Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Американский коронавирусный лагерь

Американский коронавирусный лагерь

Сообщений 161 страница 180 из 197

161

Бидон назначил ихнюю Веронику Скворцову на тамошнюю должность министра здравохранения

JOE BIDEN назначил министра здравоохранения Пенсильвании Рэйчел Левин министром здравоохранения США, в результате чего она готова стать первым открытым трансгендерным федеральным чиновником, утвержденным Сенатом США.
    В прошлом она получила подтверждение Сената Пенсильвании с республиканским большинством и стала публичным лицом реакции государства на пандемию коронавируса.
    Доктор Рэйчел Левин обеспечит устойчивое руководство и необходимый опыт, чтобы помочь людям преодолеть эту пандемию, независимо от их почтового индекса, расы, религии, сексуальной ориентации, гендерной идентичности или инвалидности, и удовлетворить потребности общественного здравоохранения в нашей стране в этой критической ситуации.", - сказал Байден в заявлении.
https://www.business-standard.com/artic … 256_1.html .
Байден и его команда уже начали переговоры с членами Конгресса, способствуя скорейшему принятию плана на 1,9 триллиона долларов по борьбе с коронавирусом, который унес жизни почти 400000 человек в Соединенных Штатах.

Rachel Levine (бывший Ричард) - главное американское публичное лицо реакции государства на пандемию коронавируса.
  :canthearyou:
http://images.vfl.ru/ii/1611140248/0dbb1e55/33023585.jpg

Америку прямо живьём закапывают, дорогие товарищи
http://funkyimg.com/i/2vQuu.gif

+1

162

В США началась Программа Senior Vaccine Buddies - это группа по работе с населением, которая направляется прямо к дверям пожилых людей в районах с людьми с невысоким уровнем дохода.
Волонтеры помогают записаться на вакцинацию, ведь многие не умеют пользоваться компьютером (или не хотят )):).
И даже дают бесплатный транспорт в некоторых городах. Надо же, какая забота. Лучше бы уменьшили взносы на мед.страховку, пол Америки не могут посетить врача из-за дороговизны. Я сама лично отправляла антибиотики в США родственнице, т.к. она с сыном без медстраховки.

https://www.lehighvalleylive.com/corona … ounty.html

Бесплатные поездки от двери до двери для пожилых людей для вакцинации в округе Нортгемптон
Обновлено 16 февраля 2021 г.

Но в Техасе пошли ещё дальше, видно губернатора продавили. Кстати и Трамп уже в речи на СРАС призвал людей вакцинироваться. Его защитники в шоке, некоторые придумывают версии, почему он это сделал.

https://www.kwtx.com/2021/02/27/governo … nitiative/
27.02.21

Губернатор Эбботт объявляет об инициативе «Спасите наших пожилых людей»

ВАКО, Техас (KWTX) - Губернатор Эбботт заявляет, что тысячи пожилых людей Техаса вскоре смогут пройти вакцинацию от COVID-19, не выходя из дома.

Все это часть инициативы «Спасите наших пожилых людей», в рамках которой государство, Национальная гвардия и компания «Еда на колесах» сотрудничают с целью доставки вакцины пожилым людям, которые не могут покинуть свои дома.

1100 национальных гвардейцев вместе с волонтерами будут работать вместе, чтобы распространить 8000 вакцин среди пожилых людей, находящихся дома.

Meals on Wheels in Waco говорит, что они весь день отвечали на звонки об этой инициативе и уже усердно работали над поиском пожилых людей для вакцинации.
«Иногда они даже не могут подойти к двери и открыть ее, когда наши добровольцы стучат», - сказала Дебби Кинг.

«Каждому, кто привязан к дому и который в этом нуждается, мы найдем способ сделать вам вакцину. Одна из вещей, которые делают наши сотрудники, - это звонить людям для проверки и переоценки. В течение последнего месяца они спрашивали людей, не хотят ли они получить вакцину, чтобы их можно было включить в список приоритетов. Если они согласились получить его, это значительно упростит этот процесс ».

С момента объявления тысячи комментариев в социальных сетях в поисках более подробной информации. Губернатор Эбботт говорит, что сегодня, когда вакцина Johnson & Johnson получила одобрение, в будущем может появиться еще много вакцин.

«Мы стремимся удостовериться, что медицинская квалификация гарантирует, что вакцина Джонсона и Джонсона будет подходить для пожилых людей», - сказал он.

«Если это так, то эта первая неделя будет намного больше, чем 8000 вакцин, с которых, как мы знаем, мы начнем».

Регистрация пока недоступна. Более подробная информация об этом и инициативе будет опубликована в офисе губернатора в понедельник.

Отредактировано Masha13 (01.03.2021 17:32:53)

+2

163

IF YOU ARE OKAY WITH THIS, YOU ARE WHAT IS WRONG WITH THE WORLD AND U SHOULD BE ASHAMED OF YOURSELF

Майкрософт предлагает цифровые пропуска для детей чтобы они вернулись в школу, когда они пройдут вакцинацию.
Некоторые подумали что в конце ролика объявят что это шутка, но этого не произошло.
Ролик показывают по телевидению в Калифорнии

Обратите внимание, ребёнок-лесбиянка Рагуль Рамирес показывает 666 перед тем как схватить желанный стикер на 1:11
Не могут они обходится без знаков, никак не могут.

Пропаганда направляется на детей. В комментариях американцы рассказывают о положении дел в их семьях, детей зомбируют с каким-то остервенением. Дети стучат на родителей, потому что они ходят по дому без намордника не имея сертификат о вакцинации. В других случаях сами родители делают из своих детей живых зомби, всё как в романе Дж.Оурэлла.1984. Почитал комментарии и диалоги, волосы дыбом встают. И нас тоже это ждёт.

Я убираю дом одной женщины, которая даже не позволяет своему 7-летнему сыну (который до сих пор не вакцинирован) находиться со мной в одной комнате, потому что я отказалась от приема смертельной экспериментальной вакцины. Его вакцинированная мама носит маску в своем внедорожнике, когда забирает меня на работу. Она действительно прекрасная, дружелюбная женщина, но промытая до мозга костей.

Мои дочери назвали меня необразованным психотиком, который не понимает, как устроен мир! Им неважно, что я владелец бизнеса, отправил их в школу после того, как вырастил их отцом-одиночкой!
.
Им промыли мозги. Вы ничего не можете с этим поделать. Так же у меня две взрослые дочери с промытыми мозгами по максимуму.
.
Пожалуйста, знайте, что многие из нас, родители, думают и чувствуют себя так же, как вы. К счастью, мои дети не попались на эту пропаганду
.
Ты хороший папа, я бы хотел, чтобы мой папа был таким же, как ты, но вместо этого ему полностью промыли мозги и он тоже спит
.
Отшлепайте их металлической частью ремня
.
Если им не понравятся уроки родителей, их в любой момент могут передать государству, которое учит их этой чепухе.
.
Извините, но это находится на вас как на родителях. Вы контролируете, как учить их миру и тому, как он работает. Вы контролируете, как они получают образование. Если вы проведете их через лагерь идеологической обработки, известный как государственная школа, это ваша собственная чертова вина. Я НИКОГДА не позволю своему ребенку пойти в исправительный лагерь, финансируемый государством.
.

.
Я против всех вакцин. Если вы посмотрите на историю компаний, которые их вводят... Как ни печально, но вакцины COVID вызывают наибольшее беспокойство, потому что они используют метод доставки Messenger RNA и содержат 4 ингредиента, которые никогда не тестировались на долгосрочное воздействие на людей. Мы буквально подопытные кролики. Я живу в районе, где у 99% «промыты мозги», и в каждом магазине нужна маска. Я ношу, чтобы нацисты в маске не кричали на меня, но я стараюсь, чтобы у меня были открытые дыхательные пути снизу или сверху, чтобы избежать негативных последствий ношения маски. Совет - если они требуют двойной маски, просто прорежьте отверстие в одной из них
.
Они пытаются заставить людей носить две маски вместо одной, что усиливает иммуносупрессию и значительно снижает потребление кислорода. Я предлагаю поискать некоторые из лекций доктора Шерри Теннпенни по этой теме.
.
К концу этого года это станет массовым геноцидом. Люди, получившие вакцину, будут иметь иммуносупрессию и страдать от ADE. Они будут легко уничтожены любым вирусом, поскольку их иммунная система будет ни на что не способна. И все это будет связано с «вариантными» штаммами. Руководители и все, кто причастны к этому, заслуживают того, чтобы их судили за преступления против человечности.
.

