Не очень пока понимаю цель разработки подобных программ, ну кроме как освоение бюджета. Вот я смотрю как развиваются события в моем регионе. Случаев подтвержденного, поставленного диагноза ковид, на данный момент уже предостаточно, для понимания общей картины. Повторюсь, вещаю только за свой регион, информация подтвержденная.
Как происходит: Человеку плохеет. После ряда медицинских манипуляций, ему ставят ковид. И вот дальше самое интересное: Человек этот живет не на необитаемом острове. Соответственно есть лица с которыми этот заболевший проживает совместно, так же трудится и т.д. Эти контактные начинают очень сильно нервничать. Ведь болезнь-то очень заразная и опасная. Далее эти контактные начинают бегать по медучреждениям, обращаются в региональный оперковидштаб, а там всем похер.... Как-то их изолировать, никто не собирается. Заболеете- обращайтесь. Переживаете? Сделайте тест за свои деньги. Вот и все. У меня на работе одному мужчине даже причину смерти указали ковид. Руководство сильно напряглось, давай оперштаб напрягать, требовать, чтобы этим контактным лицам, кто сидел в одном кабинете с этим мужчиной, выдали больничный, и отправили в изоляцию. Да хер там! Отшили их, только в путь. В итоге, этих товарищей просто отпустили на две недели домой, с сохранением оплаты и премий. А потом и на работе забили на это. Никто уже внимание не обращает. У меня в отделе сейчас , у одной девушки, родители оба болеют. Сегодня вот узнал, из нашего ПТО, одна женщина вчера умерла в ковидарии. Работаем в стандартном режиме.
Ну, т.е. запуганные- перепуганные люди сами просят, умоляют их изолировать, а до них дела никакого нет. Как-то так.
Отредактировано ктонадо (18.11.2020 14:39:44)