Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Постановочные эпидемии и пандемии » Вирусов не существует вообще!

Вирусов не существует вообще!

Сообщений 81 страница 100 из 258

81

#p240940,Фомич написал(а):

Коллега, вы упомянули мой пробел в знаниях. И просвещаете меня о различных видах токсинов.
Так вот, я ничего не говорил о токсинах и тем более об их разновидности. Вероятно в сортах говна Советов разбирается гораздо лучше меня, даже не спорю. И в тех моих словах, что вы процитировали, ничего о токсинах нету. Там о голодании.

Про токсины вы не говорили, но токсины это часть загрязнений не упомянув которые не будет полноты картины. Так как вы считаете, что очищение это только голодание, в вам показал, что нет, что организм чистится постоянно, а не только когда вы голодаете. Поэтому простуда это не страшное нашествие вирусов, а лишь очистительный процесс организма. У вас неправильное представление о болезнях. Когда объем загрязнений больше выделительных возможностей организма, происходят различные заболевания.

Также я нигде не отрицал, что при голодании происходит очищение организма.

А я что убеждаю вас в том, что вы это отрицаете? Вы даже не стараетесь понять написанное мной, сразу воспринимаете в штыки. Тогда зачем участвовать в такой дискуссии, особенно если для вас все это говно?
Пишите в других разделах, где нет этого говна. Вы же сами сюда залезли. Тогда либо разбирайтесь либо пишите в других разделах, а не флудите.

0

82

#p240942,Маг написал(а):

Поэтому простуда это не страшное нашествие вирусов, а лишь очистительный процесс организма. У вас неправильное представление о болезнях. Когда объем загрязнений больше выделительных возможностей организма, происходят различные заболевания.

Каша-малаша.
Вполне возможно, что простуда - это не вирусная болезнь. Вопрос пока открыт. Версия болезнь - очищение никем не доказана. Вы можете ее придерживаться на свое усмотрение. Но не надо с ее позиций вещать и в чем-либо обвинять, будто это и есть истина.
Когда организм засоряется сверх предела, он ломается, это верно. Но при чем тут простуда?
Может быть снижен иммунитет и возникнуть воспаление, рак, камни в почках и разных пузырях, да много всего. Таже простуда может возникнуть, если предположить, что она вирусная. Но простуда как средство очищения - это надо ДОКАЗАТЬ.
Все. Жду правдоподобных доказательств.
И пока их не предъявили действительно споры по этой теме прекращаю.

0

83

#p240869,Фомич написал(а):

Ваша теория должна доказать свою состоятельность независимо от наличия других теорий (легче только первой, но тут уже место занято).

Ты ошибаешься насчёт первости. Ещё Гиппократ говорил: "Пусть еда будет вашим лекарством".

Есть 2 причины, по которым паразитарная теория выстрелила:
1) Коммерческая инициатива, что для борьбы с заболеваниями нужны дорогостоящие медикаменты. В частности, прививки позволяют продавать медицинские препараты здоровым людям
2) Религиозные предубеждения масс, что болезни вызываются демонами/бесами, на которое легко легла теория микробного заражения и впоследствии вирусов

Холистический подход, натуропатия, и теория среды, существовали раньше и, вопреки всему, имеют последователей и сейчас. Паразитарная теория совершила революцию в 1910, после публикации отчёта Флекснера, который фактически объявил все методики лечения, кроме аллопатических, квакерством. Но прошло ещё не мало лет, пока Рокфеллерам удалось внедриться в систему образования и здравоохранения, с тем чтобы вытеснить традиционные работающие методики, заменив их синтетическими лекарствами, которые являлись побочным продуктом нефтеперегонки.

Светилом теории среды является Антуан Бешан, который оставил множество трудов по тематике. В отличие от своего "соперника" Луи Пастера, который не был ни медиком, ни даже биологом, Бешан имел 4 докторских степени и пользовался заслуженным авторитетом в научных кругах. Бешан и определяет здоровье НЕ как видимое отсутствие болезней, а как баланс и гармоничную работ всех систем организма.

http://images.vfl.ru/ii/1610617171/f31a03c0/32947019_m.jpg
Надпись на картинке: "Какая досада! Кажется, создавая человека, я забыл доделать иммунную систему! Рассчитываю на вас, что вы с этим разберётесь".

Знакомство с вопросом рекомендую начать с книги Э. Д. Хьюм Бешан или Пастер?, которая изобличает Пастера как мошенника, который не стеснялся подтасовывать результаты своих экспериментов и откровенно воровать идеи у Бешана.

#p240885,Фомич написал(а):

Не всех. Я только о простуде-гриппе. С микробами вроде попроще ситуация, их видно, они живые. Вряд ли холера - миф и ее заразность тоже. И антибиотики не блеф.

Действительно, это Stupor вбросил про ветряную оспу, каюсь.

Но с микробами всё не так понятно, а требуется точно такая же научная процедура по доказательству причинно-следственной связи между болезнью и возбудителем. Например, столбняк якобы вызывается бактерией Clostridium tetani, вернее токсином, который вырабатывается в процессе её жизнедеятельности. Однако в половине случаев заболевания бактерию не удаётся обнаружить в организме, то есть болезнь есть, а бактерии нет. Описаны опыты по занесению бактерии в хирургически стерильную рану, которые не привели к заражению. То есть бактерия есть, а болезни нет. Более того бактерия настолько распространена, что если бы она была хоть сколько-нибудь ответственна за болезнь, то каждая третья рана должна была бы приводить к столбняку.

Другой аргумент в пользу теории среды - это всем известный стафилококк. Очевидно, для здорового организма он не опасен. Но также очевидно, что в случае повреждения тканей организма, он может "вызвать" серьёзное воспаление. Но вызывает ли он воспаление сам по себе или виной тому сама грязь, гной и отмирающие от загрязнения токсинами ткани в области ранения, представляющие ему среду обитания?

Что б ты понимал, в 19 веке на эту тему шли такие жаркие дебаты, в ходе которых какой-то противник паразитарной теории выпил стакан с холерными возбудителями и никак не пострадал. Может байка, конечно, но, полагаю, это вполне возможно могло иметь место.

