Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Союз юнайтед » Майданы и беспорядки » Майдан в России

Майдан в России

Сообщений 1 страница 20 из 126

1

Пошел сценарий пятых колонн/антиколонн

Навальный вывел тысячи людей на Манежную площадь

"Акции поддержки братьев Навальных также прошли в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Томске и Воронеже, а также у российских консульств в Нью-Йорке и Праге".

Должны быть еще "пуси".
Где-то нету.
Забили, видать, или, как Гиркин, "поставлены на паузу", но "группа поддержки" на Манежке про это еще не знает.

http://images.vfl.ru/ii/1419974652/91431da0/7339369.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1419974795/48cbb542/7339376.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1419974828/de754ee8/7339380.jpg

+1

2

горожанин написал(а):

Пошел сценарий пятых колонн/антиколонн

Навальный вывел тысячи людей на Манежную площадь

"Акции поддержки братьев Навальных также прошли в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Томске и Воронеже, а также у российских консульств в Нью-Йорке и Праге".

Должны быть еще "пуси".
Где-то нету.
Забили, видать, или, как Гиркин, "поставлены на паузу", но "группа поддержки" на Манежке про это еще не знает.

У них резкий сбой сценария,они изначально манеж на 15-е января планировали. https://www.facebook.com/events/406603402849183/

Отредактировано Искатель (03.01.2015 02:44:28)

0

3

Искатель написал(а):

...изначально манеж на 15-е января планировали...

На "09" января 2015г. случайно ничего не запланировано?

0

4

Майданов никаких не было, но антимайданы уже были (как минимум 2 - в Москве и Питере), вот питерский вариант

Вот масковский

А это "Взгляд русского националиста на Антимайдан"

Отредактировано Val (26.02.2015 20:23:32)

0

5

Val написал(а):

Майданов никаких не было, но антимайданы уже были (как минимум 2 - в Москве и Питере), вот питерский вариант

Вот масковский

А это "Взгляд русского националиста на Антимайдан"

Отредактировано Val (Вчера 23:23:32)

Хватит постить вбросы матричной стороны направленных на ненависть к другой матричной стороне, сильно выдаешь себя и свои взгляды.

0

6

Darkeffect777, это сообщение спецом для тебя было, чтобы ты минус поставил.
В чем вброс? Или не было ничего? Никаких мер правительство ФРии не предпринимает, чтобы "стабилизировать" ситуацию на Донбассе, хотя бы проводя эти марши? Вот туда и направляйте свои негодования, я то человек маленький и взгляды мои ничего не значат (они и не секрет - обычные взгляды обычного украинца)

0

7

Val написал(а):

Darkeffect777, это сообщение спецом для тебя было, чтобы ты минус поставил.
В чем вброс? Или не было ничего? Никаких мер правительство ФРии не предпринимает, чтобы "стабилизировать" ситуацию на Донбассе, хотя бы проводя эти марши? Вот туда и направляйте свои негодования, я то человек маленький и взгляды мои ничего не значат (они и не секрет - обычные взгляды обычного украинца)

Куда туда направлять? В матрицу? Так я не такой, если бы это был твой первый вброс, вопросов бы не было, а так зачастил ты.

Ну да, ФРиии, вбросы и т.д., это теперь так называются взгляды обычного человека?

0

8

Darkeffect777 написал(а):

Куда туда направлять? В матрицу?

Ну я не знаю куда, туда, с чем вы, внематричники, боретесь, наверное. Или как вы собираетесь победить матрицу, или что там хотите победить. Наверное не просто так на форумах всяких про матрицы-шматрицы трёте.

Так я не такой, если бы это был твой первый вброс, вопросов бы не было, а так зачастил ты.

Если совместить это предложение с двумя первыми в твоем сообщении, то даже не знаю, что сказать - "куда"/"матрицу"/"я не такой"..., поэтому буду считать это совершенно не связанным с предыдущим предложение. Упуская уникальность (все разные, вопросов нет), вброс то в чем? где зачастил?

Ну да, ФРиии, вбросы и т.д., это теперь так называются взгляды обычного человека?

"Вброс" это твое слово, не нужно мне его приписывать, и да "обычный украинский человек" не доволен действиями правительства РФ касательно Украины, это новость для тебя?

0

9

Val

Val написал(а):

и да "обычный украинский человек" не доволен действиями правительства РФ касательно Украины

какими такими действиями? или все таки бездействием? ты предлагаешь отправить туда войска для санации труппы? так во первых ее скорее всего охраняют, и во вторых какой вой тогда поднимется...

0

10

Val написал(а):

Ну я не знаю куда, туда, с чем вы, внематричники, боретесь, наверное. Или как вы собираетесь победить матрицу, или что там хотите победить. Наверное не просто так на форумах всяких про матрицы-шматрицы трёте.

Если совместить это предложение с двумя первыми в твоем сообщении, то даже не знаю, что сказать - "куда"/"матрицу"/"я не такой"..., поэтому буду считать это совершенно не связанным с предыдущим предложение. Упуская уникальность (все разные, вопросов нет), вброс то в чем? где зачастил?

"Вброс" это твое слово, не нужно мне его приписывать, и да "обычный украинский человек" не доволен действиями правительства РФ касательно Украины, это новость для тебя?

Ты просто продолжаешь удивлять, сам себя своими же словами закапываешь, слушай, причём здесь РФ и Украина? Пойдём со стороны матрицы, во всех бедах и аспектах Украины виновата Россия? Это, то, про что я и говорил, именно такая мысль фигурирует в украинской матрице и её активно рекламируют СМИ и паблики, все твои вбросы носят почему-то монополярный характер, ненависть к противоположной стороне. Ты заврался, то ты говорил, что новости не читаешь, а теперь говоришь, что РФ виновата во всём, так если бы новости не читал, такого не писал.

