Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «Тревожное» » Мировое правительство, здравствуй

Мировое правительство, здравствуй

Сообщений 161 страница 166 из 166

161

#p281267,techno_log написал(а):

Увы, США такая же колония «сити», как и сссрф, Трамп всего лишь играет роль в спектакле, которую ему определили

Трамп это один из главных актеров по крайней мере, а значит через него и говорят, и через других подобных ребят. Когда надо показать уровень пьесы и сигнала.

Отредактировано Vladdt (20.05.2026 22:48:01)

0

162

#p281269,Vladdt написал(а):

Трамп это один из главных актеров по крайней мере,

К актеру неприменимы такие понятия. Актер может быть более или менее известным, более или менее талантливым. Актер играет роль. А вот роль может быть главной или "кушать подано". Но роли меняются от спектакля к спектаклю. Это всего лишь роли.

Отредактировано Фомич (21.05.2026 08:03:01)

0

163

#p281270,Фомич написал(а):

К актеру неприменимы такие понятия. Актер может быть более или менее известным, более или менее талантливым. Актер играет роль. А вот роль может быть главной или "кушать подано". Но роли меняются от спектакля к спектаклю. Это всего лишь роли.

Обычный человек - я, ты, мы - могут наделяться статусом персонажей в их пьесах при необходимости. Актеры поневоле в их игровом проектировании.

0

164

Веселые ребята через пару дней после выхода новой книги Пелевина "возвращение синей бороды" дистанционно загрузили ее в мой телефон. Но я пока не читал.

P.s. проверил, уже стёрли.

Отредактировано Vladdt (21.05.2026 12:26:58)

0

165

Ребята эти тщатся доказать, что белое не просто чёрное, а белое это на самом деле мягкое.

Когда я жил с женой в браке, у нее появился мужчина. Я же даже не думал в сторону смотреть.
Так ребята через пять лет после нашего расставания, когда у бывшей жены уже другой муж, решили сконструировать из меня изменника.
Игровое проектирование измены бывшей жене, причем показателем измены должно было стать обычное общение на сайте знакомств через пять лет после расставания.
Кажется бредом, но мне не кажется. Пережил на собственной шкуре их игры.

Отредактировано Vladdt (21.05.2026 14:53:36)

0

166

https://i.imgur.com/mbELNbem.jpeg
Начал называть их весёлыми ребятами и вот рекомендации Ютуба

Отредактировано Vladdt (21.05.2026 15:11:46)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «Тревожное» » Мировое правительство, здравствуй