Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Мировое правительство, здравствуй


Мировое правительство, здравствуй

Сообщений 61 страница 80 из 81

61


Штраф за ДНК, обезьяна-стример, куда утёк твой Фейсбук, в тюрьму за зити | В цепких лапах

- Почему счастливых людей будущего будут штрафовать за ДНК.

С 17:21      -  В солнечной Испании уж несколько лет систематически собирают собачьи экскременты и выделяют из них ДНК, дабы в случае, если животное нагадит в неположенном месте, привлечь хозяина к ответу.

И вот теперь по обнаруженному в соседней области собачьему дерьму обнаружили, что хозяин вместе с животным курсировал во время запрета на передвижение между регионами страны.

Эдак в будущем в унитазы начнут встраивать экспресс-анализ ДНК и отслеживать, где жители дивного нового мира расслабляются.

0

62

#p244972,l2 написал(а):

И вот теперь по обнаруженному в соседней области собачьему дерьму

Праильно, обывателя надо застращать, чтоб боялся и срал, срал и боялся.
А по улицам носятся с сиренами спецмашины и все найденное говно суют в анализаторы!
Стесняюсь спросить, а что у них там с использованными, пардон, кондомами? Как подумаешь - ну жуть же просто!

+3

63

#p244974,Фомич написал(а):

Стесняюсь спросить, а что у них там с использованными, пардон, кондомами? Как подумаешь - ну жуть же просто!

:D
http://s01.geekpic.net/di-HZF580.jpeg

0

64

#p244974,Фомич написал(а):

а что у них там с использованными, пардон, кондомами?

"Кто сдает продукт вторичный, тот сексуется отлично"(с)Войнович, не к ночи будь помянут.
Сначала кьюаркод прилепят на каждое изделие, а там и чип, а на мусорном баке у дома - считыватель, утром все данные о использовавших - в копилку бигдата на всяк случАй

+1

65

В фильме "Спрут" в далёких 1980-х было дано точное описание функционирования мирового правительства:

+2

66

#p239538,Sergey_ написал(а):

Основатель и бессменный президент Всемирного экономического форума в Давосе Клаус Шваб объяснил, что COVID-19  вовсе не страшен, и что паника всего лишь инструмент по установлению Нового Мирового Порядка.

В своей книге " Covid-19: Великая перезагрузка " Шваб утверждает, что мир "никогда" не вернется к нормальной жизни, несмотря на то, что он признает, что Ковид "не представляет новой экзистенциальной угрозы."

Он соглашается, что  Covid-19 является «одной из наименее смертоносных пандемий, которые мир пережил за последние 2000 лет»,

Основные тезисы Шваба:

Пандемия COVID-19 — это “уникальное окно возможностей”, которым необходимо воспользоваться, чтобы перевести человечество на новые принципы существования.

Необходимо перейти от прежнего капитализма собственников и традиционной экономики к новому капитализму без частной собственности (“капитализм участников”), в которой главную роль будут играть транснациональные предприятия.

Отмена Бреттон-Вудской валютной системы и переход к цифровой криптовалюте, сопровождающийся отменой наличных денег (Монетарная Перезагрузка).

Стоит отметить, что речь идет о единой криптовалюте, под контролем близких по духу к Швабу неизвестных народу личностей. Пока ведут подготовку разными вбросами, от дебильных Догкойнов до финансирования экстремистов.
Вот свеженькое

Атаковавшие Colonial Pipeline хакеры получили 90 млн долларов
Группа хакеров DarkSide, которая, по версии властей США, стоит за взломом систем американской трубопроводной компании Colonial Pipeline, за все время своей деятельности смогла получить не менее 90 миллионов долларов в качестве выкупа. Такие данные во вторник распространил телеканал CNBC.
По его данным, за девять месяцев жертвами злоумышленников стали около 47 компаний. Средняя сумма, которую вымогатели требовали заплатить за восстановление доступа к системам составляла около 1,9 миллиона долларов, которые перечислялись посредством криптовалюты, пишет ТАСС. При этом не исключается, что некоторые транзакции на счета DarkSide могли быть не замечены, поэтому общая сумма может превышать 90 миллионов долларов.

