Андрей -1, Вы если что-то чувствуете, тогда пробуйте это что-то предотвращать. Как в голову придет, думаю, здесь инструкций не бывает.
В одной книжке ведической как-то выхватила, случайно, одну фразу ( саму книгу так и не прочла) - что не стоит недооценивать любые обряды, даже если они кажутся вам поверхностными и не настоящими. Это смысл, не цитата. Я оставила ее в памяти, почему-то она мне показалась важной. Она мне как-бы многое объясняла.
Я в ней увидела следующее - то, что в физическом мире может выглядеть. . никак, в мире тонком может иметь очень большое значение.
Так и здесь, с предотвращениеМ.
Делайте мысленно что-то, придумайте себе какой-то простой обряд. Или даже не только мысленно, а реально.
Мысленно можете ставить Земле защитный экран, который в Ваших "фантазиях" способен отклонить любой величины метеорит.
Мысленно гните и ломайте колаедр, для этого представив его маленьким и хрупким. Мне почему-то кажется, что , если он открывает ворота какие-то, то они внутри него, в центре круга, там, где как-бы нет ничего, на поверхности там может быть лужайка, и все. Вот туда какую-то затычку им вбить.
Представьте генплан закулисы в виде напечатанного текста, и подожгите или порвите его.
Вы очень много можете успеть сделать. Или ничего. Вам выбирать. ( Да, да, снова встала на табуреточку и "врубила " пафос. Мне так легче "вещать").
Вам не нужно ломать голову над тем, что это. Планов и вариантов может быть несколько. Работайте с тем, что именно Вам в голову придет, с тем, что Вам покажется "ближе" .
На физическом уровне можете делать по принципу вуду - сделать модельку колаедра, и хрясь ее , об осину. Генплан можно сделать из вырезок газет про 239, и , уже физически, сжечь.
Но, думаю, мысленно будет даже эффективней. К тому же по мере работы картинка может меняться. Мысленно на это и реагировать можно быстрей.
Они в новости и фильмы закладывают одно, Вы заложите другое.
Можно от обратного идти. Представляете мысленно новости от 1 октября 2015 года. Самые обычные. Или представьте, как здесь , на сайте , 1 октября трут , что, мол, все сорвалось , конец света отложен или не состоялся, или отменили.
Или просто представьте себя 1 октября, делающим что-то обычное, или то, что Вам нравится. 1 октября - условно, любую дату, какая Вам нравится.
В общем, любое мысленное моделирование, "фантазирование", как Вы называете.
Это требует немного усилий, хотя бы поверить, что имеет смысл это делать. Имеет.
Еще один момент. Если что-то хорошее никак не представить, либо никак мысленно не преодолеть что-то плохое. Делайте снова и снова, пока не получится. Думаю, такие затыки будут не спроста, это то, с чем нужно справиться.
Понимаете, просто смотреть на их знаки, и оставаться овцами на заклание - это не вариант.
Вы ведь сами видите, они используют не только физику, но и тонкие вещи тоже. Людям тоже на тонком уровне нужно себя защищать. И сражаться на тонком уровне - тоже. ( ой ,блин, понесло блоху в рай.. ).
Отредактировано DLV (17.09.2015 16:58:28)