Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Вакцинирование двуногого скота » Вакцинация генодрянью Спутник V (Россия)

Вакцинация генодрянью Спутник V (Россия)

Сообщений 141 страница 160 из 275

141

#p242274,STA написал(а):

Посмотрела состав, так получается, что в этой вакцина нет человеческого гена? Или я чего-то не понимаю?

Катюша.org: Вакцинация и национальная безопасность

Круглый стол с участием профильных экспертов и общественников, Москва, 2 февраля 2021 г.

Профессор, д.м.н., руководитель санкт-петербургской профессиональной ассоциации медработников Александр Редько обратил внимание на полный провал НИЦ им. Гамалеи с аналогичными "векторными" вакцинами против гриппа:

- Нам постоянно поступают вопросы, содержатся ли в вакцине эмбриональные клеточные линии HEK293?
В патенте четко сказано, что данная клеточная культура в составе есть.

Молекулярный биолог Елена Калле:

- Для меня является научным фактом перенос чужеродного гена в составе вакцины, встраивание его в организм человека и последующее функционирование в этом организме. Можно говорить о том, что мы впервые в истории имеем дело с масштабным экспериментом по выведению трансгенных людей. По крайней мере неоспорим факт, что ДНК многих привившихся новыми векторными вакцинами впоследствии изменится.

Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности? | Прямой эфир 02.02.2021 в 12.00 Мск

+5

142

+5

143

Чуть что случись и спросить будет не с кого  :sceptic:
Ответственность во тьме .
Вакцинация от COVID-19 как она есть. Обследовать не будем!

8 : 51  "" у меня айфон китайский но он от этого не перестал быть плохим""
На данный момент -  хорошее превратилось в не хорошее ,   а плохое в не плохое .  .  .
Это от недостатка кислорода ?

11: 42  настоящая совко медсестрица .
- Это , ммедецинская организация ,здесь существует медицинская тайна .
- А вы кто ?
- Я медсестра !
- А почему бейджика нет ?
- ... да я вам ...

14 : 05 врач терапевт
Ответственность за состояние человека после вакцинации берёт на себя медицинская организация.

- - - -

Красный цвет для учителя модов  )) (испр. - Rax)

Отредактировано Индеец (07.02.2021 18:54:03)

+2

144

Почему тут ничего не пишут про вакцину "Спутник V", до этого назывался ""Спутник 5"?
Госконтора в Москве, попытались нас насильно загнать под вакцину той самой отечественной гордости - сотрудники массово пошли в отказ. Теперь пока "добродушно" предлагают уколоться пару раз за кэш в 20 деревянных. У многих моих коллег, как и у меня, возникает вопрос: откуда такая щедрость, и что колят в итоге, приплачивая за это?
Один мой кореш, либероид и антипутинист по жизни, добровольно укололся уже второй раз. Я его спросил: дружище - ты ведь такой типа оппозиционер, неужели ты внезапно поверил в заботу нашей власти о нашем здоровье? В ответ что-то невнятное, про боязнь заразить близких и родных. Про "заботу властей" промолчал. И да, он один из первых моих приятелей полностью повёлся на ковидомаразм и до сих пор даже не здоровается, маска приросла к его лицу,  мол, ковидлы - они везде...

Отредактировано Kombrigin (03.03.2021 01:09:51)

+2

145

#p243301,Kombrigin написал(а):

Один мой кореш, либероид и антипутинист по жизни, добровольно укололся уже второй раз. Я его спросил: дружище - ты ведь такой типа оппозиционер, неужели ты внезапно поверил в заботу нашей власти о нашем здоровье? В ответ что-то невнятное, про боязнь заразить близких и родных. Про "заботу властей" промолчал. И да, он один из первых моих приятелей полностью повёлся на ковидомаразм и до сих пор даже не здоровается, маска приросла к его лицу,  мол, ковидлы - они везде...

Да попозиционнер попозиционеру рознь. Есть те, кто за жирика голосуют - тоже себя попозиционерами и либероидами считают. Кого жирик не вразумит, подхватит навальный и так далее, этих кордонов с десяток, и, если своей головой не думать, то правды не найти.

+1

146

Чтобы избежать третьей волны коронавируса, необходимо привить 25 процентов россиян за два месяца, иначе новая вспышка заболевания начнется в мае 2021 года. Об этом заявила глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова интервью телеканалу «Россия-24», передает ТАСС.

«Третья волна должна быть неизбежной, она должна возникать примерно с мая, и пик ее придется примерно на октябрь текущего года», — сказала она, отметив, что наличие вакцин значительно меняет вероятность начала третьей волны коронавируса.

