Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Союз юнайтед » Белоруссия » Белоруссия. Майдан


Белоруссия. Майдан

Сообщений 61 страница 80 из 207

61

#p233236,Sergey_by написал(а):

Был вырублен весь Интернет и мобильный и от Белтелеком

Почему то у меня знакомый с бел.номера каждый день в вацапе был

+1

62

Людзі выйшлі на вуліцы. УЖЫВУЮ | Люди вышли на улицы
https://youtu.be/B5LNLy7XLwc

0

63

#p233294,kudrik написал(а):

Людзі выйшлі на вуліцы. УЖЫВУЮ | Люди вышли на улицы
https://youtu.be/B5LNLy7XLwc

Этим людям заняться видимо нечем, времени свободного много. И самое главное - денег, поскольку одеты все хорошо и с голоду явно не пухнут. Но все чем то не довольны и хочется перемен. Вот и ходят по улицам, цветами махать и думать что "творят историю"

+1

64

#p233193,Brungilda написал(а):

"Инструмент" или "результат"?

Это я просто слово перепутал, это не считается. Если кто регистрируются на форум с целью рассказать, почему нужно выходить на улицу, то я вспоминаю что это видел на Украине, когда гигантская медийная машина гнала стадо в центр Киева. Кровь там пролилась ? Пролилась.
Поэтому, кого Лукашенко достал и кто хочет без всякой причины подставить народ под милицейские пули и пули "неизвестных снайперов", с форума уходит.

аспирин и stalker, для вас тема закрыта, общайтесь в разделе "Флуд", позже посмотрю кого ещё к вам отправить.

0

65

#p233240,tanyaria написал(а):

Почему то у меня знакомый с бел.номера каждый день в вацапе был

Не все провайдеры подчиняются государственным вертикалям, у некоторых хозяева в Лондоне или его офшорах.
Это лишний раз говорит о том, что Лукашенко не тиран и некоторые сектора страны он тиранировать не может никак.

+1

66

#p233296,skotch написал(а):

Этим людям заняться видимо нечем, времени свободного много. И самое главное - денег, поскольку одеты все хорошо и с голоду явно не пухнут. Но все чем то не довольны и хочется перемен. Вот и ходят по улицам, цветами махать и думать что "творят историю"

Именно.. Мой знакомый вон работает во всю и ему не до Майданов, хотя Луку еще лет 10 назад ненавидел. Кстати долгое время работал в РФ, а последние  годы там работу лучше находит в той же области. Так что не так там и плохо и все эти "протесты" просто провокации.

#p233299,Dmitrу" написал(а):

Это лишний раз говорит о том, что Лукашенко не тиран и некоторые сектора страны он тиранировать не может никак.

Именно, в РБ гайки социализма не так туго затянуты как в Китае и бизнес частный есть и цветет и пахнет, так что не все так плохо, как нам сказывают

Отредактировано tanyaria (13.08.2020 17:24:51)

0

67

ЛУКАШЕНКО ДОЛЖЕН НАСТУПАТЬ

Василишин неплохо анализирует стандарнтые цеховые технологии кагала и методы противостояния.  Из последнего, что было в аресенале кагала: "женщины в белом", постановочное выбрасывание милицейской формы в мусорник, якобы забастовки на предприятиях, якобы начальник милиции в Гродно приносил извинения за "жестокость" :) Креативненько, конечно, но не впечатлило.

0

68

Еще реклама нехты у топовых блоггеров:
Руслан Усачев (аудитория ютьюб 2,35 млн)
Видео: БЕЛАРУСЬ ПРОТИВ ЛУКАШЕНКО // Русское лекарство от COVID-19 // Ошибка Макса Коржа (https://youtu.be/7xvmA4L4ZDo)
https://i.ibb.co/XpxLtKX/IMG-7270.jpg
Интеграция у него стоит никак не меньше  1 млн.р.
Заметил что Усачев уже давно перешел на сторону так называемых либералов и уже вещает не новости а конкретную пропаганду: все однобоко и по методичкам.
Даже сказал что даст ссылку на "независимые" телеграмм-каналы которые "объективно" освещают протесты в Беларуси)