Я не утверждаю, что антибиотики блеф или никакие вообще болезни не вызываются возбудителями и не могут быть заразны. Я утверждаю, что мы знаем очень мало о природе болезней и опрометчиво и слепо доверяем врачам, которые мало того что были выучены в целиком однобокой картине мира, так ещё и имеют финансовую инициативу не ВЫлечить нас, а постоянно облегчать симптомы, в идеале, непрекращающихся болезней.

К слову, антибиотики имеют серьёзные побочные эффекты, которые мало афишируются и исследуются. То есть массовое убийство бактерий может помочь остановить какой-то острый воспалительный процесс сегодня, но вызвать через пару лет какой-нибудь рак, потому что были убиты другие бактерии, которые помогали организму выводить токсины. Либо этот воспалительный процесс и был дефакто очищением организма в котором участвовали микробы, которые официальной наукой переведены в разряд паразитов, - а теперь очищать организм стало некому. Естественно, медицина разведёт руками и скажет, что это никак не связано.

Теория среды рассматривает человека как тело в совокупности со всеми организмами, которые его населяют. Это называется микробиомом.

#p240885,Фомич написал(а):

Вы понимаете, огромный пласт того, что казалось твердым знанием научным - пошатнулся. Чем его заменить? Ну неужто я на диване придумаю замену тому, чем занимались многие спецы столетие? Силы неравны.

Ты недооцениваешь свои возможности. Если "учёный" не может тебе объяснить что-то, чтобы ты это понял, значит скорее всего тебя водят за нос. Каждый из нас может быть учёным. Нет никаких космических знаний и магии в вопросах здоровья. Более того, ты можешь наблюдать за своим организмом и, при определённом упорстве, ты начнёшь гораздо лучше понимать как он работает, ведь он уникален - и будешь понимать лучше любых врачей. Мы отдали ответственность за состояния своего здоровья на откуп третьим лицам - и это большая ошибка.

Изучай своё тело.
Изучай как работает индустрия, что правда, что ложь.
Изучай труды спецов, которые специально ради этого его и формировали столетия.

Я говорил о том, что меня совершенно не убеждает версия, будто зубы стучат, чтобы мышцы согрелись.
Мне эта версия выглядит забавной. К тому же она никем и ничем не доказана. Ау, кого согрела мышечная дрожь, отзовитесь?

Но тут предостерегу. Ты в самом начале этого пути и тебе кажется, что твоё Сознание - это суперкомпьютер, который контролирует все процессы в твоём теле, однако это иллюзия и степень его контроля гораздо ниже.

Есть люди, которые посредством определённых практик, могут изменять частоту сердцебиения, кровяное давление и температуру - но их единицы и это не дело одного дня.

Твоё тело сложнее, чем тебе кажется (но ты всё ещё можешь во ВСЁМ разобраться). То, что оно имеет температуру 36.6 градусов - это не случайность, а результат слаженной работы систем организма, которому приходится существовать в условиях, когда окружающая температура существенно ниже, т.е постоянно её поддерживать на уровне. То что "по ощущениям" тебе кажется, что тепло или холодно - это всё вторичные сигналы и субъективная оценка: тебе может казаться, что тепло и в +18, а может, что холодно при +23 - на это влияет куча факторов. Но по факту, у тебя есть гиппоталламус, который решает, замерзаешь ты и тебе надо дрожать или перегреваешься и тебе надо потеть, именно он определяет, какой температуре быть сейчас: 36.6 или 39.5.

И конечно дрожь согревает. Ты можешь потереть/помассировать мышцы и в них активируются процессы и ты перестанешь дрожать, т.к цель рефлекса именно такая.

+6

84

Спасибо, папа. Я буду хорошим!

Защищаю ли я пастера? Да нет. Про его мошенничества уже видел информацию. Там чтото даже политическое адекватное сезону поминалось. Чтож, вполне возможно.
Прикрытие натуропатии в начале века (прошлого)? Да, было. Всё придавили.

Речь шла о другом. Почему-то всю дорогу разговор переходит на мою скромную личность.
Я люблю ковырять  в носу. Козявки достаю, разглядываю.
Всегда считалось, что это дурная привычка. И вдруг слева раздается: это священный акт приобщения души к космосу!
Я в принципе могу принять, что это была не дурная привычка, ибо в носу - просто чешется.
Но про душу и прочее надо бы доказательств.

Немного утрированно. Но повторяться я уже устал.

И кстати, тогда выходит, что согрев идет не от дрожи мышц, а от того, что я сделал себе массаж. Он то и согрел, а не дрожание зубов.

Отредактировано Фомич (14.01.2021 14:19:34)

0

85

#p240969,Фомич написал(а):

И кстати, тогда выходит, что согрев идет не от дрожи мышц, а от того, что я сделал себе массаж. Он то и согрел, а не дрожание зубов.

в гугл! немедленно! и читать-читать и ещё раз читать!

п.с.
при нервной дрожи, арганизм перерабатывает лишний адреналин

при потрясении(шоке) нервном, бывает отказ нервной системы (частичный и пр.) - ноги подкашиваются и пр., и бывает что не восстанавливается...

0

86

#p240951,Фомич написал(а):

Но простуда как средство очищения - это надо ДОКАЗАТЬ.

Фомич, для начала было бы неплохо доказать вирусную теорию. А уже потом требовать доказательств от простуды как средства очищения. Хотя теоретические выкладки были предоставлены, про виды загрязнения и показано, что если объем загрязнений превышает способность выделительной системы, то происходит накопление этих загрязнений с последующими осложнениями в виде болезней. Какие же тебе надо еще предоставить доказательства? Доказательства того, что на сыроедение у тебя не будет простудных заболеваний? Поищи в интернете людей кто сидит на сыроедении уже не первый год и спроси болеют ли они простудными заболеваниями или нет. Спроси того же Вильгельма, поинтересуйся у него на счет простудных заболеваний. А еще лучше и уже 100% железобетонные доказательства будут, если все проверить на себе, перейди на сыроедение, посиди пару лет. А потому будешь здесь оперировать знаниями аллопатической медицины или может какими-нибудь другими знаниями и доказывать, что это все ерунда, но пока ты сам не попробовал, то ждать подобных доказательств от тех, кто сыроедит уже не первый год, для тебя не будут 100% доказательством, все равно скажешь, что это не доказательства, люди все врут.