Скровцова уточнила, что по формуле, где вакцина имеет эффективность 94 процента, а поствакцинный иммунитет длится не менее шести месяцев, необходимо привить четверть населения во избежание третьей волны. В таком случае прививочная кампания должна быть проведена максимум за два месяца. «Если эту кампанию растянуть до мая и прививать последовательно, то тогда потребуется около 30 процентов», — добавила глава ФМБА.

Источник: https://lenta.ru/news/2021/03/03/tri_vo … um=desktop

Сидим дома 2.0. повторится снова?

+1

147

#p243304,Отец Фёдор написал(а):

................................ то правды не найти.

Здесь tm.
Есть ли разница между истиной и правдой?

Отредактировано Rurik (04.03.2021 01:57:07)

0

148

#p242081,Stupor написал(а):

Вот отвлечение от сути вопроса вбросами, типа нас убивают, модифицируют и отправляют в цифровой лагерь, на руку создателям и кураторам, для создания подобным конспирологам имиджа полных идиотов и перевод процесса в нужное им русло.

А такие как ТЫ, помогают ИМ на таких форумах, как этот!
П.С. Там же, где ОНИ будешь, за свою помощь, в лучшем случае!

#p243301,Kombrigin написал(а):

И да, он один из первых моих приятелей полностью повёлся на ковидомаразм и до сих пор даже не здоровается, маска приросла к его лицу,  мол, ковидлы - они везде...

Ага, а как начали колоть, так сразу резко вся заболеваемость и заражаемость на спад пошла и людей на работы и учебы вернули. А дети как не болели так и не болеют! :crazyfun:

#p242076,Отец Фёдор написал(а):

Техническое и цифровое оснащение (qr-коды, ковид-паспорта и тп)

Краем глаза увидел у коллеги, которому прислали его сертификат привитого.
Кратко, обычный "лист" формата а4: такой-то такойтович, привит тем-то тем-то, там-то, но самое главное внизу страницы после всего этого бла-бла-бла впечатан большой такой, чуть ли не пол страницы QR-код!

#p242076,Отец Фёдор написал(а):

А всякие там альтернативщики хватаются за смерти людей, которых они никогда не видели, и синдромы от прививок, о которых они никогда раньше не слышали, что нименуемо приведёт к тому, что в очень скором времени их никто не станет слушать.

Ага он же (коллега) меня в шутку назвал "плоскоземельщиком". А как мы знаем, в каждой шутке есть только доля шутки!
Так, что местные тролли нельзя свой хлеб едят!

Отредактировано Нэо (04.03.2021 10:53:38)

+5

149

#p243357,Искандер написал(а):

Чтобы избежать третьей волны коронавируса,

#p243357,Искандер написал(а):

Сидим дома 2.0. повторится снова?

Вторую прогуляли же  и третью прогуляем .

Складывается ощущение, что все заявления делаются официальными лицами для того,  лишь бы что-то сказать.

Отредактировано Лотелия (05.03.2021 14:55:34)

0

150

#p243377,Нэо написал(а):

Ага, а как начали колоть, так сразу резко вся заболеваемость и заражаемость на спад пошла и людей на работы и учебы вернули. А дети как не болели так и не болеют!

Кратко, обычный "лист" формата а4: такой-то такойтович, привит тем-то тем-то, там-то, но самое главное внизу страницы после всего этого бла-бла-бла впечатан большой такой, чуть ли не пол страницы QR-код!

Ага он же (коллега) меня в шутку назвал "плоскоземельщиком". А как мы знаем, в каждой шутке есть только доля шутки!

Отредактировано Нэо (04.03.2021 07:53:38)

Я же говорил что qr код не просто так  Нас нпдо к нему приучить. Что это нормально и правильно.

0

151

#p243377,Нэо написал(а):

Ага, а как начали колоть, так сразу резко вся заболеваемость и заражаемость на спад пошла и людей на работы и учебы вернули. А дети как не болели так и не болеют!

Отредактировано Нэо (04.03.2021 07:53:38)

Я же говорил что qr код не просто так  Нас нпдо к нему приучить. Что это нормально и правильно. А мне у виска крутят.

