Почитай между строк)
Лампады зажигают перед иконами. Старый еврей читает христианскую библию.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Иудаизм – идеология паразитов
Почитай между строк)
¨
Барабашка,
Ace привел в пример Пушкина не совсем удачно, быть может с задней мыслью, опираясь на его авторитет.
Мне Пушкин близок скорее всего потому, что он полезен тем, кто умеет читать между строк и понимает намеки, кто и как устроил мир, в котором мы копошимся.
Пушкин иносказательно зажег факел Прометея тем, кто имеет понимание, которое в крови, за это и был убит. А.С. выбрал нашу сторону, за это поклон ему.
К примеру, взять Гришу Перельмана, он мне ближе по духу, чем пьяный Федя из Кириловки, но от моего отношения к ним обоим, национальность их не поменяется.
Существуют фундаментальные понятия, которые незыблемы.
Это типа фундаментных блоков из которых можно строить ангар, а вот каким он получится, выстоит или рухнет, - это уже зависит от материала из которого они сделаны.
Кстати о птичках , разделение на блоки по крови —народ — типично именно для евреев / разделение на блоки по способу мировосприятия — этнос( έθνος ) — происходит от слова этика ( ηθική ) относится к общечеловеческому ( логичному ( λόγος ) ) подходу .
Отредактировано Rurik (30.08.2019 14:58:50)
Это - сейчас слово "лампада" обозначает только то, что зажигают перед иконами. Раньше это значило просто "лампа, источник света".
ВАКХИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ
Что смолкнул веселия глас?
Раздайтесь, вакхальны припевы!
Да здравствуют нежные девы
И юные жены, любившие нас!
Полнее стакан наливайте!
На звонкое дно
В густое вино
Заветные кольца бросайте!
Подымем стаканы, содвинем их разом!
Да здравствуют музы, да здравствует разум!
Ты, солнце святое, гори!
Как эта лампада бледнеет
Пред ясным восходом зари,
Так ложная мудрость мерцает и тлеет
Пред солнцем бессмертным ума.
Да здравствует солнце, да скроется тьма!Из письма к Я. Н. Толстому
Горишь ли ты, лампада наша,
Подруга бдений и пиров?
Кипишь ли ты, златая чаша,
В руках весёлых остряков?
Отредактировано Барабашка (30.08.2019 15:19:00)
Это - сейчас слово "лампада" обозначает только то, что зажигают перед иконами. Раньше это значило просто "лампа, источник света".
Если лампада в данном случае просто источник света, то почему она висит в углу/где иконы помещают, а не посередине потолка? Она и так "бледна горит", т.е. светит тускло, неярко; так что, даже в качестве ночника целесообразней разместить ее по центру для равномерного освещения.
Если лампада в данном случае просто источник света, то почему она висит в углу/где иконы помещают, а не посередине потолка? Она и так "бледна горит", т.е. светит тускло, неярко; так что, даже в качестве ночника целесообразней разместить ее по центру для равномерного освещения.
Да я - не о том. "Между строк" можно вычитать - что угодно. Это ж - набросок неоконченный. В целом из того, что Пушкин когда-либо писал о евреях и библейских историях, без "между строк" понятно, что антисемитом он точно не был. С симпатией относился.
Ну точно! А после того, как РПЦ бьет полночь на колокольне, приходит Дед Мороз с посохом, чтоб ему стишки из библии почитали!)
разделение на блоки по крови —народ — типично именно для евреев
Доброго вечера, Rurik.
Кстати о птичках.
Я согласен с Вашими словами, на которые отвечаю так: складывается впечатление, что евреям простительно разделять народы по крови, а другим народам это действо почему то непростительно.
Если все люди имеют равные права, быть может стоит уровнять их?
Насколько я понял, Вы поддерживаете общечеловеческий подход?
Я тоже.
Я согласен с Вашими словами, на которые отвечаю так: складывается впечатление, что евреям простительно разделять народы по крови, а другим народам это действо почему то непростительно.
Если все люди имеют равные права, быть может стоит уровнять их?.
Зачем поддерживать примитив и опускаться до такой степени ?
