Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Постановочные эпидемии и пандемии » Вирусов не существует вообще!


Вирусов не существует вообще!

Сообщений 261 страница 265 из 265

261

Выловил инфу о признании самим Монтанье, что можно увидеть в эл. микроскоп

https://i.ibb.co/RB3jKRr/IMG-20220919-133927.jpg

Стр. 321 последний абзац.

https://books.google.gr/books?id=TaIXEAAAQBAJ&pg=PA321&lpg=PA321&dq=impossible to identify virus hiv from electron microscope/ luc montagnier&source=bl&ots=PmwLkbWW8J&sig=ACfU3U1-qpkEgtC7BHg8nbyZf1j8J2QHsQ&hl=en&sa=X&ved=2ahUKEwiu5cTh6pn6AhU8X_EDHQlGDkkQ6AF6BAgcEAM#v=onepage&q=impossible to identify virus hiv from electron microscope/ luc montagnier&f=false

+2

262

#p260949,Rurik написал(а):

Стр. 321 последний абзац.

Для тех кто ни в зуб/ногой ни шпрехает, можно перевесть на нормальный язык. Если не затруднительно.

0

263

#p260951,vitalban написал(а):

Для тех кто ни в зуб/ногой ни шпрехает, можно перевесть на нормальный язык. Если не затруднительно.

И если такие доказательства (выделение ретровирусных частиц или даже просто вирусоподобных частиц)
когда-либо производился - как вы объясните, что сам Монтанье (в беседе
с французским научным журналистом Джамелем Тахи, проведенной в Институте Пас-
тур в Париже, записанной на видео и опубликованной в 1997 году в журнале Continuum 1101)
признал, что даже после "римских усилий" это не было возможности сделать частицы видимыми
с помощью электронной микроскопии, отображающей культуры клеток, в которых
предположительно присутствовал ВИЧ, которые имеют морфологию, типичную для ретровирусов"?
перевод яндекса

+1

264

Дэвид Расник и Табо Мбеки: «ВИЧ не вызывает СПИД»

Истина — дочь времени, а не авторитета

http://redko-da-metko.ru/2022/10/01/dev … vaet-spid/

+1

265

Five Simple Questions For Virologists
By Tom Cowan on October 13, 2022

https://drtomcowan.com/blogs/blog/five-simple-questions-for-virologists?_kx=KsMfrAjvYLCzIv3Ym0AcRBDqN9OgtLC4IeX7JOlAEAo=.TVKZzX

Гугл перевод :

Пять простых вопросов вирусологам
By Том Коуэн , 13 октября 2022 г.

Всем привет. Спустя почти три года «великих дебатов о вирусах» мы все еще ждем ответов на вопросы, которые у нас есть для вирусологов. Я подумал, что сейчас самое время собрать в одном месте пять самых основных оставшихся без ответа вопросов в надежде, что любой вирусолог даст ответы. С удовольствием делюсь их ответами со своей аудиторией.

Вопрос первый. Пытаясь доказать существование какой-либо «вещи», мы следуем определенным процедурам. Сначала мы определяем предмет, который ищем, затем отправляемся в естественную среду обитания этого предмета и пытаемся его найти. Если мы найдем его и изолируем (имеется в виду, отделим его от окружающей среды, чтобы он был у нас в чистом виде), этот шаг позволяет нам узнать, из чего он состоит и что он делает. Он очень хорошо работает с деревьями, лягушками, бактериями и даже с наночастицами.

Можете ли вы дать нам ссылку, в которой этот шаг был сделан для любого патогенного вируса, и, если такой ссылки не существует, объясните, почему?

Вопрос второй: Вирусологи утверждают, что эксперимент «вирусная культура» доказывает существование вируса. В этом эксперименте у больного берут неочищенный образец и смешивают с эмбриональной бычьей сывороткой, токсическими антибиотиками и голодной средой. Затем его инокулируют в культуре клеток с высоким уровнем инбредности, что приводит к разрушению клеток (так называемый «цитопатический эффект»). Этот процесс называется «выделением» вируса.

Можете ли вы определить, что означает для вас термин «изоляция», и согласны ли вы с тем, что описанный выше процесс является научно обоснованной процедурой изоляции?

Вопрос третий: Научный метод по своей сути означает выбор независимой переменной (того, что вы хотите изучить) и зависимой переменной (эффект, который вызывает эта независимая переменная). В соответствии с этим широко распространенным определением научного метода необходимо выделить и протестировать вирус и только вирус как независимую переменную. Таким образом, правильный эксперимент состоял бы в том, чтобы выделить чистый вирус от больного человека, который, как вы утверждаете, заболел этим вирусом, инокулировать этот и только этот вирус в клеточную культуру и посмотреть, вызывает ли он CPE. Затем, конечно, можно было бы провести контрольный эксперимент: были бы предприняты те же шаги, за исключением того , что в культуру не добавлялся вирус .

Можете ли вы указать нам на исследование, в котором был проведен этот четкий эксперимент? Если его нет, объясните, почему. Если причина в том, что вы не можете найти очищенный вирус ни в одной жидкости какого-либо больного растения, животного или человека, то готовы ли вы признать, что единственный эксперимент, который можно провести, чтобы доказать существование этих вирусов, просто не может быть проведен? сделать? Если вы согласны с тем, что этот эксперимент невозможно провести, не могли бы вы отослать нас к статье, в которой показано, как экспериментально проверяется «вирусная культура» при надлежащем контроле на каждом этапе эксперимента?

Вопрос четвертый. Врачи и ученые часто утверждают, что каждый уголок нашего тела кишит вирусами. Утверждается, что эти вирусы составляют так называемый «виром». Некоторые утверждают, что в нашем организме  содержится от 10 до 48 вирусов .

Если это так, то когда вы инокулируете неочищенные образцы легких в клеточные культуры, предположительно содержащие миллионы этих вирусов, почему единственный вирус, который «выращивает» тот, который вы ищете, то есть SARS-CoV-2? Почему эти другие вирусы не видны, не фотографируются и не обнаруживаются в разрушенной клеточной культуре?

Вопрос пятый: Наконец, можете ли вы привести другие примеры «вещей», существование которых утверждается исключительно благодаря нахождению частей этой вещи? Чтобы было ясно, если не существует записей об очищенном вирусе, таком как SARS-CoV-2, по какой логике или научным принципам можно утверждать, что какая-либо часть, такая как антиген или геном, произошла от этой «вещи»?

Всего наилучшего,

Том

+6


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Постановочные эпидемии и пандемии » Вирусов не существует вообще!