Пандемический вирус, которого не существует Может
20
от Джона Раппопорта
Джон Раппопорт
20 мая 2021 г.
(Чтобы присоединиться к нашему списку рассылки, нажмите здесь .)
В течение последнего года я предлагал убедительные доказательства того, что: никто не доказал, что SARS-CoV-2 существует. [1]
Я объяснил, что вирус никогда не выделяли. Фактически, исследователи используют слово «изолированный» для обозначения его полной противоположности: «Мы ПРЕДПОЛАГАЕМ, что у нас есть вирус, окруженный и встроенный в множество других материалов, и мы никогда не извлекаем его и не очищаем».
Отсутствие изоляции = отсутствие обнаружения вируса.
Я объяснил, что невозможно составить генетическую последовательность вируса, который никогда не был обнаружен. Если, конечно, вы не врете.
Я опубликовал статью, в которой доктор Эндрю Кауфман [2] шаг за шагом разбирал типичное опубликованное исследование, в котором авторы описали, как они изолировали SARS-CoV-2. Доктор Кауфман разорвал это описание на части и показал, насколько оно абсурдно. [3]
Столкнувшись с горой так называемой науки и чистой пропаганды, большинство людей не могут принять тот факт, что в центре горы находится…
НИЧЕГО ТАКОГО.
Совершенно ничего.
«О, этого не может быть. Должно быть ЧТО-ТО, и это должен быть вирус ».
Это по приказу ребенка, говорящего: «Каждую ночь, когда я ложусь спать, в туалете должно быть привидение».
Весь этот страх и ничего нет? Нет нет.
Но в медицинской вселенной на самом деле есть несколько огромных институтов, которые ни на чем не основаны.
Вот один из них: ПСИХИАТРИЯ.
Официальная библия психиатров, DSM, перечисляет, описывает и маркирует около 300 отдельных и различных психических расстройств.
Если вы пролистаете Библию, вы заметите, что НИ ОДИН из этих психических расстройств не имеет определяющего лабораторного теста. Нет слюны, крови, волос, анализа мочи. Никакого сканирования мозга. Нет генетического анализа. НИЧЕГО ТАКОГО.
Да, у людей проблемы, неприятности. Люди испытывают страдания и боль. Но это совершенно отличается от произвольного разделения всех этих страданий на 300 академических и клинических категорий, называемых «психическими расстройствами».
И вдобавок к удивительному научному мошенничеству пациентам, которым поставлен диагноз, дают токсичные препараты, некоторые из которых подталкивают их к самоубийству и убийству.
Все основано на научном ничто.
(Предупреждение: внезапное прекращение приема психиатрических препаратов может быть очень опасным и даже опасным для жизни. Прекращение приема следует проводить постепенно, под наблюдением заботливого специалиста, который знает, что он делает. См. Breggin.com.) [4]
В эпизоде PBS Frontline, существует ли СДВГ? [5], доктор Рассел Баркли, выдающийся профессор психиатрии и неврологии в Медицинском центре Массачусетского университета, непреднамеренно разъяснил мошенничество.
ПЕРЕДНИЙ ИНТЕРВЬЮЕР PBS: Скептики говорят, что нет никакого биологического маркера, что это [СДВГ] - единственное состояние, при котором нет анализа крови, и что никто не знает, что его вызывает.
БАРКЛИ: Это чрезвычайно наивно и свидетельствует о большой неграмотности в науке и в профессиях, связанных с психическим здоровьем. Для признания заболевания не обязательно сдавать анализ крови. Если бы это было так, все психические расстройства были бы недействительными ... В настоящее время в нашей науке нет лабораторных тестов на какие-либо психические расстройства. Это не делает их недействительными.
О, действительно, это делает их недействительными. Совершенно и полностью. Всего 300 психических расстройств. Потому что нет никаких определяющих тестов, подтверждающих диагноз.
Мы смотрим на науку, которая не является наукой. Это называется мошенничеством. Ранг мошенничества.
Вот еще одна новость: теория психических заболеваний так называемого «химического дисбаланса» мертва.