... определенная группа пытается легализоваться среди людей , используя примитивнейшую пропаганду повторения ( достаточно взглянуть на миллионы постов на еврейскую тему )
Ну точно! А после того, как РПЦ бьет полночь на колокольне, приходит Дед Мороз с посохом, чтоб ему стишки из библии почитали!)
Не совсем за этим он приходит.
Над колыбелию пустой
Еврейка плачет молодая.
Придет Новый GOD, ровно в полночь. Рождение Христа, означает что колыбель становится пустой. То есть, прежний пророк передаст свои полномочия.
Затем следует
Сидит в другом углу, главой
Поникнув, молодой еврей,
Глубоко в думу погруженный.
Что за проблемы могут появиться у него, если придет новый избранник, последователь Моисея? Известно это не только ему, но и Старику тоже.
Старик, закрыв святую книгу,
Застежки медные сомкнул.
Библия, в своем изначальном замысле навсегда становится недоступной. Как и весть о приходе нового.... пророка.
Младой еврей встает и дверь
С недоуменьем отворяет -
И входит незнакомый странник.
В его руке дорожный посох.
АСЕ почти угадал, создание РПЦ и Новый GOD, помогают СЕМЬЕ найти выход из затруднительного положения.
P.S.
"Между строк" можно вычитать - что угодно.
Это точно, тут уж кто на что горазд.
Отредактировано proll (31.08.2019 00:09:44)
Почитай между строк)
https://alexanderpushkin.ru/spisok-proizvedenij.html - список произведений, от нерусского, для русских) Может кому полезно будет...
Апостола Павла 2-е послание к коринфянам 3:12- 3:18
Имея такую надежду, мы действуем с великим дерзновением,
а не так, как Моисей, который полагал покрывало на лице свое, чтобы сыны Израилевы не взирали на конец преходящего.
Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа .
Это точно, тут уж кто на что горазд.
Как мне представляется, дело обстояло следующим образом: Корабельщики Атлантиды в своих вояжах по «морям», а они, как сами утверждают- «Объехали весь свет», очевидно, наткнулись на эгрегор (Гесиод называет его Тартар), где и пребывали эти самые Змееголовые, Рептоиды, куда их, согласно «Теогонии» низвергнул Зевс. Корабельщики сообщили об этих сущностях Ткачихе, Поварихе и Бабарихе и они, ради захвата власти, решили вступить со Змееголовыми в сговор. Змееголовые пообещали им необычайной силы магические технологии, методы зомбирования, создания всяких астроформ, Матриц, методы управления человеческими массами, а те в свою очередь должны были открыть для Змееголовых канал воплощения и подготовленные специальными магическими процедурами оплодотворенные яйцеклетки. Т.е при зачатии проводились особые магические обряды, которые позволяли этим Рептоидам воплотиться в человеческую яйцеклетку. Не обошлось, очевидно, и без ритуальных убийств и жертвоприношений, недаром Тот Атлант сообщает: «когда кровь приносилась в жертву, пришли они чтобы обитать среди людей».
Пушкин дает очень подробное описание этих экспериментов: «Между тем, как он далеко Бьется долго и жестоко, Наступает срок родин; Сына бог им дал в аршин. И царица над ребенком Как орлица над орленком; Шлет с письмом она гонца, Чтоб обрадовать отца». Казалось бы, что речь здесь идет просто о родах, но здесь есть тайный смысл, который виден только при понимании общего смысла текста. Что рожает женщина, прежде чем родить ребенка? Яйцеклетку! Или даже еще точнее- Ядро яйцеклетки, содержащее всю генетическую информацию- это и есть «сын в аршин», ибо ДНК, если ее растянуть будет размеров именно около аршина- метра. Затем это ядро облекается в яйцеклетку- это и есть «гонец» и затем яйцеклетка, рожденная в яичниках, начинает двигаться по фаллопиевым трубам- «Шлет с письмом она гонца», чтобы в матке могло произойти зачатие- «Чтоб обрадовать отца» и началась новая жизнь- собственно рождение Богатыря.
