Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Союз юнайтед » Майданы и беспорядки » Протесты в Хабаровске

Протесты в Хабаровске

Сообщений 41 страница 60 из 93

41

#p232080,stalker написал(а):

Сложно назвать народом России людей, которые просят Трампа и ООН спасти Фургала.

А восемь жителей Гонконга не просили Трампа оградить их от Цзиньпиня ? Я бы нашёл ссылку, только иероглифам не обучался.
Наверное проще назвать народом России людей, которые пилят лес в Китай или например устраивают экологические катастрофы на Урале.
stalker, это основная тема, здесь тебе и тебе подобным находится не рекомендуется. В России живёт плюс минус сто сорок миллионов людей, среди них есть такие сволочи, что о них стыдно даже во "Флуде" писать. Давайте вместе с Искандером валите отсюда по хорошему.

+3

42

#p232128,Dmitrу" написал(а):

А восемь жителей Гонконга не просили Трампа оградить их от Цзиньпиня ?

Ну и шо не так? Типичное поведение туземцев-просят метрополию и ее главу разобраца с туземными управителями.

stalker, это основная тема, здесь тебе и тебе подобным находится не рекомендуется.

Шо апять банить будишь, или в этат раз наконец навечна?! :crazyfun:
Только правда ана такая-как ее не бани-все равно до людей дойдет!!!!!!!!!

Давайте вместе с Искандером валите отсюда по хорошему.

Какие то диктатарские нотки чувствуются...у нас же вроде Димократия, или нет??? :flag:
Я канешна дика извиняюсь...но смею заметить чо в надписи регистрация третий день висит какое то  говно в очке и данная надпись , мне так кажица приносит больше вреда форуму чем мои глубокомысленные пассажи. ( Тема критика модераторов для меня закрыта, поэтому написал здесь).

Отредактировано stalker (23.07.2020 10:00:30)

0

43

Давайте вместе с Искандером валите отсюда по хорошему.

Запрещено иметь альтернативную точку зрения? Я ничего не утверждаю, а лишь предполагаю. Уж больно почерк на майдановский похож. Вильгельм Воркентин впопрос поднимал - почему когда было "сидите пожалуйста дома" никто не митинговал, а тут вдруг все высыпали. "Сидите пожалуйста дома" то было за бесплатно. Сколько людей потеряло работу? И ничего. Все хорошо, прекрасная Маркиза.

p.s. Необязательно платить людям, может быть какие то меры гипонтического характера применили типа 25й кадр или 5g. Но это мое мнение, я ничего не утверждаю, а лишь предполагаю.

+3

44

Гаспарян разоблачил хабаровские митинги в поддержку Фургала

За ширмой «народных протестов» в поддержку губернатора Хабаровска Сергея Фургала скрывается очередная проплаченная акция. Политолог Армен Гаспарян прокомментировал несанкционированные митинги в защиту обвиняемого.

Осознав, что вся деятельность администрации Фургала будет тщательно расследована, заместитель губернатора Владимир Лапов и глава его пресс-службы решили на скорую руку организовать несанкционированную акцию протеста. Разумеется, либеральная тусовка не смогла остаться в стороне и оказала полную поддержку.
  Впрочем, либшизе всегда было плевать, кого поддерживать. Стоит отметить, что накануне «народных протестов» в Сеть были слиты фотографии, на которых глава управления по работе с обращениями граждан Лейла Ширнина собирала подписи в поддержку Фургала.

Вот вам и «стихийный» митинг, придуманный либеральными СМИ. Данное мероприятие не состоялось бы без организаторов и спонсоров.

Источник: https://fishki.net/anti/3367431-gasparjan-razoblachil-habarovskie-mitingi-v-podderzhku-furgala--podrobnosti.html?sign=171253299364182,265074987097596 © Fishki.net

0

45

Тем временем в Хабаровске, митингующие начали выкрикивать лозунг - "Мы здесь власть". Протесты это здорово конечно, но такой лозунг выкрикивали сторонники Алексея Навального. Может конечно совпадение.......

p.s. Я считаю, что этот форум как раз и создан для того чтобы мы, пользователи могли понять постановка это или нет. Самостоятельный это митинг или организованный кем то. Вот на Украине был майдан, а больше почему то нет. Как странно все.

+2

46

Мнение популярного общественнаго деятеля Болгарии о протестах в Хабаровске и аресте Фургала-надо аресты начинать с госдумы.

0

47

Искандер, у всех митингов, освещаемых в СМИ, есть организаторы, кураторы, спонсоры, рюкзачники, кепочники и т.д., ибо иначе просто не может быть.

+3

48

Да, но кто-то пытается с пеной у рта доказывать, что люди сами организовались, без организаторов, спонсоров, кураторов,и.т.д.