Я видел на BitChute женщину, которая заболела параличом Белла и повреждена неврологически сразу после приема Moderna. Но она все еще говорит в камеру, что она считает вакцины хорошими, и призывает всех остальных принять их. Это как причудливый эпизод из сумеречной зоны. Зомбированные люди находят любое оправдание, но не признают даже для себя, что этим театром правит злая сила.

Мой 5-летний внук пугается, когда кто-то заболел, спрашивает, не ковидно ли это. У него был насморк после игры на холодном снегу,  я дал ему немного сухой одежды, чтобы он надел, когда он пришел в дом, он спросил, не умрет ли он теперь. Я родился в 1960 году, и до сих пор помню тренировки, как мы залезали под стол или парту в школе, чтобы подготовиться, если на нас сбросили бомбы. Мы учимся страху с помощью этой тактики, чтобы внушать нашим детям.

Некоторые комментарии явно не из Калифорнии

Мои дети не сказали ничего даже отдаленно похожего на то, что сказали дети в этой мультипликационной рекламе. Обычно они спрашивают, когда они могут вернуться в школу и закатывают глаза. Они также говорят о том, насколько больны их учителя.

Мой ребенок ходит в школу с сентября. Никто, ни дети, ни учителя, никто не заражался никаким вирусом. Это безумие .

http://images.vfl.ru/ii/1617658323/2b85a426/33962312_m.jpg

**_**

Говорят что американцы не смогут найти Россию на карте Мира, однако они знают о свободолюбивых жертвах ГУЛАГа иногда даже больше чем на "Эхо Москвы"

Потом, если у вас нет удостоверения личности, гестапо закроет вас за то, что у вас его нет, или, как в России, вас посадят, даже если у вас оно есть, готовьтесь к лагерям смерти и гулагам

Вообще у них СССР и Сталин это больные темы, они сравнивают содержание мультфильма с школами в Советском Союзе.Им очень сильно заштамповали, что СССР это был концлагерь, а Америка это свобода. А что такое Свобода ? Повесить флаг ЛГБТ на свой дом, чтоб завистливые соседи гадали, гомик ли ты или сочувствующий.

+5

164

#p244598,Dmitrу" написал(а):

желанный стикер на 1:11

http://images.vfl.ru/ii/1617712942/6ec75f17/33969925.jpg

QR код содержит ссылку на рикролл

Rick Astley - Never Gonna Give You Up (Video)

wiki

Отредактировано tort5 (06.04.2021 15:42:47)

+3

165

President Biden discusses CDC's new rule on outdoor mask wearing for fully vaccinated people

Фантом Байдена разрешил полностью отвакцинированным не одевать маски в парке и на стадионе.

+1

166

#p245451,l2 написал(а):

President Biden discusses CDC's new rule on outdoor mask wearing for fully vaccinated people

Фантом Байдена разрешил полностью отвакцинированным не одевать маски в парке и на стадионе.

Тут он весьма похож на настоящего человека

0

167

Губернатор Флориды Рон ДеСантис подписал в понедельник исполнительный указ, который немедленно приостанавливает действие всех выдающихся местных чрезвычайных приказов Covid-19 и связанных с ними ограничений общественного здравоохранения

“Я думаю, что это то, что нужно сделать, основываясь на фактических данных”,-сказал Десантис на пресс-конференции в понедельник.
Частный бизнес все еще может требовать маски и применять социальные дистанцирования и другие защитные меры.

“Дело в том, что мы больше не находимся в состоянии чрезвычайного положения”, - сказал Десантис во время пресс-конференции. Он признал, что Флорида все еще не закончила борьбу с коронавирусом, но повторил снижение числа случаев заболевания и смертей Covid-19 в стране.

“Я думаю, что это доказательная вещь”,-сказал ДеСантис, добавив, что просьба вакцинированных людей продолжать носить маски подорвет доверие к коронавирусной вакцине.

Частный бизнес все еще может требовать масок и применять социальные дистанцирования и другие защитные меры.

В понедельник ДеСантис подписал законопроект, который кодифицирует исполнительный приказ в закон, вступающий в силу 1 июля. Исполнительный приказ, по его словам, был разработан, чтобы “перекинуть мост через пропасть” до тех пор. Эта мера, которая фактически прекращает все местные ограничения, связанные с пандемией, также запрещает паспорта вакцин.

ДеСантис на Байдена попер!

Отредактировано l2 (06.05.2021 18:44:09)

+2

168

Гейнсвилл, Флорида (16 июня 2021 г.) – Группа родителей из Гейнсвилля, Флорида, обеспокоенная потенциальным вредом от масок, отправила шесть масок для лица в лабораторию для анализа. Итоговый отчет показал, что пять масок были заражены бактериями, паразитами и грибами, в том числе три – опасными патогенными и вызывающими пневмонию бактериями. На масках вирусов не обнаружено, хотя тест способен обнаруживать вирусы.

В результате анализа на масках были обнаружены 11  опасных патогенов:

• Streptococcus pneumoniae (пневмония)

• Mycobacterium tuberculosis (туберкулез)

• Neisseria meningitidis (менингит, сепсис)

• Acanthamoeba polyphaga (кератит и гранулематозный амебный энцефалит)

• Acinetobacter baumanni (пневмония, инфекции кровотока, менингит, ИМП – резистентные к антибиотикам)

• Escherichia coli (пищевое отравление)

• Borrelia burgdorferi (вызывает болезнь Лайма)

• Corynebacterium diphtheriae (дифтерия)

• Legionella pneumophila (болезнь легионеров)

• Staphylococcus pyogenes серотипа M3 (тяжелые инфекции – высокие показатели заболеваемости)

• Золотистый стафилококк (менингит, сепсис)

Половина масок была заражена одним или несколькими штаммами бактерий, вызывающих пневмонию. Одна треть была заражена одним или несколькими штаммами бактерий, вызывающих менингит. Одна треть была заражена опасными, устойчивыми к антибиотикам бактериальными патогенами. Кроме того, были выявлены менее опасные патогены, в том числе патогены, которые могут вызывать лихорадку, язвы, угри, дрожжевые инфекции, стрептококковое горло, пародонтоз, пятнистую лихорадку Скалистых гор и многое другое.
...

https://www.infomirsk.org/koronavirus/g … oni-nashli
На английском:
https://townhall.com/tipsheet/scottmore … d-n2591047

0

169

LIVE Trump Rally in Wellington, Ohio

Трамп сделал шоу в Огайо. Первый митинг после отстранения от президенства.
Возможно несанкционированный. Непонятно кто санкционировал в связи с опасной эпидемиологической обстановкой..... но когда надо то можно.
Трамп заявил, что победу на выборах у него украл Covid.
Не повальная фальсификация, а Ковид  :canthearyou:
))

Трамп резко раскритиковал администрацию президента Байдена, призвав поддержать республиканцев на промежуточных выборах. «Спустя всего пять месяцев администрация Байдена уже превратилась в полную катастрофу», - сказал Трамп, выступая на демонстрации, организованной в Веллингтоне.
Трамп заявил, что он был тем, кто получил вакцину против Covid «в рекордные сроки», и что он с первого дня утверждал, что вирус пришел из Ухани.

Обычная предвыборная мура в рамках развешивания на уши лапши, но зато без социальных дистанций и намордников.

`Пользователи социальных сетей` беспокоятся на счёт мутации спайкового белка K417N :

В субботу люди отправились в Twitter, чтобы выразить свои чувства по поводу того, что предвыборные ралли Трампа станут питательной средой для нового варианта Covid-19, Delta Plus, который является дочерней линией разновидности Delta, которая была впервые обнаружена в Индии и приобрела мутацию спайкового белка K417N. Некоторые ученые опасаются, что мутация сделает его более заразным. Поэтому люди задавались вопросом, почему, когда страны собирались заблокировать этот вариант, бывший президент проводил митинг. https://meaww.com/donald-trump-rally-co … event-ohio .

Пользователей беспокоит что Трамп питает разновидность нового варианта. Ведь за это могут и оштрафовать...
Чем дальше в лес, тем больше по грибы.
Ложь в вперемешку с хуцпой или, регулируемое зазеркалье.

+1

170

«Мама, я так хотела сделать прививку»
последние слова 32-летней учительницы из Техаса, которая умерла от COVID через два дня после родов
32-летняя Пейдж Руис откладывала вакцинацию до рождения ребенка
Она была на девятом месяце беременности, когда у нее был обнаружен положительный результат на COVID, и ей сделали экстренное кесарево сечение.
Руиз умерла 15 августа, и ее последнее сообщение перед смертью было: «Мама, я так хотела сделать прививку».
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … birth.html .

