https://zasluzhennye-vrachi.ru/partnyory/
Можно заметить, что сама эта "ассоциация" была сколочена как раз "под эпидемию", у них первые две новости на сайте - затравочные, о "доверии к врачам" и вскользь о прививках
https://zasluzhennye-vrachi.ru/mediamet … -07-08-19/
MediaMetrics эфир от 07.08.19
https://youtu.be/tkghiOO5R8Q
Расшифровка видео
35:20 хотелось бы также поговорить с вами вообще об освещении медицинских тем в сми, я считаю что вот у нас наши сми к сожалению не пишут о каких то выдающихся врачах или мало пишут или
показывают эти передачи или очень-очень рано утром или поздно поздно ночью, вот почему бы не показать о каких-то заслуженных там я не знаю хирургах акушера-гинеколога ЛОР врачах да даже о работе врача-терапевта участкового который каждый день честно выполняет свою работу вот показать что люди работают действительно вот а у нас когда какие-то случаются проблемы всегда освещает какой-то негатив что ваша ассоциация делают в этом направлении мы как общественная организация стремимся к объединение в принципе всех общественно-политических профессиональных...
... информации она сейчас как никогда не как подается эта информация это очень важно к сожалению журналисты... не подают информацию не такую какая хотелось бы вообще видеть не только врачам но все населению но я мне наверное не только в медицине я понимаю что для них порой они... мы проводим сейчас акцию создания этики журналиста пишущих на медицинскую тему потому что журналист который пишет на медицинскую тему
...может поломать жизнь врача работа для врача она несколько были так занимает более важное место чем в других профессий помог ни одно неосторожное слово можешь вообще погубить жизнь плюс суд или черкнуть судьбу
если журналист не понимая это может привести ну мы неоднократно не проверив факты достоверно то есть поверхностный информации вы уже тому что вести как бы к негативным последствиям к изменению вообще мировоззрение населения вот поэтому конечно это очень важно именно эти к журналистская в написании медицинской медицинская информация задача сейчас настоятельно повысить, необходим статус врача, говорить именно хороших людях о том что мы делаем да у нас есть негатив, но это единицы не надо специально всех врачей если по большому счету да мы ошибаемся мы работаем но это не значит что врачи всех врачах надо
говорить да у нас есть конечно но есть по сравнению с другими профессиями это малый процент, все таки большинство людей идут в нашу профессию они шли звание реально же приносить первую очередь пользу людям журналист до же как она не пафосно звучит подождите и народу народа сложно людям сложно в той в том потоке информации а то бровей к в эта информация не фейковые понимаете они еще верят средства масса информации и задачи национальной ассоциации помочь не тоже помочь работать вместе журналистами вот эти вещей в этом видео просто не проходя не происходило мы же порой видим, когда еще судебного решения нет, а журналист - уже вынес приговор, поэтому когда решение только можно суток до приговор
поэтому я считаю что все же необходимо во время следствия привлекать уже следственному комитету как экспертов
они могут всегда отличить, врач понимаешь это сделал, или бывают такие обстоятельства, ты них ни один врач я никогда не поверю, что он сделал это специально мы специально никогда не
поверю, да, бывает халатности другой вопрос одним-то понимания чего-то нет знания, другой вопрос но специальным когда врач не сделала плохо больному поэтому врачи и массмедиа должны работать вместе и решение когда принимает решение какую статью надо советоваться заверила консультировал инфляция была достоверно у нас же массовой раздачи что у нас мало о чем писать значимые социальные заболевания у нас есть важность прививок
у нас т. е. достижения российской медицины, у нас мало разве есть у нас бы сейчас есть о чем писать, вот об этом мы должны писать а негатив надо все-таки обсуждать
Заранее сделал акцент на том, что журналистская этика в том, чтобы не упрекать врачей в нарушении мед этики.
И про следствие и наказание.
Ну он как бы не знал, что весь следующий год только и будут говорить о врачах, какие они герои и все такое.
ЛОР говорит о прививках в первом программном видео на своем сайте.
Через полгода анестезиолог Проценко становится "главным вирусологом", а пневмонию лечат проктологи с гинекологами. Эксперты...
Отредактировано l2 (18.06.2021 09:35:16)