Знаешь, откуда ты берешь всю свою хрень? С украинских ресурсов/профилей/пабликов, где активно разжигают ненависть и зомбируют аудиторию, там таких мыслей, как у тебя, хоть завались. Вот и получается, что со стороны матрицы ты занял сторону, которая вообще противоречит здравому смыслу, а с позиции "вне системы", ты своими матричными мыслями пытаешь что-то доказать, что уже абсурдно. Так вот вопрос, какого черта ты здесь делаешь?

Отредактировано Darkeffect777 (27.02.2015 19:50:03)

0

11

Вот такое попалось видео (СТРЕЛЬБА НА АНТИМАЙДАНЕ В МОСКВЕ) длина 2:56, 720p

0

12

Ты просто продолжаешь удивлять, сам себя своими же словами закапываешь, слушай, причём здесь РФ и Украина?

Два тезиса просто, без углублений в остальное - где сейчас Крым и что первой строкой идет в информагенствах РФ?

Так вот вопрос, какого черта ты здесь делаешь?

на этот вопрос я тебе уже отвечал

Отредактировано Val (27.02.2015 20:28:37)

0

13

Darkeffect777, Val для ругани используйте личные сообщения. Ни к чему это делать на показуху. Смахивает на доброго и злого полицейского.

0

14

Вообще эти антимайданы дурно пахнут. Хомячки визжат от восторга, покажем этим белоленточным кузькину мать! Прямо так и ждешь, что пока они показывают что-то белоленточным, сами же майдан и замутят.
Пойдут Путина из под ига оппозиционного вызвалять. Кремль бы только не развалили...

+1

15

Если мне кто-то скажет, что власти РФ нипричем в проведении антимайданных шествий, я буду очень улыбаться.
Тем временем ...

В Москве поздно вечером 27 февраля застрелен оппозиционный политик Борис Немцов. Убийство произошло в центре столицы и недалеко от Кремля — на Большом Москворецком мосту. Немцову стреляли в спину из проезжавшего мимо автомобиля. Политику было 55 лет.

---

Gonso55 написал(а):

какими такими действиями? или все таки бездействием?

Ответил частично выше, углубляться не буду, но как можно нормальному человеку, живущему к какой-то стране воспринимать действия (именно действия) со стороны правительства другого государства, направленные на развал его страны.

Отредактировано Val (28.02.2015 11:46:53)

0

16

франческа

Идейных  "антимайдаунов" практически нет.Ряженные "казаки", гопота, согнанные бюджетники и платная массовка-вот и весь "антимайдан".

http://forum-msk.org/images/2015/02/19/1424339549_18062.jpg
http://forum-msk.org/material/news/10708679.html

"Митинговать против событий на Майдане вышли самые разные люди. В толпе можно было видеть студентов, которые на вопрос, почему оказались на акции, стыдливо отвечали, что их «заставили преподаватели», и ретировались, молодых выходцев с Северного Кавказа, крепких мужчин в папахах и с нашивками в виде флага Новороссии."
"Были среди митингующих и те, кого на площадь привела не только гражданская позиция, но и финансовые соображения. Еще за неделю до мероприятия на сайте Massovki.ru, собирающем оплачиваемые массовки для телепередач и уличных акций, появилось объявление о наборе на митинг «Антимайдана» за 300 руб. Всем желающим необходимо было отметиться на интернет-форуме, а в день мероприятия к 11:30 приехать на станцию «Театральная». В ответ на публикации с обвинениями в принудительном сборе на митинг члены «Антимайдана» ранее заявили, что все подобные объявления — провокация, а со СМИ пообещали разобраться с помощью юридических процедур. В порядке эксперимента корреспондент "Ъ" оставил заявку на сайте Massovki.ru. Сообщалось, что на «Театральной» отметившихся будет ждать человек с табличкой «Elena-Tv». Приехав на станцию к назначенному времени, корреспондент "Ъ" застал там как минимум пятерых координаторов массовок с похожими табличками. Среди них нашлась и полная дама с той, что была указана в сообщении. «Идите к Дому союзов, там перепишут, деньги потом», — сообщила она. На Дмитровке действительно уже выстроилась очередь из почти 200 человек, ожидающих записи. Преимущественно, среди них были густо накрашенные пенсионерки и студенты. Координатору нужно было произнести фамилию, ранее указанную на форуме, он ставил напротив нее галочку, а после мероприятия необходимо было явиться на то же место за деньгами. Корреспондент "Ъ", отметившись, посчитал, что готов сэкономить бюджет координаторам, и поэтому отправился дальше, не получив выплат."
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2673350

Отредактировано Искатель (28.02.2015 16:13:42)

0

17

Искатель

Идейных  "антимайдаунов" практически нет.Ряженные "казаки", гопота, согнанные бюджетники и платная массовка-вот и весь "антимайдан".

Так достаточно и этого ресурса. В Киеве хватило. Идейные как раз в РФ то уже и появились. Сидят, в сети вызревают. Вот до украинского майдана их не было, а сейчас появились и я даже знаю, что ходят на эти марши "наших поддержать, родина в опасности".

0

18

#p25310,Искатель написал(а):

Идейных  "антимайдаунов" практически нет.

Зато понятие есть.

0

19

#p25245,Val написал(а):

1+1 и 5-ый канал ещё больше смотри, тогда  будешь совсем не доволен правительством РФ ))

0

20

#p112762,LeDoKoL написал(а):

:: [Сообщение от : Val ::]
...канал ещё больше смотри,

: Val :
Последний визит:
2016-03-19 09:27:56

LeDoKoL,
Возвращайся в родные широты. :flag:

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Союз юнайтед » Майданы и беспорядки » Майдан в России