Мать Руиз, Робин Зинсу, сказала CNN : «Она думала, что не было достаточно информации или данных, чтобы сказать, что она может уверенно пройти вакцинацию, не причинив вреда ребенку.
«И я спрашивала ее: «Ты говорила с врачом? Я хочу, чтобы тебе сделали прививку ». И она тоже все время говорила: «Нет, я подожду, пока у меня не появится ребенок». «Она боялась, что это может навредить ребенку».
http://images.vfl.ru/ii/1629976608/94a34eb6/35633385_m.jpg
«Как только родилась Селеста, они увезли ее, а когда за ней пришла моя дочь, они сказали, что должны держать их друг друга отдельно из-за COVID», - сказал Зинсу CNN.

«Через пару дней Селесту выписали из больницы, и мы придумали способ сделать видеочат, чтобы Пейдж могла видеть ребенка», - добавила она.
В течение следующих нескольких дней здоровье Руиза быстро ухудшилось. «Только после того, как у нее родился ребенок, ей стало хуже», - сказал Зинсу. «Это был мой худший страх», - добавила она.
Руиз умерла 15 августа, и ее последнее сообщение перед смертью было: «Мама, я бы хотел сделать прививку», как сообщает CNN.
Зинсу сказала: «Она сказала, что хотела бы получить вакцину, и написала это мне.
«Я узнал только после того, как она умерла, что она отправляла то же сообщение своей сестре и своим друзьям. И она хотела, чтобы люди делали прививки».

В американских фильмах такое встречается.
- Дорогая дочь Руиз, ты говорила с врачом, они готовы тебе сделать прививку ?
- Мама Зинсу, с ними бесполезно говорить, эти бездушные врачи не хотят мне делать прививку, потому что я мексиканка.
- Погоди, не умирай
- Я умираю, я так хотела сделать прививку
- В память о тебе весть мексиканский народ сделает прививку

Что произошло насамомделе.
Руиз родила Селесту. Селесту забрали, а Руиз выкинули домой. Руиз оклемалась, пошла за ребёнком, её послали куда подальше, ей стало плохо. Она умерла, сказали что Коронавирус из-за того что та не делала прививку. Прилетели мрази из CNN и предложили другой сценарий с финальной сценой "Она хотела, чтобы все люди делали прививки".

0

171

Американская Свобода торжественно шагает по стране

Брата и сестру из Калифорнии навсегда исключаются из чартерной школы за отказ носить маски по религиозным причинам
Учитель эвакуировал класс, когда один из подростков проигнорировал просьбу выйти или одеть маску.

https://www.dailymail.co.uk/news/articl … masks.html

http://images.vfl.ru/ii/1629976902/4635a890/35633472.jpg

Виктории и Дрю Нельсон запретили когда-либо посещать Чартерную школу Спрингс в Темекуле после того, как они отказались носить маски.
Когда Виктория отказалась выходить из класса, позвонили директору и сказали ей, что ее собираются выдворить физически, если она не уйдет.
Школа выпустила заявление, в котором говорится о том, что в школьных условиях штата Калифорния нет исключений по религиозным убеждениям в отношении обязательного ношения масок.
http://images.vfl.ru/ii/1629977480/661970e9/35633594_m.jpg
Виктория сказала, что любит школу и будет по ней скучать и была разочарована тем, как ее отчислили.
Она сказала FOX News, что не придумывает оправданий, чтобы избежать необходимости носить маску и что она отстаивает то, во что верит.
«Мы думали, что школа будет заботиться о том, во что веришь, но они не заботились даже о том, чтобы услышать» - добавила она.

В конце концов в полицию вызвали школьного консультанта (SРО). SRO вызываются, когда существует неминуемая угроза для студентов и сотрудников, но школа отказалась подробно рассказать об угрозе, которую представляют Виктория и Дрю, сославшись на соображения конфиденциальности.

В помещениях школы маскироваться должны все

В заявлении школы говорится: «Во всех государственных и чартерных школах, как и в Springs Charter Schools требуется соблюдение всех приказов CDPH, включая требование о масках, чтобы защитить здоровье и безопасность сотрудников и студентов, что является нашим самым высоким приоритетным требованием».
«С этой целью учащиеся и персонал должны носить маски в школьных помещениях».

«В приказе о государственных масках нет никаких религиозных исключений. Прав на освобождение не было признано даже верховным судом, потому что это нейтральный закон общего применения для защиты здоровья населения».

Закон Калифорнии гласит, что учащимся K-12 не обязательно маскироваться на улице, но они должны носить маску когда находятся внутри школы. 
Гэри Нельсон, отец запрещенных студентов, также выразил озабоченность по поводу растущей напряженности на фоне требований о масках.
`` Это просто выход за рамки '', - сказал он.         

Виктория и Дрю будут иметь доступ ко всей программе обучения на дому, но их родители скоро встретятся с представителями школьного округа.

Эксперт по правовым вопросам поддержал заявление школы и сказал FOX, что школьные маски не освобождаются от религиозных ограничений. «Независимо от того, глубоко ли вы религиозны или атеист, мусульманин или христианин, это применимо к вам», - сказала Джессика Левинсон.

Шоу на канале FOX. Учителя Калифорнии говорят что не имеет никакого значения, актёры играют в сюжете или уже настоящие ученики и их родители.

После этой телепередачи ученики будут сами изгонять безмасочников не дожидаясь Полиции.
Зрителям FOX даже в голову не приходит, что есть какие-то другие причины не носить намордники кроме (!)религиозных
:D
Что такое Свобода вероисповеданий ? (Первая поправка Конституции) - Это когда каждый кто в маске, имеет право верить в различные религиозные обряды, а тот кто без маски, тот, либо на улице, либо не свободен.
:canthearyou: по заветам Оруэлла людей учат быть тупыми. Если ты тупой, то значит ты со всеми !!

+3

172

Братья-накопители и их 44-летняя сестра, которая умерла от Коронавируса до начала Коронавируса.

В Лионе, штат Иллоиноис, Полиция будет раскапывать частный двор в надежде найти труп 44-летней женщины, которая первой в США умерла от Коронавируса.

http://images.vfl.ru/ii/1630146215/e9746050/35656943_m.jpg

Лион это деревня в Лионской Городке, Кук Каунти, Чикаго, штат Иллинойс, США . Население при переписи 2010 года составляло 10 729 человек. 

Соседи забеспокоились, что более года не видели женскую часть семейства, которое проживало в соседнем доме по ул.Южный Централ. Приехала Полиция, но в дом попасть не смогла, так как дверной проём был заблокирован мусором.

Для беседы с полицейскими из окна дома вылезли два брата, Майкл и Джон Лелко. Братья являются Накопителями (распространённая каста в США, члены которой накапливают мусор там где живут).

http://images.vfl.ru/ii/1630146158/537f148a/35656934_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1630146189/ba40489c/35656937_m.jpg

ABC 7 Chicago и Fox 32, выяснили подробности.
Братья рассказали, что их психически нездоровая 44-летняя сестра столкнула мать с лестницы в 2015-м году, а позже она скончалась от инсульта. В 2019-м году, сама 44-летняя сестра скончалась от COVID-19. Трупы обоих женщин были закопаны во дворе.

Полиция заинтересовалась делом, так как первый погибший от COVID-19 ,был зафиксирован в США лишь в 2020-м году. 

http://images.vfl.ru/ii/1630146102/2291a7ca/35656927.jpg

Братья Лелко в больничных робах, дают интервью телеканалам. Они пришли из больницы к своему дому, когда узнали по телевизору, что полицейские хотят перекапывать их двор для поисков первой жертвы Коронавируса в США.

Дебилизм отсюда - https://www.dailymail.co.uk/news/articl … kyard.html

0

173

Губернатор Западной Вирджинии Джим Джастис
начал виртуальный брифинг по COVID-19 в понедельник с поразительной статистики.

http://images.vfl.ru/ii/1631040124/ada29e3c/35772721.jpg
фотография WVNews
Большие СМИ наглухо спрятали эту крамолу, например вирджинский сайт WVNews247 нашими вообще заблокирован
(Западная Вирджиния это штат в котором конечно же победил Трамп, здесь хоть какая-то жизнь существует)

Это другой вествирджинский сайт :

На 26% увеличилось число случаев болезни среди полностью вакцинированных
На 25% увеличилось число смертей у тех кто вакцинирован от Covid-19.
На 0,4% увеличилось число выздоровевших

За последние восемь недель официальные лица здравоохранения отметили увеличение на 26% случаев болезни среди полностью вакцинированных жителей, на 21% - среди вакцинированных, в случаях требующих госпитализации, и на 25% увеличение числа смертей среди тех, кто получил прививки.
Губернатор сказал, что у двух государственных военнослужащих, которые были полностью вакцинированы, теперь есть COVID. Хотя эти проценты вызывают тревогу, «прорывные» случаи составляют 0,4% от всех случаев COVID-19 в штате.
https://www.wboy.com/news/health/corona … 030-a-m-4/ .

