испытатель не врач о "вакцине".
Эта тролятина под видом "антипрививочной пропаганды" впаривает в подсознание "надежду" на спасение от вакцины.
"ВАКЦИНА ОПАСНЕЕ КОВИДА... Доброволец рассказал о тяжелом состоянии после вакцинации от коронавируса"
Дорогие братья и сестры! Вот реальный случай последствий после вакцинации т.н. российским "Спутником", который не является российским, т.к. врачи его не знают, и как он работает тоже не знают. И вы представьте, что этого ДОБРОВОЛЬЦА они пинали из угла в угол, чтобы не оказывать ему помощь, а что будет с простыми людьми?! А что будет в маленьких городах и поселках?! Люди будут просто брошены умирать! Не делайте прививки от Ковида! Не губите себя и своих детей!
Казалось бы, нашелся "реальный" человек, рассказавший об "ужасах" ковидной вакцины...
«Появились боли в сердце, пульс увеличился до 140-160 ударов в секунду, стало тяжело дышать. Ранее у меня не было проблем в сердцем, ЭКГ мне делали в июле и тогда никаких патологий не было обнаружено. Я заполнил дневник самонаблюдения, где указал все симптомы. Нас всех уверяют, что исследователи постоянно мониторят дневники и, в случае осложнений, связываются. На следующий день сердце продолжало «тянуть», пульс под сотку, температура скакала, но ниже 37 не опускалась. Я пытался связаться с телемедициной, мне никто не перезвонил»
Но что то не совсем убедительным отдавало от его "несчастного" состояния с самого начала статейки:
Андрей Василенко сделал ставку на вакцину от коронавируса НИЦ им. Гамалеи. Он надеется, что препарат даст ему и его пожилым родителям возможность свободно жить и передвигаться
И заканчивая на обнадеживающей ноте окончательно разворачивает свою скрытую цель:
Оценивать вакцину мужчина не спешит − нужно дождаться анализа на антитела. Доброволец очень надеется, что его мучения не напрасны.
Источник: https://3rm.info/main/82476-vakcina-opa … irusa.html
Отредактировано Stupor (06.11.2020 12:41:29)