0

49

Может фейк, а может и нет, тем не менее:
НАТО в Хабаровске! Армия Хабаровского края блокировала Московский ОМОН!...

-1

50

#p232220,Наливайко написал(а):

Может фейк, а может и нет, тем не менее

Что именно ? Этот фрик много фейков нагнал, пунктов из десяти. Такие же цеховые уроды вштамповывали в неокрепшие головы что в "Зимнюю вишню" привезли автобусы детей.

+1

51

#p232143,Искандер написал(а):

Запрещено иметь альтернативную точку зрения?

Нет у тебя никакой точки зрения, просто флуд невопопад и всё. Написано ясно без ошибок: пишите свои глупости во "Флуде" вместе со stalker и вместе с его дебильными смайликами

#p232059,stalker написал(а):
Искандер написал(а):

А мне интересно. Если все бастуют, то на что жить? 30-40 000 людей не работает?

В америке станок фантики пичатаит исправно и соответственно закидывают ригулярно...майдан на украине 1 млн. долляров в день стоил по аценкам экспертов...так шо такую дорогую развлекуху ни адин алигарх не потянет-только станок.

#p232157,Искандер написал(а):

Я считаю, что этот форум как раз и создан для того чтобы мы, пользователи могли понять постановка это или нет. Самостоятельный это митинг или организованный кем то. Вот на Украине был майдан, а больше почему то нет. Как странно все.

Ну спасибо что просветил для чего я создавал форум... Форум создан для того что бы понять, что означают символы и знаки, и куда делась сталь небоскрёбов.
Протесты в Хабаровске организовал тот, кто распорядился арестовать Фургала, который приказал (указал постановил) своему СТАДУ добровольно надеть намордники. Протесты организовал тот кому нужен хаус, коронавирус, вакцинация, по всей Земле. Протесты организовал тот, кто пишет сценарий увлекательной Истории. Чего тут обсуждать-то, поорут да разойдутся. Естественно там хитросплетения переплетений мы здесь власть тоже вплетено... Навальный блин его удивил. А протесты в Гонконге тебя не удивили, а жилеты во Франции не удивили, а флойдовские лгбтэшные погромы не потрясли ?

+10

52

#p232220,Наливайко написал(а):

Может фейк, а может и нет, тем не менее:
НАТО в Хабаровске! Армия Хабаровского края блокировала Московский ОМОН!...

Где нашли такого дебила - где видео записи !!!!!!!!!!!!!В моем городке любое происшествие  сопровождается 10-18 видеозаписями, а здесь ничего. Шакал - падальщик  или тупорылый провокатор - не пойму как назвать этого выродка!!!!!!!!!Одно -  "Армия Хабаровского края " - выдает словесный понос дебила , причем судя по всему читает он все по бумаге - взгляд сфокусирован в одном направлении .

Отредактировано Росич (26.07.2020 19:09:30)

0

53

#p232222,Dmitrу" написал(а):

со stalker и вместе с его дебильными смайликами

Вот ты упертый, ты меня этими смайликами с 2015 года долбаешь, я же тебе говорил уже-раз есть такая функция на форуме, значит она для использования форумчанами, не было бы ее-не пользовался.

#p232222,Dmitrу" написал(а):

Протесты в Хабаровске организовал тот, кто распорядился арестовать Фургала, который приказал (указал постановил) своему СТАДУ добровольно надеть намордники. Протесты организовал тот кому нужен хаус, коронавирус, вакцинация, по всей Земле. Протесты организовал тот, кто пишет сценарий увлекательной Истории. Чего тут обсуждать-то, поорут да разойдутся. Естественно там хитросплетения переплетений мы здесь власть тоже вплетено... Навальный блин его удивил. А протесты в Гонконге тебя не удивили, а жилеты во Франции не удивили, а флойдовские лгбтэшные погромы не потрясли ?

Тут с тобой полностью согласен-все делаться как под копирку...с поправкой на менталитет проживающих на данной территории туземцев.

+1

54

#p232239,stalker написал(а):

делаться как под копирку...с поправкой на менталитет проживающих на данной территории туземцев.

Причем копирка с Грузия-2003 и Украина-2013 давно протухшая. У меня свои маркеры, один из которых  Г.Павловский .
Раз появаился знАковый амеродрочер, который топил против РФ и в 2003 и в 2013-14, то вывод один: спектакль заказан медвеклинтонами, им и огребать в конечном итоге.

Дегтяреву подарок судьбы: хабаровские такие простые и наивные, что клюнули на все крючки опытных рыбаков разом - им и "Путина долой", и "Фургала в президенты", и "ДВР самостийная" и ...
Такую тупую массовку одно удовольствие размазать по стенке. И он уже  приступил.

