Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Мировое правительство, здравствуй

Мировое правительство, здравствуй

Сообщений 81 страница 100 из 111

81

#p259256,Inquitos написал(а):

Уверовали в безусловную реальность происходящего и даже в какую-то заботу шайки "правительство рф" о народе. Уверовали в геополитику и в искренность тех самых персон, которые, по их же словам, устраивали медицинский безпредел

Классика жанра! Войти в доверие, возглавить и увести в сторону  :D

0

82

Город - линия. Город мечты. Высокая технологичность, удобство и минутная доступность всего. Современный дизайн и элегантные прозрачные стены сделают вашу жизнь комфортной и позволят наслаждаться прекраснейшими видами окружающей природы. Правда, недоступной на ощупь.

0

83

#p264217,Yn написал(а):

Город - линия. Город мечты. Высокая технологичность, удобство и минутная доступность всего. Современный дизайн и элегантные прозрачные стены сделают вашу жизнь комфортной и позволят наслаждаться прекраснейшими видами окружающей природы. Правда, недоступной на ощупь.

По-моему это тупейший проект с точки зрения логистики. Все упирается в пропускную способность доставки еды, людей, вывоза мусора и так далее. Такая же ....  как и .......  hyperloop Илона Маска, которая так вроде и не запустилась.
(Извиняюсь).

Но мы посмотрим будет ли учтена кривзина земли:))

Не следует заниматься матерщиной, когда можно подобрать другие слова и смысл твоего сообщения не изменится. Предупреждение.  Рера

0

84

Разговор полицейского и мафиози. 40 лет назад. Думаю немногие понимали о чем говорил Эспиноза.

0

85

#p264222,proll написал(а):

Думаю немногие понимали о чем говорил Эспиноза.

Кто успел посмотреть "Крестный отец" (1972г.) понимали. Таких тогда было действительно немного, зато теперь - "весь мир", как сказал Эспиноза. А это гарантия, что никакого мирового правительства не будет.

0

86

#p264219,Narada Muni написал(а):

По-моему это тупейший проект с точки зрения логистики. Все упирается в пропускную способность доставки еды, людей, вывоза мусора и так далее. Такая же ....  как и .......  hyperloop Илона Маска, которая так вроде и не запустилась.

Главное, что с точки зрения тюрьмы вполне подходящий. Там наверное будут комфортные кандалы и браслеты, невесомые, гипоаллергенные, с ориганальным дизайном. И гильотины нового поколения, с мягким покрытием, что голове комфортно было.

+2

87

Сейчас в РФ активно обсуждается стратегия низкоуглеродного развития страны. В частности, как принудить промышленные предприятия России начать бороться против парникового эффекта во всем мире. За свой счет. Прямо сейчас. Когда от российской промышленности требуют выхода на максимально возможные показатели и не меньшего импортозамещения.

Проект этой самой стратегии был выложен в открытый доступ еще в декабре 2023 года. За мелким шрифтом на 18-й странице легко обнаруживается пункт 1.2.5, а в нем подпункт 1 – «Введение системы взимания цены на углерод». Срок – I квартал 2028 года. То есть, промышленные предприятия РФ должны будут платить налог за выбросы углерода — неизменного спутника растущего производства в нашей стране и у ее развивающихся соседей.

Минэкономразвития уже сейчас ставит этот вопрос на обсуждение с бизнесом и другими профильными органами власти. При этом, понятно, что российские промышленники, по сложившейся традиции, выплату «углеродного налога» переложат на потребителей своей продукции.

Им просто некуда будет деваться. Особенно тем, кто сейчас работает на госзаказ или попал в иные тиски интересов государства, а это — подавляющее большинство более менее работающих заводов и предприятий. Компенсировать углеродный налог, как и штрафы за загрязнение среды, за счет увеличения стоимости поставок за рубеж, им уже не получится. Цены же в госконтрактах, по сути, определяют власти, и тут тоже не разгуляешься.

