Val написал(а):Ну я не знаю куда, туда, с чем вы, внематричники, боретесь, наверное. Или как вы собираетесь победить матрицу, или что там хотите победить. Наверное не просто так на форумах всяких про матрицы-шматрицы трёте.
Если совместить это предложение с двумя первыми в твоем сообщении, то даже не знаю, что сказать - "куда"/"матрицу"/"я не такой"..., поэтому буду считать это совершенно не связанным с предыдущим предложение. Упуская уникальность (все разные, вопросов нет), вброс то в чем? где зачастил?
"Вброс" это твое слово, не нужно мне его приписывать, и да "обычный украинский человек" не доволен действиями правительства РФ касательно Украины, это новость для тебя?
Ты просто продолжаешь удивлять, сам себя своими же словами закапываешь, слушай, причём здесь РФ и Украина? Пойдём со стороны матрицы, во всех бедах и аспектах Украины виновата Россия? Это, то, про что я и говорил, именно такая мысль фигурирует в украинской матрице и её активно рекламируют СМИ и паблики, все твои вбросы носят почему-то монополярный характер, ненависть к противоположной стороне. Ты заврался, то ты говорил, что новости не читаешь, а теперь говоришь, что РФ виновата во всём, так если бы новости не читал, такого не писал.
Знаешь, откуда ты берешь всю свою хрень? С украинских ресурсов/профилей/пабликов, где активно разжигают ненависть и зомбируют аудиторию, там таких мыслей, как у тебя, хоть завались. Вот и получается, что со стороны матрицы ты занял сторону, которая вообще противоречит здравому смыслу, а с позиции "вне системы", ты своими матричными мыслями пытаешь что-то доказать, что уже абсурдно. Так вот вопрос, какого черта ты здесь делаешь?
Отредактировано Darkeffect777 (27.02.2015 19:50:03)