Я не готов возглавлять никакие митинги в период ограничений по коронавирусу. <...> Я тогда буду нарушителем закона, я сам подписал постановление позавчера, которое Сергей Иванович (Фургал. — Прим.ред.) подготовил.
"Надо заканчивать с этим. Судьба Сергея Ивановича в руках правосудия. Партия ему помогает. Пожелаем им успеха. Москва все услышала, вас вся страна наблюдает.

Отредактировано maestro (26.07.2020 20:56:19)

0

55

#p232294,drlgvn написал(а):

И если вдруг я решусь на это (не решусь, я трус), то значит ли это, что моё окружение будет проплаченным?

Ты не решишься... и не потому что трус, а потому что ни у тибя, ни у твоего окружения нет ресурсов на это.
Любое действие подразумевает затраты энергии, в данном случае это:
1. Бабло на плакаты и лозунги.
2. Оплата работы организаторов( согласование с ментами, мэрией и другими госструктурами, ведь ты не хочешь сесть по УК если какие нибудь дебилы или провокаторы устроят беспорядки или покрошат народ).
3. Оплата работы операторов, и распространения инфы в сми.
Вода, питание , работа скорых и тд. и тп.
Тебе и твоему окружению придеца продать квартиры и все имущество, что бы устроить протесты которые осветят хотя бы в районной газете-Голос Зажопинска. :crazyfun:  :cool:

+4

56

И если вдруг я решусь на это (не решусь, я трус), то значит ли это, что моё окружение будет проплаченным?

Решиться не значит сделать. Если сделаешь, то да - твое окружение проплачено. Раскрутить с сми, бездействие полиции, сотни и тысячи людей в едином порыве просто тупо поорать на площади неделю другую без проплаты? Фантазировать конечно не запрещается, но лучше ближе к реальности держаться.

+2

57

Мне иногда начинает казаться, что я сама скоро начну собирать людей на митинги и протесты.

Попробуй! уверен на твои митинги никто не придет, так как у тебя нет: денег, медийной поддержки, организаторских навыков, крыши.

Не думается ли вам, что народ действительно просто устал? А особенно после пандемии, поправок и в качестве вишенки на торте — повышения тарифов ЖКХ. Не слишком ли много взвалилось на плечи граждан?

Где то на ютьюбе читал прям слово в слово) Про "народ устал" - клише всех проплаченных митингов) пандемия ладно, а от поправок то что уставать? ходить голосовать было не обязательно, да и времени много не занимает в чем усталоть от поправок то?
А ЖКХ в Хабаровском крае (со слов недовольных жителей Дегтереву) - втрое больше московского. И назревает вопрос - куда же смотрел "народный" губернатор, что такая высокая оплата за ЖКХ? Да и трансопртный налог в три раза выше чем по Дальнему Востоку... все для народа как говорится)
Это я к тому что не надо копировать сюда либеральыне вбросы про "народ устал" и у народа "забрали народного губернатора", который все для народа делал жертвуя собой) На этом форуме надо вглубь копать

+3

58

Москвичи вышли в поддержку Хабаровска | Как это было

Сергей Удальцов арестован на 10 суток из-за поддержки Хабаровска

⭕️ Хабаровск | Начались задержания, суды, посадки, штрафы

30.07.2020
Хабаровск. Начались задержания, суды, посадки, слежка, штрафы и провокации. Сегодня прошла апелляция по делу Ростислава(водитель Фургаломобиля), суд оставил приговор без изменения. Открыт сбор средств. Тем временем, на улице, по дороге на работу, был задержан Валентин. И через короткое время тоже доставлен в суд, его обвиняют в организации митинга. Против Хабаровчан начались репрессии

Отредактировано Detox (30.07.2020 10:54:17)

0

59

Гоша Куценко поддержал протестующих в Хабаровске

Артист отметил, что по центральным каналам ничего не говорят о митингующих гражданах, но последние две недели он отправляется спать, зная, что жители города выходят на улицы. «Я не знаю, кто будет прав, кто виноват, но сейчас правда на вашей стороне. Вы огромная сплоченная толпа, которая пришла в театр правосудия. Откройте двери, мы хотим присутствовать все на этом честном, открытом, откровенном драматическом спектакле», — сказал Куценко.

Навальный о высказываниях Куценко и Гудкова про Хабаровск

На 0:35 Навальный говорит: «44 секунды». Хотя оригинальный ролик в инстаграмм на пару секунд длинне, но цех раскрутил по своим мразоканалам именно эту обрезанную версию.

0

60

http://images.vfl.ru/ii/1596271328/d1304fa2/31224412_m.png
https://youtu.be/avKmQdJ9AkQ?t=9435

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Союз юнайтед » Майданы и беспорядки » Протесты в Хабаровске