Губернатор хочет начать вакцинацию жителей старше 60 лет, но штат еще не получил полного разрешения от федеральных властей. Когда будет дано одобрение, государство будет готово их предоставить, сказал Джастис, попросив жителей быть готовыми принять их.
По его словам, Джастис не хочет вводить вакцинацию для государственных служащих, несмотря на полное одобрение FDA вакцины Pfizer .
По словам Джастиса, с прошлой пятницы было сделано около 6500 прививок.

Вот оно что, эти черепахи ещё даже пенсионеров на закололи....  отстают от графика

Губернатор объявил, что открыта регистрация на второй раунд розыгрыша вакцинации «Сделай это для бэби-собаки» . Здесь могут зарегистрироваться вакцинированные жители .
       Губернатору потребуется некоторое время, чтобы рассмотреть тот факт, что Совет по образованию округа Гринбриер проголосовал за то, чтобы не нанимать в качестве тренера по баскетболу для мальчиков в средней школе Гринбриер-Ист. По его словам, тренера порекомендовали директор школы, заместитель директора и спортивный директор, но решение было принято на основе «уродливых личных или политических предпочтений». Решение повредит детям, а не правосудию, продолжил губернатор, намекнув на возможные судебные иски.

Непонятно зачем тут нужен тренер баскетбола для мальчиков и лотерея для щенков, ...спишем это на общую шизанутость Америки

+1

174

Он похоже дурачок
говорит что все вакцинированные к Новому Году сдохнут, но не понимает почему никто не идёт вакцинироваться

http://images.vfl.ru/ii/1631042552/853f665d/35773191.jpg
Брифинг 6 сентября

«Я просто не понимаю. Повсюду, будь то президент Трамп, Джим Джастис, нынешняя администрация - кто бы это ни был - все призывают вас пройти вакцинацию», - продолжил губернатор Джастис. «Я только что получил 32 новых смерти за сегодня, и все мы знаем, что через два дня, их будет больше и больше. «Вам не нужно умирать, и вам не нужно болеть, чтобы доказать свою точку зрения».
Губернатор также сообщил, что в среду общее число погибших от COVID-19 в штате достигло 3106 человек.
«Выберите любое место: Форт Наттер, Петербург, Сидар-Гроув, Руперт, Митчелл-Хайтс, Итманн, Уайтсвилл и так далее. Что, если мы выберем одно из этих мест и скажем, что каждый человек в этом сообществе умер? » Сказал губернатор Джастис. "Это невероятно. Единственный известный нам способ выбраться из этой ситуации - сделать прививку ».
https://governor.wv.gov/News/press-releases/2021/Pages/COVID-19-UPDATE-Gov.-Justice-to-unvaccinated-You-don’t-need-to-die-and-you-don’t-need-to-get-sick-to-make-a-point.aspx .

По всей вероятности губернатор выразил резкое недовольство тем, что его брифинг от 23 сентября все пропустили мимо ушей

Губернатор Джастис также напомнил, что недавно он объявил о запуске инициативы, которая предоставит ваучер на 150 долларов на школьные принадлежности всем вакцинированным дедушкам и бабушкам в Западной Вирджинии - семьям, где есть бабушки и дедушки, которые являются основными опекунами своих внуков.
    Чтобы получить право на vaccine-eligible, все члены семьи, включая бабушек и дедушек, а также внуков в возрасте от 12 лет и старше, должны получить хотя бы одну дозу вакцины COVID-19.

Если вы хотите получить право на школьные принадлежности, то вы должны получить право на вакцинированный ваучер, а если хотите получить право на полную вакцинацию, то нужно получить хотя бы одну вакцину для всех бабушек семьи
:canthearyou:
как они там живут и врагу не пожелаешь

Каждую неделю пять вакцинированных студентов Западной Вирджинии в возрасте от 12 до 25 лет получат полную четырехлетнюю стипендию в любом государственном колледже или университете штата; включая проживание и питание, обучение и книги.

Дополнительные еженедельные призы для вакцинированных жителей Западной Вирджинии в возрасте 18+ включают:
Роскошный спортивный автомобиль высокого класса
Катер для рыбалки на заказ или понтонный катер
150 000 долларов на свадьбу вашей мечты
Бесплатный газ на 10 лет
Пакет абонементов WVU на футбол или баскетбол на двоих
Сезонный билет Marshall на футбол или баскетбол на двоих
Сезонный абонемент 2021-2022 для двоих на горнолыжный курорт в Западной Вирджинии
Премиум квадроцикл или драндулет с SxS
Первоклассная газонокосилка с нулевым поворотом

«Штат Западная Вирджиния продолжает развиваться и делать это совершенно замечательно», - сказал губернатор Джастис. «Если вы вспомните что было несколько лет назад, у нас все время были мрак и гибель. Теперь все, что я делаю, это продолжаю сообщать вам хорошие цифры вслед за хорошими ».
«Наш рост продолжается с точки зрения всех видов различных секторов, будь то сборы подоходного налога с населения, налоги с продаж или даже наш налог на добычу полезных ископаемых», - сказал губернатор Джастис. «В штате все замечательно. Мы находимся на действительно твердой почве, и мы будем продолжать это развивать ».

Такого как Путин полного сил
Такого как Путин чтобы не пил
Такого как Путин чтоб не обижал
Такого как Путин чтоб не убежал
http://images.vfl.ru/ii/1431030664/3a223a76/8669128.gif

0

175

С третьей минуты рассказывает о ограничительных мерах в Канаде, как финансируют сидящих на карантине и перспективы дальнейшей жизни в Канаде и США.

0

176

"Такер: Непривитые представляют нулевую опасность для вакцинированных"
Ведущий "Такер Карлсон сегодня вечером" обвиняет Байдена во лжи о том, что больницы переполнены непривитыми

В прошлом месяце, для тех из вас, кто следит за ходом событий, администрация Байдена объявила о плане предоставления дополнительных прививок вакцины COVID — так называемых ускорителей - миллионам американцев. Не ожидал, что это произойдет. Но администрация так и не объяснила, почему это было необходимо или научно обосновано. Они никогда не беспокоились. Вместо этого, со свойственной им агрессией, они просто постановили, что это произойдет. Они сообщили нам, что новые уколы начнутся не позднее этой недели, 20 сентября, то есть прямо сейчас. Это был крайний срок.

Странно то, что, как оказалось, никто не сказал об этом ученым. Два ведущих эксперта по вакцинам в FDA быстро подали в отставку. Еще несколько человек объявили, что подумывают об уходе. Затем "царь КОВИДА" Байдена, бывший член правления Facebook без медицинского образования по имени Джефф Зиентс, заверил страну: "Нет проблем, ничто из этого не вызывает тревоги". Люди уходят в отставку в знак протеста, ничего страшного.
По словам Зейнца, решение о дополнительных прививках от COVID было "принято и объявлено ведущими государственными чиновниками здравоохранения страны".

Действительно? Какие именно ведущие должностные лица общественного здравоохранения?  Затем, на прошлой неделе, вся ложь полностью развеялась. Панель вакцины FDA эксперты — настоящие "ведущие чиновники общественного здравоохранения" — взорвали всю идею за один день. Голосованием 16 против 2 – совсем не близко — они решительно отвергли план Байдена о дополнительных уколах. На мгновение это показалось редкой победой для науки и для общественной безопасности. В этом решении говорится, что бывший чиновник FDA, цитирую, "вернул FDA на место водителя" и "сохранил научную независимость FDA" от политиков.

Но только на минутку. Потому что в Америке Джо Байдена нет независимости от политиков. Вскоре после полуночи в четверг профессор колледжа, которого Байден назначил руководить CDC, Рошель Воленски, просто отменила решение комиссии FDA. Она не привела никаких научных оснований для того, чтобы отвергнуть настоящих ученых. Она просто сделала это. И она сделала это, потому что она может это сделать, потому что она у власти, а ты-нет.

