#p232143,Искандер написал(а):Запрещено иметь альтернативную точку зрения?
Нет у тебя никакой точки зрения, просто флуд невопопад и всё. Написано ясно без ошибок: пишите свои глупости во "Флуде" вместе со stalker и вместе с его дебильными смайликами
#p232059,stalker написал(а):Искандер написал(а):А мне интересно. Если все бастуют, то на что жить? 30-40 000 людей не работает?
В америке станок фантики пичатаит исправно и соответственно закидывают ригулярно...майдан на украине 1 млн. долляров в день стоил по аценкам экспертов...так шо такую дорогую развлекуху ни адин алигарх не потянет-только станок.
#p232157,Искандер написал(а):Я считаю, что этот форум как раз и создан для того чтобы мы, пользователи могли понять постановка это или нет. Самостоятельный это митинг или организованный кем то. Вот на Украине был майдан, а больше почему то нет. Как странно все.
Ну спасибо что просветил для чего я создавал форум... Форум создан для того что бы понять, что означают символы и знаки, и куда делась сталь небоскрёбов.
Протесты в Хабаровске организовал тот, кто распорядился арестовать Фургала, который приказал (указал постановил) своему СТАДУ добровольно надеть намордники. Протесты организовал тот кому нужен хаус, коронавирус, вакцинация, по всей Земле. Протесты организовал тот, кто пишет сценарий увлекательной Истории. Чего тут обсуждать-то, поорут да разойдутся. Естественно там хитросплетения переплетений мы здесь власть тоже вплетено... Навальный блин его удивил. А протесты в Гонконге тебя не удивили, а жилеты во Франции не удивили, а флойдовские лгбтэшные погромы не потрясли ?