Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Коронавирус — это глобальная постановка


Коронавирус — это глобальная постановка

Сообщений 361 страница 368 из 368

361

#p256327,Rurik написал(а):

ВОЗ подписывает контракт с Deutsche Telekom на создание глобального цифрового сертификата для "вакцинации".

Украина объявила о мат.поддержке тех, кто пострадал от потери работы и/или жилья. Сумма в 6500грн (примерно 200баксов)должна выплачиваться всем при открытии особого счёта. Смотрим пункт 2.
Перевод краткий кто может отрыть счёт: физическое лицо, которое имеет сертификат подтверждения внутренний и международный о прохождении полной вакцинации двумя дозами вакцины, которые внесены в перечень ВОЗ для применения в чрезвычайных ситуациях.
= В перечне нет иных документов, таких как паспорт гражданина.
https://i116.fastpic.org/big/2022/0312/a8/32bc72dce2bb5ada78910c80414509a8.jpg
----------
Украина получила 4-го марта 91 млн.баксов от МВФ для продолжения вакцинации.

[i]В Украине срок действия карантина и ограничительных противоэпидемических мер по предотвращению распространения коронавируса продлен с 31 марта по 31 мая 2022 года. Постановление №229 было принято 23 февраля.

Также согласно документу срок разработки порядка ведения реестра COVID-сертификатов в центральной базе данных электронной системы здоровья продлен с 28 февраля по 1 апреля.[/i]

Отредактировано Прозревший (12.03.2022 16:41:30)

+2

362

March 20th, 2022,
О коронавирусе.

https://ortheos.livejournal.com/2454039.html

Стат я в Ланцете
https://www.researchgate.net/publicatio … _PCR_tests
рассказывает о том, что "ковид" не только никогда не был выделен (несмотря на многочисленные утверждения), но является исключительно компьютерной моделью .

ПЦР-тесты реагируют не на коронавирус, а на слизь эпителия человека.

"...предполагаемый генетический код SARS-CoV-2 неправильно идентифицирован и вместо этого принадлежит чему-то, содержащему РНК, и эпителиальным клеткам дыхательных путей человека, которые сталкиваются с респираторными заболеваниями, то есть экзосомами...»
"..все тесты (и вакцины) были изготовлены с использованием генетической информации, опубликованной первооткрывателями SARS-CoV-2 в соответствующих базах данных.
«...соответствующий генетический материал идентифицирован компьютерным путем без создания изолята соответствующих вирусных частиц и без их физического отделения от других носителей генетического материала, которые могли бы присутствовать в биологических образцах».
https://www.legitim.ch/post/explosive-l … simulation

+7

363

FDA начинает по решению суда публиковать тысячи страниц обзора вакцины Pfizer против Covid-19

https://www.fdanews.com/articles/206847 … ?v=preview

Проигрыш FDA в окружном суде Техаса означает, что во вторник агентство начало публиковать огромное количество сотен тысяч документов, связанных с его обзором безопасной и эффективной вакцины Pfizer против Covid-19.

Но что именно будет раскрыто в каждой пачке обнародованных документов, остается только гадать.

Некоммерческая организация, выигравшая судебное дело, известная как Public Health and Medical Professionals for Transparency, на этой неделе незамедлительно опубликовала документы Pfizer на своем веб-сайте, но не предложила какой-либо организации или объяснения того, что они показывают.

https://endpts.com/fda-begins-court-man … ne-review/

https://i.ibb.co/dLvJLYv/16477230568040.png

+3

364

Продолжение или свертывание коронобесного сценария в РФ очень важный маркер, для прояснения истинных целей спец операции. Как мы знаем из высказываний коронобсных архитекторов, следующим этапом должно быть разрушение логистики и голод. Такие цели хорошо достигаются боевыми действиями и связанными с ними ограничением любых свобод. Теперь напрашивается следующий шаг дабы взять электорат РФ в клещи, это новая коронобесная волна с недостатком продовольствия и сроками не только за отказ от вакцинации шмурдяком, но и за публичное сомнение  в существовании пандемии. Как видим сейчас по схеме 2020 года разгоняется истерия в Китае, как поведет себя РФ. Увы прогноз нехороший, вот первая "ласточка".
Проведение ВПР в школах перенесено на осень 2022 года

В целях снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 Рособрнадзором по согласованию с Правительством Российской Федерации было принято решение о переносе сроков проведения всероссийских проверочных работ с весны на осень 2022 года. Их планируется провести их с 19 сентября по 24 октября 2022 года. Новое расписание будет сформировано до 5 сентября этого года.

