Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » America » Выборы президента 2020


Выборы президента 2020

Сообщений 21 страница 40 из 148

21

#p237259,Rurik написал(а):

Мне кажется, что любые выборы это добровольное признание собственной импотенции и добровольная (закрепленная подписью) передача власти над собой похотливым ублюдкам

Саааа...гласин, есть варианты энтава избежакть, ежели бараны пруца в них как в новые варота? :crazyfun:  :cool:
Вот скажи мне мил чилавек, если ты живешь в тайге, и на тыс. км нет никого, твай жисть зависит от изюбря,которого ты завлишь и у тебя будет еда...а если не завалишь, тго победит байден и изюбрь убежит! :crazyfun:
Люди добровольно отдают власть над собой-надо быть идиотом что бы этим не пользоваца! :crazyfun:  :cool:

+2

22

Уже на финишной прямой: кто из вашингтонских старцев победит, кто будет царствовать на берегах Потомака?

I put a baby filter on the Presidential Debate and this is what happened...

Отредактировано zurcherbank (04.11.2020 02:33:25)

+1

23

Ситуация так пока и не определилась, но вроде все склоняется к победе старика Джо (удивительная пошла история с резким появлением именно почтовых голосов за Байдена - по ходу, может повториться и вариант Гор-Буш 2000 года (долгие разборки в судах с бесконечными медиадрязгами - типичное политшапито, только в отличие от шоу для стран второго мира, тут посложнее и позакавыристее - недаром страна юристов-то)))):

Представители штаба считают, что Байден одержал верх в ключевом штате Висконсин, который представляют 10 выборщиков. Между тем, по официальным данным, там обработаны пока еще 95% бюллетеней. И Байден идет впереди президента США Дональда Трампа с незначительным перевесом голосов. В свою очередь Трамп написал в твиттере, что считает странным выход Байдена вперед в ряде штатов, где до этого лидировал глава Белого дома

.

P.S. Может, Дональд уже и все?...
Coffin Dance - Donald Trump

Отредактировано zurcherbank (04.11.2020 19:57:46)

0

24

Всё шло как обычно, но тут пришли бюллетени по почте  :D

http://images.vfl.ru/ii/1604590470/a8feb267/32196740.jpg

Вроде бы ещё в Августе Трамп сказал что "почтовое голосование" будет признано незаконным.

Интересно, признает ли Трамп мошенничество Байдена или пойдёт по пути Эль Гора и признает поражение ?

Надеюсь будет вооружённое противостояние, но главное чтоб стрельбу производили находясь в медицинских масках и соблюдали социальную дистанцию.

+3

25

http://images.vfl.ru/ii/1604592032/5bc855f4/32197261.jpg
https://twitter.com/dw_russian/status/1 … 4839333889

Интересно, откуда DW знает, что пропало именно 300, а не 250 тысяч ?
:D из сценария

Кто производил подсчёты и каким образом ? Неужели почтовая избирательная комиссия ?
хуцпят потихоньку, по плану спектакля, а потом кто-то поверит и пойдёт стрелять, по CNN скажут что Трамп с Путиным ещё весной разработали план кражи байденовских бюллетеней

+2

26

#p237718,Dmitrу" написал(а):

Кто производил подсчёты и каким образом ?

Ну как бы бюллетени кто-то отправлял. Либо скопом, либо по одному, что тут, в принципе, не важно. Трек номера там и прочая ненужная галиматья. Для учета. Принято 300к бюллетеней, например. И вот они не прибыли в пункт назначения. Известное количество - это вполне нормально. Хотя, при этом и не факт что правда. Цифра тут инструмент. Отчитаться за нее почте раз плюнуть. Всё равно не доехала посылка. Кто теперь проверит.
Тот факт, что почта их тихо-мирно просохатила и говорит о невозможности отслеживания куда занятнее.
Интересно, во что это выльется. Можт и постреляют. После БЛМ ничего удивительного.

УПД: Донни Трумп, меж тем, призывает остановить подсчет голосов.

Отредактировано Trombon (05.11.2020 19:19:00)

+1

27

Байден, что интересно, выдвигался в презы несколько раз, а в 70-е годы (когда еще был молодым 36-летним дарованием) приезжал с визитами в СССР, встречался с Косыгиным и подписывал договоры о ядерном разоружении и разрядке с СССР.

Бывший вице-президент Джо Байден совершил первый визит в Советский Союз в 1979 году, посетив Ленинград. Свидетельство об этом найдено в номере газеты «Правда» от 27 августа 1979-го.

В короткой заметке «Знакомство с Ленинградом» говорится, что тогда 36-летний Байден приехал в СССР во главе группы сенаторов США. Политики возложили венок к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище в Ленинграде, а Байден заявил: «Человечество благодарно ленинградцам за их великий подвиг. Мир, завоеванный ими, должен стать целью нашей жизни».