Поэтому здесь можно опираться только на практический опыт и как минимум свой. Ну и сравнить медикаментозное лечение аллопатической медицины с эффектом сыроедения. Но вместо того, чтобы найти доказательства из личного опыта или опыта сыроедов (можно ведь и встретиться с кем-нибудь лично при желании, у того же Советова есть консультации платные) или проверить хотя бы на себе, ты продолжаешь требовать доказательства «теории» очищения от тех, кто уже это проверил.

Вот если я скажу, что если у меня при 50% сыроедении простудные заболевания происходят раз в 6 месяцев, а при 15% сыроедении раз в 3 месяца, это будет для тебя доказательством? А если Вильгельм или М. Советов тебе скажут, что у них ОРВИ вообще раз в год, при том что нет очевидных симптомов как у большинства, а протекает простуда еле заметно, будет для тебя это доказательством? Или ты требуешь каких-то лабораторных исследований? Какие тебе нужны доказательства? Доказательства от официальной медицины? Что можно не болеть на сыроедении и что в этом случае никому не нужны будут целые индустрии фармацевтических компаний, больниц и поликлиник? И что в этом случае люди могут жить в среднем не 70 лет, а к примеру 120? При этом доживать не овощем, а в здравом уме и полным сил. Я думаю, что ты форумом чуток ошибся.
Для тебя больше подойдут вот эти:
https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=1
https://meduniver.com/forum/
http://medicinform.ru/index.php

0

87

#p241011,капрал написал(а):

в гугл! немедленно!

Да не вопрос, сдаюсь. Дрожат, чтобы согреться. Фактически работает чтото плохо, но раз наука настаивает - более не имею ничего против.
Она еще на ковиде настаивает. Получается, тут верь, тут не верь? Но какая от дрожи корысть, видимо так и есть.

Проблема не в этом, а в объяснении простуда - очищение.

Дабы снова не попасть в гугл, глянул что пишут адепты. Например Д-р Филип Ф. Инкао (США), хотя бы тут https://medalternativa.info/entry/infek … srazhenie/
Тезисы:

Функция иммунной системы – создать воспаление.

Свежо. Ну, пусть.

Первым шагом к острому инфекционному (воспалительному) заболеванию является накопление клеточных отходов и ядовитых побочных продуктов метаболических процессов нашего организма. Это накопление может продолжаться в течение многих часов или лет перед острой болезнью и быть незамеченным нами, потому что у организма есть много способов, с помощью которых он может так хранить ядовитые вещества, чтобы они не раздражали и отравляли нас.

Не поспоришь.

Второй шаг – начало выброса некоторых токсинов из хранения и быстрое размножение бактерий, которых привлекают доступные теперь токсины так же, как мух привлекает мусор. Этот выброс из хранения может быть вызван нашим контактом с больным человеком, для острого инфекционного заболевания которого мы являемся открытыми и незащищенными. Так мы «подхватываем» болезнь, и этот второй шаг определяет ее инкубационный период, в котором бактерии или вирусы быстро распространяются при слабо выраженной симптоматике или бессимптомно.

Тут респект большой автору: попытался объяснить механизм инфицирования. Я об этом долдоню несколько постов. Но суть механизма осталась непонятной: я столкнулся с больным человеком и от этого столконовеня организм решил сбросить токсины? Мало информации. Заражение осталось непроясненным. Ладно. Токсины выброшены. Бактерии размножаются. Течет инкубационный период. Официоз его также трактует: микробы размножаются, но мощного ответа иммунитета еще нет.

Этот второй шаг отличается в зависимости от того, является ли болезнь бактериальной или вирусной. В бактериальной болезни определенные типы бактерий привлекаются специфическими типами токсинов, освободившимися от хранения и ставшими доступными им в течение инкубационного периода. В вирусной болезни сами вирусы являются специфической формой токсичных отходов, производимых клетками, когда они подвержены стрессу (как при вспышке герпеса или опоясывающего лишая), или когда болезнь «подхватывается» от другого человека.

Свежий взгляд на вирусные болезни: вирусы - шлак. Выходит, в случае простуд ничего не размножается, просто выброс вирусов-токсинов.

Эти два шага: постепенное накопление и хранение токсинов в течение многих дней или лет, сопровождаемое их резким выбросом, и быстрое размножение микробов в течение инкубационного периода, – составляют действие, которое вызывает третий шаг – противодействие (реакцию) иммунной системы, направленное на очистку дома. Интенсивность симптомов нашей болезни – прямое выражение интенсивности реакции нашей иммунной системы. Чем сильнее наша домохозяйка – иммунная система, тем больше пыли и мусора она поднимет и тем хуже мы будем себя чувствовать.

Отсюда выходит, что все проявления болезни - это уборка мусора иммунной системой.
Но если она не борется с микробами и вирусами, то какие функции по уборке мусора она выполняет?
Шлаки выводятся выделительной системой. Зачем тут иммунную систему напрягать?
И кто наконец добивает разбушевавшиеся бактерии?
Хорошо с простудой: ее если не лечить, она сама проходит, если лечить - тоже как ни странно проходит. Вроде укладывается в теорию. Кроме подозрений в заразности и массовой периодичности.
А если не лечить цистит, он пройдет сам? Утверждается, что в отдельных случаях может, особенно небактериальные формы. Бактериальные чреваты осложнениями.

Без сильной реакции иммунной системы нет острого заболевания, есть только неопределенное недомогание и усталость, которые являются признаками вялого отравления или интоксикации нашего организма – результат того, что наша домохозяйка слишком слаба, чтоб выполнить свою работу, и позволяет накопиться кухонному мусору, что неизбежно сопровождается появлением мух и муравьев.

Считалось наоборот, слабакам хуже, ну да ладно. Но чтоже она делает свой сильной реакцией?