- - - -

Что это за два твоих последних сообщения - гиперцитирование ради маленькой невнятной эмоции?
В важной теме.
Давнишний ярлычок в твоём профиле стоит "читай правила п7 Цитирование" - для кого?
Бан неделя.
(Rax)

0

152

Вчера на работу после "ковид-каникул" вышел наш начальник. На собрании начал втирать про вакцинацию. Плохо, говорит, что ваша смена такая упоротая и не хочет вакцинироваться, мол, начитались всякой хрени в этих ваших интернетах, вот если бы я знал, что заболею, я бы тоже укололся... И полный набор агитушек, услышанных со всех утюгов вокруг про антитела, иммунитет благодаря прививке и прочий бред. Всё равно, говорит в итоге, всех вакцинируют! Слушал всё это с презрительной ухмылкой. Потом в раздевалке с коллегами разговорились - полное взаимопонимание на счёт отказа от прививок. И это радует.
Странно, что те, кто у нас укололся, в большинстве своём с осложнениями со здоровьем после вакцины не сталкивались. Иногда кажется, что большинству вкалывают просто физраствор, и лишь единицам настоящую спутниковую дрянь. Делается специально для того, чтобы показать - вот, смотрите, какая чудесная и безопасная вакцина, этот "Спутник Ви", все чувствуют себя хорошо и у них теперь антитела!!! А вот вы, твари неверующие, несознательные работники и вам плевать на здоровье коллег, близких и родных!!!

Отредактировано Kombrigin (11.03.2021 13:45:07)

+3

153

#p243681,Kombrigin написал(а):

Вчера на работу после "ковид-каникул" вышел наш начальник.

У нас началась забавная сегрегация: ширнутым разрешили через месяц снять маски и ездить в командировки (второе - сомнительный бонус).
Как собрались различать как всегда непонятно, ибо корпоративных паспортов здоровья или иных знаков различия пока ввести не догадались

#p243681,Kombrigin написал(а):

Странно, что те, кто у нас укололся, в большинстве своём с осложнениями со здоровьем после вакцины не сталкивались.

Про всех конечно нет информации, кололись многие. Но из четверых ближайших, у троих были заметные проблемы со здоровьем по итогам. От сильной сонливости до температуры в 38 на сутки. Все прочухались в итоге.

+1

154

вроде как выпустили вакцину для понимающих

https://i.ibb.co/RY6fMPw/P22au-IOk-Pz8.jpg

в связи с чем вот вопросы: где взять; можно ли больше двух в одни руки; голова, дай денег! http://images.vfl.ru/ii/1436732287/5beb023c/9268916.gif

+1

155

Эксперт заявил об отсутствии необходимости в третьей дозе вакцины от коронавируса

А то, особенно зомбированные пытаются по третьему разу уколоться

Наблюдая за группами людей, интересующихся вакцинацией и делящихся своим опытом вакцинации, можно увидеть, что некоторые уже прививаются по три раза. То есть привились два раза, сделали тест на антитела, им показалось, что этого мало, и они ищут способы вакцинироваться третий раз, обходя систему учета и контроля. Или люди, которые сначала привились "Эпиваком", а потом идут вакцинироваться "Спутником

0

156

Вести с переднего края науки:

Российская вакцина от коронавируса «Спутник V» разработки Центра имени Гамалеи показала высокий уровень эффективности против британского штамма вируса, сообщил глава Минздрава Михаил Мурашко.

Ядрён батон!

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, что переболевшие распространенными в России вариантами коронавируса россияне уже не заразятся британским штаммом.

Знай наших!

В декабре прошлого года в Великобритании выявили новую опасную мутацию COVID-19, которая распространяется быстрее обычного вируса.

Повторенье - мать ученья!

Вобщем, чоторжу.

https://www.kommersant.ru/doc/4723449?u … 5543285000

0

157

#p243724,Botsman написал(а):

Эксперт заявил об отсутствии необходимости в третьей дозе вакцины от коронавируса

А то, особенно зомбированные пытаются по третьему разу уколоться

Дык это зависимость, так и до наркомании недалеко.
Эти садо-мазо... воды и на четвертую-пятую прививку пойдут, как яблонька мичурина, еще в интернете начнут предлагать - "сделаю прививку за вас за денежку малую", пока на лбу кваркода нет - подмены пациента никто не заметит.

+1

158

Масштабная вакцинация / доктор Боровских
Начал бодренько, а после 2:30 съехал на притчу о блудном сыне, в общем, если прессуют и заставляют колоться тем, чем человек не хочет, остается только одно - молиться...

0

159

В электричках начали вешать рекламу с предложением вакцинироваться. Вчера еще не было, а ночью наклеили.

плакатики

http://images.vfl.ru/ii/1617010860/c107161f/33864285_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1617010861/95230e05/33864287_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1617010861/6cf50f81/33864288_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1617010862/d61be8cb/33864289_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1617010862/4cf4892c/33864290_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1617010863/3643365f/33864291_m.jpg

+4

160

#p244361,Искандер написал(а):

начали вешать рекламу с

Да, рекламная истерия раскручивается. Спасибо придуманным врачам на билбордах сменили на привившегося Машкова. Как и прошлый год, до выборов еще лето поживем, потом - третья волна, принудиловка и фашизм.

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Вакцинирование двуногого скота » Вакцинация генодрянью Спутник V (Россия)