«Я заслуживаю ненависти»
Мерзость по имени Ronda Rousey принесла публичные извинения за то что 11 лет назад сделала репост конспирологического видео в Твиттере по теме официальной лжи о Сэнди Хук. Вместо того, чтобы разобрать факты из видео и другие факты из других подобных видео, они распространяют блевотину про извинения Ронды во всем СМИ, в том числе спортивных.
https://www.sportskeeda.com/mma/news-ro … erve-hated
https://apnews.com/article/newtown-shoo … b1b9fc16dc
«Я заслуживаю того, чтобы меня ненавидели, клеймили, возмутились, презирали или даже хуже. Я заслуживаю проигрыша, были упущены все возможности, меня должны были отменить, я бы этого заслужила. Я все еще этого заслуживаю. Я извиняюсь за то что произошло, на 11 лет позже, тем, кого коснулась бойня в Сэнди-Хук, от всего сердца и всей души я очень сожалею о той боли, которую я причинила».
После того, как мерзость по имени Алекс Джонс, в Суде, признал свою вину перед подонками Кризис-Актёрами, не стал требовать расследования изложенных фактов и доказательств, Цех запустил компанию по полной дискредитации тех, кто не верит в официальные версии. Забанили ещё несколько каналов, авторы которых что-то негромко промямлили, что покушение на Трампа было - инсценировкой.
Даже если человек убил свою жену, пришёл в Полицию с повинной и принёс с собой нож со своими отпечатками, то доказательство его вины всё равно требуется, чтобы исключить самооговор. А на постановках, достаточно того, что сказано в СМИ, без каких-либо материалов дела, например наличие доказательство существования детей у таких тварей как Ананьев, Лилиавелли, Войтенко, Востриков и другие, не говоря уже у мелких деталях фактов на видео, которые практически все - доказывают именно постановку, а не несчастный случай.
Через таких нелюдей как Ронда Раузи, Цех показывает, что будет заниматься перевоспитанием непокорных как перевоспитание главного героя в романе Джорджа Оурэлла "1984". Чтоб остальные твари дрожащие боялись даже мысли о том, что их кто-то может назвать "бедой вороной".
Заслуживает вечного Ада. Сама же себя и приговорила, за пачку печенья и банку варенья.
Даже не потрудились представить доказательства существования "ретвита"