В марте 2011 года Байден во время визита в Москву в статусе вице-президента США вспоминал ту поездку в Советский Союз. «Я привез группу сенаторов договориться по ограничению стратегических вооружений. [Леонид] Брежнев был очень болен и сразу ушел. А [председатель Совмина СССР Алексей] Косыгин тогда сказал нам: "Мы вам не доверяем, а вы нам. И у всех на то веские причины"», — говорил политик в ходе лекции в МГУ.

https://lenta.ru/news/2020/07/08/biden_in_ussr/
https://funkyimg.com/i/38s3D.jpg

Отредактировано zurcherbank (05.11.2020 22:20:04)

+2

28

#p237719,Trombon написал(а):

Цифра тут инструмент.

А инструмент в умелых руках творит чудеса
http://images.vfl.ru/ii/1604606388/c5d9fbd8/32200201.jpg
Чурова 136% не переплюнули, но русский след виден отчетливо.

+2

29

#p237524,Dmitrу" написал(а):

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 2020-2021
Vlad Freedom

Ютюб удалил канал Vlad Freedom после этого видео.

https://www.bitchute.com/video/M6xM8IGPALZF/

О да свершилось! Получил сегодня послание от сил света! Трамп- предводитель света. Теперь точно прорвёмся)))                                                             
                           "4 года назад они были уверены в своей победе. Они никогда не думали, что Хиллари Клинтон проиграет. И когда они поняли, что Трамп пришел не веселиться, что за ним стоят силы (Альянс, Белые шляпы, позитивные военные силы...), которые хотят покончить с властью оккультных маньяков и психопатов на этой планете, они бросили против него все свои ресурсы. Фейковые мейнстрим медиа, Голливуд, большие корпорации, социальные медиа, большая фарма и другие марионетки культа. Сфабрикованное российское досье (доказанная ложь), Сфабрикованный импичмент (провалился), разжигание расовой войны и каждодневная ложь и атака на Трампа со стороны мейнстрим медиа.

Когда провалился импичмент — появился COVID. В операцию «Пландемия» входило и избавление от Трампа и Альянса. Нагнетание страха и паники — удар по экономическим успехам Трампа — преступные локдауны губернаторов/мэров демократов — разжигание уличных беспорядков — навязывание голосования по почте из-за угрозы коронавирусной инфекции — массовые вбросы почтовых бюллетеней за Байдена.

Самая очевидная манипуляция в истории американских выборов. Трамп лидировал в ключевых штатах. Внезапно подсчет голосов в этих штатах, которые возглавляют демократы, остановился. И после возобновления (вбросов), Байден начал лидировать в этих штатах. В один момент на участке: +140 тысяч голосов за Байдена по почте, +0 за Трампа. В один момент на другом участке: +24 тысячи голосов за Байдена, +0 за Трампа. Это математически невозможно. И что самое главное, есть свидетели манипуляций с почтовыми бюллетенями. Проект Veritas (настоящие журналисты) уже провел интервью с одним из них. Но это только верхушка айсберга. Голоса мертвых за Байдена. Выброшенные бюллетени за Трампа нашли в нескольких штатах. Заколоченные окна на участках и недопуск наблюдателей от республиканцев из-за опасности распространения коронавируса. Сегодня выяснилось, что люди, голосовавшие за Трампа по почте, не могут найти свой голос в системе. Это самые грязные выборы в истории США. Но мейнстрим медиа называет все эти факты — бездоказательными, восхваляя коррупционера и обвиненного в сексуальных домогательствах педофила Джо Байдена.

Штаб Трампа подал иски в суды штатов Джорджия, Мичиган и Пенсильвания. Также они заявили, что будут требовать пересчета голосов в Висконсине.

Друзья, не поддавайтесь панике. Мы все были к этому готовы. Трамп и Альянс были к этому готовы. Трамп писал, что с почтовым голосованием ожидается самое большое преступление в истории США. Незадолго до выборов состоялось назначение честной и справедливой души — Эми Кони Барретт в Верховный суд США. Помните, что для того, чтобы люди проснулись, им нужно показать всю ложь и коррупцию системы. Говорить мало, люди должны увидеть это своими глазами. Эти факты сегодня не хочет видеть лишь тот, кто идет на компромисс со своей совестью или сознательно желает продолжения системы контроля и победы негативных сил. Это испытание для каждой души. Не дайте им затянуть вас в негативное поле. Говорите правду и будьте уверены в итоговой победе света, добра и любви на этой планете✨🙏💜" https://t.me/vladfreedomevolve/61 я думаю и этот канал надо срочно удалять, так открывать глаза людям никому не позволено, чиста канкретна и все правда, слово пацана даю. У волшебника Сулеймана все по честному без обмана.