Конкретики в статье вобщем мало. Неубедительно.

Отредактировано Фомич (17.01.2021 00:27:34)

0

88

#p241018,Маг написал(а):

Фомич, для начала было бы неплохо доказать вирусную теорию.

Отдельные товарищи в таких случаях любят посылать в гугл. Это я к тому, что надо требовать не доказательств вирусной теории, а доказательств ее несостоятельности. В "Вирусомании" неплохо это проделано, но там практически не затронута простуда.

#p241018,Маг написал(а):

Вот если я скажу, что если у меня при 50% сыроедении простудные заболевания происходят раз в 6 месяцев, а при 15% сыроедении раз в 3 месяца, это будет для тебя доказательством? А если Вильгельм или М. Советов тебе скажут, что у них ОРВИ вообще раз в год, при том что нет очевидных симптомов как у большинства, а протекает простуда еле заметно, будет для тебя это доказательством? Или ты требуешь каких-то лабораторных исследований? Какие тебе нужны доказательства? Доказательства от официальной медицины? Что можно не болеть на сыроедении и что в этом случае никому не нужны будут целые индустрии фармацевтических компаний, больниц и поликлиник? И что в этом случае люди могут жить в среднем не 70 лет, а к примеру 120? При этом доживать не овощем, а в здравом уме и полным сил.

Мы как всегда немного о разном. То, что вы пишете, вполне справедливо и подтверждаемо. Объяснения редкости простудных заболеваний исходя из этих предпосылок могут быть сделаны совершенно разные. Например: чистый организм - не требуется частых чисток - нет частых простуд. Или: чистый организм - сильный иммунитет - нет хода воспалениям и (черт бы их побрал!) вирусам.

Все, я больше ничего не прошу. Мы друг другу ничего больше не добавим. Да и не это сейчас актуально. Со шприцами кругом забегали, ешь ты помидоры или водку с салом, здоровым помереть не дадут.

Отредактировано Фомич (15.01.2021 16:09:02)

0

89

#p241018,Маг написал(а):

Вот если я скажу, что если у меня при 50% сыроедении простудные заболевания происходят раз в 6 месяцев, а при 15% сыроедении раз в 3 месяца, это будет для тебя доказательством? А если Вильгельм или М. Советов тебе скажут, что у них ОРВИ вообще раз в год, при том что нет очевидных симптомов как у большинства, а протекает простуда еле заметно, будет для тебя это доказательством?

Так себе аргумент и уж совсем не тянет на доказательство чего-либо вообще. Я годами не простужалась, никаких орви орз и прочего не имела годами. При этом, у меня «родная» t° тела пониженная, что как бы указывает на слабый иммунитет. Что никак не может способствовать незаражению всякими простудными годами. Мясоед, равнодушный к фруктам. Доказательством чего является моя личная практика здоровья? Ничего. Как и твои примеры совсем ничего не доказывают.

0

90

#p241026,франческа написал(а):

Так себе аргумент и уж совсем не тянет на доказательство чего-либо вообще. Я годами не простужалась, никаких орви орз и прочего не имела годами.

Как не тянет? Я вижу по личному опыту, разумеется это личный опыт, а не исследования от официальной медицины, четкую зависимость простудных заболеваний от количества загрязнений получаемых с пищей. Если меня одного рассматривать в качестве доказательства, то не тянет согласен. Но в интернет пространстве достаточно сыроедов с приличным стажем чистого сыроедения, которые не только не болею совсем, но и вылечились от страшных недугов (без ссылок все можете сами проверить). И если не один десяток человек не болеет ОРВИ от слова совсем, то как ты тогда объяснишь эту зависимость от пищи? Есть аргументы? Допускаю, что один из десяти раньше не болели совсем. Но по рассказам самих сыроедов, как правило, большинство были больными и перешли на сыроедение не от хорошего здоровья, а как раз от плохо. Когда современная медицина разводит руками и говорит это не лечится.

#p241026,франческа написал(а):

При этом, у меня «родная» t° тела пониженная, что как бы указывает на слабый иммунитет.

Не знаю, на что там может указывать низкая температура тела, ты даже не привела ее значение. Поэтому говорить не о чем.
Твоя личная практика здоровья очень сомнительная:

#p237097,франческа написал(а):

Недавно так качественно задыхалась, что случайно впади в какой перформанс, типа натуропатии, с далеко не готовым к таким лайтовым мерам организмом, то уже бы тут не писала. Издохла бы в страшных муках, а медленно задыхаться та еще казнь. Антибиотик и еще раз антибиотик. Об альтернативных методах хорошо думать, когда комплексно меняешь себя, переходишь на иное качество жизни умом, душой и телом, видишь весь процесс в 3D, а не так, как обычно - где-то что-то умно написанное прочитал и айда на себе применять.

Я, например, лет 15 не употребляю никакой фармакологии.
В чем же заключается твоя практика здоровья? То, что не болеешь ОРВИ? У меня жена не болеет ОРВИ. Но имеет другие проблемы со здоровьем и при этом не употребляет антибиотики.
Да и загрязнение организма имеет накопительный эффект, не знаю сколько тебе лет, но то что в 30 лет ты не испытываешь никаких проблем, еще не значит, что их не будет в 60.

Отредактировано Маг (15.01.2021 16:06:59)

+1

91

#p241032,Маг написал(а):

Как не тянет? Я вижу по личному опыту, разумеется это личный опыт,

Так не тянет - на доказательство твоей идеи для всех сразу не тянет. Это ТВОЙ опыт, твоего организма.

#p241032,Маг написал(а):

Не знаю, на что там может указывать низкая температура тела,

Так узнай.

#p241032,Маг написал(а):

Я, например, лет 15 не употребляю никакой фармакологии.
В чем же заключается твоя практика здоровья?