«А ткачиха с поварихой, С сватьей бабой Бабарихой, Извести ее хотят, Перенять гонца велят; Сами шлют гонца другого Вот с чем от слова до слова: «Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверушку». Что же здесь мы видим? А вот что! Яйцеклетка изымается из ее среды- «перенять гонца велят», из нее вынимается ядро и на его место этого внедряют геномодифицированное ядро, уже не человеческое, а ядро не мышонка, не лягушки, а «неведомой зверушки». А что это за «неведомая зверушка»? Геном Рептоида! Динозавра! И что самое интересное, все то же самое вы можете наблюдать и сейчас! Это эксперименты по экстракорпоральному оплодотворению- ЭКО, клонированию и генной инженерии. При ЭКО яйцеклетка изымается из тела женщины- донора, затем ее искусственно оплодотворяют, после чего яйцеклетку на некоторое время инкубируют, и когда она начинает делиться (для того, чтобы она начала делиться применяют электрошок), помещают в матку этой же или другой женщины. Если при ЭКО используют несколько яйцеклеток, то все остальные уничтожаются- «и царицу и приплод тайно бросить в бездну вод». При клонировании из яйцеклетки вынимают ядро и вместо него инструментом внедряют ядро соматической клетки, получается клон данного организма. А можно путем генной инженерии внедрить ядро, в котором будет заключен геном вообще несуществующего организма. Уже появились сообщения, что генетики научились включать в геном человека фрагменты генома животных- якобы для исследовательских целей, а можно включить и фрагмент генома рептилии- тоже для исследовательских целей и потом эту яйцеклетку вложить в матку женщины. А ну-ка угадайте с одного раза, кто у нее родиться? Вернее, кто воплотиться в эту яйцеклетку? «Не мышонок, не лягушка…»
Зачем поддерживать примитив и опускаться до такой степени ?
Зачем же..?
Уровнять права всех людей, по-Вашему, это значит "поддерживать примитив"?
Однако...
Ваш призыв, в конечном итоге, означает, что Вас вполне устраивает положение дел, сложившееся к данному моменту.
Я тоже способен мыслить высокими благородными категориями, однако это приведет лишь к поражению.
Тут третьего не дано и благородство ведет к своей погибели, вопрос стоит ребром: либо все люди равны в правах, либо нет и есть те, у кого их больше.
Как и весть о приходе нового.... пророка.
Уважаемый proll,
пророки пророчествуют, но не несут никакой ответственности, люди же, раболепствуя, смиренно платят по векселям своих кумиров.
Ах, если бы знать, из какого несметного числа в их претенденты, были выбраны те, кого мы знаем.
А уж кто поставил штемпель "утверждено", думается, что Вы и сами догадываетесь.
Обмануть самого себя - наихудшее из всех зол.
Обмануть самого себя - наихудшее из всех зол.
Уважаемый Мангуст,
В этом Мире никто никого не может обмануть за просто так. И если вам удалось обмануть себя, определив в своем сознании отдельное место для неких обманщиков, то это означает, что чьи то труды увенчались успехом, а вам все же было суждено оказаться в этой ловушке.
Как раз сегодня Индеец привел такие строчки:
Мир как зеркало отражает наше отношение к нему.
Когда мы не довольны миром, он отворачивается, когда боремся с ним, он борется с нами, когда прекращаем битву, мир идёт нам на встречу!
Я заметил любопытную деталь, те люди, кто не верит в постановки и прочую составляющую тем на этом форуме, среди них больше идущих навстречу миру, такому, какой он есть сейчас. Большинство же форумчан пытается подсознательно бороться с этим миром, а наверняка и недовольны им.
И это при том, что "не проснувшиеся" больше подвержены влиянию "ставленников от 11:11", нежели форумчане.
Борьба за истину. Форум 911, собирает людей, готовых обвинить во всех бедах человечества, кого угодно, (даже инопланетян), и не многие задумываются о том, что скорее всего человек сам согласился на сделку с ними от чего и пострадал в дальнейшем.
.
Отредактировано proll (02.09.2019 11:58:40)
proll,
мне думается, что особой пользы в поиске Пути к свободе, строчки, приведенные Индейцем - не принесут.
Слова красивы, спору нет, но не более.
