#p236363,DrS написал(а):Теперь буржуев обязали под угрозой штрафа не допускать до работы больных работников. Не увольнять, а отправлять на больничный. Лечиться.
Это стало происходить, да. У многих работодатели заткнулись со своими претензиями про больничные. Сами, мигом, стали отправлять сотрудников на больничные при малейшей угрозе. Это плюс, да.
Ещё много плюсов нахожу в этом безобразии и тоже вижу:
#p236363,DrS написал(а):Геббельсовски перепутано вполне здравое и разумное с подлым и мерзким.
Дистант. Это же офигенное введение, если его грамотно практиковать. Столько ненужных движений прекратиться... Семинары и всякие повышения квалификации зачастую не имеют никакого смысла, кроме как получение заветной бумажки, и ради нее люлей принудительно отправляют черти куда из дома. И они там сидят, тупо пишут и тратят время на дорогу, живут в гостиницах, общагах, терпят никому не нужный процесс. Дистант тут поможет в лучшую сторону.
Школьный дистант. О_о, если бы было можно - возмущенная публика сожрала бы меня через монитор. Да, я нахожу массу плюсов в школьном дистанте. И все причины возмущенных кроятся за двумя причинами - опасения за ребёнка в оставлении его одного дома и неумение ребёнка учиться. Первая причина озвучивается часто, вторую тщательно скрывают, ведь сегодня все растят талантливых и гениальных.)
Так вот, к чему я вообще-то... Дистант, это первая ступень, сепарация, которая неизбежно произойдет. Будет и очка и дистант в будущем. Но! Будет оценка способностей ребёнка, по которой его будут определять в группу учащихся, которые, в свою очередь, будут сформированы по серьёзным тестам. Грубо говоря, если ребенок очевидно не тянет выше 3, его не допустят в группу обучения на 5, он попросту НЕ ОСИЛИТ эту программу. Но он осилит свою, на твердую 5 для группы с общим баллом 3.
Это хорошо или плохо? Я считаю, что это хорошо. Сейчас даётся образование, которое считается равным для всех. И? Оно, как и полагается всякому усредненному, недодает одному и не подходите другому. На выходе людская масса с засранными мозгами, идущая в ещё дальше себе мозг калечить ив высшие заведения, откуда в итоге выходят абсолютно неприспособленными к выбранному направлению.
Считаю, что медицина и образование, это те два кита, которые должны быть полностью реформированы.
Другой разговор, как это выглядит сегодня. Как внедряют, начинают эту реформу. Она будет точно, у меня нет ни единого сомнения, правда, уверенности, что сделают именно в положительном ключе у меня нет. Посмотрим.
Отредактировано франческа (08.10.2020 13:58:18)