Отредактировано 7onn (13.08.2020 22:42:44)

+1

69

Для тех кто интересовался что будет в случае если батьку свергнут:
http://zabelarus.com/ru/2020/05/24/economy/
"Незадолго до выборов президента в Беларуси появилась совместная платформа политорганизаций и независимых экспертов представили "Реанимационный пакет реформ" - программу экономического возрождения республики."
ПОлная статья здесь: https://varjag2007su.livejournal.com/72 … =3userpost
Либо видео-разбор здесь: https://youtu.be/C18TmWmFx0A?t=857

От себя укажу основные моменты, которые хотят "рефоматоры":

-широкомасштабная приватизация (работники Маза, Белаза и прочих сразу могут подыскивать другую работу себе, так как их быстро обанкротят "эффективные" менеджеры, чтобы не составляли конкуренцию западным компаниям)
-развитие полноценного рынка земли
-обеспечение независимости судебной власти
-привлечение иностранных инвесторов

0

70

Такое ощущение, что белорусские события все-таки больше похожи на события в Польше 1981 года ("бархатный" военный переворот Ярузельского (введение военного положения, интернирование оппозиции, запрет на забастовки и прочее), уход "Солидарности" в подполье и тихая борьба между противоборствующими сторонами вплоть до краха коммунизма в конце 80-х годов), а не на майданы и Болотные в Москве и Киеве. Ярузельского,кстати, тоже клеймили за жестокость, как сейчас Батьку с его ОМОНом.

Утром 12 декабря 1981 года Войцех Ярузельский позвонил руководству СССР и произнёс следующее: «…в ночь с 12 на 13 декабря с.г. на всей территории ПНР будет введено военное положение. Всю ответственность за этот шаг я возлагаю на себя…» В комитетах ПОРП, управлениях Службы безопасности МВД и армейских частях вскрывались запечатанные пакеты.
Jaruzelski declares martial law in Poland (English subtitles)