Мне видится, что такие "хокку", лишь запутывают ищущих, направляя их в болото философии.
Это прием хитрецов (я не про Индейца) загнать всех в топь, и, к тому же, направив силы страждущих в суету-сует.
Это типа как словоблудит цыганка, изрекая с нарочито напущенным серьезным видом: "что было, что будет, чем сердце успокоится", но в тоже самое время, перегружает внимание лоха.
Борьба за истину. Форум 911, собирает людей, готовых обвинить во всех бедах человечества, кого угодно, (даже инопланетян), и не многие задумываются о том, что скорее всего человек сам согласился на сделку с ними от чего и пострадал в дальнейшем.
Не могу согласиться.
Все проще настолько, что становится смешно.
И вовсе не существует никакой сложности.
Нет никого, на сделку с которым можно было бы согласиться.
Это блеф, запущенный хитрецами, который культивируется ими же.
Существует только обычная человеческая глупость и лень.
Понимания нет, кто есть волки в овечьей шкуре.
Именно здесь нарисовывается проблема из проблем: слепота.
Я не вижу как ее преодолеть.
Понимание - это функция крови, а не ума.
Отредактировано Мангуст (02.09.2019 21:17:30)
Понимания нет, кто есть волки в овечьей шкуре.
Именно здесь нарисовывается проблема из проблем: слепота.
Я не вижу как ее преодолеть.
Понимание - это функция крови, а не ума.
Согласен.
На каждом уровне участники способны понять только то, что им доступно. Людям в этом мире доступно изучить и управлять также и миром животных. То же, что находится уровнем выше, не будет доступно через " понимание".
А того знания и тех способностей что заложены в человеке (ум+кровь) плюс его личные наблюдения, должно хватить, чтобы изучив устройство этого мира, что ему доступен, понять то, что сколько бы ни было уровней (миров) - ценных преимуществ своим участникам перед иными творениями они (миры) не дадут и не могут дать.
Проблему слепоты за кого то решить не реально, иначе Миры теряют смысл своего сотворения.
Отредактировано proll (04.09.2019 00:35:37)
Зачем же..?
Уровнять права всех людей, по-Вашему, это значит "поддерживать примитив"?
Однако...
Ваш призыв, в конечном итоге, означает, что Вас вполне устраивает положение дел, сложившееся к данному моменту.
Я тоже способен мыслить высокими благородными категориями, однако это приведет лишь к поражению.
Тут третьего не дано и благородство ведет к своей погибели, вопрос стоит ребром: либо все люди равны в правах, либо нет и есть те, у кого их больше.
.... усли речь идет о разделении людей " на блоки " по принципу нации ( крови ), а затем уравнивания прав - зто примитив и шаг назад предпринятый большевиками и прочими цеховыми антирасистскими и антифашистскими организациями.
Не разделение ценностей предлагаемых варварами - очень мощное оружие в борьбе за свободу ... обратите внимание как эти ценности практически насильно вбиваютс людям, уже само понятие - права человека- ценность с гнильцой ... " ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше *
.... усли речь идет о разделении людей " на блоки " по принципу нации ( крови ), а затем уравнивания прав - зто примитив и шаг назад
Согласен.
Вам осталось только уговорить тех, кто считает, что им от рождения дано больше прав.
Уверен, что Вы потерпите неудачу.
Китайцы говорят: когда на арбузное поле заползает муравей - он начинает доить тлю, если забредет осел - он станет кушать ботву, а человек начнет собирать арбузы. Так давайте говорить с муравьем на языке, который он понимает, с ослом - на его языке, а с человеком говорить по-человечески.
Уверен, что мы понимаем друг друга, но Вы постоянно уводите главную мысль в сторону.
Думается, что Вы знаете продолжение лозунга "Дружба! Равенство! Свобода!..."
Однако, как видим, до сих пор не получается уровнять права даже разных левелов, чего уже тогда говорить о правах тех, кто совсем не понял о чем идет речь.
Согласен.
Вам осталось только уговорить тех, кто считает, что им от рождения дано больше прав.
Уверен, что Вы потерпите неудачу.
