Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Иудаизм – идеология паразитов


Иудаизм – идеология паразитов

Сообщений 41 страница 60 из 389

41

#p197485,Михаил Северный написал(а):

Да, ты права, он "притянут за уши", чтобы сделать новую религию легитимной и исторически обоснованной. Устная часть христианства называется "Предание".

Предание идет к НЗ, к ВЗ у христиан нет устного закона. Понятно почему, ведь, если был бы свой устный для ВЗ, то исчезли бы привязка в источнику в котором есть устный закон (для Торы), и тогда никакого мессии.
Это самая запутанная история из всех религий, имхо. Объективная (и не только) реальность указывает на действие сегодня«старого закона», даже в пророческой его части (получение земель ), но Христианство почему-то есть и есть в этом странном искажении. Скажу предположение, которое становится для меня все более реальным, - может быть Христианство было ДО?

+1

42

#p197511,франческа написал(а):

может быть Христианство было ДО

До искажения, да. И то "христианство" было самым опасным учением/движением вообще для всего существующего порядка человеческой цивилизации.

+1

43

#p197413,Rurik написал(а):

Да . Для этого должен быть нюх - как у собаки ( с неотрезанными ушами ? ) !

Не обязательно. Иудеи обрезают на 8-й день, зарубка на всю жизнь - "богоизбранный", остальные нации недочеловеки.

0

44

#p197529,maestro написал(а):

Не обязательно. Иудеи обрезают на 8-й день, зарубка на всю жизнь - "богоизбранный", остальные нации недочеловеки.

а мусульмане ?
не обрезают ?
или обрезают как-то не так, чтоб считаться "богоизбранными" ?

0

45

#p197511,франческа написал(а):

Предание идет к НЗ, к ВЗ у христиан нет устного закона. [ ... ] - может быть Христианство было ДО?

Согласно " Символу Веры " Христос " Имже вся быша" - так, что ваше предположение о существовании христианства " До" вполне уместно ... известная нам форма христиансства началась с вочеловечивания Христа .

Христос - лицо Св. Троицы  " ответственное " за создание человека .

Осмелюсь на такое сравнение :

Как Богоматерь будучи полностью человеческой сущностью зачала, выносила и родила Иисуса Христа имеющего божественную и человеческую сущность одновременно -
Так и ВЗ " зачал", " выносил " и " родил "" Новый завет .

Преподобный Феофилакт болгарский сказал, что еврейский народ был избранным так как Господь превидел рождение из него женщиины способной родить Богочеловека.

В текстах пророков и в псалмах эзотерическое присутствие христианства можно проследить.

2 стих Символа Веры

2. И во единого Господа (Еф.4:4) Иисуса (Лк.1:31-32) Христа (Мк.8:29), Сына Божия (Пс.2:7-12, Пс.109:3, Ис.9:6, Мф.3:17, Мк.9:7, Лк.1:35, Лк.3:21, Ин.3:16, Ин.17:1), Единородного, (Прем.7:21, Ин.1:14-18, Ин.3:16-18, 1Ин.4:9), Иже от Отца рожденнаго (Ис.9:6, Пс.2:7, Сир.51:14, Евр.1:4) прежде всех век (Притч.8:22-23, Ис.44:6, Пс.109:3, Ин.17:5, Ин.8:25, Откр.1:10-17, 3:14); Света от Света (Прем.7:26, Лк.2:32, Ин.1:4-9, Ин.8:12, 1Ин.1:5-7), Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна (Мф.11:27, Ин.10:30, Ин.14:9, Ин.17:3, 1Ин.5:20), единосущна Отцу (Исх.3:14, Ин.5:26, Ин.10:30), Имже вся быша (Пс.32:6, Пс.101:26, Ин.1:3, Кол.1:16-17, Евр.1:10-12).

Вот, что нам собщает не христианский писатель :

«Гнозис»Б. Муравьева воскрешает для «широкой публики» ту духовную традицию, что зиждется на особом знании и требует как соответствующего опыта, так и соответствующих усилий, традицию, которая ведет к коренным переменам в сознаниичеловека и, следовательно, его образе жизни и мышления. И всё же за более чем пятнадцать веков она не то что не нашла отклика у обычного христианина, но, более того, осталась для него совершенно неизвестной.

