Еще цифры, вероятно серийный номер. Сколько цифр не знаю, не считал
Меня пока что интересует как было написано название. "Златоуст". Так? Или нет?
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » История. Хронология » Раскопки. Академия наук. Научный подход.
Еще цифры, вероятно серийный номер. Сколько цифр не знаю, не считал
Товарищи, вы немного недопонимаете технологию с экономической точки зрения. Получасовой простой - потеря кубов - потеря металла - потеря прибыли - отставание от плана - отставание по платежам кредитов и лизинга. всё же рассчитано до рубля и до минуты. Добыча это крайне прибыльное и в то же время очень затратное мероприятие. Единица техники за смену сжирает полтонны-тонну солярки, то есть 120 тонн в сутки. Это топливо привозится каждые трое суток за 150 км через тайгу по горным дорогам - аммортизация топливозаправщиков - затраты топлива на доставку и обратный путь. Это только десятая часть суточных затрат. Еще люди получают приличную заработную плату, закупается продовольствие, запасные части для ТО и ремонта, расходники, покрышки для самосвалов по 400.000 рублей за штуку (а их шесть и хватает на три месяца), траки для бульдозеров и экскаваторов, гидравлические цилиндры и шланги, масло, фильтры, металл для промприборов, тонны электродов, инструмент, буровые трубы и коронки, спецодежда и много всего. Артель это не место для шутников, золото любит профессионализм, кропотливый труд и удачу, как и везде на горном производстве
Ну ты читать не умеешь что ли? Зачем переспрашиваешь то, что написано несколько раз?
Про буквы(и их число) вопрос конечно интересный.
Что же касательно возможности выпуска газодизеля с гидро трансмиссией... в 1767 году?
Так из ваших же царских документов, известно, что ДА, зарождался "железолитейный заводик", на то время
Но сами посудите, граждане....даже на 1764й год, при двух примитивных доменках...завод вытягивал в сутки АЖ 125 пудов чугуна. Мизер совсем
Это по меркам более понятным......это 25 ведер жидкого металла в сутки
Про какой газодизель( на те годы) идет речь, господа?! Жили в землянках и бараках....
https://ru.wikipedia.org/wiki/Златоустовский_металлургический_завод
Зачем переспрашиваешь то, что написано несколько раз?
Хочу уточнить. То есть 8 букв? Или точно не помните?
Про буквы(и их число) вопрос конечно интересный.
Что же касательно возможности выпуска газодизеля с гидро трансмиссией... в 1767 году?
Так из ваших же царских документов, известно, что ДА, зарождался "железолитейный заводик", на то время
Но сами посудите, граждане....даже на 1764й год, при двух примитивных доменках...завод вытягивал в сутки АЖ 125 пудов чугуна. Мизер совсем
Это по меркам более понятным......это 25 ведер жидкого металла в суткиПро какой газодизель( на те годы) идет речь, господа?! Жили в землянках и бараках....
Все же склоняюсь к тому, что заводы существовали задолго до этой даты. Их раскопали, изучили технологию и запустили. Обрати внимание на так называемую церковь на фото - монументальное сооружение, наверняка с трехметровыми стенами из качественного кирпича. Вполне себе хорошее здание фабрики с коммуникациями. А вокруг унылые деревенские хибары и бараки. На это место пришли, раскопали как могли и заселились. В этом отношении очень здраво рассуждает твой земляк и соотечественник
https://www.youtube.com/c/ЖизниКруг
Хочу уточнить. То есть 8 букв? Или точно не помните?
Если ты имеешь в виду старую букву "ять", то ее там не было
склоняюсь к тому, что заводы существовали задолго до этой даты
Так вы, с этой табличкой...сами себе капкан и поставили. Хотели вкинуть эффектную новость, а вышел пшик. Чтобы там , и где там...якобы не было бы ранее....зачем вы так уцепились за эту табличку.
Да потому, что кроме этой фейковой таблички....все остальные находки , вполне имеют свое обычное историческое происхождение...
Ряд пояснений:
Моя деятельность заключалась в том, чтоб контролировать весь процесс добычи. В эти рамки входит: недопущение случаев завышения объемов промывки, случаев хищения драгметалла и золотосодержащей породы, выявление возможных случаев коррупционной деятельности со стороны должностных лиц компании-подрядчика, служебное разбирательство по фактам необоснованного простоя, аварийных случаев, случаев гибели и травматизма, административные расследования по фактам пожаров на предмет умышленного поджога, выявления возможных случаев умышленной порчи или вывода из строя техники, вывоз и сдача готовой продукции на аффинажный завод, перевозка наличных денежных средств. Так же контроль за службой снабжения, которая занималась закупками запасных частей и комплектующих во избежание завышения цен и присвоения разницы, контроль за закупками ГСМ во избежание завышения цен и присвоения разницы. То есть весь комплекс мер, которые входят в обязанности главаря службы безопасности заказчика.
