Стивен Фишман
(henrymakow.com)
Moderna, Astra-Zeneca и Pfizer защищены 42 USC 300aa-22 являются ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ ВАКЦИН .
Закон 1988 г. не усилил и не расширил меры защиты ВАКЦИНАТОРОВ или работников, которые НЕ работают на производителей вакцин, которые делают людям прививки токсичной вакциной. Эта лазейка в законе позволяет нам ее пресекать.
Генри, понимаете ли вы, что в течение пяти лет до 95% привитых умрут и будут испытывать невыносимую боль перед смертью?
Хуже всего являются прионы, вызывающие у человека коровье бешенство. Лишь горстка эпидемиологов понимает, что РНК-мессенджер рекомбинирует [как рекомбинантный белок с помощью нанокристаллов и нанокристаллической технологии, на которую Билл Гейтс имеет патент] в ДНК, так что любой вакцинированный постепенно становится кем-то другим - буквально «новым видом».
Но новый вид, как и во всех испытаниях на животных, и во всех 453 000 африканских детей, которые Билл Гейтс экспериментировал с «вакциной», все УМЕРЛИ. Ирония этого состоит в том, что психологически евгеники придумали гениальный способ с помощью средств массовой информации и коррумпированных политиков создать искусственный спрос на вакцину со стороны тех самых жертв, которые будут за нее убиты.
Это аналогично тому, как евреи во время Второй мировой войны умоляли нацистов отправить их в лагеря смерти. Как бы нелепо это ни звучало, именно этот механизм навязывают всему миру прямо сейчас. Тотальный обман, рассчитанный на убийство, и его мотив, изюминка, намного безумнее, чем план сокращения населения, но полностью доказуем.
Возможно, вы еще кое-что не знаете. Билл Гейтс является сторонником первого правила Джорджии, согласно которому население мира никогда не должно превышать 500 миллионов человек. У меня есть намного больше данных по этому поводу, но это не подходит для электронной почты. Вы будете поражены, откуда все это взялось. Это связано с моим прошлым участием в культе и связью с ним Билла Гейтса в то время, когда еще никто не знал, кем он был.
Я учился на юридическом факультете юридического факультета Университета Майами, 1970–1971. Меня выгнали за то, что я помогал кубинским беженцам сбежать с Кубы, доставив их в страну в ходе тайной операции с использованием базы ВВС Хомстед.
Моя страсть к закону и помощи жертвам террора никогда не уменьшалась. И, конечно же, вы наверняка можете использовать мое имя. Я стою с правдой, как и вы.
МЕДИЦИНСКИЕ РАБОТНИКИ / АДМИНИСТРАТОРЫ КОВИДНОЙ ВАКЦИНЫ ИМЕЮТ НУЛЕВЫЙ ИММУНИТЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ БЕЗ ПЕРВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИНФОРМИРОВАННОГО СОГЛАСИЯ
В соответствии с § 300aa-22 Кодекса 42 США, «ни один производитель вакцины не несет ответственности по гражданскому иску за ущерб, возникший в результате травмы или смерти, связанной с введением вакцины после 1 октября 1988 г., если травма или смерть возникли в результате побочных эффектов, которые были неизбежны, даже если вакцина была должным образом приготовлена и сопровождалась соответствующими указаниями и предупреждениями ».
Однако этот иммунитет не распространяется на медицинских работников, сотрудников аптек, продуктовых и дисконтных магазинов [например, Wal-Mart], потому что они не являются сотрудниками производителей вакцин.
Другими словами, иммунная защита не распространяется на тех, кто не работает в Astra-Zeneca, Pfizer или Moderna.
Медицинские работники, работники аптек, продуктовых магазинов и работники массового распределения [Wal-Mart] [совместно именуемые здесь «прививками вакцины»] несут ответственность, если им не удалось получить Доказательство информированного согласия от всех без исключения лиц, которые были привиты / привиты.
Отсутствие информированного согласия существует, когда получатель вакцины не был проинформирован о рисках для здоровья и жизни и не дал согласия на вакцинацию, несмотря на то, что ему сообщили об указанных рисках.
В случае вакцины COVID риски, о которых нужно было сообщить человеку до вакцинации, следующие:
1. Известные травмы и гибель прионов матричной РНК, которые в случае крупного рогатого скота приводят к «коровьему бешенству», а в случае людей приводят к проявлению дисфункции мозга и истерии;
2. Известные травмы и смерть от анафилактического шока в результате введения информационной РНК через вакцину;
3. Известные травмы и смерть от токсического паралича легких, сердца и головного мозга в результате инфузии матричной РНК через вакцину;
4. Известные травмы и смерть в результате токсического свертывания крови в результате инфузии матричной РНК через вакцину; а также:
5. Известные травмы и смерть от токсикоза, вызванного осложнениями бесплодия, вызванными введением матричной РНК через вакцину.
Информированное согласие должно содержать подписанное лицо до проведения вакцинации согласие на вакцинацию, несмотря на риски, связанные с прививкой вакцины (введение вакцины).
Отсутствие информированного согласия является нарушением Закона HIPAA или Закона 1966 года о переносимости и подотчетности медицинского страхования, кодифицированном в Своде федеральных правил в 45 CFR Part 160, Subparts C, D и E.
Если лицо, вводящее вакцину, не может получить подписанное информированное согласие во время вакцинации, он или она не имеет иммунитета и может быть привлечен к ответственности за различные преступления и правонарушения, включая умышленное безразличие и умышленную халатность, а также покушение на убийство.
Прививщик вакцины несет ответственность и может потерять все свое имущество, включая дом, автомобили, инвестиционные активы и личное имущество.
Мое скромное мнение, что после того, как указанная ответственность станет известна путем подачи первого в серии коллективных исков, лица, производящие вакцинацию, дважды подумают, прежде чем вводить какие-либо дополнительные вакцины.
В то время как производители вакцин обладают иммунитетом, лица, производящие вакцинацию, могут легко добиваться возмещения / облегчения возмещения ущерба, подавая в суд на своих работодателей [больницы, аптеки и т. Д.], Что в конечном итоге создаст восходящую цепочку ответственности, которая не покрывается иммунитетом производителей вакцин. .
Я предлагаю, чтобы мы связались с наиболее известными в СМИ представителями против Холокоста, включая Майка Адамса из Health Ranger; Пастор Дэвид Соренсен из "Stop World Control" и, конечно же, доктор Кэрри Мэдж и доктор Шерри Тенпенни, Кэтрин Остин Фиттс и Джуди Миковиц.