ОТМЕНА БУСТЕРНОГО ВЫСТРЕЛА CDC COVID: СЛЕДУЕТ ЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ БАЙДЕНА НАУКЕ?
Вы бы не назвали это - как бы вы это ни описывали - следованием науке. Вместо этого вы могли бы назвать это тотальной коррупцией общественного здравоохранения со стороны политической партии. Вот в чем дело. И если вы сомневаетесь в этом, взгляните на сегодняшнюю пресс-конференцию Джо Байдена, на которой он обвинил во всей пандемии КОВИДА людей, которые не голосовали за него.

БАЙДЕН: Непривитые также подвергают риску наше экономическое восстановление, вызывая беспокойство в экономике и вызывая беспокойство за кухонным столом. Я могу себе представить, что происходит, разговоры этим утром, многие родители задаются вопросом, что будет дальше. Что будет с теми, кто прошел вакцинацию? Что будет дальше? Потенциально замедляющий экономический рост, стоящий рабочих мест. Отказ дорого обошелся всем нам. Отказ от вакцинации дорого обошелся всем нам. Я продвигаюсь вперед в соответствии с требованиями вакцинации везде, где могу.

А? Значит, у нас недостаточно работников, потому что люди не вакцинируются? У нас не хватает работников, потому что вы платите людям за то, чтобы они не работали. Езжайте по Америке, магазины закрыты, потому что люди не работают, потому что правительство платит им за то, чтобы они не работали. Так что, если тебя беспокоит кризис с рабочими, посмотри в зеркало, приятель.

Но давайте перейдем к основному утверждению здесь: непривитые каким-то образом опасны для остальной части страны. Вот что только что сказал президент. Прежде чем мы оценим все заявления Байдена, давайте быстро вернемся к реальности. Теоретически непривитым людям может угрожать опасность заболеть COVID. Каждый должен принять это решение лично, исходя из своего возраста и состояния здоровья. Но непривитые представляют ровно нулевую опасность для всех, кто был вакцинирован. Нет. Давайте повторим это, потому что это центральный момент здесь, и это почти всегда делается: если вы вакцинированы против COVID-19, вам не грозит никакая мыслимая опасность со стороны людей, которые не были вакцинированы. Непривитые люди не могут причинить вам вреда. Так что успокойся. Такова наука. Если вы не верите в науку, значит, вы приняли колдовство и суеверия. Пожалуйста, возьмите себя в руки и откажитесь от любого разговора о государственной политике. Ты слишком иррационален, чтобы внести в это свой вклад. Опять же, вакцинированные не сталкиваются с угрозой для здоровья со стороны невакцинированных. И тот факт, что президент утверждает обратное, шокирует и неверен.

БАЙДЕН ГОВОРИТ, ЧТО ПОЛУЧИТ БУСТЕРНЫЙ УКОЛ COVID-19 ПОСЛЕ ОДОБРЕНИЯ FDA, БОССА CDC
Теперь к заявлению Байдена о том, что непривитые каким-то образом разрушают нашу больничную систему. О, ирония судьбы, одна из многих. Это тот самый президент, который каждый месяц разрешает сотням тысяч нелегалов въезжать в нашу страну и обещает им всем бесплатное медицинское обслуживание. Поэтому в следующий раз, когда вы появитесь в отделении неотложной помощи и не сможете попасть, в следующий раз, когда вы получите травму или заболеете, вас проигнорируют, потому что в больнице недостаточно людей, чтобы обслужить вас, вы можете быть уверены, что систему засоряют не непривитые американцы. Это не так. Это весь остальной мир. Всего за восемь месяцев Джо Байден сделал больше, чем любой президент в истории, чтобы разрушить американскую систему здравоохранения. И все же он обвиняет в этом, в одном из величайших актов политической диверсии, когда-либо совершенных, людей, которые не захотят колоться:

БАЙДЕН: Но это пандемия непривитых. … Непривитые переполняли наши больницы, переполняли отделения неотложной помощи и отделения интенсивной терапии, не оставляя места для кого-то с сердечным приступом или операцией по лечению рака, необходимой для оказания спасительной помощи, потому что места, где они могли бы получить эту помощь, переполнены. Они недоступны.

Такая возмутительная ложь. Это невероятно. В этом году приедет более миллиона человек, которым он обещал бесплатное медицинское обслуживание. И он винит в этом людей, которые не получили укола. Многие из которых обладают естественным иммунитетом и имеют меньшую вероятность заболеть, чем привитый человек от COVID? Что за ложь.

Но давайте предположим, что это правда. Давайте предположим, что отделения неотложной помощи и отделения интенсивной терапии переполнены непривитыми. Тогда почему администрация Байдена вынуждает медицинских работников отказаться от мандатов на вакцинацию? Это произошло по всей стране. Целые палаты в больницах были закрыты из-за полномочий Джо Байдена. Было бы неплохо иметь рядом больше врачей и медсестер в экстренных случаях.

Кстати, на данный момент, и это может измениться, отделения неотложной помощи не переполнены пациентами COVID. Более 20% стационарных коек в этой стране открыты и доступны, согласно данным HHS с начала этого месяца. Отделения интенсивной терапии, которые, как предполагается, должны быть заполнены как можно больше, нигде в стране не заполнены. Что у нас действительно есть, и это становится все хуже, так это серьезная нехватка персонала в больницах. И мандаты делают это намного, намного хуже.

Спросите любого, кто занимается здравоохранением в штате Калифорния. Или в любом другом штате. В одной крупной больнице Далласа-системе здравоохранения и больниц Паркленда-больше некому купать или переворачивать пациентов. У них не хватает персонала. В медицинском центре Университета Арканзаса в Литл-Роке официальные лица предлагают бонусы в размере 25 000 долларов новым медсестрам-и у них все еще не хватает персонала.
Так что, глядя на это, можно сказать, что это кризис. Каков ответ Джо Байдена? Увольте как можно больше медсестер. Потому что непривитые, по словам Джо Байдена, являются корнем всех наших проблем. Это "пандемия непривитых".

БАЙДЕН ПРИЗЫВАЕТ НЕПРИВИТЫХ " ПОСТУПАТЬ ПРАВИЛЬНО’ ПОСЛЕ ТОГО, КАК БОСС CDC БРОСИЛ ВЫЗОВ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ГРУППЫ ПО БУСТЕРАМ
Подумайте об этом: обвинять обычных американцев в вирусе, который финансировали американские бюрократы и создали китайские военные. Если вы не следуете его выдуманным законам, законам, не имеющим прецедентов во всей американской истории, вы-причина, по которой мы все страдаем. Это твоя вина, Средняя Америка. Конечно, это так. Это всегда вина средней Америки. Что за ложь.

И нет, это не просто "пандемия непривитых". Это тоже ложь, это просто неправда. Вакцины, по-видимому, снижают смертность среди населения от COVID, но они, безусловно, не предотвращают смерть от COVID. Они этого не делают. Посмотрите на номера CDC. По данным CDC, до сих пор тысячи вакцинированных американцев умерли от COVID-19. По данным CDC, еще около 13 000 человек были госпитализированы с опасными для жизни симптомами COVID. Вакцинированные люди. Это не значит, что вакцина плохая или ее не стоит принимать. Мы не будем выдвигать это дело. Мы просто делаем очевидное научно обоснованное наблюдение, что, нет, не только непривитые заболевают и умирают от COVID. Это не. Это ложь.

ДИРЕКТОР CDC РЕКОМЕНДУЕТ УСИЛИТЕЛЬ COVID-19 ДЛЯ МОЛОДЫХ РАБОТНИКОВ ИЗ ГРУППЫ РИСКА, ИГНОРИРУЯ КОНСУЛЬТАТИВНУЮ ГРУППУ
Администрация Байдена знает, что они лгут. И их лакеи тоже. Вот "THE VIEW" этим утром.

САРА ХАЙНС: Больше всего меня по-прежнему беспокоят эти непривитые люди.
АНА НАВАРРО: Посмотрите на цифры! Они не лгут, это факты. Получите свою вакцину.
САННИ ХОСТИН: Меня удивляет, что родители по всей стране по-прежнему выступают против ваксеров, против масок, против мандата, но они не защищают своих собственных детей… Вы не можете просто сказать, что я не собираюсь принимать вакцину, потому что это мой выбор, это больше не ваш выбор, когда ваши решения влияют на других людей.

О, как именно воздействовать на других людей? Будь прокляты эти люди за то, что они умерли от КОВИДА. Когда мы начнем нападать на другие категории людей за то, что они делают неразумный выбор в отношении здоровья? Кто-то умирает от диабета, собирается ли "Вид" атаковать их за то, что они съели слишком много картофельных чипсов? Собираемся ли мы начать кричать на людей со СПИДом за их неправильный жизненный выбор? А как насчет гепатита или рака?