По словам Муравьева, традиция эта была утаена от сектантских раздоров и гонителей около III века нашей эры, в результате чего хотя она и сохранилась в устной форме в некоторых монастырях восточных Церквей и, в какой-то мере, в ряде малоизвестных на Западе текстов, на сегодняшний день христианский Запад практически забыл о ее существовании

https://studopedia.su/20_130784_uchenie … nstva.html

http://fourthway.narod.ru/lib/Gnozis/Glava_I.htm
.

Отредактировано Rurik (15.04.2019 16:44:20)

0

46

#p197533,Zembski написал(а):

обрезают как-то не так

Да, "правоверные" делают это в 12-14 лет (вообще срок не задан), и с другим смыслом - сделать юношу мужчиной. Иудеи обрезают всё, что формируется после 8 дней жизни и воспитывают биороботов.

Все высшие чакры, начиная с сердечной, остаются у обрезанного еврея неразвитыми. Обрезанный еврей–это получеловек, существо с урезанной душой и нарушенной работой головного мозга. Вот что делают левиты–слуги сатаны. Именно этим под руководством Моисея и оккультистов, они занимались в Синайской пустыне. С помощью обрезания левиты делают из евреев окончательных биороботов, не подлежащих в дальнейшем перепрограммированию, не способных понять, что есть добро и что есть зло. Левиты обрывают возможную связь евреев с высшими космическими силами (Богами), делают из них послушное орудие своей воли. В.Истархов

+1

47

#p197585,maestro написал(а):

Да, "правоверные" делают это в 12-14 лет (вообще срок не задан), и с другим смыслом - сделать юношу мужчиной. Иудеи обрезают всё, что формируется после 8 дней жизни и воспитывают биороботов.

Данный автор  отталкивается от иудейской идеи придающей черезвычайную важность  родству по крови и телесному проявлению человеческого существа ... и ритуалам с этим связанными ...  тем самым он не идет дальше обычной пропаганды иудаизма просто меняя названия и имена ... ненависть сквозит сквозь строки приведенные вами выше .

+1

48

#p197585,maestro написал(а):

Да, "правоверные" делают это в 12-14 лет (вообще срок не задан), и с другим смыслом - сделать юношу мужчиной. Иудеи обрезают всё, что формируется после 8 дней жизни и воспитывают биороботов.

Да и потом они, обрезанные, регулируют твою жизнь,воспитывая и  делая биороботов из тебя и твоих детей. в а истархов  такой же еврей..)

0

49

#p197591,Rurik написал(а):

ненависть сквозит сквозь строки

Дык праведная ненависть, есть отчего. Тем автор и интересен. И рассуждает чисто по-иудейски: у христанутых дали тебе в рыло - подставляй *опу, чтоб еще врезали, у иуд чуть ли не первый закон - око за око, зуб за зуб. Чей подход ближе Природе? Мне вот лично поровну автор, главное - правда жизни, в данном аспекте она за иудеев.
Истархов в целом озвучивает другой закон природы: что посеешь, то и пожнешь. Это школьный 3й закон Ньютона - сила действия равна силе противодействия, и обратна ей по знаку. Сколько не толкую своим младшим сородичам - не догоняют...

Отредактировано maestro (15.04.2019 20:52:31)

0

50

#p197585,maestro написал(а):

Да, "правоверные" делают это в 12-14 лет (вообще срок не задан), и с другим смыслом - сделать юношу мужчиной.

Ях у семитов один и тот же.

По времени, да, в исламе режут позднее.
Но про 12-14 лет у тебя неправильная инфа.
Лет в 7 уже очень мало кто остается не обрезан.

0

51

#p197511,франческа написал(а):

Скажу предположение, которое становится для меня все более реальным, - может быть Христианство было ДО?

В качестве религии не было его. Именно религии.

Подобные истории прослеживаются во многих культах, но там опять таки, вырванные из контекста они мало что дают.

