другое....у вас не получится. Только то что я вам показал, с учетом  совпадения времени и события.

0

111

Я хочу показать как можно научится "разговаривать на этом языке" ....
а вы мне говорите - Не надо показывать, ты просто переведи этот "язык". А мы тебе поверим.

-1

112

#p247239,aro написал(а):

Пока что Вы показываете, как натянуть сову на глобус и не более...

#p247239,aro написал(а):

а вы мне говорите - Не надо показывать, ты просто переведи этот "язык". А мы тебе поверим.

Мы от Вас хотим, чтобы Вы на каком-либо примере разъяснили суть метода (как он работает), чтобы понять, насколько объективными могут быть результаты.
Пока же от Вас только слышны какие-то невнятные намёки на "сокровенные знания"... и не более того.

+2

113

#p247225,aro написал(а):

ДО ВЫХОДА вчерашней передачи Москва Кремль Путин я обещал администратору Дмитрию «приветствие»….. на 00:13:00 …. но он молчит.

Посмотрите сначала 00:13:00 - 00:14:14, с теми правилами шифрования которые я писал ранее.

И вы «увидите» в этом отрезке …. матрицу нашего с ним разговора.

А потом можете посмотреть всю передачу.

Вчерашний выпуск сделали специально для вас на этом форуме. Там вы также увидите и услышите много цифр.

Что будет не понятно ... отвечу.

Ты совсем плохой что ли, какая матрица, какого разговора ? Где и что ты мне обещал ? Что значит "но он молчит" ?
Где в телепередаче упоминается форум и Дмитрий ? давай текст, картинки, секунду обсуждаемого момента и человеческие объяснения. Ты как-то по другому видишь Мир, но это не хорошо, я вас пикассовских малевичей всегда дураками считал.
aro, если ты эту байду мне ещё и в ЛС будешь дальше клонировать, я тебя удалю, ибо надоел уже. На вопросы прямо не отвечаешь, по существу никому ничего не говоришь. Включил дурака и отвлекаешь от чего-то.

#p247239,aro написал(а):

Ничего ни разу не показал, ни одного эпизода ни разу подробно не разобрал, хотя тебя просят и просят.

13:00-14:14 - Соловьёв рекламирует свой канал на Ютюбе, денег за это не платит, уголовное дело не заводится...
Участвует в спектакле Райнэйр-Белавия-Крым-авиабилеты-Лукашенко-Путин... что дальше ?
aro, в телепередаче, которая длятся 33:40 принципиально не может быть тайминга 00:13:00, ты хотя бы это понимаешь ?

+1

114

Добрый день,читаю форум года 3-4,не удержался и решил написать,нет ссылки,на доказательство,но в школе была одноклассница Динара,так поменяла имя на Камилла,так как окончание Ара в имени ,символика-ад демон дьявол(со слов её бабушки которая изначательно была против такого имени)вера у бабушки Ислам.
Итог,посмотреть на ник автора темы.

0

115

#p247250,АдельКзн написал(а):

Ара в имени ,символика-ад демон дьявол

Тогда уж Таро (Tarot)
В картах таро присутствует герметическая, гностическая или каббалистическая символика. Герметизм, астрология, неоплатонизм, пифагорейская философия и неортодоксальная христианская мысль, могли оставить свой след в символике Таро.

0

116

#p247196,aro написал(а):

Я вам лично, ничего не предлагал.

Вы даже не потрудились что-то проверить и посмотреть. Это ваше личное право,.... наслаждайтесь  непонятными

ясно понятно, на простые вопросы ответов нету...

жирён троль пошёл...

aro, там на ютубе очень много каналов очень полезных Вам срочно надо их все посмотреть, чтоб всё понять, сразу начнёте во всём разбираться как эксперт из телевизора настоящий
для начала вот ознакомьтесь - даже с христианской точки зрения  - видите, это всё не просто так...  вы точно куда надо зашли ну и далее я Вам ещё потом насыплю, когда это поймёте, обращайтесь... а если вдруг я пропущу обращение  вот эксперт по всем вопросам, пока у него всё подряд смотрите пошукайте там... не скучайте главное, тоже поумнеете, со временем, наверное, может быть

+3

117

#p247250,АдельКзн написал(а):

Добрый день,читаю форум года 3-4,не удержался и решил написать,нет ссылки,на доказательство,но в школе была одноклассница Динара,так поменяла имя на Камилла,так как окончание Ара в имени ,символика-ад демон дьявол(со слов её бабушки которая изначательно была против такого имени)вера у бабушки Ислам.

это ФИО .... и никаких темных сил.

Главное что тема вам запомнилась, я думаю вы когда нибудь придете к этому)))))))

Ребята давайте жить дружно.

Отредактировано aro (01.06.2021 00:44:37)

0

118

#p247239,aro написал(а):

В американской трилогии "Назад в будущее"  есть эпизод, где заложена тема про Хиросиму.  Назовите пожалуйста серию и укажите тайм код минуту, когда происходит сие действо.  Покажите  на деле,  как вы сами владеете "языком".

Отредактировано proll (01.06.2021 00:54:24)

+3

119

редактирую
... совсем уже попутали всё!..  и меня заодно

вот же написал -

#p247259,капрал написал(а):

много каналов очень полезных Вам срочно надо их все посмотреть, чтоб всё понять, сразу начнёте во всём разбираться ... поумнеете, со временем...

устроили тут филиал неврубания ни во что, свой...

тупость заразна  :(

Отредактировано капрал (01.06.2021 01:04:29)

+1

120

Первого впечатление.

По всему фильму разбросаны метки. Указывающие на момент в фильме.

К примеру. В упомянутом aro фильме Геошторм. На 4-06.

http://images.vfl.ru/ii/1622523095/7ce1e9bd/34661775.jpg

Идём почти на час вперёд. На 1-04-01.

http://images.vfl.ru/ii/1622523516/9ba7a921/34661810.jpg

Возможно речь про этот голофрейм.

На 44-08. За спиной 1537.

http://images.vfl.ru/ii/1622523807/17a46c30/34661837.jpg

На 15-37.

http://images.vfl.ru/ii/1622524134/93308cda/34661846.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1622524134/554a3923/34661847.jpg

Есть эпизод, где герои считывают информацию с него. Где-то должен быть ключ. Инструкция как применять ключ на 51-00–54-00.

В общем нихера не понятно, но очень интересно. Действительно интересно.

П.С.
:D
http://images.vfl.ru/ii/1622525607/faab40ab/34661997.jpg

Отредактировано Хамза (01.06.2021 08:35:08)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Список фильмов с подсказками.