#p241232,Dmitrу" написал(а):... Навальный просто сказал выходить на улицу, но не уточнил, в намордниках или без.
Ролик с призывом выйти на митинги, которые прорекламировали неоднокрарно все СМИ снят в отделении полиции, где судили Навального. Попробуем восстановить хронологию происходивших событий:
Медиазона 19 января 2021, 2:40
Навальный ... Вы мне только что сказали, полчаса назад: «Я даю вам время для конфиденциального общения с адвокатами». Со мной непрерывно находилось два полицейских с видео-, блин, регистраторами!
Судя по словам Навального:
[video2=480|270]//coub.com/embed/2ogudi?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
ролик записывался именно при общении с адвокатами.
То есть, призыв выходить на улицу прозвучал ДО суда. Не смотря на это, Навальный о решении суда уже знает:
[video2=480|270]//coub.com/embed/2ogv18?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
Можно, конечно, подивиться даром предвидения, но это больше похоже на случайный слив сценария.
Суд был назначен на 12:30 18 января. Решение суда можно посмотреть, я его разместил, когда указал на бездействие адвокатов Навального 21.01.2021:
#p241365,Stalin vs написал(а):А что же адвокаты Навального?
А адвокаты родили таки аппеляционную жалобу на 12 листах, датированную «21» января 2021 года. Где очень подробно описали незаконность постановления суда. Однако, чтобы эту жалобу случайно не рассмотрели до назначенной даты митингов, подаётся она 22 января, за день до митингов. Об этом в своём твиттере
сообщает Мария Певчих:
Твит содержит ссылку на блог Навального https://navalny.com/p/6455/ , откуда и цитируется текст. Однако, пройдя по ссылке, наблюдаем вместо слова "Сегодня" слово "Вчера". Может в твите ошибка? Смотрим вебархив. Ошибки нет. Публикация за 10:49 (13:49 Мск) 22.01 содержит слово "Сегодня", а в 17:35 (20:35 Мск) уже стоит "Вчера":
+
А могла ли быть изначально ошибка в самом блоге? Полагаю, нет. Те, кому положено отслеживать каждый чих Навального, такую важную новость на сутки задержать никак не могли. Исправили, чтобы показать бурную деятельность. Саму жалобу можно скачать в твите Вадима Кобзева, одного из адвокатов Навального. И посмотреть метаданные, которые показывают дату и время создания файла:
22.01.21 12:43:07
Адвокатов у Навального аж двое. При нормальной работе, жалоба болжна быть подана на следующий день после суда, т.е. 19 января. Но, повторюсь, сценарий постановки "задержание Навального" написан рукожопами и реализуется соответственно: решение суда подсудимый озвучивает заранее, для имитации деятельности адвокатов даты приходится натягивать.
Следующее действие - рассмотрение жалобы - назначено на 28 января в Мособлсуде.
Ценители юридических маразмов могут ознакомится с возражениями на жалобу Химкинской городской прокуратуры.
Отредактировано Stalin vs (28.01.2021 12:04:46)