Сюда не входит экспертная оценка выкопанных механизмов, определение типов и года изготовления агрегатов, определение шрифтов и проведение оценки исторических данных и событий на подлинность, филологическая оценка табличек и надписей, сроки строительства допотопных заводов и мест их дислокации. Если какое-либо событие меня заинтересовывало, то я опрашивал лиц из числа специалистов, интересовался обстоятельствами и фактами. А вы меня опрашиваете, как технического эксперта и историка. На многие ваши вопросы я не могу ответить, потому что не знаю
Если ты имеешь в виду старую букву "ять", то ее там не было
Именно это я и хотел уточнить. Во времена Екатерины она должна бы быть . "Златоустъ", как-то так. А без "ер" начали писать только после 1918 года.
Так вы, с этой табличкой...сами себе капкан и поставили. Хотели вкинуть эффектную новость, а вышел пшик. Чтобы там , и где там...якобы не было бы ранее....зачем вы так уцепились за эту табличку.
Да потому, что кроме этой фейковой таблички....все остальные находки , вполне имеют свое обычное историческое происхождение...
Не исключаю. Но находки на глубине 20 метров под горной рекой в глуши заставляют сомневаться в подлинности нашей истории и в подлинности вообще всего окружающего мира. Поэтому мы тут и собираемся, обсуждаем, обливаем друг друга помоями и обзываем лжецами. Есть противники официальной истории, как я, есть сторонники, есть люди с альтернативным мнением, есть провокаторы. Все есть и все мы здесь
Именно это я и хотел уточнить. Во времена Екатерины она должна бы быть . "Златоустъ", как-то так. А без "ер" начали писать только после 1918 года.
Если бы она была, то я заметил бы. Мне нравится стиль старого языка, более роднее что ли
Birmbacher, да все нормально и последовательно Вы отвечали.
Не такой уж вы и "технический простячек/незнайка", как хотите сейчас себя позиционировать(задним числом, под неудобными вопросами)
Все складно и верно вышло, в вашем повествовании.
А что на табличке осеклись?....так с кем не бывает. Плюнем и забудем.
Не буду больше Вас драконить...
Если бы она была, то я заметил бы.
Спасибо за честный ответ. Ещё вопрос по табличке. Все буквы и цифры ровные были или прыгали? То есть впечатление штамповки заводской или как от руки?
Birmbacher, да все нормально и последовательно Вы отвечали.
Не такой уж вы и "технический простячек/незнайка", как хотите сейчас себя позиционировать(задним числом, под неудобными вопросами)Все складно и верно вышло, в вашем повествовании.
А что на табличке осеклись?....так с кем не бывает. Плюнем и забудем.
Не буду больше Вас драконить...
Как раз наоборот - нужно закончить Что значит осекся на табличке? В каком плане?
Спасибо за честный ответ. Ещё вопрос по табличке. Все буквы и цифры ровные были или прыгали? То есть впечатление штамповки заводской или как от руки?
Однозначно заводская штамповка. Она размеров примерно со школьную тетрадку. И сам трактор достаточно большой, по высоте немногим уступает D6R, но в длину больше на полметра примерно
Отредактировано Birmbacher (05.01.2022 18:39:28)
И точно медная, синеву чистили металлической щеткой. Буквы ровные глубокой выштамповки, механик несколько раз рвал об них ветошь когда смывал грязь
1...Что значит осекся на табличке?
2...В каком плане?
...в том смысле, что вы увидели не подлинный артефакт/табличку. Как вариант, я лично встречал зил157, с приколхозенним рулем и сиденьем от студера.
Т.е. табличку вколхозили (могли вколхозить) приколисты намного ранее, допустим еще в 30х годах прошлого века...а вы уже просто оказались невольным свидетелем увиденного...
2...в плане идентичности/принадлежности этой таблички ... К конкретно именно этому трактору.
...в том смысле, что вы увидели не подлинный артефакт/табличку. Как вариант, я лично встречал зил157, с приколхозенним рулем и сиденьем от студера.
Т.е. табличку вколхозили (могли вколхозить) приколисты намного ранее, допустим еще в 30х годах прошлого века...а вы уже просто оказались невольным свидетелем увиденного...2...в плане идентичности/принадлежности этой таблички ... К конкретно именно этому трактору.
Сергей, я допускаю. Но тот факт, что изделие находилось в таком месте и на такой глубине совершенно не вяжется. Это как у моего деда в гальюне, который он копал и обкладывал кирпичом сам при строительстве дома, через 10 лет найти рыцарские доспехи 15 века
Однозначно заводская штамповка
Это немного странно, для второй трети 18 века. Даже на ассигнациях шрифт плавал. 25 рублей 1769 года.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » История. Хронология » Раскопки. Академия наук. Научный подход.