12 декабря в 22:30 по варшавскому времени по всей Польше была отключена телефонная связь. В полночь 13 декабря на улицы польских городов выступили армейские части. По телевидению транслировалось выступление генерала Ярузельского: «Надо связать руки авантюристам, прежде чем они столкнут Отчизну в пучину братоубийственной войны».
Генерал объявил о создании Военного совета национального спасения (WRON), к которому переходила полнота власти. Главой WRON стал Войцех Ярузельский. Его ближайшее окружение составили генералы Флориан Сивицкий (начальник генштаба), Чеслав Кищак (министр внутренних дел), Влодзимеж Олива (командующий Варшавским военным округом), секретарь ЦК ПОРП по силовым структурам Мирослав Милевский, секретарь по идеологии Мариан Ожеховский, министр иностранных дел Стефан Ольшовский, вице-премьер Мечислав Раковский (из них первые трое состояли во WRON, остальные четверо представляли партийно-правительственное руководство). Большим влиянием обладали также члены WRON генералы Тадеуш Тучапский, Тадеуш Гупаловский и Чеслав Пиотровский. Заметную роль играл пресс-секретарь Совета министров Ежи Урбан (не военный и не член ПОРП). Особое место занимал генерал Михал Янишевский, доверенное лицо Ярузельского, делопроизводитель WRON. Непосредственное руководство карательными органами осуществляли во главе Службы безопасности генералы Богуслав Стахура, Владислав Частонь, Генрик Данковский и во главе милиции генерал Юзеф Бейм.
Формально введение военного положение было утверждено сеймом ПНР. Против проголосовал один депутат — активистка «Солидарности» Ханна Сухоцкая, будущий премьер-министр Третьей Речи Посполитой.
Органы МВД начали аресты активистов «Солидарности», Конфедерации независимой Польши, Польской социалистической партии труда, других оппозиционных организаций. В первые же дни военного положения более 3 тысяч ведущих активистов — включая Леха Валенсу, Анджея Гвязду, Мариана Юрчика, Яна Рулевского, Северина Яворского, Анджея Розплоховского, Гжегожа Пальку, Яцека Куроня, Кароля Модзелевского, Адама Михника, Бронислава Геремека — были задержаны ЗОМО и СБ и направлены в центры интернирования. К концу 1981 количество интернированных составило 5128 человек. Всего за период военного положения интернированию подверглись 9736 человек (396 человек не удалось обнаружить).
Немногие из лидеров «Солидарности» успели перейти на нелегальное положение. Среди них — Збигнев Буяк, Владислав Фрасынюк, Богдан Лис.
Несмотря на разветвлённую оргструктуру и массовую поддержку, «Солидарность» не смогла эффективно противостоять государственному организованному насилию. Стало понятно, что рассуждения о силовой конфронтации, включая речи на радомском совещании и гданьском заседании, носили сугубо теоретический характер.
Кроме оппозиционных активистов, подверглись интернированию (по официальной формулировке «были изолированы») некоторые члены прежнего партийно-государственного руководства, на которых военные власти возложили ответственность за кризис. Среди них — бывший первый секретарь ЦК ПОРП Эдвард Герек, бывшие премьер-министры Пётр Ярошевич, Эдвард Бабюх, бывшие партийные секретари Здзислав Грудзень, Ежи Лукашевич, бывшие вице-премьеры Тадеуш Вжащик, Францишек Каим, Тадеуш Пыка, всего 36 человек.
Военное положение означало милитаризацию промышленности. На предприятия угледобычи, металлургии, машиностроения, судостроения, транспорта и энергетики направлялись военные комиссары. Рабочие стратегических отраслей объявлялись призванными на военную службу и за неповиновение подвергались наказаниям согласно войсковым уставам. Забастовки были запрещены, независимые профсоюзные и иные организации распущены.
В период с 14 по 23 декабря части ЗОМО, усиленные бронетехникой, осуществили «умиротворение» основных оплотов «Солидарности». Гданьская судоверфь им. Ленина, Щецинская судоверфь им. Варского, Краковский металлургический завод им. Ленина, Катовицкий металлургический комбинат, Люблинский автомобильный завод, ряд других предприятий были захвачены вооружённой силой. Наиболее ожесточённое сопротивление военно-коммунистическим властям оказали шахтёры. В бою с ЗОМО на шахте «Вуек» погибли девять забастовщиков. Крупные столкновения произошли на шахтах «Июльский манифест» и «Земовит». Продолжавшаяся до 28 декабря забастовка двух тысяч горняков шахты «Пяст» стала самой продолжительной в истории послевоенной угледобычи.
16-17 декабря до 100 тысяч человек вышли на демонстрации протеста в Гданьске. Для их разгона в помощь ЗОМО были выдвинуты армейские части. Трое демонстрантов погибли. Огнестрельное оружие применили ЗОМО и при разгоне демонстрации 17 декабря в Кракове (о жертвах не сообщалось). Тогда же, 17 декабря, студенты Политехнического университета Вроцлава оказали сопротивление ЗОМО при захвате университетских помещений. Один из студентов был избит до смерти.

Кстати говоря, сторонники Тихановской и ко. уже перешли к тактике забастовок (по крайней мере, так утверждают медиа) - чистой воды калька с "Солидарности" Валенсы.
The Martial Law in Poland (1981-1983)

Отредактировано zurcherbank (14.08.2020 01:33:12)

+3

71

Медиаконфронтация выходит на высший уровень - Фронт национального спасения (трио Бабарико-Тихановский-Цепкало) требует от Минобороны и Генпрокурора арестовать Лукашенко:
Требование Фронта национального спасения о немедленном аресте Лукашенко

+1

72

#p233337,Tatsiana написал(а):

там просто творится беспредел!

