К размышлению. Мифический образ одинокого философа или stalker-жид? Кино на ночь.
Такой странный и противоречивый Александр Кайдановский, сыгравший такого загадочного Сталкера в фильме режиссера-еврея Тарковского.
Кайдановский — фамилия еврейская, происходящая от местечка Койданов.
Отец Лейба Лейбович, дед Лев-Иезекиль, бабка Фрида Шульман.
Бабушка и дедушка погибли во время погромов на Запорожье, поэтому
Александр самого детства с трепетом относился к истории еврейского народа.
Когда однажды при Александре кто-то из присутствующих плохо отозвался о евреях — Кайдановский ногами загнал его под стол и заставил извиниться.
Местами жуткий матершинник, но
позволял ли он сам себе плохо высказываться о других народах, тем более на широкой публике? Не знаю. Благородство, отвага и честь- так характеризовали Александра друзья.
Итак, о чем это я? Образ честного Александра и образ человека на форуме под ником stalker, что может быть общего? Считаю, что люди не просто так выбирают себе имена для общения в сети, тем более, если используют известные для всех образы.
Я воспринимал stalkerа как интеллигентного еврея, немного странного и чудаковатого, с широким кругозором и ответственного за свои слова.
Пока не услышал от него следующее: "Рюсских нет и никада не было...а тех кого называют русскими-разрозненная субстанция трусливых людей..."
Уточняю, что так заставило его сказать, думаю может что случилось лично с ним? Говорю, что славяне-русы достойный народ. Получаю ответ хихикающего жидка, уверенного в своей безнаказанности: "Где ты их видел и чо там у них достойного? ..
твоих славян режут как свиней кажную неделю...а друзья зарезаных и забитых наглушняк, вместо достойного ответа размазывают сопли перед сми."
Спрашиваю, каких он сам кровей. С удивлением слышу, что казак. Чую, что что-то не то. А мерзкий жидок продолжает свою песню о том, что славяне все сыкуны а кавказцы настоящие мужчины, хозяева страны. Паясничая, лепит при этом про какие-то хороводы, о том, что всех любит и уважает.
Ну чтож, желаю я ему: лизнуть у так любимого им кавказа. Что он и делает с удовольствием, при этом ещё раз с издёвкой высказывается о беспомощных славянах, которым конец.
Так что вот так вот, друзья мои кинематографисты, такое кино. Как отважный еврей за один день стал для меня махровым жидом-иудеем, врагом считай.
Где я ошибся, поправьте.
детали
Отредактировано Велес (14.08.2019 01:35:36)