Отредактировано Юрий (06.11.2020 11:24:14)

0

30

Новый логотип выборов в США:

http://images.vfl.ru/ii/1604688797/da19509b/32209988_m.jpg

спойлер

http://images.vfl.ru/ii/1604688851/d4b50559/32210001_m.jpg

+11

31

#p237781,Dmitrу" написал(а):

'On Nov 4 you won't hear about covid anymore' -Trump
https://www.youtube.com/watch?v=18c6eFi … nel=Newzee

Трамп заявил, что после 4 Ноября "вы не услышите  COVID".
[video2=640|360]//coub.com/embed/2lbdjx?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
:mad: Соврал

Примерно 23 Октября, за несколько дней до выборов 2020, Трамп сказал, что после 4 Ноября (дня выборов) никто больше не услышит слово COVID. Надо полагать, что верующие в Трампа конспиролухи и якобы продвинутые юниты, были озарены предвкушением победы над проклятой системой и побежали голосовать за Трампушу.

Спешу разочаровать их. Трамп соврал.

Соврал в точности так же как и за полтора месяца до выборов-2016. В прошлый раз, в Интернеты было вброшено некое телефонное интервью Трампа, которое он якобы давал якобы в 2001 году. Смысл сказанного Трампом многим показался очень интересным, очень многие подумали, что если случится невероятное и Трампа изберут Президентом, то он сразу расскажет правду про 11 Сентября.
Trump saw on 9/11/2001: bombs were used in WTC - https://www.youtube.com/watch?v=Rt-ldMj … MakesPeace
Трамп считает, что в башнях WTC были заложены бомбы.
Это пиар-ход для привлечения стад на выборы. Специально записанный ролик в котором Трампу немного омолодили голос. Ничего расследовать ни про какие бомбы он никогда не планировал, с 2016-го ни разу подверг сомнению официальную версию и вообще за 20 лет ничего путного не сказал про 9/11. Такого интервью в 2001 году не было, он тогда говорил совершенно другое, что он как бизнесмен и большой специалист по небоскрёбам, сможет запросто построить новый WTC. Мало того, он врал что 13 Сентября 2001 года ходил на Ground Zero ( придуманное 11.9.2001 название WTC) Donald Trump at Ground Zero right after the terror attacks - Full Interview on 9/13/2001 - https://www.youtube.com/watch?v=aoYXihw … heimer2011

В общем История повторяется, Трамп играет по такому же сценарию, сценарию предвыборной лжи. Слово COVID Трамп сам же будет произносить, так же как и все СМИ всего Мира и все Президенты всего Мира.

В этот раз они разыграли спектакль в котором Байден масочник, а Трамп безмасочник. Всё это враньё. Они оба, просто два дерева из одного и того же леса. Выдающиеся политические обозреватели вешают лапшу на уши, что это самые необычные выборы за всюисторию США. Враньё. Выборы самые обычные. Необычность, это уловка для избирателей, которых нужно было привлечь и заставить сопереживать.

+7

32

"Сонливый Джо" официально объявил о своей победе, его уже поздравили ключевые ВИПы (Меркель, Макрон, Джонсон, генсек НАТО). Так что Трамп официально всё (хотя еще наверняка и поскандалит в медиа и подаст для виду в суд), президентом становится человек, прославившийся тотальным плагиатом своих политречей (спичрайтеры крали у всех - неоднократно у семьи Кеннеди, и даже у главы лейбористской партии Британии))):
Plagiarism in Joe Biden's 1988 presidential campaign

Самый старый през США в истории - 77 лет, если продержится 2 срока, то уйдет в 85(!) лет. Для сравнения: Рейган (одногодок К.У.Черненко) стал президентом в 70 лет и ушел с поста после 2 сроков в 78 лет  (при этом журналюги постоянно его подкалывали на тему, не помрет ли он на посту), запомнившийся "дорогим россиянам" стариканом-развалюхой Ельцин ушел с поста всего в 68 лет (сейчас столько же лет Путину)...
Еще что интересно: Байден в свое время был сенатором от штата Делавэр - маленький штат, являющийся своеобразным американским оффшором по отмыву, в том числе, восточноевропейского "черного нала" из бывших коммунистических стран, так что связи с РФ у этого медиа ВИПа точно есть..
P.S. Оффшоры в штате Делавэр:
https://www.offshorecompany.ru/delaware.html#:~:text=Оффшор Делавэр – одна из самых популярных европейских оффшорных зон.&text=Регистрация компании в Делавэре – это,не ведут бизнес в США.&text=Для оффшоров в Делавэре возможно использовать номинальный сервис.