Напомним, хакерская атака парализовала 7 мая трубопровод Colonial Pipeline, доставляющий топливо из Техаса на восточное побережье США. По данным СМИ, компания была вынуждена заплатить пять миллионов долларов в качестве сделки. За выкуп хакеры передали IT-специалистам Colonial Pipeline ключи дешифровки, чтобы те смогли восстановить отключенную компьютерную сеть.

Позже The Wall Street Journal сообщила, что группировка хакеров DarkSide объявила о прекращении своей деятельности. Такое решение было принято после того, как в ФБР указали на причастность DarkSide к взлому систем компании Colonial Pipeline.

А уверяли, что "биткойны не отслеживаются"!

0

67

Кибер Полигон: начало новой эры человечества

На земельку давно пора возвращаться, личный огород, сад, колодец, курочки и будет вам счастье, в эпоху глобальной фашистской диктатуры.

0

68

#p249321,Наливайко написал(а):

На земельку давно пора возвращаться, личный огород, сад, колодец, курочки и будет вам счастье, в эпоху глобальной фашистской диктатуры.

Стоит добавить, что этот вариант (как и другие) обязательно использовать с наиэффективнейшим средством помощи – от всего сердца (сокрушенного и сМИРенного - полного надежды на Его Волю) призывания Спасителя рода человеческого Иисуса Христа, Который как известно с нами «Во все дни до скончания века» Мф. 28:20. И конечно с верой, которая есть – «Уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого»  Евр. 11:1

0

69

Пока все ужасаются эпидемиями, потопами и прочими олимпийскими несуразностями, удивляются полетам на Марс, знающие люди распределяют потоки бабла газа в преддверии зимы

Газовая многоходовка Запада. Почему США "разрешили" Северный Поток-2. Борис Марцинкевич

0

70

http://images.vfl.ru/ii/1629037285/6331eefb/35503912.jpg
https://ura.news/news/1052497535

:D Любую страну ждёт удар, мало того, уже ударили.

А чтобы дровами не топили, постепенно выжигают леса.

+1

71

#p249932,Dmitrу" написал(а):

А чтобы дровами не топили, постепенно выжигают леса.

Леса горят там где как правило горят. В Красноярской области, в Якутии, Ростовской области леса горят постоянно. На природный фактор накладывается, человеческий. В средней полосе в принципе ничего не горит.
По поводу дров. В СССР были колхозы и колхозные поля. Колхозы почили, а поля за 25 лет заросли лесом. Лес как бы ничейный. И пилить дрова на бывших колхозных полях можно Э(и наши долблестные парламентарии хотят исправить этот пробел в законодательстве). Иное дело леса вне колхозных полей. Они все принадлежат кому то. Я сам покупал столбы из сосны на забор (верхушки деревьев которые никому не нужны) из расчет 40 шт по 2 метра 4000р. Покупал у предпринимателя, который скупил (взял в аренду) лес оптом у государства.

0

72

Новый вектор развития капитализма - Капитализм стейкхолдеров , капитализм во имя не только извлечения прибыли, но и в интересах всех сторон. Швабс еще в 70 х годах предалагал, сейчас активно продвигает.

Углеводородная экономика должна загнуться - так как по мнению глобалистов вредит окружающей среде. А следовательно в стейкхолдерский капитализм не вписывается .

Точнее она не загнется , продажу в Европу перекроют и будут они в тридорога втюхивать свои продукты "дарагим рассеянам"

Отредактировано Лотелия (15.08.2021 21:24:21)

0

73

ПОЧЕМУ НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК НАЧАЛСЯ С НОВОЙ ПСЕВДОМЕДИЦИНЫ

Длинноватый текст

ПОЧЕМУ НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК НАЧАЛСЯ С НОВОЙ ПСЕВДОМЕДИЦИНЫ?