ДВА ВЕДУЩИХ "THE VIEW " ДАЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА COVID В СЕРЕДИНЕ ШОУ, И БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ УЙТИ ДО ИНТЕРВЬЮ С ХАРРИСОМ
Обычно мы не показывали бы клипы из "The View". Они слишком глупы и предсказуемы. Но вот что произошло несколько минут спустя, чего мы не предсказывали:

ПРОДЮСЕР: Мне нужно, чтобы вы двое отошли на секунду.
ДЖОЙ БЕХАР: Ана и Санни должны уйти. Мы расскажем вам, почему через пару минут. … Поскольку это может стать главной новостью в любую минуту, произошло то, что Санни и Ана дали положительный результат на COVID. Как бы мы ни старались, такие вещи случаются. Это прорывное дело, и с ними все будет в порядке. Они привиты до умопомрачения.

Это издевательство, когда кто-то заболевает КОВИДОМ. Какие самовлюбленные. Но вот в чем суть: два хозяина "The View", оба вакцинированные, получают COVID одновременно. Вы должны верить, что это убедительное доказательство того, что миллионы американцев с естественным иммунитетом вынуждены прививаться под дулом пистолета. Действительно? Вы должны задаться вопросом, убедил ли кого-нибудь еще этот материал?
Эта статья адаптирована из вступительного комментария Такера Карлсона к выпуску "Такер Карлсон сегодня вечером"от 24 сентября 2021 года.

Комментарии

Не спрашивай меня
1 час назад
У меня нет причин получать вакцину просто потому, что до сих пор она не остановила вакцинированных от заражения вирусом. И ... это мой выбор, а не чей-либо еще. Я выбираю то, что лучше для меня.

Хорошо
Я нахожусь в либеральном районе. Я держал рот на замке по поводу этой администрации, но с меня хватит. Я устал от мандатов, проблем с цепочками поставок, кадровых проблем. Прошло уже почти 2 года. С меня хватит. Этих людей нужно закрыть, и это произойдет только в том случае, если несогласных станет больше ...Граница, Афганистан, опасные побочные эффекты вакцины, тот факт, что федеральное правительство не имеет полномочий предписывать вакцины, CRT, нормализация трансгендерности у маленьких детей, которых учат в школах, должна быть раскрыта. Не может быть, чтобы так много людей просто спокойно относились ко всему этому в этой стране. Если СМИ не прольют на это свет, то это должны сделать обычные люди, иначе через пару лет мы будем жить в Китае.

hera123
У нас есть проблемы с рабочей силой и изменением предложения, потому что бумеры вышли на пенсию, а женщины следовали республиканской идеологии и не имели детей, которых они не могли себе позволить.

Зона черепа
В ходе нескольких недавних вспышек в тюрьмах, в ходе которых от 70 до 90 процентов тюремного населения было вакцинировано. 70 процентов вакцинированных заразились. Просто ищите случаи прорыва в тюрьму Covid. Те, кто был вакцинирован, распространяли covid так же сильно, как и невакцинированные, согласно сообщению CDC ...

stellaluna1219
Did anyone take note of all the elderly celebrities dying within weeks or a month of getting the covid vaccine...Celebrities of note are: William Shakespear(first vaccine recipient), Chloris Leachman, Christopher Plummer, Larry King, Jessica Walter, Cicely Tyson, Hal Holbrook, Hank Aaron. All died ".

https://www.foxnews.com/media/tucker-ca … bout-covid

Пропагандисты секты "здорового третьего укола-бустера" заболевают в прямом эфире.

+2

177

читай правила п.12

Отредактировано Dmitrу" (25.09.2021 14:41:18)

0

178

Военврач авиабригады США требует отстранить от полетов вакцинированных пилотов из-за высокого риска внезапной остановки сердца.

Подполковник Тереза ​​Лонг (Lieutenant Colonel Theresa Long), начальник медицинской службы 1-й авиационной бригады Ft.Rucker требует от Пентагона отстранить от полетов всех пилотов, сделавших прививку от COVID.
В 11-страничном документе, озаглавленном AFFIDAVIT OF LTC. THERESA LONG M.D. IN SUPPORT OF A MOTION FOR A PRELIMINARY INJUNCTION ORDER, подготовленном Lieutenant Colonel Theresa Long, a Brigade Surgeon for the 1st Aviation Brigade Ft. Ruckerв соответствии с Законом о защите военных информаторов и направленном ею военному
командованию, в частности говорится следующее-
...
-Все три вакцины против COVID-19 EUA в возрастной группе и при уровне физической подготовки моих пациентов более рискованны, вредны и опасны, чем отсутствие вакцины вообще, независимо от того, выздоровел ли человек от COVID или столкнулся с ним впервые;

-Существуют прямые доказательства, свидетельствующие о том, что у всех людей, получивших вакцину против Covid 19, сердечно-сосудистая система повреждена непоправимым и безвозвратным образом;
...
- Без каких-либо действующих процедур проверки, относящимся к этому очевидному и идентифицируемому риску, я должна и, следовательно, буду обязана запретить вылеты всему активному летному персоналу, получившему вакцинацию, до тех пор, пока эти серьезные системные риски для здоровья можно будет оценить более полно и адекватно.
...
Кроме того, в тексте приводится конкретные случаи, произошедшие с военными-

«Сегодня я получила известие об одном смертельном исходе и двух случаях реанимации; погибший был армейским летчиком, который в это время мог летать.
Все три случая легочной эмболии произошли в течение 48 часов после вакцинации. Я не могу приписать этот результат чему-либо, кроме вакцины Covid 19 как источника этих событий. Все эти люди были в отличной физической форме до вакцинации."

Новость была размещена на сайте american military news

Полный текст документа можно посмотреть здесь

или в формате PDF здесь

P.S. Напомню, что по требованию Главнокомандующего ВС США Президента Байдена,
все военные должны в обязательном порядке быть вакцинированы.

После этого решения некоторые решили уволиться с военной службы.
В частности, в начале сентября сообщалось об увольнении 22 пилотов F-22 и 16 членов экипажей B-52S из-за требований о вакцинации Covid-19

+6

179

#p251866,Stalin vs написал(а):

Военврач авиабригады США требует отстранить от полетов вакцинированных пилотов из-за высокого риска внезапной остановки сердца.

Новость была размещена на сайте american military news
Полный текст документа можно посмотреть здесь

P.S. Напомню, что по требованию Главнокомандующего ВС США Президента Байдена все военные должны быть в обязательном порядке вакцинированы.

С учетом объемности полного текста документа, а также того, что в нем затрагивается ряд вопросов, обсуждаемых на форуме (действие и состав вакцин, смерти и побочки, ответственность исполнителей при наличии приказа и т.д.) считаю целесообразным выложить сокращенный (примерно в 3 раза) текст (гуглоперевод, слегка отредактированный):

АФФИДЕВИТ LTC. ТЕРЕЗА ЛОНГ В ПОДДЕРЖКУ ХОДАТАЙСТВА О ВЫНЕСЕНИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СУДЕБНОГО ЗАПРЕТА

(Выделения - авторские)

8. ...Военные летчики являются подмножеством военного населения, которое должно соответствовать самым строгим медицинским стандартам, чтобы быть в статусе полета. Я забочусь о пилотах-студентах, в основном, в возрасте от 20 до 30 лет, мужчинах и в отличной физической форме. Риск серьезного заболевания или смерти в этой популяции от SARS-CoV-2 минимален, с выживаемостью 99,997%.
15. ... моя обязанность и обязанность каждого руководителя состоит в том, чтобы применять меры по управлению рисками в связи с текущей пандемией и и применяемым контрмерам. CDC и FDA являются гражданскими агентствами, которые не имеют миссии национальной обороны, которую имеет Министерство обороны. Руководство и рекомендации, сделанные этими гражданскими учреждениями, должны быть отфильтрованы через стратегическую перспективу национальной обороны и потенциальные риски, которые рекомендации могут иметь для здоровья всех вооружённых сил. ... Обеспечение того, чтобы здоровье вооружённых сил не было поставлено под угрозу, является стратегическим императивом, за обеспечение которого несет ответственность каждый военный врач.