Tatsiana, что такое настоящий беспредел и "покращення" вы поймёте, если бацька не выдержит и даст слабину, имхо. А сейчас это называется кино. Эти революции уже бывали в мировой истории. И не раз. Ничего нового.
Ps: Админы, откройте возможность писать на форуме. Что за "скрытые сообщения" ? :angry:

- - - - -

Я тебя уже сегодня два раза модерировал - раскрывал твоё сообщение -
зачем дописываешь тупые вопросы и снова открываешь премодерацию?
Читай Правила. п.13а Новички -
это вообще первое, что ты должен был сделать после регистрации.
Первое!
Иди читай - пару дней.
(Rax)

Отредактировано DonKuvalDon (14.08.2020 07:00:21)

0

73

http://images.vfl.ru/ii/1597396807/84f70b77/31340184.jpg
Ну и терпила этот Папаколи, пожизненный...
Еще 26 лет взад люлей огребал. Сегодня его лупит не только милиция, но и люди посерьезней.

0

74

#p233367,maestro написал(а):

Ну и терпила этот Папаколи, пожизненный...
Еще 26 лет взад люлей огребал. Сегодня его лупит не только милиция, но и люди посерьезней.

Видела, такую фотку,  что Лукашенко был избит.
И избит он был ,кстати, из-за того что вышел по выборам на второй тур .... Газетенку со вторым туром я в этой теме выкладывала....

Грубо говоря, мое было первым,  а твоя информация вторая ( последовательность:как и во что перетекло)

Отредактировано Дэвушка (14.08.2020 17:27:02)

0

75

По данным mail ru

ЦИК Белоруссии огласил итоги президентских выборов
...
По данным ЦИК, за действующего главу государства Александра Лукашенко проголосовало 80,1 процента избирателей, за оппозиционного кандидата Светлану Тихановскую — 10,1 процента.

8+1 и 1+1
Кто-то смотрит за спектаклем со стороны, но участвовать всегда интереснее.

+3

76

#p233195,Искандер написал(а):

А кремлю зачем нужен еще один очаг напряженности у себя под боком? Белорусы не хотят в состав РФ. БеларусьНАШ не получится.

Да причем тут кремль или другой белый дом, они исполняют, воплощают некий план закулисья. Смотри шире. Например, открой карту и найди у нас западную границу, которую еще не подожгли русофобией и создали политическую причину вражды с ужесточением перемещения через границы. Угу, это была последняя, теперь и ее не будет. Остался Казахстан, ну а там уже и "железный занавес вешать" нужды не будет, население РФ четко и бесповоротно будет знать, что "весь остальной мир - враги".

Что может/должен делать остальной мир с такой страной, как думаешь? Или что в такой стране может происходить при такой изоляции от мира?

+2

77

#p233385,Прозревший написал(а):

И какое отношение имеет к оппозиции и/или к нынешней ситуации эта "платформа"? Кто все эти чуваки, зарегистрировавшие домен осенбю 19-го и с последним обновлением апреля 20-го? Такой срани в каждом ЖЭКе или придомовой лавке по-доллару мешок.

#p233329,7onn написал(а):

Для тех кто интересовался что будет в случае если батьку свергнут:
http://zabelarus.com/ru/2020/05/24/economy/
"Незадолго до выборов президента в Беларуси появилась совместная платформа политорганизаций и независимых экспертов представили "Реанимационный пакет реформ" - программу экономического возрождения республики."
ПОлная статья здесь: https://varjag2007su.livejournal.com/72 … =3userpost
Либо видео-разбор здесь: https://youtu.be/C18TmWmFx0A?t=857

От себя укажу основные моменты, которые хотят "рефоматоры":

-широкомасштабная приватизация (работники Маза, Белаза и прочих сразу могут подыскивать другую работу себе, так как их быстро обанкротят "эффективные" менеджеры, чтобы не составляли конкуренцию западным компаниям)
-развитие полноценного рынка земли
-обеспечение независимости судебной власти
-привлечение иностранных инвесторов