Байден прогоняет Трампа)) ("Проваливай, Трамп!"):
HIT THE ROAD TRUMP! - Biden ft. Trump

Отредактировано zurcherbank (08.11.2020 14:58:58)

+1

33

#p237866,zurcherbank написал(а):

"Сонливый Джо" официально объявил о своей победе, его уже поздравили

Как в Белоруссии Тихановская. Но Лукашенко держится.
А как же почта, что до 12 ноября якобы будет бюллетени доставлять?

Отредактировано l2 (08.11.2020 11:24:59)

0

34

#p237867,l2 написал(а):

Как в Белоруссии Тихановская. Но Лукашенко держится.
А как же почта, что до 12 ноября якобы будет бюллетени доставлять?

Там нет голосов за Козырного, проверено.

0

35

#p237733,zurcherbank написал(а):

Байден, что интересно, выдвигался в презы несколько раз, а в 70-е годы (когда еще был молодым 36-летним дарованием) приезжал с визитами в СССР, встречался с Косыгиным и подписывал договоры о ядерном разоружении и разрядке с СССР.

Бидон в 1988-м и с Громыко успел поручкаться (и что характерно, опять подписывает договор о сокращении вооружений), Дункан Маклауд из клана Маклаудов, вечный)):
Джо Байден на встрече с Громыко в Кремле. Время. Эфир 15 января 1988

0

36

#p237952,zurcherbank написал(а):

Бидон в 1988-м и с Громыко успел поручкаться (и что характерно, опять подписывает договор о сокращении вооружений)

Ой, этот договор был такой кормушкой для тех, кто был близко к корыту власти. Пилили капусту, аж хруст стоял по обе стороны океанов. Из бюджета бабки сыпались золотым дождём, которые никто не контролировал.
Ну, похоже, будет очередная серия этого сериала, если Феникс-Трамп не восстанет из пепла и не переиграет по-своему.

+2

37

l2,Честно говоря , я зыбко сомневаюсь,что лично Трамп соберётся  переиграть все в другом ключе, и что Россию перестанут когда-либо сосать :dontknow:
С ним особо то ничего не менялось, как пилили так и допиливают земельные остатки.

Отредактировано Дэвушка (10.11.2020 08:02:49)

0

38

#p237960,l2 написал(а):

Ой, этот договор был такой кормушкой для тех, кто был близко к корыту власти. Пилили капусту, аж хруст стоял по обе стороны океанов. Из бюджета бабки сыпались золотым дождём, которые никто не контролировал.
Ну, похоже, будет очередная серия этого сериала, если Феникс-Трамп не восстанет из пепла и не переиграет по-своему.

Будет, конечно)):
В 2010 году Обама и Медведев подписали очередной договор о ядерном разоружении - т.н. СНВ-III (Трамп, кстати, по сути его разорвал и отказался подписывать еще на несколько лет).
https://www.dw.com/ru/обама-и-медведев-подписали-новый-договор-о-снв/a-5443384

Ну и кто тогда вице-презом США был - ну как кто, Джозеф Байден (у Бидона - этот СНВ просто главная фишка по жизни))

Обама и Медведев подписали новый договор о СНВ
Президент США Барак Обама и президент России Дмитрий Медведев подписали новый договор о сокращении стратегических наступательных вооружений. Церемония состоялась в Пражском граде.

В Праге в четверг, 8 апреля, состоялась церемония подписания нового американо-российского Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ). Этот документ скрепили своими подписями президент США Барак Обама и президент России Дмитрий Медведев. На церемонии в Пражском граде присутствовал глава чешского государства Вацлав Клаус, сообщает агентство AFP.

Новый документ фиксирует пределы для ядерных сил каждой из сторон на уровне 1550 развернутых боезарядов, напоминает агентство DAPD. Это на 71% меньше, чем предусматривал договор о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений (СНВ-1) от 1991 года, и на 30% ниже уровней, закрепленных в Московском договоре о сокращении стратегических наступательных потенциалов от 2002 года. Последнее соглашение утратило силу в декабре 2009 года. Срок действия нового договора - 10 лет, если до его истечения он не будет заменен новым соответствующим документом. Договор может быть продлен на срок, не превышающий 5 лет. Кроме того, каждая из сторон имеет право на выход из договора.

Отредактировано zurcherbank (09.11.2020 22:18:03)

0

39

#p237961,Дэвушка написал(а):

Как-то я зыбко сомневаюсь , что с Трампом Россию перестанут сосать

Где вы видите Россию?
Эрэфия ?
Это примитивная подмена понятий и мы на неё ведёмся.
Сейчас группа поддержки наперсточника начнёт орать : "... Кровь, дети, ужас!!!!! " а он в это время исчезнет...
Сосут, сосали и будут сосать пока не высосут - это просто территория каки и многие другие

+1

40

https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/img1_3.jpg

+4


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » America » Выборы президента 2020