18. ... естественный иммунитет является прочным, завершенным и превосходит вакцинный иммунитет к SARS-CoV-2.
МРНК-вакцины, производимые Pfizer и Moderna, были связаны с миокардитом, особенно у молодых мужчин в возрасте от 16 до 24 лет. Мы знаем, что существует риск миокардита с каждой вакцинацией мРНК. Кроме того, теперь мы знаем, что вакцинация не обязательно предотвращает инфекцию или передачу SARs-CoV-2 ...
Использование мРНК-вакцин в наших боевых силах представляет собой риск неопределенного масштаба в популяции, в которой менее 20 военнослужащих из 1,4 миллиона человек погибли от ... SARS-CoV-2.
19. Программа подготовки летного состава … заявляет: «Ненужный риск — это любой риск, который, если он будет принят, не внесет значимого вклада в выполнение миссии или будет без необходимости подвергать опасности жизни или ресурсы. Армейское командование принимает только тот уровень риска, при котором потенциальная выгода перевешивает потенциальную потерю.
20. Исследования показывают, что большинство людей с миокардитом не имеют никаких симптомов. Осложнения миокардита включают дилатационную кардиомиопатию, аритмию, внезапную сердечную смерть и и приводят к летальности 20% в течение первого года и 50% в течение 5 лет. ...
21. … Поскольку вакцинация мРНК увеличивает риск миокардита, следует немедленно внедрить комплексную программу скрининга чтобы выявить пострадавших и попытаться снизить непосредственные риски и длительную инвалидность.
22. ... Программа обязательной вакцинации мРНК SARS-CoV-2 должна быть немедленно приостановлена до тех пор, пока не будут проведены исследования для определения истинной величины риска миокардита у лиц, которые были вакцинированы. ...
23.  Мы должны создать программу скрининга для выявления лиц с повышенным риском развития миокардита, т.е. тех, кто получил прививки мРНК в Comirnaty, BioNTech или Moderna или имеет любой из следующих симптомов: боль в груди, одышка или сердцебиение Они должны пройти скрининг-тестирование в соответствии с рекомендациями CDC перед возвращением к выполнению полетов. …

24. ... мРНК ... заставляет реципиента создавать триллионы спайковых белков. Это проблема, возникающая по пяти причинам. Во-первых, оказывается, что спайковые белки не остаются локально в месте инъекции (плече), но были обнаружены циркулирующими в крови и практически во всех органах тела. Во-вторых, было показано, что сами спайковые белки патогенны (вызывают заболевания), прикрепляясь к эндотелиальным, легочным и другим клеткам, образуя сгустки и атакуя клетки сердца. В-третьих, спайковые белки и их липидные наночастицы пересекают гематоэнцефалический барьер, с неизвестными долгосрочными последствиями для мозга и серьезной опасностью хронических нейродегенеративных расстройств. В-четвертых, эти спайковые белки взаимодействуют во многих сигнальных путях, которые могут вызвать образование опухоли, рак и другие серьезные заболевания. В-пятых, согласно японскому исследованию Pfizer по распределению накопления LNP, неожиданное секвестрирование в репродуктивных органах и селезенке вызывает очень серьезные долгосрочные опасения. ...
25. На этикетках Comirnaty и BioNtech четко указано, что вакцинация не должна проводиться лицам, страдающим аллергией на ингредиенты.
Одним из перечисленных основных ингредиентов этих инъекционных препаратов является полиэтиленгликоль («ПЭГ»), который близок по молекулярному составу и находится в том же семействе синтетических полимеров, что и пропиленгликоль, распространенный ингредиент антифриза. ... Проблема с этим ингредиентом заключается в том, что полиэтиленгликоль (ПЭГ) является адъювантом, который вызывает иммунный ответ без какой-либо вакцины вообще. Мы считаем, что 72% населения уже имеют антитела к ПЭГ. Эта телесная реакция на ПЭГ варьируется от тяжелой анафилактической реакции, требующей госпитализации или смерти, до пожизненной аллергии и антинаркотических антител (АДА), которые могут помешать другим лекарствам работать в вашем организме.
Другим основным компонентом системы доставки липидных наночастиц является «ALC 0315» ... В приложении - отчет о токсичности ALC-0315, который содержит от 30 до 50% от общего количества ингредиентов. В Паспорте безопасности ... для этого основного ингредиента указано, что он ... включает в себя несколько предупреждений, включая, но не ограничиваясь:
1. Обратитесь за медицинской помощью, если он вступает в контакт с вашей кожей
2. Если вдыхаете и если дыхание затруднено, дайте сердечно-легочную реанимацию
3. Эвакуироваться, если произошел экологический разлив
4. химические, физические и токсикологические свойства не были полностью исследованы
5. Внимание: Продукт не был полностью протестирован для медицинского применения. Только для исследовательского использования
26. Таким образом, из-за риска, связанного с самими спайковыми белками, из-за рисков, связанных с липидными наночастицами (ALC 0315) и адъювантами, такими как ПЭГ, я считаю разумным заключить, что эти прививки представляют серьезный риск для многих людей из-за прямого неблагоприятного эффекта или аллергической реакции, и поэтому не следует делать прививки ни Comirnaty, ни BioNtech.
27. Моя оценка заключается в том, что ALC 0315 является известным токсином с небольшим изучением, в частности, ему все еще не хватает токсичных, канцерогенных и тератогенных исследований и он специально ограничен «только исследованиями», (являясь) опасным при вдыхании, проглатывании или контакте с кожей... Обзор SDS обрисовывает, что он не предназначен для использования человеком или ветеринарией.
28. Я не потратила значительного времени на то, чтобы очертить риски других вакцин против COVID-19, кроме Паспорта безопасности ключевого ингредиента Moderna, SM-102. Достаточно сказать, что SM-102 значительно более опасен, чем Pfizer ALC 0315, и, похоже, что DOD не активно приобретает или не распространяет этот IND / EUA. Если бы DoD взял на себя использование вакцины Moderna, можно было бы ожидать гораздо более высокого уровня серьезных неблагоприятных событий и смертности, учитывая, что SM-102 несет явное предупреждение «Череп и скрещенные кости»... Другими словами, этот ингредиент Moderna смертелен.

29. Учитывая, что эти вакцины против COVID-19 были как исследовательскими новыми препаратами, так и вакцинами для разрешения на экстренное использование, я потратила значительное время, чтобы понять потенциальные риски и опасности, которые эти и любые новые лекарства или исследуемые новые лекарства могут оказать на здоровье, безопасность и эксплуатационную готовность или способность пилотов, находящихся под моим руководством и на этом посту. ...
31. Я также рассмотрела научные данные и рецензируемые исследования, в которых обсуждаются, анализируются результаты и делается вывод о том, что естественный иммунитет, по крайней мере, так же хорош, если не намного превосходит любую вакцину против COVID-19, доступную в настоящее время. ... естественный иммунитет обеспечивает в 13 раз лучшую защиту от инфекции COVID-19, чем любая доступная в настоящее время вакцина против COVID-19.
Совсем недавно, на заседании Консультативного комитета FDA 17 сентября этого года, четырнадцать из семнадцати членов проголосовали против разрешения любых бустерных вакцин против COVID-19 в подростковой возрастной группе, отметив, что программа вакцин нарушила определяющий тест в соответствии с уставом EUA в отношении того, перевешивают ли преимущества экспериментального лечения риски; на самом деле, они обнаружили, что прививки гораздо более опасны, чем полезны в этой возрастной группе, и некоторые выразили обеспокоенность тем, что это будет применяться в целом ко всем возрастным группам.
33. Наконец, я рассмотрела недавнее исследование под названием «Американские вакцины против COVID-19, которые, как доказано, приносят больше вреда, чем пользы, на основе ключевых данных клинических испытаний, проанализированных с использованием надлежащей научной конечной точки, все вызывают тяжелую заболеваемость»...