Есть такая версия.

Все вообще было иначе. Философ тот (которого распяли, а он потом исчез), Художник, много путешествовал по востоку, в Индии он был во времена раннего буддизма. Ему понравилось то как проповедуют буддистские монахи, которые отринули все ведические культы и вообще любые культы и взращивали в себе добродетельные качества, такие как скромность, смирение, благочестие, аскетизм и милосердие. И стремились достичь медитативного состояния ума.

Вокруг монахов, на которых с презрением смотрели "культовые" и которые бомжевали и жили подаянием постоянно вертелись простые бедные люди. Иногда их приглашали в дома послушать. И те проповедовали, говоря притчами. Травили байки с моралью, рассказывали анекдоты (коаны). Говорили они сладко и притягивали орган слуха.

Так вот, Философ Тот дружил со многими видными буддистами, вошел в тему , а позже дошел до Римской Империи во времена Августа еще, то есть в то время, когда Империя только - только была основана. И зная что Август ищет государственную идеологию , чтобы навести везде порядок, предложил в качестве нее -- буддизм. Но у него было много конкурентов и он проиграл диспуты, его просто затроллили.

Тогда он снова пошел на восток и зашел в Палестину. А там ситуация для проповедей была благоприятной. Пилату было все равно что исповедует беднота и даже напротив, он благоволил "росткам демократии" чтобы ослабить власть иудейских первосвященников.

А Художник в совершенстве знал все религии того времени и был готов вести диспут с любым первосвященником, если что. Никакого мессию он из себя не изображал, на ишаке в Иерусалим не въезжал. Проповедовал как буддистский монах и бедноте его проповеди нравились. Вокруг него собралась толпа восторженных учеников и они создали ашрам кочевого типа. Их приглашали на свадьбы, они ходили от деревне к деревне , а поскольку Художник обладал харизмой, то везде оставлял благоприятное впечатление.

Проповедовать добродетельные качества словами нельзя от слова никак,  можно только личным примером. И Он так и делал. Показывал некоторые магические трюки и фокусы, доступные Ему. Такие как левитация , которой он научился у тибетцев и магия превращения воды в вино и иное. Естественно что целительствовал, так как по определениям "Философ" и "Художник" он был Врачом и исцелял болезни на уровне причины , используя как эликсир, так и собственную энергетику.

Накормил небольшим количеством хлеба пять тысяч человек. Ничего особенного для Мастера. Достаточно было испечь хлеб с добавкой эликсира, это насыщает любого полностью.

Отредактировано Капитан (24.06.2019 18:38:07)

0

52

А когда пришло время ему идти дальше, то он понял что ученики просто так ему не дадут это сделать. И тогда он пошел в Иерусалим и начал бунтовать с тем чтобы его взяли. Он знал что способ казни в Римской Империи ему не навредит. На востоке он много чему научился: отключать боль, имитировать смерть через остановку сердца. А раны у него восстанавливались буквально в считанные минуты. Это работа его алхимического эликсира, который всегда был при нем.

И еще у него была постоянная спутница: Мария Профетисса, греческий алхимик. Известная также как Мария Иудейка. Они на пару отжигали:)
А в Палестине она обучала тантрическому сексу , не за бесплатно естественно. И это был их источник дохода, так как делать золото путем трансмутаций неблагородных металлов и сдавать его в виде лома в Иудее и вообще в Риме было очень опасно . Марию потом прозвали Магдалиной.

Когда его распяли, он имитировал собственную смерть. Мария попросила с учениками снять с креста его тело, римляне так и сделали. Его отнесли в пещеру. А Мария пришла туда ночью одна и принесла эликсир и когда Философ восстановился, то они решили быстро исчезнуть. Но не тут то было. За Марией следили другие ученики и вообщем они "нарвались".

Деваться было некуда и пришлось сказать что "воскрес" чтобы их отпустили.

Позже, когда распространилась молва о "чудесном воскресении", ему дали имя Йешуа, учеников повязали и на основании их показаний иудеи и состряпали на скорую руку религию христианство, видя в этом свою выгоду.