Доктор Рональд Пайс, главный редактор Psychiatric Times, опроверг эту теорию в выпуске Times от 11 июля 2011 года, сделав ошеломляющее признание:
«По правде говоря, понятие« химический дисбаланс »всегда существовало. своего рода городская легенда, а не теория, всерьез выдвигаемая хорошо информированными психиатрами ». [6]
Бум.
Мертвый.
Однако… городская легенда? Нет. На протяжении десятилетий вся основа исследований психиатрических препаратов, рецептов и продаж лекарств заключалась в следующем: «мы исправляем химический дисбаланс в мозге».
Проблема заключалась в том, что исследователи никогда не устанавливали нормальный исходный уровень для химического баланса. Итак, они стреляли в темноте. Хуже того, они притворялись теорией. Притворяться, что они что-то знают, но не знают
В своей статье 2011 года в Psychiatric Times доктор Пайс пытается защитить своих коллег из психиатрической профессии этим глупым замечанием:
«За последние 30 лет я не думаю, что когда-либо слышал, чтобы знающий, хорошо обученный психиатр делал такое абсурдное заявление [о химическом дисбалансе в мозге], за исключением, возможно, насмешки над ним ... образ« химического дисбаланса »был активно продвигается некоторыми фармацевтическими компаниями, часто в ущерб пониманию наших пациентов ».
Абсурд. Прежде всего, многие психиатры объясняли и объясняют своим пациентам, что лекарства существуют для исправления химического дисбаланса.
А во-вторых, если бы все хорошо подготовленные психиатры всегда знали, что теория химического дисбаланса - это обман ...
... тогда почему они прописывают своим пациентам тонны лекарств ...
… Поскольку эти препараты созданы на ложной предпосылке, что они исправляют химический дисбаланс?
Теория химического дисбаланса - подделка.
Вся отрасль медицины, называемая психиатрией, ни на чем не основана.
Но, опять же, людям трудно, если вообще возможно, принять это. Они предпочитают верить, что должно быть ЧТО-ТО. Вот во что они хотят верить. Это то, чему их приучили верить.
«Ну, видите ли, у каждого следствия есть причина, и эта причина на самом деле является следствием более ранней причины, и вы можете возвращаться все дальше и дальше по цепочке…»
И эта идея каким-то образом является основанием для предположения, что если объявляется пандемия, должен быть вирус.
«У меня должен быть вирус. МНЕ НУЖЕН вирус ».
«Я боюсь вируса. Я хочу вирус. Я люблю вирус ».
На эту тему есть всевозможные вариации.
«Пандемия? Что-то должно быть в основе этого. Должно быть."
НИЧЕГО НЕТ.
И если кто-то ответит знакомым боевым кличем: «Тогда почему все эти люди умирают?», Я осветил этот вопрос от корки до корки в десятке статей или около того. [7]
Вся совокупность болезней и смертей, связанных с «пандемией», может быть объяснена множеством факторов (а не одним), и ни один из этих факторов не связан с вирусом.
«Смерть людей - это вирус» примерно так же убедительно, как «рост смертности от всех причин является результатом авиакатастроф».
Пока я пишу это предложение, кто-то где-нибудь подумает: «Хм, авиакатастрофы. Я должен разобраться в этом ... "
И он это сделает. Он рассмотрит самолеты, пролетающие через подземные пещеры и перевозящие пассажиров, намеревающихся исследовать центр Земли, где врачи производят лекарство для долголетия, которое продлевает жизнь на 500 лет. Но с самолетами случаются аварии.
Этот уровень фантазии находится на той же книжной полке, что и «вирус вызывает пандемию».
ИСТОЧНИКИ:
[1] https://blog.nomorefakenews.com/?s=SARS … mit=Search
[2] https://andrewkaufmanmd.com/
[3] https://blog.nomorefakenews.com/2021/04 … -of-claim/
[4] https://breggin.com/
[5] https://www.pbs.org/wgbh/pages/frontlin … xist.html.
[6] https://web.archive.org/web/20160720061 … -imbalance
[7] https://blog.nomorefakenews.com/tag/dying/