Улыбаемся здесь V
Сообщений 401 страница 420 из 589
Поделиться104.12.2022 14:19:42
Поделиться40311.12.2022 00:06:23
Вот он настоящий ватерклозет.
Поделиться40412.12.2022 18:57:47
Рашисткий Танк стреляющий какашки.
Александр Семенов изобретатель со стажем: на его счету 200 только запатентованных новинок. Танк, стреляющий человеческими отходами, он придумал из практических соображений - все равно утилизировать, так почему бы не с пользой.
Александр Семенов, изобретатель: «Можно и более достойное применение найти продуктам жизнедеятельности. И было предложение удалять отходы через вооружение, в частности через основную орудийную установку танка».
Стоимость оригинального нововведения минимальна — достаточно сделать специальные полые внутри контейнеры, по форме и калибру напоминающие снаряды. Помещенные туда экскременты можно запускать в противника.
Александр Семенов, изобретатель: «У нас есть и более серьезные боеприпасы. Мы дополнительно оставляем взрывчатое вещество, и мы еще разрывать будем эти контейнеры и все фекалии распылять над матчастью и личным составом».
Этот метод ведения войны, по мнению автора, будет деморализовывать противника. Хотя вообще, как считает Семенов, его танки должны стать орудием не войны, а дипломатии.
Александр Семенов, изобретатель: «Оружие не для того, чтобы кого-то убивать или унижать. А для того, что показать: жить надо мирно. Давайте жить дружно, как говорит Кот-Леопольд».
Предложений о покупке к изобретателю пока не поступало. Да и сам Семенов их не ждет. Он — человек с тремя высшими образованиями, доцент одного из питерских вузов, написавший три тома стихов, сейчас один из кандидатов на получение Шнобелевской премии. Её выдают за достижения, которые заставляют сначала засмеяться, а потом — задуматься.
https://tvspb.ru/news/2012/09/5/peterbu … rementami/
Поделиться40615.12.2022 16:35:26
Не все ж в мавзолее валяться, можно и косточки поразмять....
Поделиться40822.12.2022 22:02:58
И вот не фейка же. Реальное фото. Троллинг отборный у них
Поделиться40923.12.2022 21:53:47
Как я обвел вокруг пальца ФСБ.
https://ortheos.livejournal.com/2663321.html
Сижу на работе, занимаюсь своими делами предприятия.
Вдруг открывается дверь, входят трое , один в костюме, двое в неопределенном полугражданском-полуспортивном.
Подходят, спрашивают
- Вы такой-то?
- Я такой-то.
- Капитан ФСБ такой-то. (показывает удостоверение), вам необходимо проследовать с нами для дачи показаний.
Чо делать? Встаю, выходим, капитан впереди, двое вторых сзади.
Естественно все коллеги в изумлении.Идем по коридору,
и тут прямо посредине его я просыпаюсь.Хотел бы я посмотреть на их лица в этот момент - они , наверное, даже не подозревали , что так можно.
-------------------
Совесть моя чиста! Не надо тут про подсознательные комплексы!
Поделиться41026.12.2022 00:41:52
Сказка о хомячке от Russia Today. Хорошо получилось, душевно
Поделиться41402.01.2023 10:31:43
Ералаш №25 "Близнецы"
Поделиться41607.01.2023 16:01:52
е подоз
Белорусам бы хоккей еще подтянуть, а тут все тоже отлично!