Такая вот история, известная теперь как "Новый Завет".

Отредактировано Капитан (24.06.2019 18:44:45)

0

53

#p197515,Михаил Северный написал(а):

И то "христианство" было самым опасным учением/движением вообще для всего существующего порядка человеческой цивилизации.

Культ Нараяны (Бог в сердце) в Индии. Это религия стала религией для бедняков. Она не требовала посещения храмов. Позднее, где то в начале второго тысячелетия Нару - Нараяну включили в пантеон богов класса Вишну.

0

54

Капитан,

Философ (которого распяли, а потом исчез), Художник - знал все религии, показывал фокусы (левитация, магия превращения воды в вино, целительство и т.п.). Лечил эликсирами (собственного приготовления?) и собственной энергетикой, кормил хлебом 5000 человек и умел отключать боль! Не слишком ли много чувак в свои 33 года знал? Даже если его начали обучать в 5 лет ( если раньше - не запомнит),
33-5=28 лет на обучение (медицина - 5 лет, фокусы- ну года два, собственную энергетику увидеть можно и через месяца три, ну что б ею упралят, много и много лет, все религии и алхимию - боюсь предположить даже). Кто ж бедного ребенка так надрюкивал?

0

55

#p205501,Тася написал(а):

Не слишком ли много чувак в свои 33 года знал?

На момент его прихода в Рим, ему было чуть меньше тысячи:)

Отредактировано Капитан (24.06.2019 20:12:54)

0

56

#p205504,Капитан написал(а):

На момент его прихода в Рим, ему было чуть меньше тысячи:)

да пиши хоть 8 тыщщ

трындеть так трындеть, чего стесняться...

+3

57

#p205504,Капитан написал(а):

На момент его прихода в Рим, ему было чуть меньше тысячи:)

Знакомый твой  жив до сих пор

0

58

#p205507,Zembski написал(а):

да пиши хоть 8 тыщщ
трындеть так трындеть, чего стесняться...

Зря ты так))). Тыща, не тыща, - но версия вполне годная. Никто не знает, откуда был человек, чьи слова цитировали первые христиане. Легенду (Евангелие) писали намного позже, чем возникла линия учеников.

Отредактировано Барабашка (25.06.2019 03:30:45)

0

59

#p205496,Капитан написал(а):

иудеи и состряпали на скорую руку религию христианство, видя в этом свою выгоду.

Ага, это назло кондуктору значит, куплю билет и не поеду. Хорошая выгода для иудеев, объединить народы единомыслием, "запустив" апостолов по ближайшему свету, дабы люди избавились от страха смерти и потребительской привязанности, тем самым, отрезав себе доступ к управлению. Это такой способ новый, объединяй и не властвуй.

0

60

#p205511,proll написал(а):

Знакомый твой  жив до сих пор

14 000 лет главному герою. 14 000 Карл!:)
Хороший фильм. Так оно примерно и было  8-)
Но там не полная версия.  Вкратце говорится о механизме регенерации, но только с точки зрения работы иммунной системы.

Но иммунная Ци -- только одна из четырех, полная регенерация или омоложение возможны только тогда, когда обновляются все Ци (духовная (интеллект), душевная (ум и чувства), репродуктивная (желания, секс) и иммунная (аура, защита от патогенных факторов)).

И все четыре вращаются вокруг пятой, питательной Ци, квинтэссенции или праны.
Для того чтобы обновились все энергии тела и, соответственно , вся физиология,  достаточно только одной пищи -- очищенной квинтэссенции. То есть, чистой праны. 

Соответственно имеем и пять видов бессмертных, равно как и пять возможностей для людей, которые доступны и открыты для всех сегодня.

Это было известно еще задолго до Р.Х., за 3000 лет до него и описано впервые в "Трактате о внутреннем" Желтого Императора. Но систематизировано это знание было позже

Здесь на форуме есть участники и читатели, которые понимают о чем я, для них и пишу.

Отредактировано Капитан (25.06.2019 13:38:05)

-1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Иудаизм – идеология паразитов