Вот и получается, что первыми на себе стремительно улучшившийся климат прочувствуют обычные россияне, часть из которых проследует за черту бедности. А там, вместе с остальными, насладится двузначной инфляцией, ростом цен на все отечественное, включая поездки на транспорте и плату за ЖКХ. 

Самое смешное в этой истории, что главным лоббистом «углеродного налога» в России был Чубайс. Да, тот самый великий человек, чьи предложения имеют инерцию фантастической силы. Конечно, последствия «низкоуглеродного развития» России будут менее убийственны для экономики страны, нежели приватизация по Чубайсу, но их тектонический разрушительный масштаб как для промышленной, так и для социально-политической сферы, виден уже сейчас.

https://t.me/vchkogpu/45952

Война войной, а повесточка отрабатывается

Отредактировано Narada Muni (20.02.2024 23:30:48)

+5

88

https://i.imgur.com/AIv3Rmz.jpeg
Малыми шажками- близятся к цели- начало.
https://youtu.be/0YWWY3FMKE8?si=j2z2zsl0-ypmrv3d

Что такое Доброград?

Отредактировано vitalban (09.03.2024 14:22:41)

+6

89

В Telegram добавят функцию проверки фактов
https://habr.com/en/news/817341/
В Telegram ожидается государственный Fact Check😐

☝🏻В исходном коде бета‑версии Telegram для Android нашли (https://github.com/MarshalX/telegram-cr … a6be4e9bce) строки с новой функцией Fact Check («Проверка фактов»).
В рамках Fact Check мессенджер будет сотрудничать правительственными с агентствами,  которые занимаются проверкой информации. Функция будет добавлять "поясняющую информацию к сообщениям".
Предполагается, что власти в каждой стране смогут назначить агентство,  которое будет проверять факты и полностью контролировать (https://habr.com/en/news/817341/) содержимое этих уточнений.

При этом у пользователей и администраторов,  не получится влиять на происходящее. (https://t.me/black_triangle_tg)

https://habrastorage.org/r/w1560/getpro/habr/upload_files/643/a4b/b5d/643a4bb5d55c334615ef2e5954fa5221.jpg

Отредактировано Поумневший (27.05.2024 14:34:48)

+4

90

#p272479,Поумневший написал(а):

Я вообще не понимаю, откуда вокруг Телеграма ходят такие восторженные отзывы, будто это "свободная" соцсеть. Ничего подобного.

Во-первых, факт, телеграм глушит определенные каналы в зависимости от региона. У меня, например, уже несколько лет не открывается ничего RussiaToday или Спутник. Ни по-русски, ни на английском, ни на испанском,  ни для какого региона вообще, просто закрыто и всё. Говорит, что по моим местным законам такое читать нельзя. Наверняка глушится что-то еще, просто вне круга моих интересов и я не знаю.

Во-вторых, регистрация по сим-карте. Это сразу говорит о "непричастности" спецслужб. Тут бы хорошо было узнать по-факту, как сейчас в Шереметьево проверяют украинцев. Ходят слухи, что умеют читать все сообщения в телеграме (которые даже я, благодаря замечательному интерфейсу, читать не могу). Сюда же слухи про ключи шифрования, переданные товарищу майору, проходившие несколько лет назад.

Вообще, критерий отсева соцсети на данный момент прост, как грабли: если от тебя при регистрации требуют какую-либо информацию, раскрывающую твою личность - всё, нельзя к такой соцсети даже подходить близко. Железное правило.

Здесь уже начинаешь задумываться, а так ли анонимны сети, которые не требуют, якобы, от тебя ничего. Проблема может быть не в сети, а в устройстве, на котором ты ею пользуешься.

На данный момент, хорош Бастион: не требует личной регистрации и не требует установки аппа, значит, можно ходить через www прокси и не следить.

