Исключительно из уважения к Вам отсмотрел четверть видео. В просмотренном ничего нет о фейках в доказательство ШЗ. Из этого вижу, что «о том», как минимум, не целое видео.
Само видео очень весёлое, не хотел лишать удовольствия от его просмотра. Но изволь:
не стоит переводить на фейковые фотографии обсуждение темы ФЗ.
Полагаю, стОит. По озвученным ранее причинам.
Я очень хочу увидеть фотографию шарообразной Земли, сделанную из космоса. Давно хочу. Первые поиски как-то не удовлетворили, хотелось чего-то эдакого, убедительного, что ли. Казалось бы - летают? Ещё как! Тогда должны быть тонны фото-кино-видео материалов такого же качества, как у марсоходов, только сделанных не на Земле, а по взрослому - из относительно далёкого космоса. Но, как показал опыт, таких материалов просто нет. Те, что выдаются за них, все являются либо откровенными фальшивками, либо фальшивками качественными.
Поэтому, повторю свой вопрос к уважаемым оппонентам:
Есть ли, по их мнению, фотографии или видеозаписи, которые они могли бы рекомендовать, как реальные; и почему, на их взгляд, для доказательства непреложного факта шарообразности Земли, приходится прибегать к подлогу?
Как ещё доказать форму Земли, если не визуальным документом? Поэтому, вопрос считаю актуальным и имеющим прямое отношение к обсуждаемой теме.