всё это бла-бла-бла. Придут новые барины-реформаторы скупят ментов и судей; или менты с судями в сговоре будут доить барское сословье. И всё будет по-прежнему.
Такая предположение пишется в каждой предвыборной листовке - кратенькие тезисные формулировки рассчитанные на низкообразованное стадо электорат, коего в результате опять-таки РЕФОРМ образования - большинство.
- Вот взять, к примеру, приватизацию -  уже проходили. Белорусу Чубайсу за это отдельная "благодарность". Предприятия должны принадлежать государству, основой которого является НАРОД. Общее превыше частного.
- Обеспечение независимости судебной власти - красиво сказано, но каким образом? Рюрика опять пригласим из скифии?
- Привлечение иностранных инвесторов - за эти слова вообще в рыло надо давать. Инвестор привлечется если только будет низкозатратная ресурсная база,т.е. главным образом - рабочая сила с низкой оплатой труда. Перевожу - для благоприятного инвестиционного климата в отдельно взятой стране требуется понизить уровень жизни ее населения.

+5

78

http://images.vfl.ru/ii/1597413046/5b6fb0f9/31342719_m.jpg

Нарисовался товарищ откуда ни возьмись президент Литовский и выдает пост:

Официально предлагает немедленную деэсклакацию ситуации;
-прекратить применение силы;
-выпустить задержанных и учредить Национальный совет Белоруссии для диалога с обществом.

Что является прямым вмешательством во внутренние дела суверенной страны.

Отредактировано Дэвушка (14.08.2020 16:55:33)

+1

79

http://images.vfl.ru/ii/1597415052/3b12d2d0/31342970_m.png

Я смотрю над разжиганием митингов со всех стран работают очень активно

Отредактировано Дэвушка (14.08.2020 17:25:58)

+3

80

Матрица, скорее всего, отбросила вариант с "вагнеровцами" и противостояние с путинистами - 32 "богатыря" возвращены в Москву без всяких условий.

По ходатайству Генерального прокурора Российской Федерации задержанные ранее на территории Республики Беларусь российские граждане возвращены в РФ
Генеральная прокуратура Российской Федерации. 14 августа 2020, 19:37
В соответствии с ходатайством Генерального прокурора Российской Федерации Краснова И.В. от 05.08.2020 в порядке, предусмотренном Минской Конвенцией о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам от 22.01.1993, тридцать два гражданина Российской Федерации, которые были ранее задержаны на территории Белоруссии, пересекли Государственную границу Российской Федерации и в настоящее время находятся на территории России. Тридцать третий гражданин России, который имеет также белорусское гражданство, остался на территории Республики Беларусь.
Передача указанных лиц осуществлена в строгом соответствии с нормами международного права и национального законодательства Российской Федерации и Республики Беларусь, в тесном взаимодействии органов прокуратуры наших стран. Компетентные органы Российской Федерации продолжат разбираться с ситуацией, сложившейся вокруг этих граждан.

Батька говорит именно о западном следе (Польша, ЕС + Навальный и Ходорковский):

Не высовывайтесь вы сейчас на улицы! Поймите, что вас и наших детей используют как пушечное мясо! Сегодня уже понаехали сюда из Польши, Голландии, Украины, с этой открытой России, Навального и так далее и тому подобное. Уже агрессия началась против страны. Скажите, а как военному человеку действовать? Мне что делать в этой ситуации? Вы хотите, чтобы я сидел и ждал, пока Минск вверх перевернут? Так мы потом не стабилизируем обстановку. Поэтому надо остановиться, взять голову в руки и успокоиться. И дать нам навести порядок, разобраться с теми, кто приехал сюда.

Из забавного:
к революции в Минске подтянули французского сидельца-фейк-оппозиционера Мальцева. Слава с Кот-д`Азур советует протестующим гоям, как формировать народную милицию, захватывать местные органы власти, объявлять награду за головы полицейских и их родных, говорит, что если б его пригласили к Тихановской, Луку бы сверг за 3 часа)))):
Вячеслав Мальцев. Срочное обращение к народу Беларуси. Что делать 10.08.20

Отредактировано zurcherbank (14.08.2020 20:42:25)

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Союз юнайтед » Белоруссия » Белоруссия. Майдан