Не уводи разговор в нужную тебе сторону, я тоже так умею, если что, держись контекста цитируемого. Мой ответ был на твой вопрос про может ли или не может являться доказательством пример неких людей, переставших болеть или релко болеющих после перехода на другую систему питания. Я тебе ответила, что без всякого перехода на сыроедение не болела простудными годами. То, что ты там нарыл в анналах форума про мои недуги - это недавние проблемы, которые НАЧАЛИ иметь периодичность несколько лет назад. До этого периода я болела простудными... не знаю когда, не могу даже вспомнить. Твое предположение про чудесное избавление от простуд при переходе на растительность опровергнут такие как я - не болеющие ежегодно простудными мясоеды, да ещё с пониженной температурой.

0

92

#p241050,франческа написал(а):

Так не тянет - на доказательство твоей идеи для всех сразу не тянет. Это ТВОЙ опыт, твоего организма.

Я же с тобой согласился, что один опыт не тянет, не тянет для тебя. Но каждый может проверить на себе сам, и ты в том числе. И также написал, что в интернет пространстве можно найти не один десяток подтверждений. Этого не достаточно, нет? Скажешь, что нас только в России 143 млн. мясоедов, против 100 интернет-сыроедов? Хотя в действительности их гораздо больше.

Так узнай.

Ты сначала напиши свое низкое значение. Может у меня еще ниже? Вдруг узнаю, что с моей низкой температурой и давлением в 60/100 не живут?

Мой ответ был на твой вопрос про может ли или не модет являться доказательством пример неких людей, переставших болеть или релко болеющих после перехода на другую систему питания. Я тебе ответила, что без всякого перехода на сыроедение не болела простудными годами.

Это лишь говорит о том, что твой организм работает по другому, корреляцию можно провести по другим заболеваниям, изменив систему питания. Ведь организмы разные, у одних бьет по одному месту у других по другому. Давай возьмет другую болезнь и найдем среди сыроедов людей с такой же проблемой и сравним. Это будет доказательством? Или это опять уход в другую тему? И я тебе также пояснил, что загрязнения имеют накопительный эффект.  И то что у тебя проблемы со здоровьем  начались недавно, говорит о том, что ты подошла к той черте, когда начинаются появляться первые симптомы т.к. возможности складирования шлаков и токсинов у организма закончились, и далее будут только увеличиваться, а через 10 лет проблем будет еще больше.

PS Честно, искренне желаю тебе отменного здоровья и ничем не болеть даже через 10 лет. Мир, дружба, жвача  :dontknow:

0

93

#p241037,Inquitos написал(а):

Считаем вопрос доказанным?

Нет конечно. Настоятельно не рекомендую заниматься пропагандой типа питания который ты выбрал. Это может подходить тебе и не подойдёт другому. Я тоже придерживаюсь определённого типа питания(жирное мясо приоритет и никаких фруктов) , но пропагандировать его не буду. Что касается сыроедения, писал лет пять назад, в теме соответствующей пошукай, про свою сестру с 5летним стажем сыроедения по всем правилам инет гуру. Чуть кони не двинула, с того света чудом вернулась, и из цветущей женщины превратилась в скелет 40кг весом. С окончанием сыроедения вернулась к норм жизни. Так что всяких примеров хватает. И да я верю что кому то хорошо на одном типе питания кому то на другом, видимо каждому свое. Я тоже избавился от многих проблем на своём питании, похудел на 25кг,ушла сезонная многолетняя аллергия и тд тп. Но каждому свое

Отредактировано Юрий (15.01.2021 23:36:21)

0

94

#p241052,Маг написал(а):

Это лишь говорит о том, что твой организм работает по другому,

Вот эту истину и надо помнить всегда, когда обсуждаешь некую идею и скатываешься в утверждения какого-нибудь чудодейственного способа излечения для всех. Не существует такого способа потому, что не существует одинаковых людей. Если речь идет о материи и ее проявлении/влиянии на материю-тело человека, то тут худо-бедно наука с медициной какие-никакие алгоритмы наработала, общие, как средняя температура по больнице. Но тело то не сущесивует без энергии, а вот тут затык полный в знаниях у подавляющего большинства. 

На этом всё. Человечество наглухо оторвано от понимания кто оно, что оно, зачем оно. Все эти методы/способы/рецепты/идеи - поиск вслепую, метод тыка. Кому зайдет и о, чудо, делай как я!
Нее, это такой же шлак, как пей аспирин чтобы вылечиться. Пообсуждать можно, и поделиться нужно. Навязывать и манипулировать нельзя. Я, знаешь ли, читая беседы, переходящие в навязчивые формы мамино помешательство вспоминаю, основанное на чтении гуру уринотерапий, содоедов и уксусных фанатов. Дотянулись бы руки до них лично - они бы меня запомнили навсегда.

#p241052,Маг написал(а):

Ты сначала напиши свое низкое значение.

35-35,5. Ну 36 иногда. Если вирус активирует работу имунки, а ответ имунки - это температура, то мне объясняют (ссылаясь на науку), что моя имунка в печальном состоянии. Правда что ли? Тогда вопрос: а как я ещё не издохла и почему с таким ужасным иммунитетом, который не препятствует вирусам, не болела годами всякими простудными живя в социуме? Тут или трусы или крестик вирусы не вирусы или имунка совсем не то.

#p241052,Маг написал(а):

.  И то что у тебя проблемы со здоровьем  начались недавно, говорит о том, что ты подошла к той черте, когда начинаются появляться первые симптомы т.к. возможности складирования шлаков и токсинов у организма закончились, и далее будут только увеличиваться, а через 10 лет проблем будет еще больше.

Я знаю к какой черте подошла, точнее уже перешагнула, Саде-сати она называется, закончится - итоги посчитаю. Надеюсь проскочить по минимуму, но тут уж как заслужила.

0

95

Доказую - простудных "заболеваний", равно как гриппов, ОРЗ, ОРВИ, пневмоний, ковидов и пр. и др. на сыроедении нету. Совсем. Имеется в виду устоявшееся, чистое, успешное, разумное сыроедение.

Нет, вы все нарочно чтоли прикидываетесь?
Каким образом ваш чудесный опыт сыроедения доказывает теорию простуда = очищение?
Ответ: НИКАКИМ!
Он лишь показывает благоприятное для вас воздействие сыроедения на частоту простудных заболеваний, сведя его видимо в вашем случае в итоге практически к нулю. Но он ничего не говорит о механизме этого воздействия.
Я так я то рад за вас.