Любая программа, устанавливающаяся в виде аппа на устройство пользователя - небезопасна в принципе, никогда не известно, что она собирает и передает. И дело даже не в том, что ты ей конкретно сообщил, она может сама собрать все, что ей нужно, из окружения. Или даже наоборот, окружение скомпрометирует, например, google play services. Только www через прокси или тор, только в чистой тунеллированной сессии с последующим уничтожением. Кому как, но на мой взгляд думать о безопасности в сети стало просто необходимо. И защищаться нужно прежде всего не от бандитов, а от своих спецслужб.

+4

91

#p272479,Поумневший написал(а):

Вот всё, что нужно знать о Телеграме:

Telegram's client apps are free and open-source, released under the GNU General Public License version 2 or 3. However, the server-side software of Telegram is closed-source and proprietary.

0

92

#p272482,Каркарыч написал(а):

Я вообще не понимаю, откуда вокруг Телеграма ходят такие восторженные отзывы, будто это "свободная" соцсеть.
====
Кому как, но на мой взгляд думать о безопасности в сети стало просто необходимо. И защищаться нужно прежде всего не от бандитов, а от своих спецслужб.

Как-то смешал всё в кучу: и проприетарность телеги, и сетевую безопасность.
Нельзя отрицать, что на данный момент телега единственная массовая соцсеть с минимальной цензурой.И этому минимальному приходит конец. Эти всратые фактчекеры себя показали во время локдауна, когда тысячами сносили аккаунты "с недостоверной информацией" в ФБ и ютюбе с инстаграммами. И все перетекли в телегу, где "не банят за правду" и много подписчиков. И вот этому всему вскоре придёт полный и окончательный ..здец. И альтернатив особо то и нет,никто не озаботился подготовкой к такому, не создал децентрализованные сервисы (я о массовом), не подготовил комъюнити к тому, что развивать необходимо не ютюбы с телегами, не инсту с тиктоками, а аккаунты в децентрализованных сетях типа Федиверс или Диаспора. Если даже не ставить свои сервера, то приткнуться на тысячи других инстансов (серверов) где нет ограничений на регистрацию и технически сильно приятнее и функциональнее, чем все фейсбуки с иксами вместе взятые, так как работают под единым открытым протоколом.
  Бастион тоже вызывает большое количество вопросов. Сачев был у меня на интервью ещё до войны. И все рассказы о блокчейне, невозможности удаления контента, удобстве пользования... разбиваются о реалии - часто для прогрузки страницы необходим впн, часто прогружается страница без плеера, что говорит о том, что плеер лежит на другом ресурсе вне сети бастиона. Старые видео (годовалые и старше) исчезают, что и понятно - сервера не резиновые, но это полностью противоречит идее блокчейна, откуда ничто не может быть удалено. И очень сильно кажется, что проект Бастион создан для "я вас всех блядей долго в одном месте собирал"(с), хорошо, если я ошибаюсь.

Отредактировано Поумневший (27.05.2024 19:31:49)

+2

93

Опять о телеге:

Телеграм стал главной площадкой распространения пророссийской дезинформации в ЕС, — Bloomberg (https://www.bloomberg.com/news/articles … -powerless)

По словам издания, пророссийские дезинформационные группы используют очень мягкие правила соцсети, а власти ЕС мало что могут с этим сделать.

Отмечается, что хоть власти ЕС и усилил свои меры против распространения незаконного и вредного контента, они не имеют эффекта по Telegram, ведь действенные инструменты можно применять только к платформам более 45 млн активных пользователей в Европе. А в Telegram, по словам его владельцев, их 41 млн.

Журналисты добавляют, что основными темами дезинформации являются война против Украины, конфликт на Ближнем Востоке, иммиграция, изменение климата и предстоящие выборы в Европарламент.

0

94

#p272484,Поумневший написал(а):

Как-то смешал всё в кучу: и проприетарность телеги, и сетевую безопасность

Мне можно, я не студентам лекции читаю. Я пытаюсь достучаться до безграмотных, а грамотным я не нужен. Просто на пальцах показываю, что телеграм нельзя использовать надеясь на анонимность и безопасность. Чтобы у народа не возникало иллюзий.