Китайцы говорят: когда на арбузное поле заползает муравей - он начинает доить тлю, если забредет осел - он станет кушать ботву, а человек начнет собирать арбузы. Так давайте говорить с муравьем на языке, который он понимает, с ослом - на его языке, а с человеком говорить по-человечески.
Уверен, что мы понимаем друг друга, но Вы постоянно уводите главную мысль в сторону.
Думается, что Вы знаете продолжение лозунга "Дружба! Равенство! Свобода!..."
Однако, как видим, до сих пор не получается уровнять права даже разных левелов, чего уже тогда говорить о правах тех, кто совсем не понял о чем идет речь.
Думаю, что само понятие равенства - шаг в сторону . Пусть каждый считает как он хочет, зачем подключатся к его игре ?
Кто-то изображает из себя властелина летающего в космос и машущего ядерной дубинкой ... таковым он является только пока вы как зритель ему хоть чуть-чуть верите и, таким образом, - подыгрываете . Обратите внимание на количество текстов про вездес(с)ущих злых евреев управляющих миром ...
Перефразирую Ап. Павла :
Разве глаз человека имеет права оторыми обладают руки ... а гениталии равны носу ? Тем не менее это члены одного и того же организма, являющегося носителем личности...
помните у Хармса ?
Даниил Хармс.
ЧЕТЫРЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ ТОГО, КАК
НОВАЯ ИДЕЯ
ОГОРАШИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА,
К НЕЙ НЕ ПОДГОТОВЛЕННОГО
I
ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!
ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потря-
сенный этой новой идеей и падает замерт-
во. Его выносят.)
II
ХУДОЖНИК: Я художник!
РАБОЧИЙ: А по-моему,ты говно!
(Художник тут же побледнел, как полотно,
И как тростиночка закачался
И неожиданно скончался.
Его выносят.)
III
КОМПОЗИТОР: Я композитор!
ВАНЯ РУБЛЕВ: А по-моему, ты говно!
(Композитор, тяжело дыша, так и осел.
Его неожиданно выносят.)
IV
ХИМИК: Я химик!
ФИЗИК: А по-моему, ты говно!
(Химик не сказал больше ни слова и тяже-
ло рухнул на пол.)
Думаю, что само понятие равенства - шаг в сторону . Пусть каждый считает как он хочет, зачем подключатся к его игре ?
Ну снова одно и тоже.
В этот раз вопрос равенства прав Вы свели к позиции юмора.
Понятие равенства - это вовсе не шаг в сторону.
Шаг в строну - это как раз замалчивание, либо высмеивание и ошельмовывание самого понятия равенства прав людей.
И не нужно никаких анекдотов и т.п. по этому фундаментальному вопросу выживания различных наций.
Любая нация имеет право заявить о своих правах, будь то право на землю, которую передали их предки, на местные законы, исходя из национальных убеждений, на свободу использования природных ресурсов их земли и т.п...
Когда все это не выполняется, то пришлый со стороны, вдруг, становится выгодоприобретателем ресурсов, которые отродясь ни ему, ни его предкам не принадлежали.
Ап. Павел, приведенный Вами, естественно, призовет к смирению тех, для кого такая ситуация не приемлема по умолчанию, вся власть от б-га.
Если права наций будут равны и соблюдены, исчезнет необходимость конфликтов.
Даниилом Хармсом я голову не засорял, мне ближе Даниил Андреев с "Розой мира".
Когда все это не выполняется, то пришлый со стороны, вдруг, становится выгодоприобретателем ресурсов, которые отродясь ни ему, ни его предкам не принадлежали.
.
У вас чисто библейское восприятие вопроса - но это теория .
Как быть с народами распространившимися на большие пространства сравнительно недавно ? ...с какого момента считается, что земля ( ресурсы ) принадлежат кому-то, сколько колен предков ?
Здесь вступает момент фальсификации истории в интересах сильнейшего.
Или фальсификация нации, доведенная до абсурда - Как пример - создание государства Израиль на территории якобы принадлежащей предкам,
якобы еврейского народа(?), чудом сумевшего просуществовать 2000 лет без государственности и языка .
Отредактировано Rurik (06.09.2019 01:07:06)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Иудаизм – идеология паразитов