0

96

#p241053,Юрий написал(а):

Настоятельно не рекомендую заниматься пропагандой типа питания который ты выбрал. Это может подходить тебе и не подойдёт другому. Я тоже придерживаюсь определённого типа питания(жирное мясо приоритет и никаких фруктов) , но пропагандировать его не буду. Что касается сыроедения, писал лет пять назад, в теме соответствующей пошукай, про свою сестру с 5летним стажем сыроедения по всем правилам инет гуру. Чуть кони не двинула, с того света чудом вернулась, и из цветущей женщины превратилась в скелет 40кг весом. С окончанием сыроедения вернулась к норм жизни. Так что всяких примеров хватает.

Статистика ДТП в России за 2019, 2020 год и прошлые периоды:
http://images.vfl.ru/ii/1610855553/cf86a7b9/32977991_m.png
Следуя твоей логике, значит ли что, надо перестать упоминать автомобиль как средство передвижения и не навязывать никому ездить на автомобиле, если за 2019 год в автокатастрофах погибло 164358 человек?

По данным Роструда в 2018 было 1298 несчастных случаев на производстве со смертельным исходом : https://rosprofprom.ru/wp-content/uploa … 4Pril2.pdf
Означает ли это, что не надо никому навязывать идти на завод работать?

А количество смертей от алкоголя в России составляет 1,85 % всех случаев. От алкоголя россияне умирают в два раза чаще, чем в ДТП: https://rosinfostat.ru/smertnost/#i-8
Вот, где бы надо не только запретить пропагандировать, но и продавать.

Но ведь никто же не будет пропагандировать, то, что ведет к здоровью, в результате которого, станут не востребованным:

Почему сыроед опасен для Системы?

Первой в списке фигурирует отрасль сельского и рыбного хозяйства:
- Фермы, коровники, свинарники, птичники, рыбоводческие хозяйства
- Заводы про производству кормов для живности
- Заводы, производящие удобрения для выращивания корма
- Заводы, производящие оборудование для содержания животных, ухода за ними, переработке сырья (мяса, шкур, костей, и т.д.)
- Сервисные структуры, осуществляющие обслуживание и ремонт оборудования, зданий, сооружений

Далее следует пищевая промышленность:
- Мясомолочная промышленность (колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, яйцо, молочные продукты)
- Промышленность, перерабатывающая рыбу и морепродукты (рыба, икра, крабы, креветки и т.д.)
- Кондитерская промышленность (хлебобулочная продукция, конфеты, торты, печенья, сгущенное молоко и т.д.)
- Система общепита (рестораны, кафе)
- Холодильная промышленность (торговое оборудование, промышленные и домашние холодильники, передвижные рефрижераторы)
- Заводы по производству напитков (чай, кофе, соки, газированные и прочие напитки)
- Заводы по производству майонезов, кетчупов, приправ, варений, солений, консервные заводы
- Предприятия по производству тары и упаковки для пищевых продуктов (консервные банки, стеклянная тара, пластиковые упаковки и т.д.)
- Заводы по производству пищевых добавок (консерванты, ароматизаторы, соль, и прочие Е…)
- Заводы, производящие оборудование для пищевой промышленности (плиты, печи, мясорубки, поточные линии, конвейеры и т.д.)
- Заводы, производящие посуду для приготовления и употребления пищи (кастрюли, сковороды, тарелки, ложки- вилки и т.д.)
- Заводы по производству бытовой техники, связанной с приготовлением пищи (чайники, плиты, скороварки, тостеры, микроволновки и т.д.)
- Сервисные структуры, осуществляющие обслуживание и ремонт оборудования, зданий, сооружений для пищевой промышленности

Следующая в списке - алкогольная промышленность:
- Заводы, непосредственно производящие алкогольные напитки
- Заводы, производящие оборудование для производства алкогольных напитков
- Заводы, производящие оборудование для продажи алкогольных напитков
- Сервисные структуры, осуществляющие обслуживание и ремонт оборудования, зданий, сооружений для алкогольной промышленности

Нельзя обойти вниманием и табачную промышленность:
- Заводы, непосредственно производящие табачные изделия
- Заводы, производящие оборудование для производства и продажи табачных изделий
- Сервисные структуры, осуществляющие ремонт и обслуживание оборудования, зданий и сооружений для табачной промышленности

Рассмотрим бытовую химическую промышленность:
- Заводы, производящие чистящие и моющие средства ( порошки, средства для мытья посуды, плит, унитазов, освежители воздуха и т.д.)
- Заводы, производящие средства личной гигиены (мыло, шампуни, зубные пасты, дезодоранты, гели для душа и бритья и т.д.)
- Заводы, производящие косметику (крема, декоративную косметику и т.д.)
- Парфюмерные фабрики
- Заводы, производящие оборудование для производства бытовой химии
- Сервисные структуры, осуществляющие ремонт и обслуживание оборудования,зданий, сооружений для бытовой химической промышленности

Наше «любимое» здравоохранение:
- Заводы лекарственных препаратов и вакцин (таблетки, капсулы, растворы, порошки и т.д.)
- Заводы по производству медицинского инструментария (хирургического, акушерского, терапевтического, реанимационного)
- Заводы по производству медицинского оборудования (установки УЗИ, рентген, стоматологические и гинекологические кресла и т.д.)
- Заводы, производящие оборудование для производства медицинского оборудования и инструментов
- Сервисные структуры, обеспечивающие ремонт и обслуживание оборудования, зданий, сооружений для медицинской промышленности
- Аптеки
- Лечебные учреждения: больницы, санатории, клиники
- Структуры, осуществляющие ремонт и обслуживание зданий, оборудования, сооружений лечебного направления

Не обойдем вниманием и сферу услуг:
- Косметические салоны
- Заводы, производящие оборудование для косметических процедур
- Фабрики по производству косметических препаратов, используемых в салонах красоты
- Сервисная структура, осуществляющая обслуживание и ремонт оборудования, зданий и сооружения для сферы услуг