. И альтернатив особо то и нет,никто не озаботился подготовкой к такому, не создал децентрализованные сервисы

А кто-то должен был? Зачем бы это было кому-либо нужно? Люди сами должны выбирать себе платформу, вот они и выбирают. Мне бастион гораздо больше телеграма нравится. А про видео - там так изначально задумано, никто и не скрывает. Да, сервера не резиновые, и не бесплатные.

На мой взгляд, чем быстрее телеграм умрет, тем лучше - регистрация через симку, которая по паспорту - зло. Я за полностью анонимный интернет.

+1

95

Потихоньку, полегоньку, раз и на всех оденут цифровой ошейник. Примерно месяц на принимают наличку для пополнения карты Тройка.
https://i.imgur.com/wM9cpk4.jpeg

+2

96

Старые видео (годовалые и старше) исчезают, что и понятно - сервера не резиновые, но это полностью противоречит идее блокчейна, откуда ничто не может быть удалено. И очень сильно кажется, что проект Бастион создан для "я вас всех блядей долго в одном месте собирал"(с), хорошо, если я ошибаюсь

Если честно, я вообще не понимаю, зачем блокчейн в соцсети. Оставим видео, говорим только про текст. При том, что есть возможность редактировать свои сообщения, есть возможность модерации (блокировки) двумя способами: блокирует автор корневого сообщения, и блокирует тот, на чье сообщение конкретно ответ. Какой такой блокчейн, зачем он? Толку от блокчейна, если тебе тупо не дали ничего написать, или после твоего ответа отредактировали сообщение, на которое ты отвечал, и теперь ты выглядишь идиотом... Бастион мутный. Просто непонятна его цель. Ну и теперь туда приходит реклама, а, значит, интересные собеседники уйдут, и останутся одни кремляди. Жаль Бастион, начало конца, не начавшись.

Децентрализация и обход блокировок - это же к блокчейну не имеет отношения? Блокчейн не нужен для построения децентрализованной сети, так ведь? Он там для предотвращения взлома и изменения информации, но ведь это только 1/3 необходимых функций.

+2

97

#p273931,vitalban написал(а):

Примерно месяц на принимают наличку для пополнения карты Тройка.

Надо привлекать общественные организации и писать заяву в прокуратуру, больше никак.

+1

98

Примерно месяц на принимают наличку для пополнения карты Тройка

Это где, в Москвенциме...? И что теперь, можно бесплатно ездить? Ну типа подхожу я к турникету в метро и что, если нет безнала, то они меня просто так пропустят? Я без стёба, если что, просто давно в метро не был, года с 97, кажется)
ЗЫ - а жетоны-то продают...?

0

99

Примерно месяц на принимают наличку для пополнения карты Тройка.

А без карт походу уже в столице вообще в транспорте не расплатиться? И в Питере наличку из транспорта активно изгоняют. Видимо далее - везде. Как кстати они там в "северной столице"наладили автоматический подсчет вошедших пассажиров, как это работает, через камеры чтоли? Тоже прикольное новшество, антиутопией пахнет все сильнее.

0

100

#p274325,Фомич написал(а):

Как кстати они там в "северной столице"наладили автоматический подсчет вошедших пассажиров, как это работает, через камеры чтоли?

Над входом то ли камера, то ли датчики, две линзы. Судя по всему, система или не точная или откровенно мухлюет: чаще всего называет несколько цифр количества "зайцев" - 3, 4, 7. Даже в том случае, если в салоне есть кондуктор (такое дублирование случается), который проверяет всех.
Антиутопия антиутопией, но раздолбайства и пе*еризма никто не отменял.

Пока есть безличные электронные кошельки, пол беды, вот когда их уберут - тогда будет полный контроль.

Система подсчёта в С-Пб
Датчики и счётчики

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Мировое правительство, здравствуй