#p234248,Liko написал(а):В Гермашке в школах дети в масках даже на спорт занятиях. Это уже предел конечно для меня, как матери.
Одним из основных последствий длительной гипоксии является деградация умственной деятельности. Злая ирония заключается в том, что человек не может почувствовать, что отупел, так как уровень сознания и устанавливает эту планку. По этой причине пьяный не чувствует, что говорит бессвязный бред, ему кажется, что ему открылась истина и он в шаге от того, чтобы донести её до собеседника. Соответственно, все, кто говорит, "о у меня знакомый зубной врач и так целый день в маске - и это нормально", за исключением конечно же откровенных лжецов и лицемеров, просто не могут объективно сравнить. А так посидишь годик в маске и, глядишь, откроется тебе истина в новостях первого канала.
Единственые , в ком НЕ обнаруживаются изменения от ношения маски, - это охранники и прочие элементы власти и насаждения "правопорядка", в работе которых подключать мозг не положено и даже опасно для режима. Этим намордник даже к лицу.
Я с трудом могу представить себе последствия разрушения мозга у детей, которым придётся сидеть в маске за партой, а уж тем более бегать и прыгать. Это ли не геноцид?! Что будет с этими поколениями? Может быть похлеще всяких вакцин...
Берегите своих детей!