В Министерстве здравоохранения Российской Федерации допустили новую волну COVID-19 в марте и апреле 2022 года. По мнению специалистов, именно эти месяцы могут стать ключевыми для эскалации эпидемиологической ситуации. Вспышки коронавируса в Китае и рост заболеваемости в европейских странах доказывают, что пандемия, к сожалению, еще далека от завершения. Поэтому основные меры профилактики, такие как социальное дистанцирование и уменьшение контактов, по-прежнему остаются актуальными.

https://obrnadzor.gov.ru/news/provedeni … 2022-goda/

Это очень не хороший маркер, указывающий по мимо всего прочего на курс превращении Украины в Сомали на долгие долгие годы.

+3

365

Украинская фармкомпания "Дарница" выиграла конкурс и подписала лицензию с Пфайзер на изготовление орального препарата против Ковид-19.
https://sud.ua/ru/news/ukraine/232878-f … eyu-pfizer

0

366

#p257658,нубик написал(а):

Проведение ВПР в школах перенесено на осень 2022 года

это не во всех школах, у нас сельская, в классе в среднем по 3 человека, на дистанционки им можно не уходить.
ВПР у них будет.

По мнению учителей, ВПР в больших школах перенесли тупо из-за отсутствия офисной бумаги и ценника на нее.

0

367

#p257780,ИнСер написал(а):

это не во всех школах, у нас сельская, в классе в среднем по 3 человека, на дистанционки им можно не уходить.
ВПР у них будет.

Отсыл к освобождению от дистанционки по причине малого числа учеников находится в канве ковидного сценария. Вот ссылка на официальный сайт Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки https://obrnadzor.gov.ru/news/provedeni … 2022-goda/ там указаны причины переноса ВПР. Этот перенос ВПР не просто перенос, а этап запланированной шмурдизации детей. Этот этап готовился с конца прошлого года, уже проведен документальный акт - так называемое "добровольное согласие на проведение профилактических прививок детям или отказ от них". По понятиям упырей подписавшие бумажку лигитимизировали их право колоть и дали на него согласия в не зависимости отказ там в шмурдизации или согласие. Единственный путь был этими бумажками подтереться, но компания сопровождалась угрозами и заявлениями о том что родители должны это подписать поголовно. Единицы послали вакцинаторов в правильном направлении, а остальная масса уже документально оформила согласие на уродование своих детей.

#p257780,ИнСер написал(а):

По мнению учителей, ВПР в больших школах перенесли тупо из-за отсутствия офисной бумаги и ценника на нее.

Ну это уже какая-то низкоуровневая бытовая конспирология. Аж обидно за интеллектуальный уровень учителей. Неужели учителя полагают, что кто-то из министерских знает сроки опускания ценнника на офисную бумагу и подгадал к этому событию ВПР в сентябре? Кроме того неужели учителя не знают, что все подобные финансовые проблемы решаются очередным побором среди родителей.
Внизу эксклюзивчик прошедший мимо внимания общественности, так называемое "добровольное согласие"
https://i.imgur.com/bDFXHdy.jpg

Отредактировано нубик (25.03.2022 14:19:50)

+1

368

Ранее КНДР обозначала участие в коронобесном сценарии показом наряженных в намордники военных и гражданских, при этом Ким Чен Ин неизменно аки Кадыров намордником пренебрегал. Но вот по какой-то причине был дан усиленный знак приверженности смертельной ковидле в КНДР, когда сам корейский кормчий вышел из за кулис с тряпкой на морде лица. Потом тряпку сдернул, может не вмоготу стало, а может для того чтобы убедить нужного зрителя, что это именно он.

Ким Чен Ына впервые показали в медицинской маске

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Коронавирус — это глобальная постановка