Тематика нашего сообщества далека от таких вещей как шоу "Что? Где? Когда?". Но нашей целью не является разбор всегда только медицинских или околомедицинских тем. Наша цель - остановить медицинское безумие, которое является всего лишь частью гораздо более широких процессов, не завязанных жёстко на медицину. Поэтому мы просим читателей не удивляться периодическому расширению тематики постов. Мы лишь хотим помочь всем видеть картину происходящего более широко и более ясно.

Сегодняшнее медицинское сумасшествие на тему вирусов и принуждения к нанесению вреда своему здоровью с помощью ядохимикатных уколов не было бы вообще возможно если бы много много лет общество не приучалось бы к мысли о полном и тотальном превосходстве узких специалистов, которым, якобы, и нужно доверять решение всех наших вопросов и проблем. Включая вопросы нашей собственной жизни и смерти, вопросы здоровья и нездоровья, то есть вообще всё. Специалист стал объектом-фетишем. И нам часто даже кажется, что такая ситуация - следствие прогресса, что она вполне закономерна и законна. Но это далеко не так. Проблематична сама безвариантность разделения общества на сектора узких тематических специалистов, каждый из которых занимается только своей областью знания или практики. Так ли уж сама жизнь диктует такое разделение? Сегодня пришло время это переосмыслить.

По существу дела проблематично даже само управление таким обществом, которое отрицает существование знания, которое способно быть целостным и ориентировать человека во всём. Потому что для управления обществом по большому счёту надо знать всё. В какой мере, это другой вопрос, но широта горизонта мышления управленцев определяет успешность управления. Ситуация, когда какой-нибудь Греф утверждает, что был троечником и вот (и нам постоянно демонстрируют некомпетентных министров) - он на вершине успеха - не может существовать если не создавалась бы искусственно. Троечник во власти это ещё не парадокс, но ограниченный тупица во власти - уже парадокс. Наличие таковых - свидетельство не прогресса, а попросту торжества спектакля над историей. Нам лишь демонстрируют ничего не решающих тупиц-марионеток и лишь говорят, что вот именно они то и есть наша власть. Но это не так. За ограниченным тупицей-"управленцем" всегда стоит умный и широко осведомлённый настоящий управленец (уже без кавычек). И вот это - уж точно безвариантно. Демонстрация тупиц-"управленцев" в рамках власти национальных государств говорит о том, что настоящая власть - надгосударственная. Или внегосударственная.

Эти процессы нам пытаются представить как нечто вроде природного явления, развивающегося по незыблемым законам вселенной. Но это опять же не так. Тупицы во власти - процесс искусственно насаждаемый и как раз противоестественный. И без согласия общества такой процесс невозможен. Разъясним эту мысль.

Мы хотим сказать, что без того, чтобы общество согласилось отдавать свою жизнь и здоровье в руки псевдомедицины (а сегодняшняя медицина - именно псевдо, хотя ещё и не окончательно), в руки дипломированных медвузами системных "врачей"-тупиц, без этого невозможно создание надгосударственной и внегосударственной власти. Власти, в которой государственные её представители уже окончательно будут лишь клоунами и исполнителями. Если вы не отдаёте своё тело и тело своих детей тупицам-"врачам", готовым вас колоть чем угодно, лишь бы был приказ сверху, если вы на это не согласны и отказываетесь от этого - надгосударственная власть невозможна. Это может показаться слишком смелым утверждением, но мы предлагаем над ним всем подумать. Оно верно. И именно поэтому так называемый новый мировой порядок начался с агрессии "врачей"-тупиц, "врачей"-исполнителей в сферу личного жизненного пространства всех и каждого. Это просто напросто прямое отражение процесса прихода новой системы управления обществом. Или попытки её насаждения. Отражение на уровне личного пространства каждого.