Мнение
36. Я лично наблюдала за самой физически подтянутой женщиной-солдатом, которую я видела за более чем 20 лет в армии, проходящей свою подготовку спортсменов университетского уровня для школы рейнджеров, до физического ослабления с сердечными проблемами, недавно диагностированной опухолью гипофиза головного мозга, дисфункцией щитовидной железы в течение нескольких недель после вакцинации.
Несколько военных врачей поделились со мной своим непосредственным опытом со значительным увеличением числа молодых солдат с мигренями, нарушениями менструального цикла, раком, подозрением на миокардит и сообщениями о сердечных симптомах после вакцинации.
Многочисленные солдаты и гражданские лица Министерства обороны рассказывали мне о том, как они были больны, прикованы к постели, ослаблены и не могли работать в течение нескольких дней или недель после вакцинации.
Я также недавно изучила медицинские записи трех членов лётного экипажа, все они были связаны с серьезными и агрессивными системными проблемами со здоровьем.
Сегодня я получила известие об одном случае со смертельным исходом и двух случаях заболевания в отделении интенсивной терапии в Форт-Худе; погибший был армейским пилотом, который мог летать в то время. Все три события легочной эмболии произошли в течение 48 часов после их вакцинации. Я не могу отнести этот результат ни к чему, кроме вакцин против COVID-19 как источника этих событий. Каждый человек был в отличном физическом состоянии до прививки, и каждый перенёс это событие в течение 2 дней после вакцинации.
Корреляция сама по себе не равна причинно-следственной связи, однако существуют значительные причинно-следственные закономерности, которые повышают корреляцию в вероятную причину; и бремя доказывания обратного ложится на такие органы, как CDC, FDA и фармацевтических производителей. Я считаю, что наблюдаемые болезни, травмы и смертельные случаи являются непосредственным и причинно-следственным эффектом прививок от COVID-19.

39. Предмет настоящего ходатайства о вынесении предварительного судебного запрета и его разрушительные последствия для военнослужащих вынуждают меня (сделать следующее заявление):
а) Ни одна из заказанных вакцин экстренного использования COVID-19 не может (обеспечить) и не обеспечит лучший иммунитет, чем человек, выздоровевший от инфекции;
b) Все три вакцины EUA против COVID-19 (Comirnaty недоступна) в возрастной группе и на уровне физической подготовки моих пациентов более рискованны, вредны и опасны, чем отсутствие вакцины вообще, независимо от того, выздоровел ли человек от covid или столкнулся с инфекцией COVID-19;
c) Существуют прямые доказательства, свидетельствующие о том, что у всех лиц, получивших вакцину против COVID-19, сердечно-сосудистая система повреждена непоправимым и необратимым образом;
d) Из-за производства белка Spike, который встроен в геном пользователя, каждый такой получатель вакцины против COVID-19 уже имеет микросгустки в сердечно-сосудистой системе, которые представляют опасность для его здоровья и безопасности;
e) Такие микросгустки со временем станут более крупными сгустками по самой природе формы и состава производимых белков Spike, и указанные белки обнаруживаются по всему телу пользователя, включая мозг;
f) На начальном этапе это повреждение может быть обнаружено только с помощью биопсии или магнитно-резонансной томографии («МРТ»);
g) В связи с тем, что в настоящее время не проводится функциональный скрининг миокарда, я (высказываю профессиональное) мнение, что в настоящее время существуют существенные прогнозируемые риски, которые требуют надлежащего скрининга всех лётных экипажей;
h) В силу своих профессий указанные лётные экипажи представляют чрезвычайную опасность для себя и других лиц с учетом оборудования, которым они управляют, боеприпасов, перевозимых на нём, и районов операций в непосредственной близости от населенных пунктов;
i) Без каких-либо текущих процедур скрининга ... я должна и, следовательно, буду (отстранять от полётов) весь активный лётный персонал, получивший прививки, до тех пор, пока причинно-следственная связь этих серьезных системных рисков для здоровья не будет более полно и адекватно оценена;
j) Основываясь на собственных протоколах и исследованиях Министерства обороны, единственными двумя ценными методологиями для адекватной оценки этого риска являются МРТ-визуализация или кардиобиопсия, которые должны быть выполнены;
...
l) Суд должен немедленно вынести судебный запрет, чтобы прекратить дальнейший вред всему военному персоналу, чтобы защитить здоровье и безопасность наших военнослужащих, резервистов и солдат Национальной гвардии.

Отредактировано Stalin vs (19.10.2021 21:08:00)

+4

180

#p251910,Michelle написал(а):

считаю целесообразным выложить сокращенный (примерно в 3 раза) текст (гуглоперевод, слегка отредактированный):

Касательно липидных присадок к шмурдяку (небольшое дополнение):

1. Из блога Джона Раппопорта

Шокер: Почему это вещество входит в состав вакцины Moderna COVID?

Джон Раппопорт

19 мая 2021 г.

Он называется СМ-102.

Убедившись, что он входит в состав вакцины Moderna COVID, я нахожу документ CDC от 30.12.20, озаглавленный: «Вакцины COVID-19: обновленная информация об аллергических реакциях, противопоказаниях и мерах предосторожности». [1]

Если вы прокрутите страницу вниз до середины документа, вы увидите таблицу с заголовком «Ингредиенты, входящие в состав мРНК вакцины COVID». (стр.20)

В правой части диаграммы показаны ингредиенты вакцины Moderna. Пятый ингредиент - «SM-102: гептадекан-9-ил 8 - ((2-гидроксиэтил) (6-оксо-6- (ундецилокси) гексил) амино) октаноат».

Теперь мы переходим к документу, опубликованному Cayman Chemical Company из Анн-Арбора, штат Мичиган: «Паспорт безопасности в соотв. в OSHA HCS ». (11.04.2021) [2]

В этом листе данных перечислены эффекты SM-102. Вот вступительное слово: «Только для исследовательских целей, а не для людей или ветеринаров».

Отнюдь не утешительно.

Затем загорается паспорт безопасности с побочными эффектами / предупреждениями относительно SM-102. Например: «Предположительно вызывает рак. Предполагается, что может нанести ущерб фертильности или нерожденному ребенку. Вызывает повреждение центральной нервной системы, почек, печени и дыхательной системы в результате длительного или многократного воздействия. Очень токсичен для водных организмов с долгосрочными последствиями ».

Здесь следует отметить несколько моментов. Во-первых, о какой дозировке и какой продолжительности воздействия SM-102 идет речь? Необходимо знать подробности об этих факторах токсичности. ОДНАКО, все это перекрывается тем фактом, что SM-102 внедряется в тело с помощью инъекции Moderna. Мы говорим не только об вдыхании или контакте с кожей.

Очевидно, что у человеческого тела есть многоуровневая защита от нападения. При впрыске некоторые из этих слоев обходятся.

И, оказавшись глубоко в теле, куда перемещается SM-102, поскольку он в пути наносит ущерб?

Я сомневаюсь, что в паспорте безопасности Cayman Chemical Company даже была учтена возможность введения SM-102.

Эксперты и власти заверят нас, что SM-102 безопасен. Они скажут, что вводятся лишь незначительные количества. Они скажут, что клинические испытания вакцины не выявили проблем. Они будут повторять попугая снова и снова, как всегда: «безопасно и эффективно».

Вы идете по проселочной дороге. Вы видите змею, лежащую прямо перед собой. Он медленно поднимает голову и смотрит на вас. На его капоте вы читаете слова: «Разрешение на использование в экстренных случаях предоставлено».

https://blog.nomorefakenews.com/2021/05 … d-vaccine/

2. Из интервью Штефана Ланка Екатерине Сугак

Rumble — Интервью со Штефаном Ланкой, немецким микробиологом и "вирусологом".Опровержение концепций вирусологии, заражения и генной инженерии.

01:06:48 «Критики используют такую же самую аргументацию, в такой же системе объяснений, только поворачивает её зеркально, поэтому они создали очень сильный страх, а про то, что в этой вакцине действительно опасно, то есть про наночастицы, они говорят, что они всего лишь липидные носители, но они совершенно ничего не переносят. Это пустое заявление, эти наночастицы, как и любые другие частицы, настолько сильно токсичные, они обладают настолько большой поверхностью по сравнению с их объемом, что они являются каталистами, они вызывают огромное количество реакций в теле, постоянное воспаление, телу очень сложно от них избавиться и вам очень повезёт, если они застрянут вас здесь в мышцах (указывает на предплечье) на долгое время и не покинуть её быстро, потому что это приведёт к тромбозу, они очень быстро попадут в мозговые нервы и вы можете умереть от мозгового давления и инсульта, вот что происходит.

01:09:08 «С наночастицами происходит тоже самое и вам очень повезло, если они останутся на месте укола и не будут мигрировать, тогда у вас будет местное воспаление, а там будет скапливаться большое количество крови, так что мы увидим очень тёмное пятно в этом месте, потому что там очень много крови, там, где много крови, присутствует очень много железа, которое с лёгкостью может магнетизироваться. Это объяснение для того, почему магниты держатся на месте укола, а в альтернативном мире сразу начинаются разговоры о том, что они вводят в нас магнитные наночастицы. Это не так, потому что тогда магнит будет держаться на игле шприца, в котором находится вакцина, а этого не происходит».

https://rumble.com/vjd0yt-32520485.html

Отредактировано Фомич (18.10.2021 09:36:31)

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Американский коронавирусный лагерь