#p211391,Мангуст написал(а):Если одновременно существуют "Двое".....
Представь себе, что весь мир собран из конструктора вроде Лего. Все живое и неживое, включая видимое и невидимое глазу. Все растения и животные, а также люди, машины, дороги, дома....
Нет ничего, что не состоит из деталей Лего. Даже производитель дегтя - тоже из Лего. Владельцем и изготовителем всего набора элементов Лего является тот же производитель меда.
У людей есть желания и цели, к которым мы и движемся по ходу жизни. Фабрика мазута пытается и умудряется управлять желаниями людей. Вследствие чего из Лего строятся невиданные ранее обьекты, такие как компьютер, автомобиль, самолет, небоскреб, танк, ракета, коллайдер, бомба и т.п. Все это может хорошо работать, и приносить пользу, а также может и ломаться или взрываться и уничтожать другие обьекты.
А еще, владелец Лего может проконтролировать по искенней просьбе человека, тот или иной Лего обьект или узел, так как оставил за собой возможность полного контроля каждой детальки в любой момент времени.
Как в твоем примере могут распределяться роли, при таком раскладе, как ты сам думаешь? Пример мой конечно примитивен донельзя. Извини по другому не смог, и не старался бы, наверно, но... вспомнил недавно в этой теме твое - "Хвала сути вещей". Где то совсем рядом, почти в точку.
P.S пожалуйста не спрашивай, из чего сделан владелец Лего, не знаю. Думаю хозяин дегтя более менее в теме, но лучше оставаться с тем что есть, нежели пытаться что то выведать у него.
Отредактировано proll (14.09.2019 11:23:30)