Новая власть и новый порядок - это власть и порядок, где вы отчуждаетесь от себя самого тотально. Включая тело. Тело - уже не ваше. А может ли быть ваше тело уже не ваше если ваш ум - ваш? Конечно нет. ДО того как вы передадите власть над своим телом вовне, вы УЖЕ перед этим должны передать свой ум вовне. Человек, оставляющий за собой свободу размышления, а значит свободу действия, НИКОГДА НЕ ОТДАСТ ВЛАСТЬ НАД СВОИМ ТЕЛОМ другим. И поэтому сегодняшний процесс, когда через согласие на насильственную по факту "вакцинацию" люди по сути ПЕРЕДАЮТ СВОЁ ТЕЛО новой власти, был предварён до этого процессом передачи СВОЕГО УМА другим людям. Кому? Все вы знаете. Пресловутым специалистам, "которые должны решать" всё.

Мы все знаем при этом, что этот самый "специалист" - это всего лишь фетиш. Идеальная конструкция. Вроде мечты о синей птице. Мы все знаем, что специализация массовых масштабов создаёт гораздо больше просто функционеров, ленивых душой и телом, зачастую циничных, чем настоящих глубоких и умных людей. В медицине такие "специалисты" приживаются благодаря алгоритмизации работы всей системы здравоохранения. Поэтому и понятно на взращивание кого направлена система протоколов лечения, в которой врач становится просто функцией своих инструкций. Глубокие и умные специалисты становятся тут исключением и существуют в системе не благодаря, а скорее вопреки. И нас принуждают и убеждают с такой системой соглашаться.

Но, как говорится, коготок увяз - всей птичке пропасть. Вы согласились, что вас лечит протокол, а не человек? Вы согласитесь в итоге и на полностью обезличенное "лечение". Когда вы окажетесь беспомощно распластанным на хирургическом столе, который обслуживает.....оператор медицинского робота например. Ну, а чем сегодняшний врач принципиально отличается от робота? Только несовершенством программирования (протокола) и наличием немеханизированного посредника-исполнителя (типа врача). Тенденция налицо.

Но началась эта тенденция не сейчас. Если мы не посмотрим назад и не проанализируем свои ошибки - мы ничего не изменим. Начало нашего проигрыша началось не сегодня и не вчера. ОНО НАЧАЛОСЬ ТОГДА, КОГДА МЫ СОГЛАСИЛИСЬ, ЧТО ВСЁ РЕШАТЬ ДОЛЖНЫ НЕКИЕ УМНИКИ. Или специалисты. Или просто те, кто якобы превосходит нас по уму и по знаниям. Мы согласились с этим и перестали вообще интересоваться управлением своей жизнью. Сначала нам стало лень вникать в политику. Потом нам стало неинтересно как нас лечат, ведь есть специалисты, которые обо всём позаботятся. А потом к нам пожаловали вакцинаторы со шприцами наперевес.

Проблема в нас закралась даже не тогда, когда мы стали верить в фетиш специалиста. Она началась тогда, когда мы начали верить в фетиш некоего интеллектуала, уровня которого нам самим не достичь. И вот эту проблему можно рассмотреть на примере анализа того, как функционирует телешоу "Что? Где? Когда?". Это лишь модельный пример. https://youtu.be/Ado3V5weecw
https://vk.com/wall-117920577_17622

+2

74

#p249321,Наливайко написал(а):

На земельку давно пора возвращаться, личный огород, сад, колодец, курочки и будет вам счастье, в эпоху глобальной фашистской диктатуры.

Все не вернутся. Вернее, не только лишь все.
Это смогут реализовать единицы, остальные в силу своих "проблем" останутся скитаться в управляемом мирке.
Дальше, продажные политичные падлы обязуют тех, кто здравствует в частном доме выплачивать налог за землю, огород, альтернативные источники энергии и другие блага. Плюс дом нужно содержать, куча других проблем, себя нужно мотивировать так, что бы оставаться на позитиве и иметь некий источник необходимого финансового потока.
Где большое количество деревень, сёл? Условий там нет, люди валят в города, а в черте города ценник на частный дом потянуть может далеко не каждый. Вот мы и становимся заложниками системы, остается научиться выживать, петлять, лавировать в тех условиях, в которых мы живём.