Пострадает также и топливная промышленность:
- Газовая промышленность (разведка, добыча, газопроводы)
- Нефтяная промышленность ( разведка, добыча, переработка, нефтепроводы )
- Электрические сети (электростанции, линии передач и т.д.)
- Заводы, производящие оборудование для производства энергетики
- Сервисные структуры, осуществляющие ремонт и обслуживание оборудования, зданий и сооружений для топливной промышленности

Потрясения коснутся сферы, отвечающей за тару и упаковку:
- Лесопереработка ( упаковочные материалы, материалы для рекламы, канцтовары, и т.д.)
- Заводы, производящие оборудование для лесопереработки
- Стекольные заводы ( бутылки, банки и т.д.)
- Заводы, производящие оборудование для стекольного производства)
- Заводы, производящие пластмассовые изделия ( бутылки, ящики, пакеты, мешки итд)
- Сервисная структура, осуществляющая обслуживание и ремонт оборудования, зданий и сооружений для сферы тары и упаковки

Неизменной не сможет остаться сфера утилизации и переработки мусора:
- Заводы, производящие оборудование для утилизации и переработки мусора, тары, упаковки
- Сервисные структуры, осуществляющие ремонт и обслуживание оборудования, зданий и сооружений для сферы утилизации и переработки мусора

Сфера образования тоже очень изменится:
- НИИ ( исследования, пропаганда, доказательство необходимости всех видов промышленности и структур, их обслуживающих)
- Отпадет необходимость во многих профессиях, задействованных во всех выше и ниже перечисленных отраслях народного хозяйства, сотни профессий просто станут не нужны.
- Следовательно, будут реорганизованы или вовсе закрыты учебные заведения, готовящие специалистов для пищевой, медицинской,сельскохозяйственной и прочих вышеперечисленных сфер промышленности и услуг)
- Изменится процесс обучения руководителей, рабочих, учителей для руководителей и рабочих
- Средства массовой информации ( реклама и т.д.)
- Заводы, производящие оборудование для СМИ ( видео, аудио, теле, радио и т.д.)
- Сервисные структуры, обеспечивающие ремонт и обслуживание оборудования, зданий, сооружений для сферы образования

Тяжелое машиностроение будет реорганизовано:
- Заводы, производящие специализированные средства перевозки сырья и готовой продукции ( цистерны, рефрижераторы, муковозы и т.д.)
- Заводы, производящие оборудование для производства специализированных средств
- Сервисные структуры, обеспечивающие ремонт и обслуживание оборудования, зданий, сооружений для тяжелого машиностроения

Министерство по Чрезвычайным Ситуациям будет избавлено от:
- Ликвидации последствий аварий на всех этапах технологического процесса ( пожары, загрязнения окружающей среды и т.д.)

Значительным изменениям подвергнется отрасль строительства:
- Станут не нужны здания и сооружения для вышеназванных отраслей и процессов, с ними связанных, отпадет необходимость в строительстве новых заводов и фабрик
- Поскольку сыроеды с большим трудом воспринимают жизнь в бетонных коробках городских квартир, и все больше тянутся к земле- отпадет необходимость в строительстве типового городского многоквартирного жилья
- Заводы по производству строительных материалов

Экология, восстановление природных ресурсов лишится значительной доли в сфере своего приложения:
- Посадка лесов, вырубленных для нужд животноводства
- Производство очистных сооружений для очистки водных ресурсов и воздушного пространства
- Заводы по производству фильтров ( водяных и воздушных)
- Заводы, производящие оборудование для производства фильтров
- Сервисные структуры, обеспечивающие ремонт и обслуживание оборудования, зданий, сооружений для сферы экологии и природопользования
Это далеко не полный список отраслей, которые пострадают ( кое-какие могут исчезнуть полностью) от перехода населения на другую систему питания.

Есть и еще один интересный момент, на который нужно обратить самое пристальное внимание. Откуда берутся деньги на все эти процессы, от добычи энергии до постройки заводов, на котором произведут оборудование, на котором произведут продукт, вам не нужный? Эти расходы оплачиваете вы, уважаемые потребители! Абсолютно ВСЕ транспортные расходы, все зарплаты от директора до уборщицы и многие другие. И даже будущие пенсии людям (до самой их смерти), которые участвуют в производстве и продвижении продуктов, вам не нужных, будете оплачивать тоже вы!

на первый раз отредактировала. Следующая ссылка скрытая под спойлер будет удалена вся. Затем сам догадаешься что будет. Это свинство так делать.

Отредактировано франческа (17.01.2021 23:18:03)

0

97

#p241109,Маг написал(а):

Следуя твоей логике, значит

Все вы фанатики талдычите как под копирку и натягиваете свои выводы и идеи на все подряд как сову на глобус со своей фанатской логикой, оскомину только вызываете. Причём фанатики любых идей будь то фанатик сыроед, кришнаит, коммунист, феминист или защитник собачек. Конечно именно ваша идея 100%верна и спасёт человека и мир. Держаться подальше от всяких фанатствующих граждан это отличная идея. на сём и разойдемся.

Отредактировано Юрий (17.01.2021 12:55:07)

0

98

#p241018,Маг написал(а):
Фомич написал(а):

Но простуда как средство очищения - это надо ДОКАЗАТЬ.

Спроси того же Вильгельма, поинтересуйся у него на счет простудных заболеваний. А еще лучше и уже 100% железобетонные доказательства будут, если все проверить на себе, перейди на сыроедение, посиди пару лет.
.....И что в этом случае люди могут жить в среднем не 70 лет, а к примеру 120? При этом доживать не овощем, а в здравом уме и полным сил.

Так понимаю речь про Варкентина.
Вот этот седой человек, с морщинами как у старика, до 120 лет?!
http://images.vfl.ru/ii/1586689089/3f94d14f/30198660.jpg

Маг,
Не надо так делать. Живот же можно надорвать.

Отредактировано Хамза (24.01.2021 09:36:39)

+1

99

#p241122,Хамза написал(а):

Так понимаю речь про Варкентина.
Вот этот седой человек, с желтоватым цветом кожного покрова (в сравнении с рядом стоящим это хорошо видно. предположу, что, возможно, билирубин повышенный), и с морщинами как у старика, до 120 лет?!