+1

75

так как сроки эксплуатации урановых боезарядов не превышают 30 лет и производство оружейного урана в СССР прекращено в 1988-1990 гг., то несложно сделать подсчет, что к 2019 -2020 гг. все сроки 100 % штатного срабатывания урановых боезарядов неизбежно тоже истекут ...
http://worldcrisis.ru/crisis/4000589

Не потому ли на 20й год назначено начало всех свистоплясок? Понятно, что все давно управляемы, но всеж маненько сыкотно, береженого типа...

Отредактировано Фомич (25.04.2022 11:13:25)

0

76

#p255439,Фомич написал(а):

ПОЧЕМУ НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК НАЧАЛСЯ С НОВОЙ ПСЕВДОМЕДИЦИНЫ

Неплохой текст. И канал "Медбез" интересный, только я от него отписался, так как считаю вредительским, одним из глубоко законспирированных лидеров протестного движения.
По ковидной афёре Медбез отработал почти идеально: и аргументация и доказательная база и логика. Как он хорошо Саверского и Шукшину раскатал - загляденье. А когда началась следующая стадия кордебалета под названием "спецоперация на Украине", админы канала кардинально поглупели. Уверовали в безусловную реальность происходящего и даже в какую-то заботу шайки "правительство рф" о народе. Уверовали в геополитику и в искренность тех самых персон, которые, по их же словам, устраивали медицинский безпредел.

Вот пример:

Хорошие разборы деятельности Медбеза сделал Артём Катков ( Телеграм канал ):

+1

77

#p259253,Фомич написал(а):

Не потому ли на 20й год назначено начало всех свистоплясок? Понятно, что все давно управляемы, но всеж маненько сыкотно, береженого типа...

Смотри тему про фальшивость "я.о." - там все разобрано. А то у страха глаза велики.

0

78

#p259256,Inquitos написал(а):

Хорошие разборы деятельности Медбеза сделал Артём Катков

И тут же он зачем-то жидко под себя сходил с окнами. Иллюминаторы на речных пароходах не вчера придумали, чтобы воду закруглять. Они всегда были на своем месте: на нижних палубах, которые внутри корпуса судна а не в надстройках. Вполне возможно из тех самых декларируемых целей прочности и надежности, нет оснований не верить. Их оборудуют специально под гайки с барашком и дополняют металлической ставней (не знаю как она на флоте называется). Он бы хоть до Рязани в круиз сходил чтоли на пузыре. Очень познавательно.
https://i.ibb.co/tHnPH8c/0-5af59-9d599171-XL.jpg
В пассажирских надстройках понятное дело окна большие и прямоугольные.
Ну а в самолетах что за волшебные окна? Они только край земли загибают? Вся остальная геометрия в них не искажается? Ведь она не искажается. Как такое возможно, где выпускают такие волшебные стекла? И что тут с его самохвальной дедукцией? Да и закругляется ли в окнах Земля с 10 километров? Я особо не замечал...
Да, и АН-24 парень явно не застал. Видимо проблема закругления горизонта в СССР тоже считалась остроактуальной.
Вот и не любят потом конспирологию...

Отредактировано Фомич (26.04.2022 09:14:01)

0

79

#p259256,Inquitos написал(а):

По ковидной афёре Медбез отработал почти идеально: и аргументация и доказательная база и логика. Как он хорошо Саверского и Шукшину раскатал - загляденье

Inquitos, пришли, пожалуйста, линк на этот разбор

0

80

#p259261,Фомич написал(а):

...
Да, и АН-24 (который на самом деле вроде какой-то дуглас) парень явно не застал. Видимо проблема закругления горизонта в СССР тоже считалась остроактуальной.
...

Ан 24 к Дугласу не имеет ни какого отношения. Может вы путаете А-24?  Вот он как раз и есть Дуглас.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Мировое правительство, здравствуй