Маг,
Не надо так делать. Живот же можно надорвать.

Да, выглядит данный пример неважно. Был удивлен, когда посмотрел сколько ему лет. Но это ладно. лирика... Вы тут спорите с  Inquitos ::. Я ни за что вас агитировать не собираюсь, а просто подтверждаю то что говорит вам ваш "оппонент", поскольку уже девятый год как завязал с употреблением продуктов животного происхождения. Не люблю себя называть сыроедом или веганом, но поскольку эти термины дают понимание, пусть так и будет... Относительно Варкентина скажу, выглядит он так потому что не знает некоторых важных вещей... Оглашать их я не стану, просто добавлю. Я гораздо старше его, но выгляжу на 30, морщин нет.
Вот этот ресурс how-old.net по фото вообще мне 28 определил. Было смешно...

Отредактировано skotch (17.01.2021 16:57:15)

+1

100

#p241052,Маг написал(а):

Но каждый может проверить на себе сам, и ты в том числе. И также написал, что в интернет пространстве можно найти не один десяток подтверждений. Этого не достаточно, нет? Скажешь, что нас только в России 143 млн. мясоедов, против 100 интернет-сыроедов?

Считаем вопрос доказанным?

Конечно, вы ничего не доказали.
Ровно как и это:

#p241053,Юрий написал(а):

то касается сыроедения, писал лет пять назад, в теме соответствующей пошукай, про свою сестру с 5летним стажем сыроедения по всем правилам инет гуру. Чуть кони не двинула, с того света чудом вернулась, и из цветущей женщины превратилась в скелет 40кг весом. С окончанием сыроедения вернулась к норм жизни. Так что всяких примеров хватает.

ничего не доказывает.

И уж тем более это:

#p241122,Хамза написал(а):

Вот этот седой человек, с желтоватым цветом кожного покрова (в сравнении с рядом стоящим это хорошо видно. предположу, что, возможно, билирубин повышенный), и с морщинами как у старика, до 120 лет?!

Я честно недоумеваю какие доказательства вам нужны, чтобы питаться правильно. Но, пожалуйста, настоятельно предлагаю для обсуждения сыроедения, вегетарианства и карнизма отправиться в тему  Питание человеков.

Лично моё мнение, что необходимость в очищении посредством респираторных путей обусловлена в бОльшей степени проблемами загрязнения воздуха, нежели питанием, хотя человек, у которого в целом организм загрязнён меньше имеет больше возможностей для избавления от токсинов другими путями.

Давайте обсуждать здесь паразитарную теорию и теорию среды. Мне кажется, есть некоторое недопонимание касающееся того, что они не обязательно взаимоисключающие. За исключением тех случаев, где есть явный обман и патоген не выделен, а его наличие "предполагается" и идентифицируется лишь по косвенным признакам, как, например, с большинством вирусов, теория среды рассматривает микроба НЕ как само собой разумеющуюся первопричину болезни, а как один из симптомов. Впрочем, постулаты Коха позволяют говорить о причинности вполне определённо, но лишь когда:
  1) Патоген не определяется (отсутствует) в здоровом организме
  2) Патоген вызывает заболевание здорового организма при его введении.

Очевидно, что любые "неточности" в этих утверждениях свидетельствует о том, что патоген не может быть причиной болезни или по крайней мере единственной причиной, но он может быть симптомом болезни. Если патоген обнаруживается у здоровых людей или "не всегда" (часто, редко, иногда) вызывает заболевания при контакте с ним - всё это должно натолкнуть на мысль, что причина может быть другая.

В чём разница между подходами можно понять на примере. У меня пруфов по нижеуказанному примеру нет, я сошлюсь на доктора Тома Коуэна, который написал книжку "Заразность - это миф" (видео с описанием примера на англ - по ссылке) )

Итак пример: возьмём Lysteria, бактерия, которая живёт в молоке. "Традиционная" медицина считает, что она приводит к заражению листериозом, однако попытки выделить чистую колонию бактерий и кого-то заразить опять-таки были неудачными. Теория среды предполагает следующее объяснение: коровье молоко содержит токсины, которые являются привлекательной средой для размножения Lysteria и которые, в целом, позволяют нейтрализовывать эти токсины, разлагая их на более простые нетоксичные вещества. Потребление такого молока в пищу вызывает отравление организма, которое проявляется симптомами, которые относятся к листериозу, но по сути вызвано оно токсинами в молоке, которые могли туда попасть ввиду использования специфичных удобрений в местах, где ранее паслась корова.

И мы знаем, что есть "пастеризация" молока, которая вроде как позволяет уничтожать бактерии. Однако не понятно, что при этом происходит с токсинами в молоке: они то же разлагаются под воздействием температуры или также попадают в организм, накапливаясь в нём, так как в отсутствии Lysteria, их становится некому выводить, рано или поздно вызывая другие заболевания.

Таким же образом, теория среды предполагает, что бактерии и, возможно, вирусы могут участвовать в очистительных процессах организма.  И это конечно может и должно быть доказано. Но сделать это на страницах форума едва ли возможно, я рекомендую обратиться к существующей литературе и делать собственные выводы на основании прочитанного. По Вести-24 вам никогда не скажут "бай-бай вирусы, да здравствует теория среды". Мой опыт подсказывает, что пропаганда и манипуляции легко отделяются от правды в хоть сколько-нибудь весомом тексте.

Кстати, не совсем очевидно, почему медицина признаёт, что такая конструкция как "антитела" являются средством борьбы с инородными объектами в организме и порождением самого организма, притом что они могут быть довольно специфическими, а бактерии или, например, вирусы не могут. Для меня ясно одно, что человеческая жизнь в стерильной среде невозможна, а движение в этом направлении ошибочно и рано или поздно приведёт нас к гибели.

ПС: Даже для комментов по фотогеничности Вилли есть отдельная тема.

Отредактировано Отец Фёдор (17.01.2021 17:05:29)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Постановочные эпидемии и пандемии » Вирусов не существует вообще!